Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развестись с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#31 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 10:57

Я в третий раз женат  :-) Автор, ты какой смысл вкладываешь в слово "развестись"? Если ты не хочешь жить со своей женой, а хочешь жить с другой - сними квартиру и поселись там со своей новой. Штамп в паспорте тебе в этом не помешает. Там будет видно дальше, че к чему. Если тебе именно нужен штамп в паспорте - то это уже настораживает, поскольку эти игры с разводами обычно затеваются супругами с целью потрепать другдругу нервы (чего ты, по твоим словам, хочешь избежать). Но, вообще-то, складывается у меня впечатление, что ты просто нам голову морочишь (не в обиду, просто обратная связь).

Не морочу я Вам голову, о, Великий. Я такой же член форума, как и Вы. Только это у меня 1-ый развод, может поэтому и спрашиваю. А штамп в паспорте мне нужен, потому что если я развожусь, то конкретно. PS Расскажите, как Вы разводились 1, 2 разы.
  • 0

#32 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 11:22

Blondin, ты морочишь головуа) жене;б) нам. Хотел бы развестись -- ушёл. Остальное решил бы по факту.
  • 0

#33 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 12:43

Автор, ты гонишь по-полной.

Чтобы сообщить о разводе, надо подготовить почву. Иначе я нарвусь на твердое НЕТ.

Ага, а потом она отшлепает тебя по попе ремнем. Бред какой-то. Подаешь после этого на развод и все. Я уже писала: брак - это не рабство :)
  • 0

#34 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 16:00

Да кому и чем я морочу голову? Сами же отвлекаетесь.Не рассказывайте мне мнение обо мне, дайте ответы на вопросы и всё.1. Кто уже имеет опыт разводов (особенно, с детьми) - как вы разводились?2. Кто не имеет, но знает толк в бойкотах - как лучше всего ЭКОЛОГИЧНО разойтись?
  • 0

#35 Maria

Maria

умная Маша

• Ляди
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 16:11

Да кому и чем я морочу голову? Сами же отвлекаетесь.

Чего ты от нас-то хочешь? Подай на развод, и дело в шляпе. Если ребенку уже исполнился год, разведут вас не зависимо от того, согласна твоя жена или нет. Имущество разделят и алименты назначат. Точно так же, как и при разводе про обоюдному согласию.
  • 0

#36 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2004 - 02:16

1. Кто уже имеет опыт разводов (особенно, с детьми) - как вы разводились?

1. ребенку был год. инициатива моя. муж сопротивлялся. этап первый - заявила, что совместная жизнь невозможна (религиозная секта, инопланетяне) выставила его из общей съемной квартиры к его родителям, квартиру сдала знакомым, сама с сыном съехала к своим родителям. этап второй - подала на развод (через полгода). этап третий - поговорила с нашим общим знакомым, уговорила его побыть посредником в переговорах. Знакомый за литр Мартини уговорил его за еще один литр Мартини прийти в суд в назначенный час и подписать молча все что ему скажут. (было оговорено. что на алименты и на раздел имущества я не подаю) этап четвертый - он пришел на суд и молча все подписал. С тех пор я его не вижу и не слышу. этап пятый - через 10 дней забрала решение суда. потом получила свидетельство о разводе в ЗАГСе, потом в паспортном столе делают отметку в паспорте. ВСЁ

2. Кто не имеет, но знает толк в бойкотах - как лучше всего ЭКОЛОГИЧНО разойтись?

Если хочешь разойтись экологично (в твоем понимании без ссор?) отдай ей все, что она захочет. В конце концов, там остается твоя дочь. Ну, а если хочешь ее выставить на улицу ни с чем - ничего не могу посоветовать... PS а почему ты так уверен. что она такая сука. что непременно начнет мешать? Может она гордая и воспитанная женщина. Всю всою боль сожмет глубоко в сердце и уйдет с высоко опущенной головой...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#37 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2004 - 02:26

Самый экологичный способ на мой взгляд, заявить от том, что ты её НЕ ЛЮБИШЬ и УХОДИШЬ. Как посоветовали ребята собрать вещи и уйти. Для начала проспаться хорошенько в свежеснятой квартире. Посмотреть вокруг себя. Заметить классных людей вокруг себя. Жить так как ТЫ хочешь, и с КЕМ хочешь.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#38 argh

argh
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2004 - 06:23

Живем мы нормально. Есть необходимость экологично развестись с женой. Я не пью (много). Как нужно себя вести, чтобы жена сама захотела развода. При этом нежелательно менять работу или губить здоровье. Если просто сказать "у меня есть другая, я с ней сплю", то: 1. Развод не гарантирован. 2. Скандал обеспечен.

А зачем тебе с ней разводится? Заведи себе любовницу, а лучше двух. И все будет заебист. Любовницам будешь вешать что из-за реьенка развестись не можешь, а люлишь только Ее. Или ты очень честный ? :) Я вот смотрю тут как люди проблемы себе сами сочиняют, и думаю что все вы, мы то есть зажрались, и конкретно. сам такой, ндаа
  • 0

#39 Claus

Claus
  • Участник
  • 27 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2004 - 04:59

Совет: хиляй под шизика, веди себя неадекватно, отрекись от семейных дел. Сразу двух зайцев убьешь: повеселишься на славу и заработаешь заветный развод. (Не вариант если тебе жалко нервную систему твоей женушки).
  • 0
Девок на свете много, а ты один ТАКОЙ!

#40 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2004 - 21:44

По-моему, все же будет по-человечески просто сесть и поговорить со своей женой в открытую. Все же пять лет прожили! И, как бы ты ее не хаял, но ребенка все же "родил"!
  • 0

#41 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 апреля 2004 - 12:03

Сейчас начну делать человека, лепить из глины.Чтобы уйти от неплохой жены надо найти гораздо лучшую. Я нашел.Что в ней хорошего:- очень красива- очень трудолюбива- исключительно вкусно готовит- следит за порядком и опрятностью- отличный вкус в одежде- не избалована деньгами- может выпить и пиво и водку- вижу, что сильно прислушивается к моему мнению и идет мне навстречу, даже если нужно в чем-то себе отказать (хотя вслух говорит типа "не надо на меня давить", "меня уже поздно переделывать", "иди гуляй"...)Что мне в ней не нравится:- низкий рост (160)- большой возраст (28)- дети (придется на них тратить деньги и внимание)- отношение к мужчине как к тяжеловозу, спонсору, обязанному тянуть- сильная тяга кокетничать направо и налево- слабая (но есть) тяга выпить в мало-мальски подходящей компанииНизкий рост, возраст и детей я уже не передалаю, а вот с остальными недостатками можно побороться. И у меня сложилось твердое убеждение, что нужно просто влюбить эту Женщину. Конечно, было море секса, конечно были походы по романтическим местам и признания в любви. Но не хватает пробоя той стены, что осталась у нее от предыдущего брака, от бытовухи, не хватает блеска в глазах.Теперь к делу. Как я буду влюблять ее в себя по-настоящему. С помощью примитивного средства - Ближе-Дальше. Мы работаем в здании на одном этаже, поэтому трудно избегать встреч. Делаю вид, что я очень занят (понятно, что не кривлю рожу). Разговариваю нейтрально и серьезно. Сегодня пошел второй день "дальше".
  • 0

#42 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2004 - 06:28

какие новости?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#43 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 15:38

Не помню кто сказал..-Поверьте, каждая последующая жена, хуже предыдущей...
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#44 Laska

Laska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 243 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2004 - 19:35

Автору:Для начала нужно для себя четко определить, что остаться "белым и пушистым" по-любому не получится. Сколько не маскируйся.Чувствуешь себя виноватым - пойми, что и правда виноват. Готов взвалить на себя ответственность? Взвали и тащи.. Тяжко, конечно.. а что делать.Переложить на жену "вину" за твой уход и ответственность за решение о разводе - такой гнилой ход, если честно.. Отмазываемся мы обычно в таких ситуациях словами, "хочется, чтобы ей было не так больно".. Но лажа все это, поверь.Сама через это прошла..И еще пару слов.5 лет - известный критический срок любого брака. Не буду распространяться об особенностях, интересно - найдешь и почитаешь. Но смысл в том, что не стоит торопиться.. Наша психика очень несмешно над нами подшучивает. И то, что тебе сейчас кажется, что ты нашел "лучший вариант" - может оказаться большой ошибкой. Про кристализацию почитай у Стендаля.. А кристализация, усиленная 5-летним кризисом - вообще известная ловушка для мужиков. И весьма примитивная. Хотя.. все равно ты сейчас нефига не услышишь.. А жаль.Придется воспитывать чужого ребенка при всех прочих равных (а может, и худших) условиях.То, что тебе сейчас кажется, что ты знаешь о своей "будущей жене" - миф. Который рассеится "как сон, как утренний туман" через те же 5 лет . Хотя рассеится раньше, а вот проблемой станет через 5 лет. Особенно если твой ребенок к тому времени уже другого дядю будет звать папой.
  • 0
Но вопросов острые углы
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.

#45 igi_17

igi_17

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 90 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2004 - 19:53

"- отношение к мужчине как к тяжеловозу, спонсору, обязанному тянуть- сильная тяга кокетничать направо и налево" Blondin, дело твое, хозяйское - только влюбить такую девушку в себя ТЕБЕ нелегко будет. Не в обиду, просто из твоих постов видно, что ты парень нерешительный и избегаешь откровенности в отношениях. А ей есть с кем сравнивать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0