Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 yauoie

yauoie

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 12:30

Ты крут, чувак! :)
  • 0
РМЭС Санкт-Петербург
тел: 973-67-92 и 716-39-75

#32 kaidzen

kaidzen
  • Перцы
  • 44 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 21:20

Парни, всем удачи и перевыполнения плана! А я уехал друга женить. Андрей (саппорт).
  • 0

#33 Цветочник

Цветочник
  • Участник
  • 6 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 23:15

Женя,молодчик, - первый зачет в группе! Отсчет пошел! :) Помнишь про заборчики? Вот ты уже и в саду! Парни,не забываем про ДЗ - а то, (с) Идите на тренинг к Шаману. Он вставит вам внутренний стержень! :) (с)Шаман: Новые результаты зависят от старых результатов. То,что дальше базируется на том,что было раньше.
  • 0
Побеждать никогда не поздно.

#34 Цветочник

Цветочник
  • Участник
  • 6 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 23:25

Ходил на 1 свиданку с девочкой - переводчик в уважаемом заведении. Гуляли час, полтора. Девочка на каблуках,платьице. Раппорт прекрасный, эмоции на лице, К+,но впереди была еще одна свиданка, - расстались(выход с поля по времени). Так теперь при повторном звонке она мне припоминила,как я ее замучал прогулкой. По голосу слышно, с улыбкой. Серьезным голосом прочитал ей лекцию что это полезно, борьба с гиподинамией и, в конце концов, к тому, что люблю активных девочек в своей постели. Так что,парни, меня просветило - для менеджеров,секретарш, работниц офиса весь день сидящих на одном месте, удивить и оставить приятное впечатление легко и просто - гуляйте с ней по красивым местам (Михайловский сад,Ботсад,Парк Победы - в позе победителя!, Озерки), улыбайтесь, трогайте ее,- и она будет помнить вас еще долго.
  • 0
Побеждать никогда не поздно.

#35 Diatel

Diatel
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 23:36

ха )) наконц-то добрался до инета и восстановил пароль) Давно же я тут не был ))) Тренинг - улет! Увереность в себе растет. Позитив и веселье XD Придурок же я, что откладывал этот тренинг стока времени. всё, пошел дз делать XD
  • 0

#36 surmach555

surmach555
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 00:14

Сегодня новый день, новые возможности. Приглашал телок на 1св.=0, на завтра 2 или3 свидания. Сегодня 2св. обмацал телку почти всю, хотя в начале она закрывалась. Сказала что так быстро ее еще ни кто не хватал, она парням сама намеки начинала давать. Долго ломалась на поцелуй и только когда довел ее до дома более или менее целовались. Она заходит в парадную, дверь закрывается и я в самый последний момент забегаю и говорю. Ну давай последний поцелуй в губки на прощание. И тут поцелуй в засос, я сам ах... Парни пишем.
  • 0

#37 Diatel

Diatel
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 00:25

мм.. вспомнил. хз, куда написать этот вопрос. Он не совсем напряму относиться к тренингу, но хотелось бы услышать ответ от Шамана. У меня есть такая особенность, что общаясь с каким-либо человеком я начинаю перебирать у него движения, привычки, поведение, его внутренние устои. Особенно сильно это проявляется, если человек является для меня авторитетом или в нем есть какие-то качества, которым я "завидую". Знаю, что это свойственно всем людям, но у меня как-то это черезчур... наверное. К примеру, проходя сча тренинг, я на буднях заметил, что перенял поведение от Шамана, кое-что от Жеки, и юзаю их. Постоянно. Вообщем-то было бы на всё это и пох(а в контексте тренинга это всё даже хорошо), да вот возникает пару вопросов: Во-первых, создается ощущение, что теряется моя индивидуальность. На сколько это правдиво? А во-вторых, что меня реально по-жизни напрягает, когда я общаюсь с людьми, которые мне не интересны, чьи внутренние устои мне противны и т.д. я всё равно перебираю у них достаточно много. К примеру, на прошлой работе у меня начальник, хоть и хороший специалист, но был с гадким характером. Через 3 месяца я заметил, что и моё поведение стало меняться не в лучшую сторону... трэш вообщем. И боюсь, что новые устои, что получил/ощутил на тренинге, долго не продержуться, так как мое окружение имеет более...мм... совсем другое отношение к девушкам. Типа, одна девушка, одна любовь на всю жизнь и тд. Вопрос: как сделать так, чтобы самому решать, что перенимать, а что нет у других людей?
  • 0

#38 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 00:38

Вопрос правильный. Суть проста. Моделируешь ( то, что ты описываешь) тех, кого так или иначе считаешь круче. ЧТо-то, что приживётся, останется, что-то отсеется - естественный процесс. Важно фильтровать то, что тебе явно не надо, особенно если человек "круче" в очень специфичных моментах. Как развивать индивидуальность? Качай себя. Заметь, у тех, кого ты считаешь лошарами, ты вряд ли что-то перенимаешь :)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#39 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 01:32

создается ощущение, что теряется моя индивидуальность.

Твоя индивидуальность не теряется, а ДОПОЛНЯЕТСЯ И РАСШИРЯЕТСЯ!!! Ну вобщем, Морсель все точно расписал!!!
  • 0

#40 Schaman

Schaman

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 359 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 13:25

жека молодец, плохого не посоветует
  • 0

#41 surmach555

surmach555
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 21:17

Сегодня первый день июля, погода класс. Первый день когда я пошел заниматься спортом, боевым спортом в клуб. Два часа ударов, кувырков и работы в партере. Тренер чемпион мира по Боевому самбо. После тренировки выхожу из зала В.С. супер. И дет классная высокая телка с мамой, подхожу не думая Привет все дела, она что то там мне лепечет и отказывает, а мне абсолютно по.... Так что вывод такой занимайтесь парни спортом. Сегодня подходил к телкам, разговаривал а с телефонами как то не очень. Зато появилось классификация телок. 1тип Подходишь разговариваешь записываешь номер 2тип Подходишь разговариваешь номер не дает 3тип Подходишь начинаешь говорить она молчит и уходит или говорит какой то бред или молчит Как надо измениться (что сделать) что бы 2и3 тип разговариваешь и давал свой номер?
  • 0

#42 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 23:10

К финальной пати все готовы? :)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#43 Diatel

Diatel
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 23:55

Сенкс за ответ. Еще вопросик: При вызвоне девушек, они опять ссылаются на то, что у них уже есть мужчино. Действовать аналогично: настойчиво и гибко? )
  • 0

#44 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 01:45

Ага:)))
  • 0

#45 surmach555

surmach555
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 12:29

Вчера был хороший день четверг закончившийся в 5.00 утра. А если по подробней. Пошел и стал знакомиться с симпотной телкой, говорил о том что мне нравиться с эмоциями (по системе Шамана), шел с ней мин. 15 . Дает свой номер, зовут Катя, замужем. Как разводить замужних телок? Подмигнул телке которая сидела с чуваком в BMW X5 или X3 возле м. Достоевская. Машина останавливается выскакивает чувак, хватает меня и начинает что то говорить про то что все видел, про лес, бой, ребят, тюрьму и т.д. Немного поговорив с ним мы расстались рукопожатием. Подвез телок, они вышли из машины. А потом сами подошли ко мне дали свои номера телефонов и сказали что идут купаться на залив. Я пошел с ними. В середине этой прогулке мы уже целовались в губы и в засос. Вот так бывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0