Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нерастут мышцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Misha-kazantip

Misha-kazantip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:01

firstHERMIT - но зато какая тема оживлённая получилась)) И чего вы всё буквально понимаете, яж не мог всё дословно расписать, помимо завтрака плотного чтоб в рационе были яйца, если нет конечно Креатинчика,Ванситончика,Атлантика и других продающихся(не всегда дешёвых) белково содержащих смесей.
  • 0
Георгица Михаил
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut

#32 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:12

Что за бред. Автор пишет, что он худой и мышцы не растут, а его уже отговаривают качаться, как будто он на уровне мистера олимпии находится. Автор - хуй стоять будет и даже девкам будешь нравится, не бойся стать огромным качком - ты всё равно никогда им не будешь, даже со стеройдами. (Нужно быть гинетически одарённым) Но вот красивую спортивную фигуру - вполне сможешь накачать. Лучше занимайся с тренером, записывай всё что с ним делаешь в блокнот, потом сам по этой программе заниматься будешь, главное, научись всё делать с хорошей техникой - на многие годы себе здоровье сохранишь. Много кушай, и жиры и углеводы и белки - тебе всё пойдёт на пользу, мышцы будут расти и жир конечно тоже. Сколько ты весишь и какой у тебя рост кстати?
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#33 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:29

блин люди, вы хотя бы отличайте свои комментарии друг от друга, и смотрите, где сарказм, а где нет. помоему очевидно, что все комментарии про член не более чем шутка)
Yura-kazantip, без обид, но похоже, что все твои веские доводы, а вернее статьи, которые ты в этом качестве приводишь, ты сам читаешь через строку. Противоречишь себе же)
Большое кол-во тестостерона не "где-то в области ног". При выполнении приседа и становой стимулируется цнс, соответственно увеличивается выработка тестика.
И кстати, Ksyara на этом форуме много дольше, и перелопатил такое кол-во подобных однотипных тем, что отсылать его читать теорию как бе не верно. Я к тому, что ты не думай что только ты рубишь в теме, и пришел на форум всех просветлять. Все вопросы, здесь поднятые уже обсуждались, причем неоднократно.
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#34 Misha-kazantip

Misha-kazantip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 15:37

Что по "тестостерон области ног" я повторюсь не однократно, что всё детально не описывал а давал намёки в какую сторону ему работать и с чего начинать, поэтому оттуда главное что надо было взять - это хорошую проработку ног, наряду с другими упражнениями, а ещё лучше всего начинать с упражнений на ноги любое занятие, будь-то даже простая пробежка. А про белки в яйцах и всё остальное , ты в чём-то прав это уже были сарказмы. В любом деле важно улавливать суть, а не .... "где находиться тестостерон"
  • 0
Георгица Михаил
тел(093)812-61-59

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 17:24

блин ну вот, завилял.... А как же крики "А ты кто такой? Да сколько жмешь?ботан!" так ждал... а ты только про 100 приветов. Эх мельчает нынче молодежь.
  • 0

#36 senseizp

senseizp
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2009 - 19:23

спс всем за ваши суждения и т.п. буду стараться и качаться

Что за бред. Автор пишет, что он худой и мышцы не растут, а его уже отговаривают качаться, как будто он на уровне мистера олимпии находится. Автор - хуй стоять будет и даже девкам будешь нравится, не бойся стать огромным качком - ты всё равно никогда им не будешь, даже со стеройдами. (Нужно быть гинетически одарённым) Но вот красивую спортивную фигуру - вполне сможешь накачать. Лучше занимайся с тренером, записывай всё что с ним делаешь в блокнот, потом сам по этой программе заниматься будешь, главное, научись всё делать с хорошей техникой - на многие годы себе здоровье сохранишь. Много кушай, и жиры и углеводы и белки - тебе всё пойдёт на пользу, мышцы будут расти и жир конечно тоже.

Сколько ты весишь и какой у тебя рост кстати?

я вешу ~60кг не больше а рост дето 185см
ну вот и мне надо чтобы ктонибудь помог мне составить правильный рацион а не хавать всё подряд, потому что я так щас и ем и мне это не помогает!
  • 0

#37 Misha-kazantip

Misha-kazantip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 19:53

Ksyara ))) какие ботаны и сколько ты жмёшь?????? я что похож на хвастуна, или того кто хотел тебя обосрать? ответ: НЕТ! Извини, я не из таких, но так-как ты дословно процитировал и разложил каждое мое слово на свой лад, не поняв смысла... я для тебя ниже потом всё ясно расписал, ну если и после этого не будет понятно....то что там про армию тогда писал))))
  • 0
Георгица Михаил
тел(093)812-61-59

#38 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 22:55

Что за бред. Автор пишет, что он худой и мышцы не растут, а его уже отговаривают качаться, как будто он на уровне мистера олимпии находится. Автор - хуй стоять будет и даже девкам будешь нравится, не бойся стать огромным качком - ты всё равно никогда им не будешь, даже со стеройдами. (Нужно быть гинетически одарённым) Но вот красивую спортивную фигуру - вполне сможешь накачать. Лучше занимайся с тренером, записывай всё что с ним делаешь в блокнот, потом сам по этой программе заниматься будешь, главное, научись всё делать с хорошей техникой - на многие годы себе здоровье сохранишь. Много кушай, и жиры и углеводы и белки - тебе всё пойдёт на пользу, мышцы будут расти и жир конечно тоже.

Сколько ты весишь и какой у тебя рост кстати?

ты пади в настрадамусы записался,можешь определить кто чего сможет и не сможет добица? Даю свой зад на ра3дирание...что найдя хорошего тренера по бб,посадив его на фарму и хорошее питание,лет через 5-6 регулярных упорный тренировок он сможет дойти до 110-120кг массы при бодифат >10%..а от такого уже все будут шарахаца..
  • 0

#39 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 23:49

Такая же проблема: с другом были примерно одного телосложения (хилого), ни я, ни он раньше не занимались спортом, потом записались на рукопашку, ествессвтенно у нас были дни чисто для качалки, заниались год. Результат: он стал плотным парнем, я же - не изменился, ну разве что пресс подкачал, выносливость возросла, а мышцы - нет. Хавал при этом отменно и до отвала, до и после тренировок, мясо там и всё такое. Тело такое, что накачать трудно, хотя сила есть, учебную грушу херачил так, что летала по залу, боксеры так не делали. Перестал заниматься - всё мигом спало.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#40 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 11:38

Ksyara - почитай немного литературы, позанимайся а потом задавай глупые вопросы и давай неправильные комментарии, взять хотя бы макароны, в них как и в белом хлебе много углеводов, которые максимум что помогут тебе, так это набрать вес а не нарастить мышцы, в картошке много холестерина, а каши едят потому что это белково содержащий и быстро усваиваемый продукт. Про тестостерон и почему нужно качать сначала ноги чтоб он начал повышаться, пообщайся с тренером или зайди на сайт бодибилдеров, не в каменном веке живёшь максимум ответов можно найти через ГУГЛ. А насчёт секса и подрочить, помимо того что в кровь выделяется вещество каждый раз когда ты кончаешь(не хочу даже вспоминать какое), а потом весь белок идёт в яйца а не в мышци)))))). Не люблю когда двоечники вставляют глупые комментарии.

пиздец. что ни предложение, то в перлы.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#41 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 11:48

кстати не-двоечнику было бы неплохо начать ставить автора вконце приведенных цитат, или хотя бы указывать, откуда запостил. А то я прямо засомневался - не МакРоберт ли тут пару постов набил?))))))))))))))))))
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#42 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 13:08

я вешу ~60кг не больше а рост дето 185см
ну вот и мне надо чтобы ктонибудь помог мне составить правильный рацион а не хавать всё подряд, потому что я так щас и ем и мне это не помогает!

Рацион - обычные продукты. 4-5 раз в день кушай (не большими порциями) Утром углеводы, вечером белки. Жиры - 30% в пище. (Я не диетолог, но поэксперементировав - нашёл то количество продуктов, при котором я начал поправляться)
При росте 185 - тебе нужно 20 кило набрать мышц ещё, что бы хорошо выглядеть, обрадую тебя, это реально сделать без химии. (Да после 2-3 лет обычно все её пробуют) Так что удачи.

ты пади в настрадамусы записался,можешь определить кто чего сможет и не сможет добица? Даю свой зад на ра3дирание...что найдя хорошего тренера по бб,посадив его на фарму и хорошее питание,лет через 5-6 регулярных упорный тренировок он сможет дойти до 110-120кг массы при бодифат >10%..а от такого уже все будут шарахаца..

Ну Здесь Настрадамусом быть не надо, все "одарённые" уже к 19-20 годам - весили под 90-100 кг, и всегда были здоровыми и до качалки. Мой знакомый тому пример, был самым большим во дворе, а когда начал качаться - стал просто огромным. С химией можно стать большим, но здоровье будет подорвано серьёзно.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#43 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 14:00

да ладно? я в 19 весил 67кг.. а щас вешу 95кг.. мне 22 почти... А Колеман например.. вообще в этом возрасте весил мало играл в футбол.. да и много таких примеров.. а здоровье уже вопрос спорный.. так что я говорю по факту..не надо парня обрекать что он не сможет хорошо накачаться.. может.. главное желание+возможности.. на то и фарма .. чтоб изменить то что тебе не дала природа
  • 0

#44 senseizp

senseizp
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2009 - 14:24

спасибо вам большое за ваши ответы и советы будут пробывать и стараться изо всех сил
  • 0

#45 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 08:45

А Колеман например.. вообще в этом возрасте весил мало играл в футбол

а в какой футбол играл коля? если в американский, то там пездец какие буйволы бегают..
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0