(30) Да она после такого вообще будет его избегать! На подобную запал, не назойлив был - просто обнял за талию и ходили беседовали, правда она в этот момент была удивлена - цветы подарил неожиданно, но в последующие дни избегала меня как могла. Забил.
Если девочка очень скромная/закомплексованная
Автор oleg-m, мая 30 2009 21:46
Сообщений в теме: 33
Отправлено 01 июня 2009 - 20:17
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 02 июня 2009 - 11:41
сначала сам так сделай а потом уже говори. всё происходит во фрейме игры. теоретики лучше идите лесом.
Отправлено 02 июня 2009 - 12:14
Попробовал, помирились только через полтора месяца...
ты к ней лез? если да то тогда понятно что она с тобой идти не хочет. испугал ее. надо как подтекст игры делать например - говоришь счас я тебя буду исследовать. берешь 2 пальца как человечек маленький и начинаешь п о ней "ходить" сначала по руке потом дальше по плечу допустим потом по ногам , по шее так путешествуешь)))) это очень позитивное занятие, будет весело). еще коментируешь смешно все действие! допустим я сказал помню " а теперь залезем на гору" и на грудь взобрался) потом говорю а что жто за кнопка?? на сосок потыкал и тд. вообщем на сколько фантазии хватит)))
зачетно ))
Отправлено 02 июня 2009 - 14:06
#15 не когереннтно- да далёк ты и от РМЭС ,и от пикапа в целом ........................ а узнать что-то новое никогда не помешает
№14 а ты по ходу целый день читаешь РМЭС, а практики заходов - 0
Если она скромная и застенчивая( как ты утверждаешь ) - значит она не избалована мужским вниманием т.е. все её понятия об отношениях складываются из общения с подружкамии, мелодрам и журналов..................стань парнем с которым ей хорошо ,но при этом не стань клоуном - ты надежный , добрый ,ласковый ,но ты ДОМИНАНТ ........а не её подруга
Сообщение отредактировал Мачо_ПикчУ: 02 июня 2009 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0