Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сильный мужской характер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 12:07

вы меня неправильно поняли.Я не прям конченный лошара,мне просто нехватает именно твёрдости,ещё очень обидчив(правда сейчас это качество стараюсь подавлять).Как лошарство воспринимается именно моя мягкотелость,что я мнусь,мусолюсь.

ну так найди себе жизненный путь чтобы это тебе никак не мешало и мнись себе дальше как это в твоей природе, например любая работа не с людьми.
  • 0

#32 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:44

Ксяра, парень в органах работать хочет потому что ему кажется что там работают сильные духом, а не потому что он считает что так у него будет больше власти и он сможет дать сдачи наконец.

откуда знаешь? а может потому что чтобы уважали и не лошили?

З.Ы. Но в органах работать ему сейчас все-равно противопоказано :)

однозначно.
  • 0

#33 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 13:50

Гармония должна быть внутри. Сядьте спокойно и обдумайте/распишите на бумаге всё то, что вас беспокоит/не нравится в себе. Причём честно и подробно.

Да хрен то там получится так. При таком развитии личности масса нереализованных желаний, обид, страхов, конфликтов и т.д сворачиваются в клубок и хрен то там разберешься что есть что на самом деле. Так что Турбо-суслик будет хорошим решением
  • 0

#34 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 14:45

Да хрен то там получится так. При таком развитии личности масса нереализованных желаний, обид, страхов, конфликтов и т.д сворачиваются в клубок и хрен то там разберешься что есть что на самом деле.

Телепат или с автором знакомы лично? )

Так что Турбо-суслик будет хорошим решением

Телепат или с автором знакомы лично? )))
  • 0

модный нигер

#35 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 14:52

чувак шото ты страный или ты неадекватный какойто или не знаю. просто так на тебя никто наезжать и дрочить не будет, обычно дрочат тех кто не умеет общать и быть с коллективом. сам я нихуя не умею драться, последний раз дрался наверно в классе 6, в дестве мама воспитывала тоже.... и бля уже профорг курса своего факультета с кучей знакомств, тусовщик, мажорчик))) проблема не в характере и не умение драться. ты меняйся длавай, манеру общение, чувство юмора, мути знакомства, а дальше все пойдет как по маслу
  • 0

#36 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 15:12

вы меня неправильно поняли.Я не прям конченный лошара,мне просто нехватает именно твёрдости,ещё очень обидчив(правда сейчас это качество стараюсь подавлять).Как лошарство воспринимается именно моя мягкотелость,что я мнусь,мусолюсь.
Вообще я сразу замечаю когда меня прощупывают,наёбывают,но не могу всё это высказать и пресечь на корню,вместо этого пытаюсь переубедить и так далее.

Поняли тебя правильно.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#37 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 15:13

откуда знаешь? а может потому что чтобы уважали и не лошили?

Просто между строк читаю :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#38 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 15:24

неее вы как хотите... но окружающие чувствуют грубую мужскую силу. если кто-то из его окружения почувствует, что автор боится дать в ебальник, или боится получить, его всячески всегда будут провоцировать.
  • 0

#39 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 19:52

Драться научился,хотя и с трудом.
С этого места поподробнее.

Я тоже занимаюсь АРБ. По своему опыту могу сказать, что 6 месяцев - это переломный момент. Должны пойти результаты, появиться уверенность в себе и т.д.
Как часто в спаринги становишься?
  • 0

#40 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 20:53

Драться научился,хотя и с трудом.
С этого места поподробнее.

Я тоже занимаюсь АРБ. По своему опыту могу сказать, что 6 месяцев - это переломный момент. Должны пойти результаты, появиться уверенность в себе и т.д.
Как часто в спаринги становишься?

Трудно даётся.С начала только месяц стойку осваивал.Потом на груше месяц торчал.Ну а потом первый бой-просто трёёсся от адреналина,хотелось бросить тренировки и поёти домой.Ну и вот первый бой.Побил меня чел,который ещё меньше меня ходил по времени))Если ты имееш ввиду спаринги на ковре,в защите и по правилам-то немного.А так почти каждую тренировку "учебные бои".Щас у меня третий взрослый.
Нельзя сказать что рукопашка не придала мне уверенности.Раньше ситуация была на столько критична,что выходив из дома и идя допустим за молоком в магаз,и видя что на ступеньках стоит местная гопота,пускай даже малолетки-я не ходил в магазин,а маме дома говорил что молоко закончилось.А щас уже похуй,только вместо "щас вьебу,а нука разбежались",начинаю с ними чтото размусоливать,говорить,а они ещё сильнее на шею лезут.
Тренер говорит что я ещё не перешагнул через ту ступеньку когда уже всё похуй.
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#41 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 21:01

Вместо того чтобы выпучить глаза и кричать "Чтоооооооо блядь!?!?!?!?!?"я разговариваю,пытаюсь переубедить,пытаюсь в душу влесть. Вот даже когда к нам в подьезд заберётся бомж-грязный и обоссаный,и ляжет возде моей двери.Я подойду и попрошу его встать и уйти.Если в ответ тишина,я максимум могу ему пинок дать.А если чел нормально одетый,трезвый-у меня никогда на него рука не подымется,ведь как так?ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК!Я лучше поговорю с ним.А он на это смотрит с той позиции что если я не принимаю никаких жёстких крайних мер,и не показываю кто в доме хозяин-то я лох.Я просто мягкотелый)))

Сообщение отредактировал ios: 16 июня 2009 - 21:02

• 0
спортсмен с детства.

#42 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 21:11

Значит точно на БК надо идти. ВС человека привычного к отвешиванию люлюлей как походу в сортир, становится таким что поймав его взгляд чувствуется инстинктивное сжатие очка :)
  • 0

#43 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 21:17

Значит точно на БК надо идти. ВС человека привычного к отвешиванию люлюлей как походу в сортир, становится таким что поймав его взгляд чувствуется инстинктивное сжатие очка :)

да ну
  • 0
спортсмен с детства.

#44 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 21:26

в армии тебя сломают, в лучшем случае станешь сочинцем

Это ты под словом СОЧИНЦЕМ что имел ввиду?

У меня вся дедушкина линиия в органах

:))) Весёлое предложение!
  • 0

#45 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2009 - 22:05