Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя первая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#31 DarkAngel()

DarkAngel()
  • Участник
  • 14 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 01:01

Автор, ты все сделал правильно: секс на 3 св., романтика, уважительное отношение, значимость в норме и.т.д. и.т.п . Думаю, ты действительно снес ей крышу здорово и так, что влюбилась она в тебя. А причина такого текущего отношения к тебе - мне кажется ... поройся в теме "Через несколько дней звонит, говорит, что ей было плохо, обратилась за помощью, оказалось, что типа кто-то згазил, сейчас лечит бабка-гадалка" : либо ей там ху.ню наворотили, либо может какая болезнь серьезная обнаружилась - а расстроена и неуважительно с тобой общается, потому что, возможно, понимает что по старому уже не сможет быть и.т.д. и.т.п. тут уже на "санта-барбару" смахивать начинает. В общем, смотри сам. Если чувствуешь, что это твоя женщина (первый кунилингус - это ведь ..ля серьезная вещь :) ) то будь с ней, будь на ней, если же просто чуть больше чем понравилась - не парь себе мозг и делай next.
  • 0

#32 Polzovatel

Polzovatel
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 08:30

Концовочка! Ничего особенного, встретились, как и договаривались, в субботу. Я предчувствовал, что встреча будет непродолжительной, построил планы на ближайшее время и по пути к своим планам заехал к ней. Подхожу к ее дому, звоню на сотовый не берет, звоню в домофон, - это я, - говорю, - почему ты еще дома? мы договаривались встретиться сегодня. - ой! я забыла, почему же ты не позвонил не напомнил? - что за херня?! ты еще и трубку не берешь! Спускайся вниз, я заходить не буду. Выходит во двор через 10 минут. Решил, что поговорим здесь же. Спрашиваю в чем дело? - а что то не так? - а ты считаешь это нормальным? - что? - когда я договариваюсь о встрече с кем то, я рассчитываю, на то что он придет или хотя бы предупредит о своей неявке. А такое поведение это элементарное неуважение ко мне. - (мурлычит)ну я правда забыла. ты мог бы позвонить напомнить. - Как то раньше нам удавалось встречаться без этого. (мягче) Саш, что с тобой происходит? - Да ничего, все нормально. - что нормально? Может как то объяснишь свое поведение? - Знаешь, я поняла, что ты ограничиваешь мою свободу, я не готова к таким отношениям и т.д. короче класическое ДОД. - Послушай, мы с тобой взрослые люди, если все так как ты говоришь, зачем все эти несостоятельные отмазки и глупые выдумки, у тебя недостаточно смелости сказать это человеку в лицо и обязательно создавать такие сутиации, где тебе приходится это делать? я думал о тебе лучше. - но я готова общаться с тобой так, как с другом :) - Извини, Я не готов никак общаться с человеком, который обманывает и прежде всего себя. Пока. Возможно когда разберется в себе, я буду рад видеть ее снова веселую и жизнерадостную улыбку, а возможно и нет. Телефон удалил, дабы не было соблазна звонить. Ну и напоследок, так получилось, даже как то случайно, в тот же день стрельнул телефон на глазах у ее подруги у красивенькой девочке, явно постарше и посимпатишнее :)
  • 0

#33 kROKX

kROKX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 23:19

ЧБСХ: 1 Крышеснос отличный ЧМБСЛ: 1 Дожать после крышесноса 2 Понизить значимость 3 Больше похуизма
  • 0
Порядочен тот, кто свое право измеряет своим долгом (© Ж. Лакордер).

#34 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2009 - 09:59

Автору респект. Концовка, конечно, получилась грусноватой, но достоинств самого соблазнения это не умоляет :smile: А то что она такая затараканеная оказалась - тут уж пока не пообщаешься - не поймешь. хотя как с удобством для девушки и для себя посадить ее на велик - я если честно не очень представляю. Видимо надо чаще на великах кататься..
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#35 Fraer0K

Fraer0K
  • Участник
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 14:54

Респект атору, рассказ прочитался на одном дыхании! А на счет концовки: может оно и к лучшему, имхо, чем больше вы бы общались, тем больнее было бы расставание!
  • 0

#36 4UDO

4UDO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 11:34

Слишком много позитива однако. Приступай к БД. Пусть сама разбереться в себе. з.ы. А мне кажется что насчет БД девочки Якобинец прав. Как-то вяло описаны ее реакции. Никак.
  • 0
Страшно не упасть, страшно не подняться

#37 geven

geven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 21:07

В словах чуствуется, что ты хотел большего и сейчас расстроен из за облома. Хотя и возможно он лишь временный. Вперед и дальше Т10Д. Крышесносы отличные, возможно для тараканов девочки был переброр (как и у тебя было чувство что все слишком хорошо идет, так и у нее + наложились ее тараканы = имеет, то что имеем). Согласен с парнями модели приза, где-то чуть больше, где-то чуть меньше и больше использовать БД.

Сообщение отредактировал geven: 07 июня 2009 - 21:16

• 0

#38 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 02:17

Мне одному кажеться что автора попользовали по полной крышесносной программе, потом трахнули и бросили? Автор, радуйся что случилось раньше чем позже, а по поводу "ты ограничиваешь мою свободу" - голимая отмаза, там причина в чем то другом. мог бы спросить ради прикола - в чем конкретно ограничивал твою свободу? и понаблюдать за её нелепыми попытками вывернуться наизнанку..
  • 0

#39 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 843 Cообщений
404
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 09:30

Хуищев сказал(а) Jun 10 2009, 03:57:

Мне одному кажеться что автора попользовали по полной крышесносной программе, потом трахнули и бросили?

Автор, радуйся что случилось раньше чем позже, а по поводу "ты ограничиваешь мою свободу" - голимая отмаза, там причина в чем то другом.

Может ты и прав....Хотя с другой стороны судя по рассказу девочка недостаточна умна чтобы так "попользоваться" парнем....Мне кажется возможно все проще - она просто набалдевшись с ним вволю, опомнилась, и решила глупо и по-малолетски понабивать себе цену, также как она это делала с теми убытками которые были у нее до него...

Хуищев сказал(а) Jun 10 2009, 03:57:

мог бы спросить ради прикола - в чем конкретно ограничивал твою свободу? и понаблюдать за её нелепыми попытками вывернуться наизнанку..

+1

P.S.
Мое мнение таково, что все-таки автор грамотно слил ее, когда почувствовал, что все пахнет мозговым онанизмом...И в конечном итоге до последнего оставался мужиком в ее глазах...

Сообщение отредактировал дЫша: 10 июня 2009 - 09:31

• 0
You know it's hard!

You know it's my gun!

#40 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 11:06

Нет, Хуищев, не одному тебе кажется что автора попользовали по полной крышесносной программе, потом трахнули и бросили, не одному тебе. При чём я это говорил с самого начала. На мой взгляд, действия автора прекрасно укладываются в рамки ТФН. Вобщем, автор, зря ты не слушал людей. которые разбираются в этом (как меня назвали ТФНы, задроченный шаблонами теоретик ... жесть!).

Сообщение отредактировал Якобинец: 10 июня 2009 - 11:10

• 0

#41 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 11:14

дЫша, даже если девочка недостаточно умна, она прекрасно может сделать это. У девок умение играть с мальчиками записано в подсознание.
  • 0

#42 DzhapJIakC

DzhapJIakC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 12:06

Хм.Половину темы дружно мерились письками вместо советов. Поддерживаю мнение о том, что было тупо использование автора. Плюс наверняка есть какие то отношения у нее помимо автора. Да и если заметить динамику действий - начиналось все с полного вклада и по силам, и по средствам, и по задумке. Впоследствии все упрощалось, она возможно поняла, что особо поДИНАМить не получится и сыграла на Дальше,либо нарисовался какой нибудь бойфренд,возможно natural,возможно еще какая ерунда и получилось то, что получилось. Мое мнение, что крышесносы на более менее продолжительные отношения действуют крайне нехорошо, дают много поводов для обдумки самке. Поэтому надо было постараться отправить в утиль ее возражения сразу,либо после секса забыть.
  • 0
Кто способен на великие дела, тому дозволены великие ошибки.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

#43 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 13:14

автору дали. Он себя вел красиво. Так, как хотел. Без цели завоевать телку. Телка слилась. В чем проблема? Пусть мной тоже пользуются так.) Он ее ебал? Ебал. Крышесносил, для собственного же удовольствия от процесс - да. Так в чем проблема? ТФН? Ну-ну) Автор добился поставленной цели в естественной для себя модели поведения, за что ему респект
  • 0

#44 Тимати

Тимати
  • Участник
  • 24 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 16:12

Polzovatel сказал(а) May 24 2009, 01:12:

Жаль ссука, где так прокосячил?!

Нашел у тебя только один вопрос и нигде не увидел твоей цели.
Если цель - трахнуть, ты ее достиг.
Если цель - ЛТР (а походу так), то моё имхо - где-то рядом "закопан" бывший - очень уж им попахивает.
Имху - забивай, работай на тему Т10Д, и через недельку-другую, на след. день после только что отодранной 8ки, вызванивай на позитиве (типа у меня тут намечается классное приключение, вспомнил вдруг о тебе, не побоишься, осмелишься мне составить компанию и т.д. и т.п.). Вызвонится - гуляй, но серьезных разговоров не веди, ни в какие выяснения не втягивайся.

ЧМБСЛ:
Почему 1й поцелуй был на 2м свидании? Он должен был произойти на 1м на закате на пике эмоций.
И что значит "Домой я ее привез, включил филм, улеглись на кровати, но… на моменте раздевания она стала довольно сильно сопротивляться", ты че ее на 1м свидании не целуя раздевать начал? Может еще и разрешения спросил, можно ли ей пуговичку расстегнуть? Хорошо хоть на 3м от вида лифчика в обморок не упал. Как так - косить под романтика, а раздевать без поцелуев.
Надо было дожать на 1м свидании - она была готова (приехала к тебе), но ты не проявил гибкости.
Красиво пишешь, но на деле тормозишь.
Почему в репорте нет описания девушки? Сучка или простушка-потрепушка? Сколько баллов?

P.S. Чем больше у тебя девушек, и чем меньше у тебя времени на них, тем больше они тебя ценят.
  • 0

#45 LaPS

LaPS
  • Участник
  • 28 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 19:57

Якобинец - недалёкий человек начитавшийся Лавер литературы, считая что знает всё и вся. Не всё в жизни должно быть сухо по шаблону, не всё делать так как написал тебе манкубус, иногда нужно прислушаваться к своим чувствам а не мыслям гуру(заметь, я написал ИНОГДА!). Везде есть исключения. И не стоит с такой пеной у рта доказывать свою правоту, люди этого не отценят. Был у меня в жизни один пример, когда я сделал ровно наоборот теории пикапа, но девка в меня поуши до сих пор. Polzovatel - Не парься, ты молодец, побольше бы таких добрых людей в этом мире... Девушка это отценит, возможно не сейчас, но поверь такого для неё еще никто не делал, да и врятли сделает. А проблема думаю в том, что ты пытался её продавить и не продавил. Если начал то уже делай до конча, какими бы методами не пришлось воспользоваться! Главное чтобы конституции не перечело:) А так получилось что, ты на подсознательном уровне показал ей что ты не "самец", а "муж". Скорее всего у неё сейчас мысли "Он такой добрый, хороший, ласкоый, заботливый. Но я не чуствую в нем того самого, который готов взять меня там где он захочет". Поспешил ты с попытками секса, если не уверен не прыгай. Подумай над этим. Тебе осталось доработать совсем немного до высшего пилотажа соблазнения! Как вариант выхода из ситуации: дай ей отдохнуть от тебя некоторое время, просто пропади! Пусть попарится! А потом появись, своди её в ресторан и трахни в каком нибудь необычном для неё и для тебя(!) месте. Думаю на следующий день она примит решение и это решение полностью удовлетворит тебя :) Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0