Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрыв отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 10:04

только на душе так хреново что с ней встретиться надо будет... Засада, парни.Ситуация и врагу не пожелаешь.
  • 0

#32 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 12:39

Вроде разруливаю ситуацию. По телефону сейчас с ней общался.Позвонила. Прямым текстом заявил что ненавижу её привязанность.Ненавижу то что она из меня раба делает. Пока она не перестанет за мной бегать ,я буду от неё удаляться. Вроде согласилась.Пока договорились что будем созваниваться и никаких встреч. Говорит что справится с привязанностью и будет свободной. Я очень надеюсь на это.
  • 0

#33 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 13:31

Автор, у тебя какие-нибудь конкретные вопросы есть? Чего ты тут ЖЖ устроил?
  • 0

#34 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 15:02

Когда начинал топик нужна была обратная связь и поддержка. На данный момент решение принято.И запах свободы я ни за что не променяю нинакакие постоянные отношения. Пойду изучать раздел соблазнение.На следущей неделе с 4 девушками надо будет встретиться.
  • 0

#35 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 15:05

Извиняюсь что оживлю тему. Но две недели после разрыва. Парни тёткам я больше не верю.... Я в ахуе... В общем я ушёл от этой подруги. сейчас веду трёх девчёнок. два дня назад звонок от этой подруги... Типа приедь мне плохо хрю ...му. Ну думаю а что бы и нет...Перенести её в статус девки для ебли... Приехал кинул пару палок и послушал и ....офигел. перед уходом были истерики...клятвы верности с её стороны..До сих пор кстати клянётся что любит... Но дела...это писец... на третий день после разрыва она нашла через сайт знакомств парня и перепихнулась с ним... Ну и свиданки...Говорит общалась даже с ....негром. Через неделю нашла уже какого то слабовольного человека который только на 5 день решил взять её за руку. Сейчас из него верёвки крутит. Мне по барабану то что она блядует...я тоже этим занимаюсь. Но я не кричу о любви ....И т.д. и т.п. прям на последней встрече лечила меня типо того что любит ясным глазом... (ясен пень у неё зп 7000 а у меня 70000) Такие вот дела.Больше тёткам я не верю.

Сообщение отредактировал Litande: 18 июня 2009 - 15:07

• 0

#36 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 15:33

Судя по тому, что ты по первому ее звонку бросился к ней, нарушив санчас и т.п. в трех девок и т.п. слабо верится...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#37 Litande

Litande
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 15:47

Блин ...и не докажешь вам ничё.... Нету санчаса...Она мне нах не нужна... Просто я на пробежке был...Думаю трахнуть кого нибудь надо... Тут она звонит.Приехал-пару палок кинул...Полчасика пообщались. Такси и домой... Для меня открытием было что когда я уходил думал что она нормальная девчёнка. Ну а после разрыва каждый день таскал с инета девчёнок по кабакам.Штук 20 спустил...Но карман позволяет... Вот после них(некоторых) на неё после этого посмотрел.И понял. Блин ...с каким уежищем я жил. а после разговора ужаснулся вдвойне.

Сообщение отредактировал Litande: 18 июня 2009 - 15:51

• 0

#38 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 17:20

Нам ненадо ничего доказывать. Просто то, что тебе некого трахать - это тоже причина. Опять же цитируя тебя - "с каким уежищем я жил." Зачем трахаять уежищ когда кругом полно хороших девочек? Вот с ними и надо работать а не ездить трахать старую, оправдывая это статусом "для ебли". Ты же не хочешь и дальше оставаться тряпкой, как ты писал в первом посте? Ну так стань уже мужиком и раз решил бросать и бросил, так нехрен ездить к ней на поебушку - это тебя возвращает и ты деградируешь.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0