Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРЕНЬ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 ksard

ksard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 20:31

да она сама разобралась походу))

Так и есть, она снова с ним встречается...Предлагает общатся по аське, игнорю (она у меня забыла пару вещей, когда отдам скажу что если он ее бросит то позвонила, треп по аське по следнее время свожу на минимум) полюбому он ее щас трахает, а мне даже не подрочить, я ее сутки не видел и толком лица не помню : (

Получается много букв, но вроде сопли не жую, почитайте : )

Вобщем как узнал пошел в поле...погода испортилась, холодно никого не сидит, прошелся по всем паркам благо живу рядом с центром их много, увидел двух, познакомился (нахрена имена спрашивать? через 10 секунд уже не помню, с памятью серьезные проблемы. ЗЫ с травой давно завязал) с двумя девченками, легко как будто делаю это на протяжении нескольких лет (а ведь надо было просто пнуть себя ОДИН раз!)

Предлагаю пойти ко мне домой - родители на даче ( это была шутка, но они так серьезно думали и уже были готовы, но меня обламала подруга) вот тут нужен ваш совет где почитать как слить подругу или что делать в таких случаях? я поступил следующим образом:

погода ни погода, учеба, настроение....
Я: вы пьете?
- да
-что любите?
- вино, шапанское ( ну пиздец думаю, обычно говорят мартини или ром с колой)
- пошли пива выпьем вон кафешка

Заходим садимся, 6ке( я бы еще пару баллов накинул за грудь, но оцениваю лицо) звонят по телефону, говорю 4ке: пошли пока купим...и началось
я: вы какое будете?
-не знаю...ты же предлагаешь
- я ничего не предлагаю
беру себе бокал пива, спрашиваю: че не полкупаешь? (стоило или нет говорить? просто меня высаживают такие ситуации...или надо было не обращая внимания взять себе пива и всё?)
она: щас, принеси пожалуйста сумку
приношу, спрашиваю как зовут подругу, беру поднос с пивом сажусь за столик, хотел спросить имя другой девченки, но подумал: а смысл?

сидим пьем общаемся, кинестетики с 6-кой мало (подруга "высаживает") только так ..колечки ногти, под конец разговор зашел за правшу/левшу, попросил 6ку взять меня за руки чтоб определить кем она является ( к тому времени уже общатся было нЕ о чем, думаю надо сваливать + настроение упало) инсценировка срочного дела - друзья позвали, беру телефон 6-ки и сваливаю...

Уже стемнело, иду в соседний парк искать девченок. Никого. Кто попадался на встречу - лиц не разобрать (очень плохо вижу в темноте) настроение совсем на минус, по дороге зашел в кафешку - никого, взял пивка пришел домой, вызвонил знакомую девченку она рядом с парнем гуляет, сказал чтоб сливала и шла ко мне, вроде согласилась. сижу жду : )
  • 0

#32 ksard

ksard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 12:55

неужели не осилили?..
  • 0