Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

длинные волосы vs. короткие волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#31 Shoorique

Shoorique
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2004 - 14:06

Ochnev, я так понимаю у тебя вообще проблема на что либо решиться без посторонней помощи.Я видел тебя на коконе и на твоем месте пошел бы в хорошии салон и изложил проблему девушкам которые там работают, причем так и скажи им: "хочу такую стрижку чтоб девицам нравиться" . Они тебе реально все посоветуют и картинки со стрижками покажут.У тебя волосы длинные, а это есть гуд. Их можнно подрезать, если не понравится, снова подрезать, если снова не понравится...короче ежик это будет последняя стадия "не понравится".И еще, по-моему, если телосложение худощавое, то совсем коротко лучше не стричься.
  • 0

#32 Dim

Dim
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2004 - 21:17

тощий мужик со стрижкой налысо, смотрится, также глупо как и здоровяк с патлами. За редким исключением.В твоем случае не стоит впадать в крайность и сбривать растительность на голове до основания. В хорошем салоне тебе помогут определиться с нужной стрижкой.
  • 0

#33 Чиж

Чиж
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2004 - 09:54

А как по мне то ненадо сидеть и ломать голову над короткие или длиные, надо просто сходить к хорошому стилисту чтобы подобрал прическу, каждому типу лица найлучше подходит определеная прическа и опытные стилисты могут подобрать найлучше подходяшюю , есть также програмы на комп по подбору причесок, можно надосуге поэксперементировать глядиш и сам подбереш клсаную прическу.
  • 0

#34 Maychild

Maychild
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2004 - 16:04

К единому мнению тут не прийти. Но лично я не воспринимаю хоть сколько-нибудь длинные волосы у мужчин. Не отрицаю, что это стереотип, но в моих глазах такой молодой человек лишается всякого намека на мужественность. Кроме того, сразу ассоциируется с каким-либо неформальным движением. Одним словом, настораживает.В идеале прическа должна быть короткой, ухоженной (вовремя постриженной и вымытой), равно как и ногти, кожа.+Опрятность и стиль в одежде.Единстенное допустимое исключение - бритый наголо мужчина. Может выглядеть очень сексуально и особенно уверенно в себе. Но нужно, чтобы исполнение этого замысла было безукоризненным: чтобы такой выбор прически был к лицу и регулярно поддерживался на нужной нулевой высоте. ;)
  • 0

#35 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2004 - 10:05

ИМХО короткая стижка самая универсальная. Большинству девушек нравится, чего тебе еще надо? :)
У меня вот такая :)

Изображение

Kстати, зацените. Учился я когда-то с вот етим парнем. Kак вам его прическа? :) Тем не менее в своих кругах у него куча баб.

Изображение
  • 0
С уважением, Толян!

#36 Lietuvens

Lietuvens

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2004 - 15:21

ИМХО короткая стижка самая универсальная. Большинству девушек нравится, чего тебе еще надо? :)
У меня вот такая :)

Изображение

Kстати, зацените. Учился я когда-то с вот етим парнем. Kак вам его прическа? :) Тем не менее в своих кругах у него куча баб.

Изображение

Оч стильно ИМХО.
  • 0

#37 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2004 - 16:18

Ochnev, я так понимаю у тебя вообще проблема на что либо решиться без посторонней помощи.

Это ложь.
  • 0

#38 Shadow

Shadow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2004 - 18:11

Человека с длинными волосами удобнее бить.
  • 0
-Are you William Blake?
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>

#39 Lietuvens

Lietuvens

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2004 - 22:13

Человека с длинными волосами удобнее бить.

:) Есть подобный опыт? Может поделишься?
  • 0

#40 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2004 - 18:06

Есть такой опыт в придоре. Ты не увидишь ни одной бойцовской собаки с длинной шерстю, к чему бы это?
  • 0
С уважением, Толян!

#41 Lietuvens

Lietuvens

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 12:28

Есть такой опыт в придоре. Ты не увидишь ни одной бойцовской собаки с длинной шерстю, к чему бы это?

Если ты хочешь сделать из себя боевую машыну, тогда срезай всё нахрен. Но имхо длина волосяного покрова, никак не влияет на мыщечную массу. И вобще многие качки носят хайр и это им несколько не мешает. Сам когда то косичку носил. ЗЫ И вобщя я 2 руками за неформалов. :Р
  • 0

#42 arkhangel

arkhangel

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 119 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 17:19

Делай что тебе по душе... Главное чтобы гармонировало с твоей сущностью... По поводу своих волос и бороды я уже писал здесь (http://forum.lover.r...showtopic=12355). Кроме того есть момент, что длинноволосых мужиков меньше в разы чем коротковолосых... соответственно проще выделиться и запомниться... Другое дело что за ними надо ухаживать (я про волосы, а не про мужиков)... А если на самотек пускать - то не есть хорошо... Кроме того - отсуствие волос вообще - это признак отсуствия сексуальной энергии (откуда такая фигня - уже не помню)... Вот так-то делай выводы...
  • 0

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 00:35

arkhangelнаоборот таки!Отсутсиве волос на голове и повышенная волосатость на теле говорит о большом количестве тестостерона.
  • 0

#44 arkhangel

arkhangel

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 119 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 01:36

наоборот таки! Отсутсиве волос на голове и повышенная волосатость на теле говорит о большом количестве тестостерона.

стоп... т.е. это что у облысевшего мужчины (неважно по каким причинам будь там возраст или еще чего) тестостерона больше чем волосатика??? Можно с другого конца к вопросу подойти: Сейчас мы все (говорю за себя) относительно молодые относительно здоровые Лет через 10-15 у многих из нас (говорю за других) будут выпадать есстественным путем волосы... появляться залысины и ваще многие будут лысеть... как на тот момент захочеться иметь длиннющие до плеч и ниже волосы!!! , а уже усе - регламент... Это я к тому что пока есть возможность и желание (это главное) надо носить длинные волосы и прочую растительность радоваться жизни и не парицца... а когда природа свое возьмет вот там и будем думать, что лучше полностью лысый или ежик... Извиняйте что немного несерьезно... ну дык...
  • 0

#45 La Fraise

La Fraise
  • Участник
  • 34 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2004 - 21:20

Если волосы хорошие и ухоженные, то они просто обязаны быть длинными. Я мимо мужчины с такими волосами спокойно пройти не могу, увы и увы... А вот бритоголовых побаиваюсь грешным делои.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0