Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подруга уезжает на 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 17:23

ну и нахуя такие отношения, которые десяти дней выдержать не могут? по-моему, не лучший пример, чтобы на нём учиться.
  • 0

#32 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 12:20

Парни, подруга уехала, а мне как-то и похуй по большому счету))) Как-то сами собой нарисовались новые приятные девахи. СВОБОДА!!!
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#33 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 13:06

Отпишись через 2 месяца, как и что. Если тебе это еще будет надо) А пока есть время прокачаться, поработать, погулять, короче жить полной жизнью. При этом если общение на расстояние будет проходить гладко, то значит еще не все потеряно.

Сообщение отредактировал Volodja: 05 июня 2009 - 13:08

• 0

#34 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 15:29

Странное какое-то у автора понятие. Наверно с детства привилось или из прошлых отношений. Лично я никогда не рассматриваю уезд девушки любимой на 2 недели как повод забить на неё хуй и идти ебаца с другими. А если ты не уверен, что она тобой дорожит и будет терпеть и скучать, то тут только ты сам виноват в своей неуверенности в своей любимой девочке. Ну или если у вас эти отношения не совсем серьезны, а так, тоже понять можно.
  • 0

#35 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 15:44

Раз автора это тревожит, значит есть из-за чего. Ты главное ща не убей голову свою этой проблемой!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#36 esc@per

esc@per

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 456 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 15:56

Я думаю, что честность бывает только взаимная.
  • 0

#37 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 16:06

Блин, парни, ну нельзя быть такими высокоморальными! Это все-таки Лавер-форум! Я спрашивал, че делать с девкой, а не желал познать рассуждения о бытие, любви и моих задротских зажимах из детства по поводу недоверия)))
  • 0

#38 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 16:25

Не совсем понятно отчего тут подняли вой по теме того что вот у автора такой взгляд на доверие и отношения. Между прочем большинство отписавших, которых сильно задело то что автор бля собирается отжечь и какбы немного включает мозг на тему того чем вся поездка может обернуться, ещё только вчера тут сопли мотали на кулак. А вообще в наш век "высоких технологий" можете вообще забыть о такой вещи как доверие;)

Сообщение отредактировал Stan Smith: 05 июня 2009 - 16:26

• 0
Canis Canem.

#39 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 16:32

Stan Smith Благодарю, однополчанин.
  • 0

#40 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 21:45

Не совсем понятно отчего тут подняли вой по теме того что вот у автора такой взгляд на доверие и отношения.

Не знаю как те кто подняли вой, но ежу понятно что квадратик не лезет в треугольное отверстие-ЛТР с перспективой и такое недоверие несовместимы.

А вообще в наш век "высоких технологий" можете вообще забыть о такой вещи как доверие;)

Еще можно забыть про честь, доброту, мораль, человечность и т.п., хуле-не мы такие, время такое. А мы-то белые и пушистые, нас бы в райские кущи-были б сущие ангелы.

Кстати, рад за Автора. Ему, походу, ЛТР-отношения мешали жить как хочется. Всему свое время;)
  • 0

#41 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 23:11

"Еще можно забыть про честь, доброту, мораль, человечность и т.п. " Странно что-то читать о морали на Лавер-форуме. ) И еще смешно слышать "о честности" от перца. )))) З Ы По теме: 1) Что делать с отношениями зависит от самих отношений(и от девушки). У меня была девушка (6) на три недели уехала к матери в деревню. Звонки пару раз в неделю.. Но не изменила - я уверен. А была другая(6+ - 7) уехала на 1-н день дайвингом со своей секцией заниматься( у нее летом "сдача экзаменов" на сертификат, нужны были тренировки) так она умудрилась там какому-то челу дать. О чем я , правда, узнал только через пару месяцев. Когда разошлись с ней. Причем с обеими отношения были замечательные. Просто во 2-м случае сыграла роль известная пословица "Пьяная баба - пизде не хозяйка". Поэтому тут только тебе решать. 2) ХЗ. Вообще интересен вопрос: c одной стороны - если девушка захочет изменить, она это сделает. Причем еще в городе. а с другой - она может "нехотеть" пока не выпьет или не встретит ДЧ, например. )) В принципе можно подарить/дать на время какую-то вещь, которая у барышни оч. прочно ассоциируется с тобой(и какой-то приятной ситуацией). Т . е. "дать" ей своеобразный якорь в дорогу, причем такой, чтобы она могла его носить не снимая..Это может прокатить если хороший, качественный раппорт, большая заинтересованность в МЧ и в отношениях, качественная "эмоциональная" связь. Других способов "невербально" напомнить о себе на отдыхе я не вижу. Кто что думает по этому поводу? И какие еще могут быть варианты? (3-х спиральные трансовые метафоры на "особую связь", мысли-вирусы на тему "измена - это зло вселенского масштаба" и прочее не берем. Во первых - рез-та не даст, во вторых - не все умеют, а в третьих алкоголь отлично эти фишки помогает обойти).

Сообщение отредактировал Доцент: 07 июня 2009 - 23:24

• 0
Sic Itur ad Astram.

#42 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 23:18

Совсем забыл добавить главное к 1-му пункту(на собственном опыте): если девушка собирается на пару дней отдыхать, все равно с кем, - она поедет. Но только со мной. Я как-то не встречал компаний, где может помешать девушке(!) ее парень. А вот если что-то серьезное(работа, семья и т. п.) - пусть едет одна.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#43 The Rise And Rise Of...

The Rise And Rise Of...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 23:28

"Еще можно забыть про честь, доброту, мораль, человечность и т.п. "

Странно что-то читать о морали на Лавер-форуме. )

И еще смешно слышать "о честности" от перца. ))))

З Ы По теме: 1) Что делать с отношениями зависит от самих отношений(и от девушки). У меня была девушка (6) на три недели уехала к матери в деревню. Звонки пару раз в неделю.. Но не изменила - я уверен. А была другая(6+ - 7) уехала на 1-н день дайвингом со своей секцией заниматься( у нее летом "сдача экзаменов" на сертификат, нужны были тренировки) так она умудрилась там какому-то челу дать. О чем я , правда, узнал только через пару месяцев. Когда разошлись с ней. Причем с обеими отношения были замечательные. Просто во 2-м случае сыграла роль известная пословица "Пьяная баба - пизде не хозяйка". Поэтому тут только тебе решать.

2) ХЗ.
Вообще интересен вопрос: c одной стороны - если девушка захочет изменить, она это сделает. Причем еще в городе.
а с другой - она может "нехотеть" пока не выпьет или не встретит ДЧ, например. ))

В принципе можно подарить/дать на время какую-то вещь, которая у барышни оч. прочно ассоциируется с тобой(и какой-то приятной ситуацией). Т . е. "дать" ей своеобразный якорь в дорогу, причем такой, чтобы она могла его носить не снимая..Это может прокатить если хороший, качественный раппорт, большая заинтересованность в МЧ и в отношениях, качественная "эмоциональная" связь. Других способов "невербально" напомнить о себе на отдыхе я не вижу. Кто что думает по этому поводу? И какие еще могут быть варианты? (3-х спиральные трансовые метафоры на "особую связь", мысли-вирусы на тему "измена - это зло вселенского масштаба" и прочее не берем. Во первых - рез-та не даст, во вторых - не все умеют, а в третьих алкоголь отлично эти фишки помогает обойти).

Как насчет ревности с ее стороны? Можно спровоцировать.
  • 0

#44 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 23:38

Не знаю как те кто подняли вой, но ежу понятно что квадратик не лезет в треугольное отверстие-ЛТР с перспективой и такое недоверие несовместимы.

Если лтр представляет из себя треугольник-то это не лтр вовсе.

Еще можно забыть про честь, доброту, мораль, человечность и т.п., хуле-не мы такие, время такое. А мы-то белые и пушистые, нас бы в райские кущи-были б сущие ангелы.

Бля откуда вы такие берётесь? Не хуя не знаем, но мнение имеем.
  • 0
Canis Canem.

#45 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 23:39

Ревность хороша "вблизи". Как "контролировать" на расстоянии - я ХЗ. А без контроля что девушка может выкинуть - даже Господь не знает. (
  • 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0