Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#31 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 13:04

утром появилась на работе разодетая, и парфюмом прет на весь офис - прямо в театр собралась жопой чую, что то сегодня будет...
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#32 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 13:47

как говорил рейхсфюрер Гиммлер - "у тебя нет сердца и нервов,на войне они не нужны". терять тебе там по ходу, уже нечего - поэтому ищи работу не спеша теперь эта твоя Марина (или как там ее) реально с тебя не слезет, поэтому не расслабляйся и не пори горячку,главное - спокойствие
  • 0
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.

#33 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 18:24

Предчувствие меня не обмануло... Вчера была зарплата, часть денег нам кидают на карточку, часть дают в конвертах Получил я из рук генерального (он всегда сам нам деньги выдает) свой конверт, открыл, пересчитал - там на 15 тыщ больше, чем должно было быть, говорю ему - слушай, по ходу ты обсчитался. Он мне - ну пошли поговорим... Короче, потрындели с ним нормально, чел он вполне адекватный, сам пытался с ней поговорить насчет этого сериала, который она устроила на рабочем месте, типа - Марина, ебись с кем хочешь, только в нерабочее время Она в ответ - я свою работу делаю, а уволишь seatovodа, или переведешь из офиса, или будешь мне как-то мешать в этом - твоя жена очень быстро узнает, что у тебя есть любовница. Он кстати, очень удивлен был, что я ее не трахаю, думал, что я ее мужу рога наставил, поэтому она ушла. Сказал - трахни ее, может отстанет. Я его спросил - слушай, скажи честно ты бы сам на моем месте стал это делать? Он - возможно ты и прав... По его словам - это она пробила мне эти 15 тыщ, отдал я их шефу с просьбой передать ей, пускай она их себе в анус плашмя засунет, выхожу - она ждет. Зарплату получил? - Получил - И как? - Да никак... Прошу прощения за много буков
  • 0

#34 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 19:02

Букв немного, но с просьбой перегнул, достаочно было сказать, вы ошиблись на 15 р, всем спасибо, все свободны держать нейтральный тон, зная что не легко. но что поделаешь
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#35 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2009 - 19:36

Букв немного, но с просьбой перегнул, достаочно было сказать, вы ошиблись на 15 р, всем спасибо, все свободны
держать нейтральный тон, зная что не легко. но что поделаешь

меня сейчас другое интересует - как вести себя в следующую пятницуна праздновании ее ДР-уже писал об этом
  • 0

#36 Geetler

Geetler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 02:02

ну что, автор, как дела?
  • 0
Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.

#37 mnbe

mnbe
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 07:34

Автор, осчастливь женщину, получай +15000, надоест-всегда уволится можно
  • 0

#38 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 10:39

Была подобная ситуация, только девочка не разводилась и работала в соседнем офисе, а так же была очень красива (примерно 7-8, высокая стройная блондинка). 1,5 года ее педалил, дело чести было. Один хрен развела меня. Были слезы сопли и т.п. Если деффка влюбилась, единственное что спасет - это сменить работу. Она будет доебывать тебя пока ты трудишься рядом с ней. А это не есть айс, потому что через годик ты сам начнешь искать это мозгоебство для себя. Попробуй поговорить с ней на чистоту и выяснить что тебе нужно. Ответами типа "Марина, мне твое семейное положение до одного места" ты еще сильнее ее раззадориваешь. Она уже по тебе сходить с ума начала, и это только начало
  • 0

#39 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 18:35

Пишу в полнейшем ахуе - корпоратив прошел на ура. Сегодня приехал на авто (дела были, на метро неудобно), помле обеда закончили все дела и начали отмечать ее 30-летие (оказывается, она старше меня, вот уж не подумал бы). Я сидел, пил кока-колу, несмотря на ее настойчивые просьбы оставить машину до завтра около офиса и выпить за нее. По мере выпмтого обстановка накалялась - стрельба глазами и кручение жопой набирали обороты. С самого начала играла музыка, заиграл какой-то медляк - пригласила потанцевать, белый танец, ёптваю... Отказался, объяснив тем, что не танцую (и вправду не люблю), пошел на улицу покурить, выходит она - типа не хочешь танцевать - давай покурим. Стою, молча курю, говорить с ней нет никакого желания. И тут накосячил по тупости своей - вспомнил, что оставил наверху в офисе (сидели на складе, внизу) сумку с документами и ключами от машины, пошел туда, она за мной. Говорит, пошли ко мне в кабинет - там кресло мягкое и стол устойчивый, все равно все уже поняли, почему мы ушли и чем мы занимаемся. Я ей - "Марина, протрезвей, потом поговорим" . Она в ответ: " Тогда я сейчас порву на себе блузку, скажу - пытался меня изнасиловать"... пошел пьяный бред короче... Не помню как взял сумку, и свалил оттуда... только вернулся на склад, приходит она, при всех залепила мне пощечину и вцепилась в лицо ногтями, всю морду разодрала, больно ужас... Честно говоря - охуел от такого, может ндо было пизды ей вломить за такое, но бить женщину, да еще на работе... Еле-еле ее оттащили, позвонили ее покаещемужу, он приехал, увез ее... Сейчас сижу с разодранным ебалом, слава Богу что не женат, а то такое заебешься объяснять - бля, параллельные полосы по всему лбу и щеке. Как в понедельник на работе появлюсь, не знаю - стыдно пиздец...

Сообщение отредактировал seatovod: 26 июня 2009 - 18:38

• 0

#40 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:01

Ну и? Это тот, который проблем не хотел. А так, ебал бы девочку, имел бы +15к и не парился бы.
  • 0

#41 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:22

ебал бы девочку, имел бы +15к и не парился бы.

Знаешь, это противно как-то, я привык деньги зарабатывать головой или руками, а не хуем
Хотя для кого-то такое - вполне приемлемо...

Сообщение отредактировал seatovod: 26 июня 2009 - 19:29

• 0

#42 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:30

Дык, я ж не предлагаю хуем зарабатывать. Просто флиртовал бы с ней, да поебывал, а параллельно искал бы другую работу, если уж совсем в тягость. А сейчас у тебя цейтнот.
  • 0

#43 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:41

В плане работы - уволят или нет я относительно спокоен. Генеральный сам мне позвонил, был разговор на эту тему - он все понимает и из-за этой истории меня никто увольнять не собирается. Тем более у нее есть все мои координаты и мое увольнение ничего не изменит. Меня сама ситуация напрягает, думал поговорить с ней на корпоративе - она инициативу перехватила, епт...
  • 0

#44 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 19:47

Ну, даже если не уволят, то обстановочка там будет жесть. Теперь, тебе естественно ничего не остаётся, как гнуть свою линию, т.е. игнорить её по полной.
  • 0

#45 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 20:13

Бывал в подобных ситуациях пару раз, но до такого жесткача не доходило. Образ мыслей автора поддерживаю, но действия нет. Автор, в основном ты плыл по течению. Когда же действовал- то необдуманно и грубо. После разговоров про ее семейное положению тебе нужно было поговорить с ней вежливо, но твердо. Наедине. Дальше пошло по нарастающей. Теперь для нее стало делом чести затянуть тебя под венец. Вся фирма смотрит, блин. З.Ы. Автор, ты нам все рассказываешь? Как-то мозаика не складывается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0