Если бы у меня на хую волосы росли, то я бы рассматривал это как бонус, не знаю, может, я извращенец.
Ужасная проблема
Автор Romario4, мая 26 2009 14:41
Сообщений в теме: 38
Отправлено 13 июля 2009 - 11:38
Отправлено 13 июля 2009 - 11:50
Они по сути дела у всех есть, просто у кого-то видны, у кого-то нет или не так сильно. У тебя наверное кожа тонкая. Кстати решишь проблему не забудь написать как и что:)
Отправлено 13 июля 2009 - 13:29
чувак, ты ближайшие несколько лет все равно будешь (если будешь) с гандоном трахаться, в темноте и дикой спешке))) а что с тобой начнется когда волосы вокруг сосков начнут расти?)) короче не парься, никому кроме тебя до этого дела нет, вся проблема в твоей голове.
Сообщение отредактировал sean02: 13 июля 2009 - 13:29
Отправлено 13 июля 2009 - 21:21
Дурик:)
У всех так)
Не парся.
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."
Отправлено 13 июля 2009 - 22:21
Вот досада! А я и не знал, что и у меня что-то не так 
Автор, у меня таких шишечек ещё больше, а вот реальные угри, чтобы выдавливались, были лет 5 назад. Парочка из этих точек была угрями - чесались, поэтому я и обратил на них внимание. Выдавил несколько раз, после помазал салициловым спиртом и полегчало.
Что касается волос, то у тебя их даже мало - у меня и ноги волосатые и пузо и член... Так что не парься, а ищи себе девушку.
И мазать ничем не надо, если ты ещё не понял.
Автор, у меня таких шишечек ещё больше, а вот реальные угри, чтобы выдавливались, были лет 5 назад. Парочка из этих точек была угрями - чесались, поэтому я и обратил на них внимание. Выдавил несколько раз, после помазал салициловым спиртом и полегчало.
Что касается волос, то у тебя их даже мало - у меня и ноги волосатые и пузо и член... Так что не парься, а ищи себе девушку.
И мазать ничем не надо, если ты ещё не понял.
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...
Отправлено 14 июля 2009 - 10:13
Потрахаться со мной хотят многие и я могу со многими!Но я чёто обламываюсь,но теперь понял всё короче...В презике теем более ничё видно не будет)
Отправлено 14 июля 2009 - 10:19
хорошо сказал)))Потрахаться со мной хотят многие и я могу со многими!
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."
Отправлено 17 июля 2009 - 10:53
А у меня такие вокруг головки, вернее в том месте, где она начинается. Когда девшка делала минет, заметила их, потом в душе спросила, что это ?.Я ответил: "Ожерелье счастья" Она поржала, и принялась сосать)))...Так что..вообще нахрен забей на эту чушь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0