Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Допустимая Самооборона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#31 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 22:49

Наверное имел в виду что за разжигание посадить могут, ст. 282 УКРФ. Кто-то написал что нужно хм... скажем так представителей органов МВД предавать жестокой смерти, и сел.
  • 0

#32 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 22:54

Наверное имел в виду что за разжигание посадить могут, ст. 282 УКРФ. Кто-то написал что нужно хм... скажем так представителей органов МВД предавать жестокой смерти, и сел.

Да ладно, мы в инете, если скинов не садят, то и нам ссать нечего))))
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#33 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 23:20

Что за бред. "Превышение допустимой самообороны". Да одна эта статья запрещает ЛЮБУЮ самооборону. ЛЮБУЮ! Смотрите, на меня наехал какой-то гопник. У меня есть три выхода (грубо): 1. не сопротивляться и дать себя избить и опустить ниже плинтуса 2. сопротивляться и вырубить его 3. убить его и это, мать его, превышение Но если выбрать 2, то этот гопарь сам почувствует себя униженным (это что, меня такой лошара избил, да я его совсем урою теперь, пусть не борзеет и знает своё место) и в следующий раз он ОБЯЗАТЕЛЬНО прикончит меня. Дубиной, монтировкой, ножом, ещё чем-то или просто наедут в 10 харь с братвой но для него не отомстить мне - значит признать себя ещё большим лохом чем я. Сомневаюсь что кто-то согласится на такое унижение на всю оставшуюся жизнь. Значит отомстит. В общем, либо я его либо он меня. И когда я его убью, будет суд. А то что суд - это не объективный компьютер, который признает правду, а люди, которые признают то что они захотят увидеть правдой. то есть если я им всем там как человек очень сильно не нравлюсь - посадят. Да по большому счёту законы-то кто придумал? Тоже кто-то другой. Выходит, даже живя в обществе - уже играешь по чужим правилам. Проще говоря - становишься мячом в чужой игре. Без вариантов. Лучше вообще на улицу не выходить. А при жизненной надобности туда выйти шарахаться от людей. Потому что иначе чуть что - уже не всё зависит от тебя. А чем попасть в ситуацию когда ты от кого-то зависишь, лучше сдохнуть сразу. Справедливость в этом мире только одна: если ты ПОЛНОСТЬЮ контролируешь всё в своей жизни, ты успешен и заслуженно получаешь то что заслужил. Если нет - не жалуйся что оказался в жопе. Чтобы рассчитывать выиграть суд нужны не адвокаты а что-то что позволит тебе в этом суде быть судьёй. Только тогда гарантия. Иначе ты уже зависим. А значит лох и заслуженно в жопе. И не надо обижаться. Люди Христа распяли. Ну не нравился он им. И тебя распнут и от стыда не покраснеют. Очень сложно научиться быть абсолютно свободным человеком. Но искать безопасность вне себя: в обществе, законах, обстоятельствах - это самый большой самонаёб который можно совершить и за который (заметьте, заслуженно) потом расплачиваться. Безопасность можно найти только внутри себя. Существуют только законы природы. Родился уродом, инвалидом, дауном, омегой, полным лохом и не хочешь подчиняться вожаку - выживай как хочешь, остаёшься один пртив всего мира. И если завтра весь мир пойдёт на нас войной - придётся защищаться. Но знайте, никто не поможет. А победит, как в природе и заведено, сильнейший. Вы можете обеспечить себе что завтра вас все не возненавидят? Если нет, не обижайтесь если завтра случится страшная несправедливость по отношению к Вам. Ведь вы её не заслужили, свалив СВОЮ ответственность с себя и переложив её на выполнение КЕМ-ТО ДРУГИМ законов. Вот в чём ошибка. Не надо её допускать. Ответственность только на Вас за ВСЁ что с Вами происходит.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#34 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 23:32

=Справедливость в этом мире только одна: если ты ПОЛНОСТЬЮ контролируешь всё в своей жизни, ты успешен и заслуженно получаешь то что заслужил. Если нет - не жалуйся что оказался в жопе. Чтобы рассчитывать выиграть суд нужны не адвокаты а что-то что позволит тебе в этом суде быть судьёй. Только тогда гарантия. Иначе ты уже зависим. А значит лох и заслуженно в жопе. И не надо обижаться. Люди Христа распяли. Ну не нравился он им. И тебя распнут и от стыда не покраснеют. Очень сложно научиться быть абсолютно свободным человеком. Но искать безопасность вне себя: в обществе, законах, обстоятельствах - это самый большой самонаёб который можно совершить и за который (заметьте, заслуженно) потом расплачиваться. Безопасность можно найти только внутри себя. Существуют только законы природы. Родился уродом, инвалидом, дауном, омегой, полным лохом и не хочешь подчиняться вожаку - выживай как хочешь, остаёшься один пртив всего мира. И если завтра весь мир пойдёт на нас войной - придётся защищаться. Но знайте, никто не поможет. А победит, как в природе и заведено, сильнейший. Вы можете обеспечить себе что завтра вас все не возненавидят? Если нет, не обижайтесь если завтра случится страшная несправедливость по отношению к Вам. Ведь вы её не заслужили, свалив СВОЮ ответственность с себя и переложив её на выполнение КЕМ-ТО ДРУГИМ законов. Вот в чём ошибка. Не надо её допускать. Ответственность только на Вас за ВСЁ что с Вами происходит.= полностью согласен

Сообщение отредактировал Motorheart: 04 июня 2009 - 23:33

• 0

#35 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 23:33

какой дифирамб... короче будь при бабках и живи в России спокойно
  • 0

#36 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 23:37

короче будь при бабках и живи в России спокойно

аминь
  • 0

#37 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 00:15

какой дифирамб...
короче будь при бабках и живи в России спокойно

Бабки - это попытка найти свободу и безопасность извне?
Это ведь всего лишь определённый эквивалент, который можно обменять на определённые материальные блага.
В последний час Титаника всё золото, находящееся на корабле, с удовольствием обменяли бы на полсотни деревянных лодочек.
И другой момент: если ты всем не нравишься, то посадить тебя - это возможность и отобрать все твои бабки "с конфискацией" или как там это называется, юристы поправят. Да, и появляется у них простой инструмент - за статью "дача должностному лицу взятки в особо крупном размере". Это уже гарантированно.
В целом: бабки - это возможность с определённой верятностью повлиять на действия других людей, но не ОБЯЗАТЬ, не ГАРАНТИРОВАТЬ.
В общем, ты дал судье миллион - он может быть к тебе и будет благосклонен, а может и нет. чёрт его знает. Ситуацию по-прежнему контролируешь НЕ ТЫ А ОН.
Если бы только бабки, всё было бы очень просто, но и это, увы, не панацея...
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#38 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 01:30

ну бабки конечно не все проблемы решают, но многие из них, и с ними лучше чем без них
  • 0

#39 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 03:59

37-ая не работает блин, я тихо фигею просто. Она все работает, только читать и понимать её нужно. Посягательство на тебя было сопряжено с насилием опасным для жизни? нет.

Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

Нож ты умышленно достал? умышленно. от кулака ножом отбиваться, это соответствует характеру и опасности? не соответствует. Так что это к нему надо 37-ую применять, а не к тебе.
  • 0

#40 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 06:13

Да ладно, мы в инете, если скинов не садят, то и нам ссать нечего))))

Ссать есть чего. Прецеденты были.
Милиции сейчас подвиги ой как нужны.
  • 0

#41 ♂Night_§™

♂Night_§™
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 06:26

Я вообще-то обезьян с рынка имел ввиду :)
Или до вас засилие абреков еще не добралось?

Альфа, да я и про гопников написал:) :) Насчет лиц кавказской и других национальностей:как говрится, в семье не без урода...Есть и нормальные, и хорошие,и те...даж называть не хочу:) Если подумать,то и у русских,белорусов,украинцев и т.д. есть такие же уникумы: маньяки,насильники,извраты и т.д. Так зачем же говорить,что кто-то лучше , а кого-то валить надо?( я не про гопников :) для можно и исключение сделать :tongue: )
  • 0

#42 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 08:10

C ножом все просто. Он потерялся. Наверное сразу после инцидента. Под холодное не попадал. Главной улики нет((( С баблом у нас в стране все решается. Но это меня откровенно бесит. Есть законы чтобы выбивать баблос. Причем статьи и законы плавно переплетаются и образуют цепочки в обоих направлениях(как "за" так и "против"). Я к лицам кавказа нормально отношусь. Есть много друзей из них. Есть нормальные, а есть нет... Как у всех людей...
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#43 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 08:18

Национальности не обсуждаем. Говорим только по теме автора.
  • 0

#44 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 09:34

Идиотская ситуация. Автор, нож - это оружие крайнего случая. То есть когда тебя вот прямо сейчас убивать будут. Тогда ты достаешь нож и, если получится, убиваешь противника. То есть ситуация должна быть такой, что в принципе похуй, что там будет ПОСЛЕ, лишь бы оно было это после. А у тебя здесь банальная бытовуха. Даю подсказку - газовый балончик. Прекрасно остужает не в меру горячие головы. Причем ты им можешь воспользоваться в любой момент. Вот предлагает тебе незнакомый хач в машину мутную садиться. Достаешь балончик, заливаешь ему ебало от уха до уха, а уже потом спокойно говоришь, что с незнакомыми мужчинами в машины не садишься. Хачу ничего не будет - помучается часок другой, да и все. И у закона к тебе претензий нет. А если эмоционально - отморозок ты, автор. Это же пиздец какой то в такой плевой ситуации ножом махать. Повезло тебе - засадить тебя в тюрягу в этом случае - раз плюнуть. И было бы поделом, что характерно. Нож - это орудие убийства, но никак не самообороны.
  • 0

#45 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 10:28

я несколько раз ломал руки, носы и скорее всего с десяток ребер гопникам наломал в свое время (последний случай был два года назад). я тогда занимался БИ и такие ситуации только забавляли, но успокоился и такого рода случаи потом решались обычными разговорами (уверенность в себе - сильная штука). вопрос наверное уже не зад поднимался на форумах, но повторюсь, БИ прежде всего учать контролировать свои эмоции и то, что натворил автор недопустимо, так как при его навыках можно было его просто легонько приложить каким-нить шоковым приемчиком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0