Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Во дворе начались грабежи, снимают с авто всё что можно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 10:52

Motorheart сказал(а) Jun 25 2009, 01:48:

Лампочку какую-то сделать надо. Какие там капюшоны и маски, не смеши, те кто с тачек магнитолы ворует, те маски не надевают, пьют самогон, жрут дешевую наку, не соблюдают гигиену и не платят налоги. Напечатай на принтере пару левых соток

Наверное ты прав. Что ты имел ввиду под напечатыванием, левых соток?

Motorheart сказал(а) Jun 24 2009, 21:14:

Я б и то и другое сделал)
ну если и то и другое, можно потом и самому перед судом отвечать

Это понятно, я бы своими руками это делать не стал. Наркоту или алкоголику заплатить и всё, даже если сдадут, хрен докажут что ты их нанял.

Цитата

Ставлю только на стоянку и ниибёт. У нас всегда тачки бомбили ... Тока оставь во дворе.

У нас не трогали, 3 года машины стояли и ничего не снимали, а где-то с полгода назад началось. Я тоже ставлю сейчас на стоянку, проблема в том, что идти до неё далеко.

Цитата

Без коментариев:)))))))) с ними надо поступать только так:)))

Ссылка не работает. Вернее livejournal мои инет вообще не открывает, странно...
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#32 9051945

9051945

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 11:13

Найми частного детектива. Пусть у него голова болит. Если потрясти жильцов, то недорого выйдет
  • 0

#33 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 677 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 11:38

Нормальный опер вполне может выяснить, кто этим занимается. Сходи в ментовку и поговори с опером тет-а-тет. Дайте ему денег и он выяснит, кто промышляет. У них осведомителей всегда хватает в районе. Он знает где продают украденное и пр. При желании за неделю найдет.
  • 0

#34 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 12:35

Bier сказал(а) Jun 25 2009, 11:18:

Нормальный опер вполне может выяснить, кто этим занимается. Сходи в ментовку и поговори с опером тет-а-тет. Дайте ему денег и он выяснит, кто промышляет. У них осведомителей всегда хватает в районе. Он знает где продают украденное и пр. При желании за неделю найдет.

Хороший совет, спасибо. Если не поймаем своими методами, то попробую так сделать.
  • 0

#35 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 12:36

9051945 сказал(а) Jun 25 2009, 10:53:

Найми частного детектива. Пусть у него голова болит.

Если потрясти жильцов, то недорого выйдет

Жильцов трёс, подозрения на этот бмв, но фактов нет.
  • 0

#36 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 12:46

100-200 тысяч на установки... ну ебните бмв этот... или каких нить парней уговори че нить с этой тачкой сделать
  • 0

#37 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 13:17

Организуйте дежурства - только так и накроете. Человек 10 нужно собрать. По двое в двух машинах, желательно тонированных. Ну опять же от длины дома зависит, у меня например почти 20 подъездов, там больше нужно. Остальные на телефонах. Как начинается движуха - групповое смс. Все наготове - когда первую машину охуячут, эти четверо затевают драку - остальные подтягиваются, дальше на выбор: или ментовка или сами трясите.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#38 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 13:48

absens сказал(а) Jun 24 2009, 11:49:

Всем привет.

У меня назрел такой вопрос, возможно есть люди знающие и сталкивающиеся с данной проблемой. В нашем дворе, стали грабить машины. Уже машин 10-12 разобрали, мою в том числе. Снимают титанки, MP3, колёса, зеркала бокового вида, ну и так далее. Мне уже разбивали два раза боковое стекло. Первый раз MP3 сняли, второй раз просто разбили. Сейчас я конечно ставлю свою машину на стоянку, но она очень далеко и ходить до неё минут 10-15, что не очень удобно, хотя это не главное. Насколько я понял, это делают свои, те кто живёт в нашем дворе. Панельку MP3 я всегда снимал и прятал в бардачок , поэтому знать что она в бардачке могли, только свои. Постоянно какая-то шушара сидела во дворе, которые очень внимательно смотрели, как я выхожу из машины, во сколько, куда, вообщем следили. Но как я понял снимают не они, а их дружки. Кто-то следит, кто-то снимает, кто-то продаёт, думаю это их бизнес сейчас. Все у кого снимали, указывали на одну машину (белая БМВ), раньше они жили плохо, да и сейчас так живут, но на бумере катаются, значит чем-то промышляют. Один из соседей говорит даже видел титанки на их бумере, но доказать ничего не мог. Все другие соседи, тоже грешат на них. Мы живём в уйгурском районе и что самое интересное, снимают только у русских и казахов, у уйгуров ни одной машины не тронули! Которые ездят на бумере, уйгуры, то есть своих ”братьев уйгуров” они не трогают. Милицию пару раз вызывали, но толку не было, они просто заминали дело и всё, а указывать без свидетельств на белый бумер никто не осмеливался.

Теперь вопросы:

1. Как их поймать?
2. Как доказать что это они? Как самому найти факты?
3. Какие методы посоветуете против воровства?
4. Как их наказать? (за свою машину прибью любого, главное доказать)

Если ещё нужны подробности, напишу. Всем спасибо.

absens , не факт , что хозяева белой бэхи причастны к ограблениям машин , но можно всегда это выяснить , люди тебе уже советовали установить видеокамеры , я их поддерживаю . Могу подсказать варианты установки :
1. Установить видеокамеру с хорошей оптикой на дом и направить на свою машину , записывающее устройство установи дома (видик , РС , или DVR) , можно скооперироваться с соседями , что-бы было дешевле , установить и направить видекамеры на каждую тачку (здесь есть минусы).
2. Установить видеокамеры в своей тачке , можно обойтись одной в салоне , а я , как спец , посоветовал бы тебе установить 4-е штуки в салоне , две направить в салон , одну направить вперед , одну назад и DVR спрятать в своей машине (а здесь больше + чем -) .
Когда произойдет воровство , скопируешь видеозапись с DVR на флэшку или болванку и с этим неопровержимым фактом и с заявлением к ментам . 4 видеокамеры и цифровое записывающее устройство обойдется примерно в 600-650 баксов , несколько бутылочек пива и с помощью друга займет часа 3-и .
Да , если нравиться заниматься сексом с телкой в машине , то можно сделать запись на память ))) , и также в случае , не дай бог , ДТП остануться факты . Желаю удачи , покончить с этой воровской херней !
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#39 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 14:49

да зачем тратить кучу бабок на какие-то камеры и детективов? ставте машины на стоянку и спите спокойно. хотя понимаю, что тут уже наверно дело принципа поймать жуликов.

Сообщение отредактировал deadbeat: 25 июня 2009 - 14:50

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#40 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 16:05

Установить на крышу огнемет с детектором движения, чтоб все живое в радиусе 5 метров в пепел сжигать))))
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#41 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 18:47

TireXuk сказал(а) Jun 25 2009, 12:26:

100-200 тысяч на установки...
ну ебните бмв этот... или каких нить парней уговори че нить с этой тачкой сделать

Понятно, спасибо.

Цитата

Организуйте дежурства - только так и накроете. Человек 10 нужно собрать. По двое в двух машинах, желательно тонированных. Ну опять же от длины дома зависит, у меня например почти 20 подъездов, там больше нужно. Остальные на телефонах. Как начинается движуха - групповое смс. Все наготове - когда первую машину охуячут, эти четверо затевают драку - остальные подтягиваются, дальше на выбор: или ментовка или сами трясите.

У нас 6 подъездов) Дело в том, что там где я живу, ровесников почти нет, все дяденьки, а звать людей которые живут совершенно в других местах и просить дежурить несколько ночей из-за моей машины, никто не согласится. На раз, может два согласятся, но не факт что мы их поймаем. Они периодично раз или два в месяц бомбят. А наши мужики сначала хотели, потом передумали, мол время нужно, а завтра спать или на работу, короче лошары, а не соседи. Если бы мы их поймали, то я бы на стоянку не стал ставить машину, а так жалко машину. Так ещё прикол в том, что уйгуры (половина наших соседей), сами бомбят или их знакомые. Потому что ни одна уйгурская машина не тронута.

Цитата

absens , не факт , что хозяева белой бэхи причастны к ограблениям машин , но можно всегда это выяснить , люди тебе уже советовали установить видеокамеры , я их поддерживаю . Могу подсказать варианты установки :
1. Установить видеокамеру с хорошей оптикой на дом и направить на свою машину , записывающее устройство установи дома (видик , РС , или DVR) , можно скооперироваться с соседями , что-бы было дешевле , установить и направить видекамеры на каждую тачку (здесь есть минусы).
2. Установить видеокамеры в своей тачке , можно обойтись одной в салоне , а я , как спец , посоветовал бы тебе установить 4-е штуки в салоне , две направить в салон , одну направить вперед , одну назад и DVR спрятать в своей машине (а здесь больше + чем -) .
Когда произойдет воровство , скопируешь видеозапись с DVR на флэшку или болванку и с этим неопровержимым фактом и с заявлением к ментам . 4 видеокамеры и цифровое записывающее устройство обойдется примерно в 600-650 баксов , несколько бутылочек пива и с помощью друга займет часа 3-и .
Да , если нравиться заниматься сексом с телкой в машине , то можно сделать запись на память ))) , и также в случае , не дай бог , ДТП остануться факты . Желаю удачи , покончить с этой воровской херней !

Вот я и говорю, что я уверен только на 80 процентов, что это бумер, но без фактов бомбить не буду. Если деньги появятся, то можно и камеры поставить. Вот только один вопрос, а те кто воруют могут камеру разбить? А так спасибо за советы.

Цитата

да зачем тратить кучу бабок на какие-то камеры и детективов? ставте машины на стоянку и спите спокойно. хотя понимаю, что тут уже наверно дело принципа поймать жуликов.

Ставлю на стоянку, но как ты правильно заметил, это дело принципа.

Цитата

Установить на крышу огнемет с детектором движения, чтоб все живое в радиусе 5 метров в пепел сжигать))))

Я бы с удовольствием их сжёг)
  • 0

#42 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 19:39

Цитата

Вот я и говорю, что я уверен только на 80 процентов, что это бумер, но без фактов бомбить не буду. Если деньги появятся, то можно и камеры поставить. Вот только один вопрос, а те кто воруют могут камеру разбить? А так спасибо за советы.

Разбить можно что угодно , главное чтобы записывающее устройство не нашли , а оно не маленькое , размером с кирпич . Кстати , камеры можно установить скрытые .
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#43 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 20:00

Беху трогать пока нехорошо. Далеко не факт, что это они. Из людей много баранов - один показал, остальные за ним. Я бы нашел четырех, пятерых друзей - засел бы в тонированную машину и караулил бы по очереди. Предварительно купил бы хорошую травматику. Как только кто-то бы появился, перехуярил бы ублюдков по полной. ЗЫ... потом бы продал на органы и купил всем по новой машине...
  • 0

#44 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 00:35

+1 к тому, чтобы поговорить с участковым. Он почти стопудово сможет помочь.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#45 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 10:19

Гavr сказал(а) Jun 25 2009, 19:19:

Цитата

Разбить можно что угодно , главное чтобы записывающее устройство не нашли , а оно не маленькое , размером с кирпич . Кстати , камеры можно установить скрытые .

Вот, значит ставить нужно скрытую, а это наверное ещё дороже.

Цитата

Беху трогать пока нехорошо. Далеко не факт, что это они. Из людей много баранов - один показал, остальные за ним. Я бы нашел четырех, пятерых друзей - засел бы в тонированную машину и караулил бы по очереди. Предварительно купил бы хорошую травматику. Как только кто-то бы появился, перехуярил бы ублюдков по полной.

ЗЫ... потом бы продал на органы и купил всем по новой машине...

Я пока не трогаю беху. Я же говорю, на один, максимум 2 дня, мои друзья согласятся, а вот больше вряд ли, у всех своя личная жизнь. А они бомбят грамотно, периодично, в разные дни, в разные недели. Если бы чётко знать их график, то уже бы поймал.

Цитата

+1 к тому, чтобы поговорить с участковым. Он почти стопудово сможет помочь.

Этот вариант хочу использовать последним, если сам поймать не смогу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0