Да ты посмотри на него - в нем хуй треть веса составляет))))Откуда сии познания ? :)))
Лето, сиськи, письки......
Отправлено 09 июня 2009 - 14:54
Отправлено 09 июня 2009 - 14:58
Да ты посмотри на него - в нем хуй треть веса составляет))))
ладно, ладно :))) уговорил
Отправлено 09 июня 2009 - 14:59
Отправлено 09 июня 2009 - 15:08
Отправлено 09 июня 2009 - 15:32
Отправлено 09 июня 2009 - 15:43
Отправлено 09 июня 2009 - 15:49
хм..щас вряд ли, чисто в техническом плане...их там их дробовика подстрелят :)))помнится учительница биологии возмущалась лет 10 назад что нудисты любят тусить в лисем носу
Отправлено 09 июня 2009 - 18:02
Отправлено 09 июня 2009 - 18:47
Есть у меня подруга еще со школы, единственная девушка, котору я могу назвать ДРУГ! Как то разговорились, сначала в шутку, потом уже и всерьез - решили съездить на нудистский пляж. Интересует техническая сторона вопроса: где они есть в питере, есть ли там какие то свои правила-заморочки (что делать если встанет), как к новичкам относятся и т.д......
Был ли у кого нибудь такой опыт?
Трахнуть подругу цели нет (хотя скорее всего таки трахнемся), цель получить новые ощущения, ибо живем один раз.
ОЙ! Перенесите в Трепологию плз, ошибся.... =(
В Дюнах есть, это за Сестрорецком )
Отправлено 09 июня 2009 - 19:58
Только неперепутай с пляжем для пидаров он сейчас к нудискому очень близко подобрался.Есть у меня подруга еще со школы, единственная девушка, котору я могу назвать ДРУГ! Как то разговорились, сначала в шутку, потом уже и всерьез - решили съездить на нудистский пляж. Интересует техническая сторона вопроса: где они есть в питере, есть ли там какие то свои правила-заморочки (что делать если встанет), как к новичкам относятся и т.д......
Был ли у кого нибудь такой опыт?
Трахнуть подругу цели нет (хотя скорее всего таки трахнемся), цель получить новые ощущения, ибо живем один раз.
ОЙ! Перенесите в Трепологию плз, ошибся.... =(
Отправлено 09 июня 2009 - 23:09
Отправлено 10 июня 2009 - 00:53
В присутствии ЛТР у меня и так уже не встает, надоела. =) А вот девочка с кем я еду - очень фигуристая, еще себе сиськи силиконовые сделала (но для меня это скорее минус, я люблю натуральные и чучуть висячие).У меня не вставал даже в присутствии лтр - видимо понимал что место общественное.
О! А вот и дюны: http://maps.google.c...2...43056&hl=ru
Жаль нудистов на ГугльМапс не видно....... =)
Духless.
Отправлено 10 июня 2009 - 00:56
[
Только неперепутай с пляжем для пидаров он сейчас к нудискому очень близко подобрался.
с какой стороны?)))) не, я обычно если и загораю там, что в сторонке ))))
Отправлено 10 июня 2009 - 01:09
Мне интересно попробовать. Я вообще люблю пробовать разное, с чего другие люди прутся (начиная с парашютов и картингов и заканчивая сомнительными препаратами).ИМХО - нах это не надо.
Для меня это новые ощущения, в чем то начинаешь понимать людей и фриков лучше, однако меня пока из всего что пробовал ничего не зацепило.
Духless.
Отправлено 10 июня 2009 - 01:57
Спасибо, выхлоп, я сам лучше заценю и отпишусь!Растишка, если захочешь еще фоток нудистских реалий, я их выложу :)
Похоже что еще и нудистский лесоповал бывает..........
Духless.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0