При чем тут это? Дамочка решила использовать возможность, чтобы вынести тебе мозг, в чем преуспела. Я написал способ ее обломать с такой перспективой. Ну да ладно - что сделано, то сделано.Я бы не пожалел денег и эвакуатором перетащил ее машину в соседний двор )
зачем опускаться до ее уровня?
Иногда они возвращаются
Отправлено 24 мая 2009 - 21:39
Отправлено 24 мая 2009 - 22:03
При чем тут это? Дамочка решила использовать возможность, чтобы вынести тебе мозг, в чем преуспела. Я написал способ ее обломать с такой перспективой. Ну да ладно - что сделано, то сделано.Я бы не пожалел денег и эвакуатором перетащил ее машину в соседний двор )
зачем опускаться до ее уровня?
обламывать и выносить ей мозг-я не ставлю перед собой такой цели... такое желание может возникнуть если к человеку неравнодушен, здесь же - эмоций нет никаких
постараюсь абстрагироваться от этой ситуации и спокойным голосом посылать нахуй...отнестись к этому как к плохой погоде
рано или поздно это заебет даже самого упрямого и самоуверенного человека
к тому же - такие действия ,которые предлагает Лапоть в итоге могут перерасти в соревнование "кто кому сильнее насрет", как в карикатурной коммунальной квартире - добрые соседи годами ссут друг другу в борщ и никто не помнит, с чего пошла эта война
Сообщение отредактировал Geetler: 24 мая 2009 - 22:05
Отправлено 25 мая 2009 - 11:06
Отправлено 26 мая 2009 - 23:36
Сообщение отредактировал Geetler: 26 мая 2009 - 23:37
Отправлено 27 мая 2009 - 08:17
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 мая 2009 - 09:32
Отправлено 27 мая 2009 - 09:54
Хотя, думаю, что ты её зацепил этим...
мне пох на ее эмоции
если зацепил - ей же хуже.... позвонит еще - сам предложу встретиться, если согласится - назначу свидание, приеду с большим букетом пиздюлей и вручу ей все до последнего)))
согласен, что бить женщину - последнее дело, но если она не понимает по-хорошему - это ее проблемы
Сообщение отредактировал Geetler: 27 мая 2009 - 10:00
Отправлено 27 мая 2009 - 10:07
Не, лучше назначьвстречу где-нить в ебенях для неё. Не хочет - ну как хочет. Согласится- ну и отлично.если зацепил - ей же хуже.... позвонит еще - сам предложу встретиться, если согласится - назначу свидание, приеду с большим букетом пиздюлей и вручу ей все до последнего)))
А ты не придешь и отключишь телефон.
Не скажу, что после этого она отстанет, но постебешься от души.
Или так. Назначил встречу. Она пришла, а ты нет. Звонит, а ты: Ой, извини, на работе задержали, досих пор на совещании. Давай завтра. А завтра опять не прийти.
Отправлено 27 мая 2009 - 10:29
постебешься от души.
да вариантов масса, вплоть до романтического ужина с ней с перспективой продолжения
покушать, попить, отправить ее в душ... а самому включить съебатор на вторую передачу
главное - сохранять серьезное выражение лица
Отправлено 27 мая 2009 - 10:47
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 мая 2009 - 11:22
равшана и джамшута. Двоих гостробайторов
Как раз во дворе бегают как тараканы - видно на днях завезли новую партию. Пойду наловлю.
Можно озвучить другие условия моего возврата к ней - например Феррари, дом на Лазурном берегу и пару ведер кокаина... после долгого утомительного торга снизиться до опеля-астра, ящика вискаря и пары килограммов гашиша (только обязательно высшего качества) ))))))))))
Отправлено 27 мая 2009 - 11:41
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 мая 2009 - 11:50
Geetler бери астру 3 дверку турбо версию. Хороший апппарат, проверено))))))))))))))
покатаюсь по тест-драйвам, посмотрю что к чему, никто не торопит....
у меня рено-логан,весьма неплохой аппарат, устраивает полностью, но тут уж дело принципа-Гитлер должен ездить на немецком авто))))))
Отправлено 27 мая 2009 - 11:57
Сообщение отредактировал Kahn: 27 мая 2009 - 11:57
Отправлено 27 мая 2009 - 12:01
Хай гитла))))) ЖЖешь))Гитлер должен ездить на немецком авто))))))
Реально она теперь не будет бегать за тобой, она задрочит тебя))) Пойдет на курсы миннета запишется))) А ты покамись тачки тестрайвь и ее на миннет))))
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0