Беркут если например я просушусь до 65 жир уйдет. то чтоб набрать массу ведь все равно надо переходить на другую диету, качество тренировок.
не проийзойдет ли застоя какого в мышцах?
Разумеется для набора массы пойдет другое питание и смещение от аэробных в сторону силовых. Вот на этом этапе я обеими руками за базовые упражнения.
Как сам считаешь достигну успеха при питании без жиров(Творог, мясо, "витамины", яйцо) и базовых упражнениях 3 раза в неделю?
Норм питание. База для пресса не рулит.
Моя цель не стать качком, с огромн шеей, охото более подтянутую фигуру. занимался игровыми видами спорта лет 10 регулярно, соревнования и тд... уже как 2 года езжу на машине + семейная жизнь вот и забросил все. обрюзг в области живота, тонус в мышцах потерял.
Упражнения для пресса можно почерпнуть напр. отсюда
во первых в чем смысл не есть жиры?? наоборот их есть надо.. только правильные.. рыба.. орехи.. резать надо углееводы..
Резать надо жиры + углеводы, увеличивать белок = будет относительно быстрый рез-т (реально скинуть до 4 кг за мес, конечно все зависит от физиологии). Но есть риск падения рез-ов - важно на тренировках следить за ними - совсем не жрать и качаться не вариант.
Сообщение отредактировал Беркут: 19 июня 2009 - 14:11
Go ahead.