Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из сложившейся ситуации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#31 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:21

И, кстати, она уже под него прогнулась, написав, что поедет домой хоть на попутке. Только чтоб не остаться там на ночь. Это шаг навстречу.

Она не прогнулась ни капли.Обычная попытка сделать его виновным при любом раскладе...

Сообщение отредактировал Let`s Play: 26 июня 2009 - 22:25

• 0
Смысл внутри...

#32 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:22

Типично женская логика- не может просчитать хотя бы на ход вперед, поеду побухаю, потом поплачусь - он придумает что-нибудь, приедет за мной, если что - сама выставлю его виноватым Автор, она не блондинка случаем? Если нет мозгов ,только спинной - это диагноз, не приедет - нахуй ее, думать раньше надо было. Подпись моя тут подходит, по-моему

Сообщение отредактировал seatovod: 26 июня 2009 - 22:23

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#33 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:29

seatovod

Автор, она не блондинка случаем?

девушка умненькая, более того тонко чувствует людей, и, разумеется, просчитывает свои действия, но видимо в ее "программе" есть темные пятна, что привело к тому, что лежала на коленках.
  • 0

#34 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:29

Единственный правильный выход в даной ситуации - слать на хуй.Надо сдержать слово.
  • 0
Смысл внутри...

#35 Morra

Morra
  • Участник
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:34

2 Tomahawk Да, я внимательно читала первый пост, но мне кажется, что фотография+болезненное воображение вашего друга не могут отразить все нюансы отношений. Поверьте, если бы было что-то серьезное, а девушка дорожила отношениями с вашим другом, она нашла бы железную, непререкаемую отмазку для такой фотки. Отсутствие внятных объяснений с ее стороны я, лично, склонна воспринимать как то, что она не придает тому инциденту никакого внимания. "если не способ сгладить углы, которые сама и нарисовала, и уже и не виновата она, сам отказался." - а это разве не шаг навстречу, нет? :) А про пренебрегание мнением партнера... Вы сколько раз в жизни диплом получали? а девушек со своим непререкаемым мнением у вас сколько было? :) Подчеркиваю, это мое личное и субъективное мнение, но: если ее партнер не чувствует, насколько важно ей провести последний (99%, что они в таком составе не встретятся больше никогда в жизни) официальный вечер с одногрупниками... Что еще важное для нее он предпочтет пресечь, что бы дать волю своим тараканам?

Сообщение отредактировал Morra: 26 июня 2009 - 22:35

• 0
Помните, само наличие *уя ещё не делает Вас мужчиной. Возможно даже, это делает Вас просто *уйнёй.

#36 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:40

девушка умненькая, более того тонко чувствует людей

Значит ей действительно похуй на своего МЧ. Вобщем, если спустит текущую ситуацию на тормозах, то дальше будут такие закидоны, что мама не горюй.
Видел, что тут ляди говорят? Мол, ничего страшного. Ага, ничего. Потом он её с одногрупника снимет, так ляди тоже скажут ничего страшного. Подумаешь, присунули пару раз. Никто же не умер... да и вообще, он сам виноват.
  • 0

#37 FreeFly

FreeFly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:43

Слать на болт,однозначно,даже если она приедет.С чего все думают,что присовывают только ночью?))Любой здравомыслящий мч,который успешно трахал чужих подруг и жен прекрасно понимает,как хорошо бывать на таких мероприятиях))))Не говоря уже про раздельный отпуск))Хотя если девочка-крокодил,то может все будет норм.
  • 0

#38 sata

sata
  • Участник
  • 11 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:45

1-ое - доверие... какие отношения без доверия??!?!?
2-ое -нравится ебать себе мозг всякрой хуйней - ВПЕРЕД!!!
3-е - если она захочет с кем-то переспать.. то она сделает это в любое время!!!
ИМХО - дать человеку оторваться и отдохнуть!!!

Вы сколько раз в жизни диплом получали?

А самому вместо того, чтобы заморачивать себе мосх, тоже пойти и провести классно время!!!
Потом будет чем поделится друг с дружкой)))
  • 0

#39 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:46

Да, я внимательно читала первый пост, но мне кажется, что фотография+болезненное воображение вашего друга не могут отразить все нюансы отношений. Поверьте, если бы было что-то серьезное, а девушка дорожила отношениями с вашим другом, она нашла бы железную, непререкаемую отмазку для такой фотки.

Пиздец. Полнейшее отсутствие логики. Если девушка дорожит отношениями, то хрен она к другому на колени ляжет.
Чёт мадам у вас не сходится.

а девушек со своим непререкаемым мнением у вас сколько было? :)

Таких девушек надо сразу же посылать в пешее эротическое путешествие. Пусть свою "железную хватку" другим демонстрируют.
  • 0

#40 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:48

Хотя если девочка-крокодил,то может все будет норм.

Крокодилов тоже ебут, особенно по пьяни. Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки (с)
  • 0

#41 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 22:49

sata респект)

таких девушек надо сразу же посылать в пешее эротическое путешествие. Пусть свою "железную хватку" другим демонстрируют.

Потому что парням, склонным к самостоятельному ущемлению себе некоторых органов, такие девушки не нравятся))
Без обид)))
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#42 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 23:08

Stainless

Значит ей действительно похуй на своего МЧ. Вобщем, если спустит текущую ситуацию на тормозах, то дальше будут такие закидоны, что мама не горюй.

все верно, или способ прогнуть МЧ для расширения своей свободы.

Видел, что тут ляди говорят? Мол, ничего страшного. Ага, ничего. Потом он её с одногрупника снимет, так ляди тоже скажут ничего страшного. Подумаешь, присунули пару раз. Никто же не умер... да и вообще, он сам виноват.

Уважаемый, Вы, конечно, по сути верно излагаетесь, но не будем перегибать палку.

в далекое пешее всегда успеем послать, но девушка, действительно хорошая, это объективно.

FreeFly
следи за разговором. все мы эмоциональны, но все имеет предел. Относись с уважением к участникам форума!, к их проблемам, ну чес слово, был бы я на месте друга..... хлебало бы начистил. без обид.

to Stainless: зришь в корень.
  • 0

#43 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 23:22

2 Morra здесь без комментариев. Я всего не знаю. Предоставим этот материал в виде пищи для размышления другу.
  • 0

#44 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 23:26

По-моему, тут многие не понимают, что пишут. А ситуация для любого здравомыслящего парня очевидна: - девочке не так важно мнение парня и она им не очень дорожит. - если парень прогнётся сейчас, дальше прогнут уже во второй степени. - парни, вот мы когда едем на подобные тусы, ну мы ведь где-то подспудно держим мысль типа «а вдруг с кем-то замутится». Так же и эта девушка-не вопрос. - и вообще, уважала бы парня, забила бы на любые ночные и лесные тусы. - даже при всём при этом девушку нельзя держать на привязи. Ничего плохого, что решила тусануться. Но ночью, в лесу, с выпившей компанией... Моя девушка с такими предложениями ко мне бы даже не подошла, потому что знала бы, что нарвётся на отказ. Вариант один: едь, но без ночёвки. Отпустить подругу на ночь, а самому спать ложиться и бояться, что её там в кустах малины дрючит какой-то одногруппник? Нет, спасибо, уважаю я себя. Так что по-хорошему, забивать на неё надо. В лес её тянет, с компромиссами МЧ мириться не хочет. Этого было бы для меня достаточно.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#45 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 23:26

Уважаемый, Вы, конечно, по сути верно излагаетесь, но не будем перегибать палку.

в далекое пешее всегда успеем послать, но девушка, действительно хорошая, это объективно.

Это не перегиб палки. Просто обычно, с этого всё и начинается. Посему, точки над i надо расставлять сразу же.

У меня есть пример семьи, где муж свято уверен в непогрешимости своей половинки и боготворит её, а девочка блядует так, что шуба заворачивается.

P.S. В наше время никому верить нельзя, даже себе. Мне можно :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0