ну так найди себе жизненный путь чтобы это тебе никак не мешало и мнись себе дальше как это в твоей природе, например любая работа не с людьми.вы меня неправильно поняли.Я не прям конченный лошара,мне просто нехватает именно твёрдости,ещё очень обидчив(правда сейчас это качество стараюсь подавлять).Как лошарство воспринимается именно моя мягкотелость,что я мнусь,мусолюсь.
сильный мужской характер
Отправлено 16 июня 2009 - 12:07
Отправлено 16 июня 2009 - 13:44
откуда знаешь? а может потому что чтобы уважали и не лошили?Ксяра, парень в органах работать хочет потому что ему кажется что там работают сильные духом, а не потому что он считает что так у него будет больше власти и он сможет дать сдачи наконец.
однозначно.З.Ы. Но в органах работать ему сейчас все-равно противопоказано :)
Отправлено 16 июня 2009 - 13:50
Да хрен то там получится так. При таком развитии личности масса нереализованных желаний, обид, страхов, конфликтов и т.д сворачиваются в клубок и хрен то там разберешься что есть что на самом деле. Так что Турбо-суслик будет хорошим решениемГармония должна быть внутри. Сядьте спокойно и обдумайте/распишите на бумаге всё то, что вас беспокоит/не нравится в себе. Причём честно и подробно.
Отправлено 16 июня 2009 - 14:45
Да хрен то там получится так. При таком развитии личности масса нереализованных желаний, обид, страхов, конфликтов и т.д сворачиваются в клубок и хрен то там разберешься что есть что на самом деле.
Телепат или с автором знакомы лично? )
Так что Турбо-суслик будет хорошим решением
Телепат или с автором знакомы лично? )))
модный нигер
Отправлено 16 июня 2009 - 14:52
Отправлено 16 июня 2009 - 15:12
Поняли тебя правильно.вы меня неправильно поняли.Я не прям конченный лошара,мне просто нехватает именно твёрдости,ещё очень обидчив(правда сейчас это качество стараюсь подавлять).Как лошарство воспринимается именно моя мягкотелость,что я мнусь,мусолюсь.
Вообще я сразу замечаю когда меня прощупывают,наёбывают,но не могу всё это высказать и пресечь на корню,вместо этого пытаюсь переубедить и так далее.
Отправлено 16 июня 2009 - 15:13
Просто между строк читаю :)откуда знаешь? а может потому что чтобы уважали и не лошили?
Отправлено 16 июня 2009 - 15:24
Отправлено 16 июня 2009 - 19:52
С этого места поподробнее.
Я тоже занимаюсь АРБ. По своему опыту могу сказать, что 6 месяцев - это переломный момент. Должны пойти результаты, появиться уверенность в себе и т.д.
Как часто в спаринги становишься?
Отправлено 16 июня 2009 - 20:53
Трудно даётся.С начала только месяц стойку осваивал.Потом на груше месяц торчал.Ну а потом первый бой-просто трёёсся от адреналина,хотелось бросить тренировки и поёти домой.Ну и вот первый бой.Побил меня чел,который ещё меньше меня ходил по времени))Если ты имееш ввиду спаринги на ковре,в защите и по правилам-то немного.А так почти каждую тренировку "учебные бои".Щас у меня третий взрослый.Драться научился,хотя и с трудом.
С этого места поподробнее.
Я тоже занимаюсь АРБ. По своему опыту могу сказать, что 6 месяцев - это переломный момент. Должны пойти результаты, появиться уверенность в себе и т.д.
Как часто в спаринги становишься?
Нельзя сказать что рукопашка не придала мне уверенности.Раньше ситуация была на столько критична,что выходив из дома и идя допустим за молоком в магаз,и видя что на ступеньках стоит местная гопота,пускай даже малолетки-я не ходил в магазин,а маме дома говорил что молоко закончилось.А щас уже похуй,только вместо "щас вьебу,а нука разбежались",начинаю с ними чтото размусоливать,говорить,а они ещё сильнее на шею лезут.
Тренер говорит что я ещё не перешагнул через ту ступеньку когда уже всё похуй.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!
Отправлено 16 июня 2009 - 21:01
Сообщение отредактировал ios: 16 июня 2009 - 21:02
Отправлено 16 июня 2009 - 21:17
да нуЗначит точно на БК надо идти. ВС человека привычного к отвешиванию люлюлей как походу в сортир, становится таким что поймав его взгляд чувствуется инстинктивное сжатие очка :)
Отправлено 16 июня 2009 - 21:26
в армии тебя сломают, в лучшем случае станешь сочинцем
Это ты под словом СОЧИНЦЕМ что имел ввиду?
У меня вся дедушкина линиия в органах
:))) Весёлое предложение!
Отправлено 16 июня 2009 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0