Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема. По разному смотрим на секс в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 23:45

найди телку без этих заебов, по мне нет ничего уёбищнее чем холодная в этом отношении в постеле деваха потом сам поймешь как хорошо ;)
  • 0

#32 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 09:34

Иногда помогает просто общаться, гулять, но самому не настаивать на сексе. Неделька другая-и дама может задуматься почему ты к ней охладел в этом плане-вроде так же приветлив, так же встречаетесь, а под юбку не лезешь, может тебя кто-то другая в этом плане обеспечивает.
  • 0

#33 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 10:06

Иногда помогает просто общаться, гулять, но самому не настаивать на сексе. Неделька другая-и дама может задуматься почему ты к ней охладел в этом плане-вроде так же приветлив, так же встречаетесь, а под юбку не лезешь, может тебя кто-то другая в этом плане обеспечивает.

Учитывая что она мне не нужна для серьезных отношений, я не хочу замарачиваться этим и это потребует морального ресурса. Проше нах послать.

Далее происходяшие:
Как я уже ваше писал, что у нас в пятницу вечером и до утра субботы всё было супер. Что же произошло дальше?
Она снова вчера осталась у меня на ночь. Но не дала, сказав что хочет спать, мои попытки добиться своего, провалились. Сегодня сутра опять не дала, сказала что опоздает в парикмахерскую(действительно собиралась). Меня это всё возмутило, как так и так секс редко, тут осталась на ночь, ситуация распологает. Вобщем начали сориться и уже практически через пару минут, она мне говорит, "давай тогда расстанем".
Я продолжив диалог, говоря, что даже в такие дни(выходные начуем вмести) она не хочет мне уступить и т.д. Говорю "ладно, всё в жопу, расстаемся". Она начинает собираться, провожаю ее. Уже уходя, стоя у двери говорит "мы точно решили, что расходимся?". Я говорю "а ты сама то как хочешь?", она говорит"я у тебя спрашиваю", я отвечаю "я бы не хотел рвать с тобой отношения".
И мы начали сново, всё обсуждать, спорить. Спорили стоя у двери минут 40, она сказала что ей надо бежать, у нее запись в парикмахерскую.
Говорит "давай я приеду и мы с тобой поговорим", я согласился. Во время разговора у двери она всё время лила слёзы, я же держался молодцом.
Как воспринимать весь этот разговор?
Как мне себя лучше вести при предстоящем разговоре? Что лучше говорить чтобы выйти победителем(желательно с сохранением отношений)?
  • 0

#34 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 10:13

Ты долбо*б. Если сказал что "расстаемся"-значит "расстаемся". Зачем ты сиськи мял? Еще б на ромашке погадали. Если тебе она не нужна для серьезных отношений, что мешало найти еще одну девочку и трахать обоих? Причем после того, как ты перестал бы ее каждую минуту х*ем тыкать, отношение бы к тебе изменилось-давала бы чаще(парадокс, да?).
  • 0

#35 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 16:31

Надо было сказать: да, расстаемся, раз уж сказал. А то будете так еще дооолго кота за хвост тянуть... все равно хуже только будет. И ей надо от тебя отдохнуть. Ситуация ну в точности как у меня, эх....
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#36 Рэмботито

Рэмботито

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 313 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 15:18

Вобщем не знаю правильно это или нет, но мы померились. Пришли к выводу, что попробуем понять друг друга, быть более внимательными. Чесно говоря я до сих пор в сомнениях, но да ладно, посмотрим что будет. Только вот я не знаю, как мне себя лучше теперь вести? Хочется всё переделать в мою пользу. Как ее подмять под себя? Как сделать чтобы она сама просила, чтоб я ее трахнул?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0