Утитюти)))рассуждения человека, которого воспитывали крайне жестко. Любовь - единственный ресурс, который есть в распоряжении каждого и совершенно не зависит от засоуг человека. Любовь - это дар, подарок. "А за что? - А просто так!" (с) мультик.по теме:
любовь действительно надо заслужить...
Книга "От мальчика до мудреца"
Отправлено 15 мая 2009 - 22:32
Отправлено 15 мая 2009 - 22:35
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 мая 2009 - 22:45
Надо объединится - по одиночке не осилим.Ну что, зассали все с Пумой драться-то, а? И я ссу, хотя так и подмывает :))))
Сообщение отредактировал @Goje: 15 мая 2009 - 22:45
Отправлено 15 мая 2009 - 22:52
Надо объединится - по одиночке не осилим.Ну что, зассали все с Пумой драться-то, а? И я ссу, хотя так и подмывает :))))
Да ну нахуй. Объединяться.... Не по честному это! А то ты щас ещё и кузнеца приплетёшь..... в пезду, нам кузнец не нужен :))))
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 15 мая 2009 - 23:04
тааак. алексангеоргиичу все передам, и сцылку дам, приедешь ты еще станок свой выпрашивать! *строчит в блокнотец*в пезду, нам кузнец не нужен :))))
выползай из-под стола, подлец, драться будем, моя душа жаждет! :)))Утитюти)))
Отправлено 15 мая 2009 - 23:04
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 15 мая 2009 - 23:07
Отправлено 15 мая 2009 - 23:06
Мир, ЛЮБОВЬ, дружба!выползай из-под стола, подлец, драться будем, моя душа жаждет! :)))
Отправлено 15 мая 2009 - 23:09
ну вот и лишнее подтверждение тому, что у каждого своя матрица.Любовь увы не ресурс (ну не золото, не камни и не дерево это) а некое внутреннее состояние. и вот возможность достичь это состояние нужно заслужить...
лично я уверена в том, что любовь это такая штука, которой ВСЕ достойны, все умеют или могут научиться. ты считаешь совсем иначе... сколько людей, столько миров, столько любовей и ее разновидностей :)
Ох шой-та шибко много, я столько не донесу. давай пару сантиметров денег и на этом я разрешу из-под стола не вылезать, а? Просовывай ;)))Мир, ЛЮБОВЬ, дружба!
Отправлено 15 мая 2009 - 23:12
Отправлено 15 мая 2009 - 23:13
ух ты!!! что бы это ни было, я хочу посомтреть и потрогать, ползу к тебе! мальчики, отвернитесь :)))Сую, сую, не лезет!
Отправлено 15 мая 2009 - 23:15
лично я уверена в том, что любовь это такая штука, которой ВСЕ достойны, все умеют или могут научиться
с этим я согласен, каждый может и достоин, но не у всех есть возможности и желание...
это как - все могут научиться ездить на автомобиле. но кто-то ездит "как прадед на рыжем коне" (с) и ему хорошо и автомобиль ему не нужен, а кто-то хочет научиться ездить на машине, но нет денег или еще что...
Отправлено 15 мая 2009 - 23:17
Пум, узко слишком... Даже пару сантиметров не пропихнуть! Ну если тебя это утешит, можешь потрогать, я не против а даже за!ух ты!!! что бы это ни было, я хочу посомтреть и потрогать, ползу к тебе! мальчики, отвернитесь :)))Сую, сую, не лезет!
Отправлено 15 мая 2009 - 23:18
тсссс..дурик, ну то ж ты все сразу сдаешь..Пум, узко слишком...
щас приспособимся ;)))
Отправлено 15 мая 2009 - 23:21
Ох, господи-боже... Не знаю, о чем после этого с тобой вообще можно говорить!тсссс..дурик, ну то ж ты все сразу сдаешь..Пум, узко слишком...
щас приспособимся ;)))
В общем, как приспособимся - звони, а пока я спать, спокойной ночи, любимая!
Отправлено 15 мая 2009 - 23:25
вот как дошло до любви, так сразу и поговорить не о чем, и спать завалился.Не знаю, о чем после этого с тобой вообще можно говорить!
пойду взблядну тада :))))
споки, сладкий, ыратических тебе снов :-Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0