Нерастут мышцы
Отправлено 23 мая 2009 - 15:01
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut
Отправлено 23 мая 2009 - 15:12
Отправлено 23 мая 2009 - 15:29
Yura-kazantip, без обид, но похоже, что все твои веские доводы, а вернее статьи, которые ты в этом качестве приводишь, ты сам читаешь через строку. Противоречишь себе же)
Большое кол-во тестостерона не "где-то в области ног". При выполнении приседа и становой стимулируется цнс, соответственно увеличивается выработка тестика.
И кстати, Ksyara на этом форуме много дольше, и перелопатил такое кол-во подобных однотипных тем, что отсылать его читать теорию как бе не верно. Я к тому, что ты не думай что только ты рубишь в теме, и пришел на форум всех просветлять. Все вопросы, здесь поднятые уже обсуждались, причем неоднократно.
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 23 мая 2009 - 15:37
тел(093)812-61-59
Отправлено 23 мая 2009 - 17:24
Отправлено 23 мая 2009 - 19:23
я вешу ~60кг не больше а рост дето 185смЧто за бред. Автор пишет, что он худой и мышцы не растут, а его уже отговаривают качаться, как будто он на уровне мистера олимпии находится. Автор - хуй стоять будет и даже девкам будешь нравится, не бойся стать огромным качком - ты всё равно никогда им не будешь, даже со стеройдами. (Нужно быть гинетически одарённым) Но вот красивую спортивную фигуру - вполне сможешь накачать. Лучше занимайся с тренером, записывай всё что с ним делаешь в блокнот, потом сам по этой программе заниматься будешь, главное, научись всё делать с хорошей техникой - на многие годы себе здоровье сохранишь. Много кушай, и жиры и углеводы и белки - тебе всё пойдёт на пользу, мышцы будут расти и жир конечно тоже.
Сколько ты весишь и какой у тебя рост кстати?
ну вот и мне надо чтобы ктонибудь помог мне составить правильный рацион а не хавать всё подряд, потому что я так щас и ем и мне это не помогает!
Отправлено 23 мая 2009 - 19:53
тел(093)812-61-59
Отправлено 23 мая 2009 - 22:55
ты пади в настрадамусы записался,можешь определить кто чего сможет и не сможет добица? Даю свой зад на ра3дирание...что найдя хорошего тренера по бб,посадив его на фарму и хорошее питание,лет через 5-6 регулярных упорный тренировок он сможет дойти до 110-120кг массы при бодифат >10%..а от такого уже все будут шарахаца..Что за бред. Автор пишет, что он худой и мышцы не растут, а его уже отговаривают качаться, как будто он на уровне мистера олимпии находится. Автор - хуй стоять будет и даже девкам будешь нравится, не бойся стать огромным качком - ты всё равно никогда им не будешь, даже со стеройдами. (Нужно быть гинетически одарённым) Но вот красивую спортивную фигуру - вполне сможешь накачать. Лучше занимайся с тренером, записывай всё что с ним делаешь в блокнот, потом сам по этой программе заниматься будешь, главное, научись всё делать с хорошей техникой - на многие годы себе здоровье сохранишь. Много кушай, и жиры и углеводы и белки - тебе всё пойдёт на пользу, мышцы будут расти и жир конечно тоже.
Сколько ты весишь и какой у тебя рост кстати?
Отправлено 23 мая 2009 - 23:49
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 25 мая 2009 - 11:38
пиздец. что ни предложение, то в перлы.Ksyara - почитай немного литературы, позанимайся а потом задавай глупые вопросы и давай неправильные комментарии, взять хотя бы макароны, в них как и в белом хлебе много углеводов, которые максимум что помогут тебе, так это набрать вес а не нарастить мышцы, в картошке много холестерина, а каши едят потому что это белково содержащий и быстро усваиваемый продукт. Про тестостерон и почему нужно качать сначала ноги чтоб он начал повышаться, пообщайся с тренером или зайди на сайт бодибилдеров, не в каменном веке живёшь максимум ответов можно найти через ГУГЛ. А насчёт секса и подрочить, помимо того что в кровь выделяется вещество каждый раз когда ты кончаешь(не хочу даже вспоминать какое), а потом весь белок идёт в яйца а не в мышци)))))). Не люблю когда двоечники вставляют глупые комментарии.
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 25 мая 2009 - 11:48
Отправлено 25 мая 2009 - 13:08
я вешу ~60кг не больше а рост дето 185см
ну вот и мне надо чтобы ктонибудь помог мне составить правильный рацион а не хавать всё подряд, потому что я так щас и ем и мне это не помогает!
Рацион - обычные продукты. 4-5 раз в день кушай (не большими порциями) Утром углеводы, вечером белки. Жиры - 30% в пище. (Я не диетолог, но поэксперементировав - нашёл то количество продуктов, при котором я начал поправляться)
При росте 185 - тебе нужно 20 кило набрать мышц ещё, что бы хорошо выглядеть, обрадую тебя, это реально сделать без химии. (Да после 2-3 лет обычно все её пробуют) Так что удачи.
ты пади в настрадамусы записался,можешь определить кто чего сможет и не сможет добица? Даю свой зад на ра3дирание...что найдя хорошего тренера по бб,посадив его на фарму и хорошее питание,лет через 5-6 регулярных упорный тренировок он сможет дойти до 110-120кг массы при бодифат >10%..а от такого уже все будут шарахаца..
Ну Здесь Настрадамусом быть не надо, все "одарённые" уже к 19-20 годам - весили под 90-100 кг, и всегда были здоровыми и до качалки. Мой знакомый тому пример, был самым большим во дворе, а когда начал качаться - стал просто огромным. С химией можно стать большим, но здоровье будет подорвано серьёзно.
Отправлено 25 мая 2009 - 14:00
Отправлено 25 мая 2009 - 14:24
Отправлено 26 мая 2009 - 08:45
а в какой футбол играл коля? если в американский, то там пездец какие буйволы бегают..А Колеман например.. вообще в этом возрасте весил мало играл в футбол
Через силу к массе (с) атлетру
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0