Чем пикапер отличается от бабника?
Отправлено 20 сентября 2010 - 17:25
Отправлено 21 сентября 2010 - 09:02
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:59
Поддерживаю)Пикапер это профессиональный бабник!!))
Я в вк http://vk.com/id4564225
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:14
1 пикаперам не дают, бабникам даютда просто бабник - это слово, которым пытаются подъебнуть человека, у которого все заебись с телками, вот и все.
2 пикапер пишет на форуме как он "клево кого то соблазнил", а бабнику не до этого, он трахается с очередной девушкой
3 пикапер классифицирует девушек по балам, бабнику не до этого он трахаетс все, что шевелится в силу неуюмного темперамента и гормонов
4 пикапер пытается трахать ибо это круто и модно это пафосный лайф стайл. а бабник не может по другому, иначе у него сперма из ушей польется
5 трах для пикапера - способ самоутверждения, для бабника стиль жизни - ибо в силу гормонов не может по другому
6 пикапер - псевдо интеллегент у кого с бабми плохо и с самооценкой, кто ищет 5 6 7 - как то так, бабник трахает все что шевелится, не задумываясь
думаю разница очевидна.
Природа она разумная, бабников очень мало.
Люди тоже иногда, поэтому и пикаперов не очень много - на всю москву 32 потока рмес потока базы и еще пара проекто ну мож пара тройка тыщ наберется, которые в общей массе просто тонут.
Оснонвая масса не задумывается, дали - женился. и не фига ебать мозг себе
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:12
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:00
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:22
Ну давай тогда спорить?)) Ваши доводы сэр))Не такой уж он и дурачок, правды в его словах хватает.
Отправлено 23 сентября 2010 - 10:14
http://www.pickupfor...hp?showforum=19
3 пикапер классифицирует девушек по балам
10 бальная шкала оценки женщин, можешь почитать на сайте лавера
4 пикапер пытается трахать ибо это круто и модно это пафосный лайф стайл.
Все гоняются за методами построения такого лайф-стайла, можешь поискать эти темы.
5 трах для пикапера - способ самоутверждения
Не только трахнуть, но ещё и подойти к класной девушке, преодолеть страх и трепет, отжечь, сказать глупость девушке, подарить хуйню, и много чего ещё, всё это для себя делаеться под видом преодоления ограничений, но чем тебе это не самоутверждение.
6 пикапер - псевдо интеллегент у кого с бабми плохо и с самооценкой
Тут чисто субъективные мои впечатления, имена называть не буду:)
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:06
и это говорит перец?
или ты разделяешь понятия "пикапер" и "соблазнитель"?
Отправлено 23 сентября 2010 - 12:15
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:32
Сообщение отредактировал Николаич89: 23 сентября 2010 - 14:35
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:36
Отличнооо! Только чуть чуть подкоректирую!)
Пикаперам и бабникам дают потому-что они классные развитые парни!
А pjw дрочит дома в кулачёк и пишит всякую хрень на форумах, дабы не казатся самому себе таким неудачником!
Чувааак) Записуйся в РМЭС - мы тебе поможем!))))
Спасибо, за совет, ценю искренность и прямоту.
Очень надеюсь, что твой наезд никак не связан с тем, что я попал в ТВОЮ правду. Ничего личного, я не специально, просто правда она какая есть правда, независимо от того, что ты о ней думаешь.
Отправлено 23 сентября 2010 - 14:40
Не за что)) Если что обращайся! Поможем)Отличнооо! Только чуть чуть подкоректирую!)
Пикаперам и бабникам дают потому-что они классные развитые парни!
А pjw дрочит дома в кулачёк и пишит всякую хрень на форумах, дабы не казатся самому себе таким неудачником!
Чувааак) Записуйся в РМЭС - мы тебе поможем!))))
Спасибо, за совет, ценю искренность и прямоту.
Очень надеюсь, что твой наезд никак не связан с тем, что я попал в ТВОЮ правду. Ничего личного, я не специально, просто правда она какая есть правда, независимо от того, что ты о ней думаешь.
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:17
Отправлено 24 сентября 2010 - 14:33
Да) Везде есть люди которые позорят нацию\цвет кожи и т.д.! И пикап не исключение! Мне просто кажется что к тому твоему посту стоило бы добавить - "и правда среди пикаперов случаются исключеения, есть люди с подорваной психикой, неудачных семей которые не всегда показуют себя с лучшей стороны! Или хуже того, есть псевдо-пикаперы - которые посмотрели фильм о пикапе, может даже как-то открывали книгу и уже считают себя супер соблазнителями, всем это росказуют, а действиями подтвердить не могут! И это действительно жалко и смешно"Николаич89 я не писал плохо это или хорошо, а лишь привёл примеры что это есть.
В пикап тусовке не всё так замечательно как кажется читая интернет, и такие вещи есть.
Где-то так... И всё равно, с некоторыми твоими довадами я категорически вообще не соглашаюсь!)) Ну у каждого своё мнение))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0