Реклама девственности
Отправлено 26 июня 2009 - 08:30
Отправлено 26 июня 2009 - 21:19
ой да ладно. Щас. Это им самим в 15 кажется, что они ну уочень серьезные и не по годам умные._Autumn_
и в 14-15 есть нормально мыслящие подростки. другой вопрос -какой процент таких из общего числа?
"ДетЯм - мороженое, бабе - цветы, смотри не перепутай" (с)
Вот пусть детЯм останется детское. Ибо нехуй. Говорю как человек, которому было 15 и, кстати, я быа из той самой молодежи, которая "умная". Пусть все обошлось без беременностей, зппп и прочих негативных прелестей, я до сих пор не считаю, что секс в 15 лет - ну я про девочек - сколько-нибудь обязательный или допустимый атрибут.
з.ы. реклама мрачная. не понравилось. Но то, что такую рекламу надо двигать в молоджную среду - точно. Моя имха.
зз.ыы. а где адепты сантиметрового? почему не орем "ура" и "виват"? искоренят-жешь блядство-то, хлопайте ;))
Сообщение отредактировал Puma: 26 июня 2009 - 21:20
Отправлено 26 июня 2009 - 21:49
Отправлено 27 июня 2009 - 02:57
Отправлено 27 июня 2009 - 08:25
Отправлено 27 июня 2009 - 08:42
Отправлено 27 июня 2009 - 09:25
как можно не подойти друг другу в постеле? не влазит что ли? что там может не подойти? если девушка ляжет с видом "ну давай, наичнай мне дотсавлять удоволсьтвие" тогда конечно можно и не подойти, а если оба стараются и хотят как лучше? Умка, тебе много мужчин "не подошло" в постеле?Всё же в рекламе говорилось про табу на секс до свадьбы. Так тоже нельзя. Ведь если они не подойдут друг другу в постели, то счастливой полноценной жизни не будет.
Отправлено 27 июня 2009 - 09:43
Умка, тебе много мужчин "не подошло" в постеле?
Только с одним я получала настоящее удовольствие
Хотя не считаю себя фригидной, и проблема не во мне.. да и не в них наверное.. просто
"не подошло"
Отправлено 27 июня 2009 - 10:30
Отправлено 27 июня 2009 - 11:58
Отправлено 27 июня 2009 - 17:07
Умка, если для тебя в сексе гланвое это оргазм, то конечно, тогда стоит поискать такого чтобы "темп, умение и опыт" были на высоте, я как то представлял себе секс в любимым человеком это всегда радость вне зависмости от его опыта поз и сексуального таланта, а тут поди ж - темп не подошел - я не кончила - все, мы в постели не совместимы, о какой совместной жизни может идти речь!почему у девушек спрашивают: "ты имитировала?" а у парней нет?
имхо дело в умении, опыте, и сочетаемости темпов, поз и таланте партнеров. Вот как то так
Отправлено 27 июня 2009 - 17:29
я о том же=)я не кончила - все, мы в постели не совместимы, о какой совместной жизни может идти речь!
Ну если тема секса пошла, то в сексе да, оргазм важен. А если тема совместной жизни, то секс тут имхо не главное
Ksyara
А если бы ты во время секс не кончал с любимой девушкой,(не дай Бог конечно=)) ну вообще прям никак.. То всё было бы норм?
Отправлено 27 июня 2009 - 19:34
тут какой момент, почему нет оргазма? ну т.е. физические аномалии какие то не дают финишировать? елси нет то уж притерется (в прямом и переносном смысле) можно. А если опять же строго потребительский настрой - ну т.е. угадывый, дорогой, я тут полежу, а ты попыхти и доведи меня, то тут имеет смысл толковать что вот Вася мне подходит больше, а Сережа меньше, да он носки вот не снимал, где уж тут совемесимость..А если бы ты во время секс не кончал с любимой девушкой,(не дай Бог конечно=)) ну вообще прям никак.. То всё было бы норм?
Отправлено 27 июня 2009 - 19:52
Отправлено 27 июня 2009 - 20:06
ну так что мешает выбраному неумехе объянить про них? или несовместимость выражается в том что он натсолько туп что от шаблона - "сверху поерзал, покурить и спать" отойти не может?Ksyara, ты не понимаешь о чём я=)
точки G и вся фигня=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0