Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если девочка очень скромная/закомплексованная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2009 - 20:17

(30) Да она после такого вообще будет его избегать! На подобную запал, не назойлив был - просто обнял за талию и ходили беседовали, правда она в этот момент была удивлена - цветы подарил неожиданно, но в последующие дни избегала меня как могла. Забил.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#32 _xpom_

_xpom_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 11:41

сначала сам так сделай а потом уже говори. всё происходит во фрейме игры. теоретики лучше идите лесом.
  • 0

#33 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 12:14

Попробовал, помирились только через полтора месяца...

ты к ней лез? если да то тогда понятно что она с тобой идти не хочет. испугал ее. надо как подтекст игры делать например - говоришь счас я тебя буду исследовать. берешь 2 пальца как человечек маленький и начинаешь п о ней "ходить" сначала по руке потом дальше по плечу допустим потом по ногам , по шее так путешествуешь)))) это очень позитивное занятие, будет весело). еще коментируешь смешно все действие! допустим я сказал помню " а теперь залезем на гору" и на грудь взобрался) потом говорю а что жто за кнопка?? на сосок потыкал и тд. вообщем на сколько фантазии хватит)))

зачетно ))
  • 0

#34 Мачо_ПикчУ

Мачо_ПикчУ
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2009 - 14:06

#15 не когереннтно- да далёк ты и от РМЭС ,и от пикапа в целом ........................ а узнать что-то новое никогда не помешает №14 а ты по ходу целый день читаешь РМЭС, а практики заходов - 0 Если она скромная и застенчивая( как ты утверждаешь ) - значит она не избалована мужским вниманием т.е. все её понятия об отношениях складываются из общения с подружкамии, мелодрам и журналов..................стань парнем с которым ей хорошо ,но при этом не стань клоуном - ты надежный , добрый ,ласковый ,но ты ДОМИНАНТ ........а не её подруга

Сообщение отредактировал Мачо_ПикчУ: 02 июня 2009 - 14:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0