Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он сам подталкивает на измену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#31 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:34

Как-то общался по душам с одной особой и она сказала, что для нее есть любовь, а есть страсть и эти понятия для нее опять же разделимы. Был приведен мной пример: вот едешь ты в поезде, у тебя есть любовь, но она дома, а рядом, сейчас, в данный момент сидит весь из себя супер-мачо-мэн (у каждого это понятие естественно свое, кого-то член привлекает 20 см., а кого-то и плешь на голове + редеющие волосы) и возникла у тебя страсть, ну вы и перепихнулись раз несколько. Это вообще измена для тебя? Ответ, как и ожидалось прозвучал:"Нет, это не измена в моем понимании, это сиюминутная страсть, ведь люблю я другого". И в этой теме, как мне думается, автору, как и моей собеседнице, не хватает страсти. А любовь, возможно, и есть. Поправь меня, автор, если ошибаюсь. Действительно, интересно твоё мнение по описанной мной ситуации.
  • 0

#32 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:36

Вот про страсть есть такая тема))) Ну тут и с мужиками анологию провести можно) Если откинуть стереотипы и присловутую мораль о том, что мужикам можно, а женщина должна быть целомужрена, то все мы люди и всё у нас одинакого))) Даже низ живота так же тянет, ноет и чувство, что сейчас произойдёт внутренний взрыв...))) И мужика в такие моменты хочется не как мужика, а как тупо член))))

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 08 июня 2009 - 16:40

• 0

#33 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:38

2 раза за несколько лет?)) Сейчас ты ищешь причины, почему его стоит любить?) Это сугубу мое имхо, конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но во-первых девушка уже "расслабилась" и особо не переживает насчет "клиента". А во-вторых, не думаю, что тут кокетничает, а всерьез уже подумывает чтобы прогуляться) Сейчас просто нужно моральное оправдание. Столько лет вместе, уже давно бы поженились и детишек нарожали) И еще найти мужчину который был бы очень сильно эмоционально привязан (и при этом не был конченым лохом) не так-то просто, имхо =) Ну хз. Мне кажется все-таки у девушек все в голове, а не там между ног решается. Важен образ парня, имхо. Он может ее хоть раз в месяц трахать, но думать она будет только о нем.

Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:41

• 0
Zzzzz...

#34 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:44

Что не поняла про кокетничает)))) Детей я сама ещё не хочу, потому что не уверена кой в чём, но таблетки пить перестала, поэтому по залёту готова родить)) А он предлагал замужество и детей и бла-бла-бла) ПРосто тут ещё такая тема, что я как человек творческий, не могу долго находиться с одинм человеком в замкнутом пространстве... над эти тож работаем... ПОка не решиться тема с жильём, считаю заводить семью не совсем прально, тем более, что обеспечить в данный момент он нас не сможет!
  • 0

#35 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:45

Знаете, была когда очень классная темка. Я бы ее так и назвал, дневник бляди)) Ну уж там девушка ну уж точно была безо всяких тормозов. И вы знаете, она действительно одного чела любила! Да спала с несколькими (включая своего жениха), но не могла никак забыть того Самого Главного. Так что безусловно секс, физиология все это важно, но по мне строить долговременные отношения надо на более надежном фундаменте
  • 0
Zzzzz...

#36 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:47

Если бы авторша топика не подумывала изменить и найти нового парня, не было бы этого поста. Сейчас ты ищешь себе оправдание, просто тебе банально охото трахаться, ищи себе нового парня, если тебя не устраивает темперамент твоего парня. А так ты будешь мучить и себя и его. имхо.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#37 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:50

Ну, если баба фригидна, то за раз в месяца мож она и будет считать своего мужчину супермэном! Во всей ситуации я хочу лишь того, чтоб мой меня реально хотел, хочу пробудить в нём самца.... и пытаюсь понять, светит ли мне реально через пару лет вот этот раз в месяц...
  • 0

#38 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:50

строить долговременные отношения надо на более надежном фундаменте

Мне просто лишний раз надо было сейчас, в этой теме, в этом убедиться :)

P.S. К автору ничего личного. Мало кому понравится 30-летний 115 киллограммовый безынициативный толстячок без стояка. Пусть даже и при бабле.
  • 0

#39 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:52

Советую ещё раз перечитать тему, прежде чем так громко орать! Хотела бы найти другого мужика, даж заходить сюда не стала бы! Мне для себя оправдания не нужны! Я никогда не жалею о том, что сделала или не сделала!
  • 0

#40 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:53

Да он нифига еще и не популярен. Вот если бы ему поклонницы просили оставлять автографы на своих маечках, вот это было бы дело)

хочу пробудить в нём самца.... и пытаюсь понять, светит ли мне реально через пару лет вот этот раз в месяц...

Ты знаешь тяжело изменить человека, особенно пробудить в нем волю к саморазвитию. Это все равно что из бабы-четверки делать фотомодель

Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 16:54

• 0
Zzzzz...

#41 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:53

И какой фундамент по-вашему должен быть?)
  • 0

#42 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:57

Мне сриптезёр или районый куй не нужен,чтоб ещё всякие шалавы оставляли автографы у моего мужика на майке)) А вы наверно супер популярны??))) Ну, и как, даёт ли это ощущение тепла, нежности, любви?)
  • 0

#43 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 16:58

Ну, если баба фригидна, то за раз в месяца мож она и будет считать своего мужчину супермэном! Во всей ситуации я хочу лишь того, чтоб мой меня реально хотел, хочу пробудить в нём самца.... и пытаюсь понять, светит ли мне реально через пару лет вот этот раз в месяц...

Он раньше был самцом? Часто хотел тебя? Если да, то ситуацию можно исправить, если нет, значит темперамент такой, либо болезнь какая-то, или другая девушка есть с которой он зажигает.

Чтобы он хотел, есть несколько вариантов:

1) разнообразие (разные секс игрушки, доминирующие игры)
2) попробовать на природе, на вышке дома, в туалете, ещё что-то
3) попробовать узнать о его сексуальных фантазиях, но не навязчиво
4) заняться чем-то новым, что вас сблизить
5) сходить к врачу и проверить его не болезни
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#44 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 17:02

Телепатия, телепатия. Щас не хочет, завтра захочет. Может на работе проблемы, может ещё чего. Может поднадоело. Вариантов миллион. Тенденция меняется, это нормально. По пять раз каждый день вообще мало кто хочет. Но это не значит, что через год твоим уделом станет "раз в неделю" :) Тебя бесит, что ты его хочешь больше, чем он тебя? Ну хули сделать, когда-то снова будет наоборот, а потом снова так. Всё меняется. А переделывать себя никто не хочет, это нормально. Наоборот, мне например удивительны люди, готовые задрачивать себя до полусмерти, ради того, чтобы "трахнуть девятку" :) Так чего с ребенком-то?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#45 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 17:13

Пасиб Muxa))) ... Детей хочу, но кажется не готова, ещё даже институт не закончила, ещё с финансами мы не разобрались, ещё много всяких заморочек, но время ещё есть, торопиься уж точно не стоит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0