Группа для подготовки к Мастеру
Автор Advancer, мая 27 2009 23:50
Сообщений в теме: 51
Отправлено 08 сентября 2009 - 08:13
Основная группа перцев закончили прохождение подготовки к мастеру. Офигенные задания и офигенная атмосфера. База отдыхает по количеству просветлений и по их качеству! Я рад, что выбрал время для того, чтоб подвигаться с парнями-будущими мастерами! Хотя и существует мнение, что дойдут не все, но мне кажется, и я даже уверен в том, что прожив это люди не могут сломаться! Получая такие мега пинки от САМИХ СЕБЯ просто нельзя даже представить, что кто-то из этих бойцов сможет отказаться от намерения дойти мастер до конца и не пройти сертификацию достойно! Очень сожалею, что не составлю компанию Вам, мужики. На этой грустной ноте грустить не намерен! ЧБСХ: ВСЕ, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО! ЧМБСЛ: не останавливаться, а РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ! Реально, жаль, что идя на базу не запланировал свой поход на мастер недооценив свои силы. Проживу этот период до следущящего мастера с максимальным приложением сил для совершенствования и прокачки, есть масса интересных для меня тренингов, где мои желания станут возможностями. Удачи, ПЕРЦЫ!!!
Бываю добрым! иногда...
Отправлено 08 сентября 2009 - 08:38
[/quote]
а ты отменяй свои репетиции и приходи к нам на встречи работать
[/quote]
ну были мысли прийти на сбор и отменить зачет.. но я каждый раз выбирал зачет...
так что ГПМ прет но по одному лишь заданию 3-и свиданки.. ну как тут пропустишь:)
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...
Отправлено 08 сентября 2009 - 13:07
Мой отзыв с ГПМ.
Нормально работал только первую неделю и часть второй. Потом стало не получаться, а в итоге я заболел и неделю провалялся на диване. В принципе, некоторые упражнения просветили, некоторые вогнали в минус, но факт остается фактом: фаст за эти полторы недели я сдела, на площади Ленина отжег, с братвой потусовался, с кем-то познакомился и сдружился.
Оценил себя на фоне людей, идущих на мастер, довел свою самооценку до адекватного уровня, заебался и устал от всего. И итоговое резюме: готовиться к мастеру - лучше, чем не готовиться:)
До встречи в полях!
Нормально работал только первую неделю и часть второй. Потом стало не получаться, а в итоге я заболел и неделю провалялся на диване. В принципе, некоторые упражнения просветили, некоторые вогнали в минус, но факт остается фактом: фаст за эти полторы недели я сдела, на площади Ленина отжег, с братвой потусовался, с кем-то познакомился и сдружился.
Оценил себя на фоне людей, идущих на мастер, довел свою самооценку до адекватного уровня, заебался и устал от всего. И итоговое резюме: готовиться к мастеру - лучше, чем не готовиться:)
До встречи в полях!
Отправлено 09 сентября 2009 - 18:45
итого... ГПМ прошла забавно.. сначала было прям как на базе... задания-задания, поля-поля.. в таком режиме прошло околу полутра недель... а потом бац, и все задолбало... стало очень тяжело тратить ресурс на девочек, с которыми дальше 1го секса не заходило, ибо совершенно не хотелось... короч было полное отвращение к свиданкам.. а тогда и телефоны брать какой смысл?
и оставшиеся полторы недели я выполнял только интересные задания, не связанные с телефонами и свиданками. и норм, почти все сделал.
определенно ГПМ прошла незря. мы вспомнили базу. мы адекватно увидели свой уровень и как сказал диман - довели свои самооценки до адекватного уровня=)
всем спасибо, было очень норм...
ПС: во время отката уже думал не идти вообще на мастер, но потом осознал, что буду жалеть, что не научусь ацки отжигать и не узнаю просветляющих техник.. да и ребята во время встречи помогли.
РМЭС-Мастер-2009. Новосибирск.
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:35
to eagle: а я уж думал я один такой весь в откатах... но наоборот отвращение к полевым... проводил наоборот одни 2-е и 3-и свиданки.. на 1-е вообще старался забивать по возможности... и тоже лезли мысли не идти на мастер мол и так ебли выше крыши...
но решение идти жесткое и обжалованию не подлежит!
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...
Отправлено 15 сентября 2009 - 17:15
Я впервые за полгода уже больше недели не был в полях и ни с кем не знакомился. И, наверное, не буду это делать в ближайшее время. По-крайней мере, целенаправленные поездки на плдощадь Ленина с написанной рамкой цели исключены - это факт. Да и вообще у меня откат и огромные проблемы сейчас во всей жизни, а не в соблазнении. Поэтому телки интересуют в самую последнюю очереднь. Так что жгите без меня пока. Думаю, справлюсь со временем со своим судьбоносным дерьмом и вновь пополню наш узкий семейный круг:)
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:56
Парни, насчет всяких там "откатов" - забудьте вы наконец это дурацкое слово! :)
Нет никаких откатов! Есть такие понятия, как ресурсные и нересурсные состояния, эмоциональная и физическая усталость. Есть синдром временного "надоедания", когда что-то долго делаешь. Есть закон, по которому всегда после подъема, ресурсного состояния, следует спад, "нересурсное" состояние. Все по синусоиде, волнами. Каким законам подчиняются эти "волны", как на них влиять и ими управлять - это все вам очень хорошо и подробно расскажет Шаман на 1-й ступени Мастерского.
Он объяснит все лучше, так что я лишь скажу, что на Базе вы потратили много сил, выплеснули очень много эмоций, много раз качнули свое эмоциональное состояние вверх-вниз. Это было необходимо для развития. И естественно, что в какой-то момент вам становится просто необходим отдых. Который обычно сопровождается некоторым эмоциальным спадом - психика отдыхает. Это как мышцы после тренировки болят. Потом боль и усталость проходят, и ты обнаруживаешь, что можешь сделать этими мышцами уже гораздо больше.
Блин, ты вообще уникальный случай - никакого эмоц. спада после тренинга, почти полгода после него _непрерывно_ в полях, одолел две трети ГПМ - и только после этого тебя "накрыло" - т.е. наконец пришла необходимость отдохнуть! Я вообще в шоке от тебя и от твоей психической выносливости, дружище :) а ты еще переживапешь, что с тобой это происходит)
Ниче, пройдет. Может, время на отдых тебе потребуется чуть больше, чем другим - все же ты долго без него было. Хотя тут все индивидуально. И вновь появится интерес ко всему, и к девчонкам тоже) Тут у тебя просто еще сразу несколько серьезных неприятностей жизненных на все это наложилось. Обидно, бывает - но видимо для чего-то было надо, чтобы ты через это прошел. Для твоего развития ;) Давай, держись!
Отдых тебе счас нужен, но обидно будет, если из-за этого ты пропустишь Мастер. Может счас тебе и тяжело, но потом, когда у тебя это состояние пройдет, наверняка будешь кусать себе локти. И вполне возможно, даже чмырить себя за слабость :) Знаешь, есть поступки, которые нас приближают к нашим целям, и есть поступки, которые от них отдаляют. Я до сих пор считаю, что ты относишься к числу наиболее достойных перцев для прохождения этого тренинга!
Нет никаких откатов! Есть такие понятия, как ресурсные и нересурсные состояния, эмоциональная и физическая усталость. Есть синдром временного "надоедания", когда что-то долго делаешь. Есть закон, по которому всегда после подъема, ресурсного состояния, следует спад, "нересурсное" состояние. Все по синусоиде, волнами. Каким законам подчиняются эти "волны", как на них влиять и ими управлять - это все вам очень хорошо и подробно расскажет Шаман на 1-й ступени Мастерского.
Он объяснит все лучше, так что я лишь скажу, что на Базе вы потратили много сил, выплеснули очень много эмоций, много раз качнули свое эмоциональное состояние вверх-вниз. Это было необходимо для развития. И естественно, что в какой-то момент вам становится просто необходим отдых. Который обычно сопровождается некоторым эмоциальным спадом - психика отдыхает. Это как мышцы после тренировки болят. Потом боль и усталость проходят, и ты обнаруживаешь, что можешь сделать этими мышцами уже гораздо больше.
Я впервые за полгода уже больше недели не был в полях и ни с кем не знакомился. ...
Блин, ты вообще уникальный случай - никакого эмоц. спада после тренинга, почти полгода после него _непрерывно_ в полях, одолел две трети ГПМ - и только после этого тебя "накрыло" - т.е. наконец пришла необходимость отдохнуть! Я вообще в шоке от тебя и от твоей психической выносливости, дружище :) а ты еще переживапешь, что с тобой это происходит)
Ниче, пройдет. Может, время на отдых тебе потребуется чуть больше, чем другим - все же ты долго без него было. Хотя тут все индивидуально. И вновь появится интерес ко всему, и к девчонкам тоже) Тут у тебя просто еще сразу несколько серьезных неприятностей жизненных на все это наложилось. Обидно, бывает - но видимо для чего-то было надо, чтобы ты через это прошел. Для твоего развития ;) Давай, держись!
Отдых тебе счас нужен, но обидно будет, если из-за этого ты пропустишь Мастер. Может счас тебе и тяжело, но потом, когда у тебя это состояние пройдет, наверняка будешь кусать себе локти. И вполне возможно, даже чмырить себя за слабость :) Знаешь, есть поступки, которые нас приближают к нашим целям, и есть поступки, которые от них отдаляют. Я до сих пор считаю, что ты относишься к числу наиболее достойных перцев для прохождения этого тренинга!
ex-org
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:58
P.S. На самом деле многих спад и усталость накрыли не после Базы, а именно на ГПМ, после интенсивной нагрузки :) Думаю, это хорошо. Отдохнете как раз к Мастеру или даже раньше. То, через что вы тут прошли, тот опыт, который на ГПМ получили - будут вам незаменимы на Мастере :) В чем-то на нем вам даже будет легче, чем на ГПМ - работать на тренинге гораздо проще, чем самостоятельно вне рамок тренинга.
ex-org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0