Не морочу я Вам голову, о, Великий. Я такой же член форума, как и Вы. Только это у меня 1-ый развод, может поэтому и спрашиваю. А штамп в паспорте мне нужен, потому что если я развожусь, то конкретно. PS Расскажите, как Вы разводились 1, 2 разы.Я в третий раз женат :-) Автор, ты какой смысл вкладываешь в слово "развестись"? Если ты не хочешь жить со своей женой, а хочешь жить с другой - сними квартиру и поселись там со своей новой. Штамп в паспорте тебе в этом не помешает. Там будет видно дальше, че к чему. Если тебе именно нужен штамп в паспорте - то это уже настораживает, поскольку эти игры с разводами обычно затеваются супругами с целью потрепать другдругу нервы (чего ты, по твоим словам, хочешь избежать). Но, вообще-то, складывается у меня впечатление, что ты просто нам голову морочишь (не в обиду, просто обратная связь).
Как развестись с женой
Отправлено 31 марта 2004 - 10:57
Отправлено 31 марта 2004 - 11:22
Отправлено 31 марта 2004 - 12:43
Ага, а потом она отшлепает тебя по попе ремнем. Бред какой-то. Подаешь после этого на развод и все. Я уже писала: брак - это не рабство :)Чтобы сообщить о разводе, надо подготовить почву. Иначе я нарвусь на твердое НЕТ.
Отправлено 31 марта 2004 - 16:00
Отправлено 31 марта 2004 - 16:11
Чего ты от нас-то хочешь? Подай на развод, и дело в шляпе. Если ребенку уже исполнился год, разведут вас не зависимо от того, согласна твоя жена или нет. Имущество разделят и алименты назначат. Точно так же, как и при разводе про обоюдному согласию.Да кому и чем я морочу голову? Сами же отвлекаетесь.
Отправлено 01 апреля 2004 - 02:16
1. ребенку был год. инициатива моя. муж сопротивлялся. этап первый - заявила, что совместная жизнь невозможна (религиозная секта, инопланетяне) выставила его из общей съемной квартиры к его родителям, квартиру сдала знакомым, сама с сыном съехала к своим родителям. этап второй - подала на развод (через полгода). этап третий - поговорила с нашим общим знакомым, уговорила его побыть посредником в переговорах. Знакомый за литр Мартини уговорил его за еще один литр Мартини прийти в суд в назначенный час и подписать молча все что ему скажут. (было оговорено. что на алименты и на раздел имущества я не подаю) этап четвертый - он пришел на суд и молча все подписал. С тех пор я его не вижу и не слышу. этап пятый - через 10 дней забрала решение суда. потом получила свидетельство о разводе в ЗАГСе, потом в паспортном столе делают отметку в паспорте. ВСЁ1. Кто уже имеет опыт разводов (особенно, с детьми) - как вы разводились?
Если хочешь разойтись экологично (в твоем понимании без ссор?) отдай ей все, что она захочет. В конце концов, там остается твоя дочь. Ну, а если хочешь ее выставить на улицу ни с чем - ничего не могу посоветовать... PS а почему ты так уверен. что она такая сука. что непременно начнет мешать? Может она гордая и воспитанная женщина. Всю всою боль сожмет глубоко в сердце и уйдет с высоко опущенной головой...2. Кто не имеет, но знает толк в бойкотах - как лучше всего ЭКОЛОГИЧНО разойтись?
Отправлено 01 апреля 2004 - 02:26
Отправлено 02 апреля 2004 - 06:23
А зачем тебе с ней разводится? Заведи себе любовницу, а лучше двух. И все будет заебист. Любовницам будешь вешать что из-за реьенка развестись не можешь, а люлишь только Ее. Или ты очень честный ? :) Я вот смотрю тут как люди проблемы себе сами сочиняют, и думаю что все вы, мы то есть зажрались, и конкретно. сам такой, ндааЖивем мы нормально. Есть необходимость экологично развестись с женой. Я не пью (много). Как нужно себя вести, чтобы жена сама захотела развода. При этом нежелательно менять работу или губить здоровье. Если просто сказать "у меня есть другая, я с ней сплю", то: 1. Развод не гарантирован. 2. Скандал обеспечен.
Отправлено 03 апреля 2004 - 04:59
Отправлено 03 апреля 2004 - 21:44
Отправлено 07 апреля 2004 - 12:03
Отправлено 28 апреля 2004 - 06:28
Отправлено 30 апреля 2004 - 15:38
Отправлено 04 мая 2004 - 19:35
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.
Отправлено 04 мая 2004 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0