вариант с рабыней нормальный - позвонила, а ты ей "купи мне сока и домой принеси", а потом "извини, я занят". Ее нет, а сок есть - выгода.
Как избавиться от СТРАШНОЙ ОЖП
Отправлено 10 June 2009 - 14:35
вариант с рабыней нормальный - позвонила, а ты ей "купи мне сока и домой принеси", а потом "извини, я занят". Ее нет, а сок есть - выгода.
Отправлено 10 June 2009 - 14:44
1. Вариант :)))1.
убей ее
2. вариант с рабыней нормальный - позвонила, а ты ей "купи мне сока и домой принеси", а потом "извини, я занят". Ее нет, а сок есть - выгода.
2. А с чего вы решили, что она будет делать всё, что он захочет? :))) Она же просто по просьбе подруги доёб#вается до него :)))
Короче, автор правильно сделал, что решил уехать :)))
Сообщение отредактировал Mauzer: 10 June 2009 - 14:45
Отправлено 10 June 2009 - 14:45
Кстати, если такая ситуация была у тебя, то ты из неё как вышел? Этим способом, который ты написал? Интересно на самом деле :)
Да, именно так, я всегда советую только то, что сам делал, и только, если это имело положительный результат. :)
Отправлено 10 June 2009 - 14:47
Молодец :) Я точно так же. Но, видимо, у меня ситуации чуть другие были просто :)Да, именно так, я всегда советую только то, что сам делал, и только, если это имело положительный результат. :)
Автор, ты потом только после возвращения напиши, продолжается это или нет :)
Сообщение отредактировал Mauzer: 10 June 2009 - 14:49
Отправлено 10 June 2009 - 14:49
Я не уверен что по просьбе, это скорее её личный сдвиг по фазе.1. Вариант :)))1.
убей ее
2. вариант с рабыней нормальный - позвонила, а ты ей "купи мне сока и домой принеси", а потом "извини, я занят". Ее нет, а сок есть - выгода.
2. А с чего вы решили, что она будет делать всё, что он захочет? :))) Она же просто по просьбе подруги доёб#вается до него :)))
Отправлено 10 June 2009 - 14:49
Наврятли, только по просье подруги та будет так заморачиваться. Скорее всего она раньше на него запала, но мешала дружба, а тут свободен - шашки на голо как говориться. ))
Ну а если и не будет даже бегать за соком то хотябы будет чем парить ей мозг в ответ. Лучшая защита это нападение.
Mauzer, купи слона! :)
Отправлено 10 June 2009 - 15:00
Ну, если ты сам так считаешь, то ясно :)Я не уверен что по просьбе, это скорее её личный сдвиг по фазе.
2 DSY: Ага, здесь как раз на форуме в соседней теме по телефону предлагают уже :)))
Отправлено 10 June 2009 - 17:29
Отправлено 10 June 2009 - 17:47
А если она только об этом и мечтает?! :))ИМХО.скажи ей сразу что хочешь ее трахнуть во всех позах и все) я думаю сама отвяжеться( подумает что изврашенец))). ну или типа хошь встречатся - сделай минет) я бы так сказал.
про минет +1 только, бля противно :-Р Автор, переживешь? ;)
Либо варинат с баблом, либо жесткий посыл с пояснениями и дальнейший игнор.Скажи, что ты ее любишь, и жить без нее не можешь )))
А если серьезно, то каждый раз когда она к тебе доебывается проси денег в займы и не отдавай. Или придумай как по другому ее поюзать, пусть за продуктами тебе бегает например...
Признание в любви - ЖЕсть! )))
Отправлено 11 June 2009 - 01:02
Отправлено 11 June 2009 - 01:47
Отправлено 11 June 2009 - 03:03
Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 11 June 2009 - 03:03
Отправлено 11 June 2009 - 05:03
Отправлено 11 June 2009 - 09:16
Отправлено 11 June 2009 - 09:34
Такое скажешь, потом за ним не только эта девочка будет бегать, но и взвод ярых поклонников мужского пола :)))или скажи что тебе очень жаль, она милая девушка и все такое, но ты гей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0