Догонку не надо было добавлять. Первое письмо было двусмысленное, отличное. Ты писал об учебе, а она то бы уже себе надумала самого страшного. Вторым письмом ты эту возможность уничтожил. Ну не страшно.Jul'eta - я просто ответил:
Большое спасибо! Просто верится, что все осталось позади!..
Как твои дела, как прошел твой гос. экзамен?
Затем вдогонку поправил себя:
Сам не понял, что сказал. :-) *не верится*
И все, больше ничего не писал, а она, соответственно, не отвечала...
Я тебе писал, что она выйдет на связь? Вот и вышла. Сама.
Сейчас можешь паузу не выдерживать. Дружеское общение не помешает. Потому можешь поинтересоваться разными вопросами.Довольно сухо, не находите? Впрочем, я не собираюсь больше писать ничего, пока. Может быть, через пару дней позвоню и узнаю, как дела, какая оценка, и т.д.
Теперь общение твое с ней должно быть непредсказуемо в 2-х направлениях.
1. Вы общаетесь как друзья.
2. Играешься с ней, как будто вы пара.
И она не должна понимать, когда ты первый, когда второй. А ты один день такой, второй - другой.
Kahn, на самом деле, когда я написал эту фразу "Просто верится, что все осталось позади!..", я потом понял, что она двусмысленная и поэтому решил оставить в таком виде. Но подразумевал я сказать "не верится", просто забыл "не" поставить, вот и написал об этом вдогонку. Так что на мой взгляд все хорошо вышло, просто поправил опечатку :)
Спасибо за предложенную тактику - так действовать и буду. Думаешь, я могу позвонить теперь или продолжать переписку?