Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинговый ежедневник №1.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 Vanoman

Vanoman
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 11:32

Саппорт был. Пока мне только говорили, что мало подходов. Сегодня постараюсь взбадриться и походить побольше, причем встреча с саппотром еще будет.
  • 0

#32 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 12:22

Закрыл вчера домашку)) Снова почувствовал драйв, как на втором полевом..В итоге взял телефон у модели)) Я в шоке! ))) Блять, как на меня палили прохожие..это что-то )) Правда, меня парит, что знакомиться уже вроде как научился, а чё делать на свиданке - хз..жаль, что могу проебать таких девочек, ибо вчера действительно 2 знакомства с реально классными девочками.

Сообщение отредактировал Бартэло: 20 мая 2009 - 12:24

• 0

#33 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 12:36

О! А еще я вступил в эмо-клан :D правда сексом они заниматься не захотели ))
http://pics.livejour...o/pic/000023rf/
  • 0

#34 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 13:07

СЕГОДНЯ, СРЕДА, 20 МАЯ, ОКТЯБРЬСКАЯ ПЛОЩАДЬ -- СБОР САППОРТА!!!

Все, у кого есть вопросы или что-то не сделано или что-то не получается -- быть обязательно!
  • 0

#35 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 13:09

Правда, меня парит, что знакомиться уже вроде как научился, а чё делать на свиданке - хз..жаль, что могу проебать таких девочек, ибо вчера действительно 2 знакомства с реально классными девочками.

Вторые выходные уже скоро. Все в норме, не ссы! :biggrin:
  • 0

#36 4love4you

4love4you

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 13:14

Ребята всё линейно! Каждый пункт оттачиваете идеально, и переходите к следующему, чем лучше проработаете предыдущий пункт, тем качественнее сможете вариться в следующем, и так по всем пунктам! Позвольте себе представить...как если бы вы строили себе дом...каждый из вас хочет, чтобы дом был целостный...добротный...чтобы он стоял веками...чтобы люди хотели жить в таком доме как ваш...чтобы ваш дом был лучший...самый яркий...самый привлекательный...чтобы люди глядя на него...думали, а что же там внутри...интересно...представте себе, может быть...что чем лучше будет ваш дом, тем больше к вам будум заходить в гости...им будет приятно проводить время в вашем доме...им будет хотеться остаться у вас и прийти вновь и вновь...именно к вам...и чтобы они пришли к вам...вам возможно захочеться этот дом построить совершенным...невероятным, запоминающимся...а для этого надо строить всё по порядку, ведь невозможно поставить стены дома, если нет фундамента...ведь дом тогда скорее всего начнёт уходить под землю, а то и вовсе развалиться, правда? Так же невозможно на фундамент поставить крышу...не возведя стен...вы просто не сможете жить в нём...И именно потому...чтобы дом был таким уютным...каким вы себе его представляете...его надо строить правильно...линейно...сначала старательно положить фундамент...потом поставить стены...после накрыть дом крышей...поставить окна и двери...а потом облагораживать изнутри...и тогда совершенно точно...может быть...вы получите дом...именно таким, каким вы для себя нарисовали его сейчас...таким, который приятен будем всем людям...и которым будут восхищаться все...кто будет его видеть. Это вроде у Фила в жж было написано: Эволюция пикапа Эволюция от простого к сложному 1. Преодолеть отмазки 2. Проработать страхи 3. Научиться подходить к девушке на улице 4. Научиться с ними интресно разговаривать 5. Научиться брать телефоны 6. Научиться вызванивать 6. Научиться проводить первые и прочие свидания 6. Научиться приглашать домой 7. Научиться присовывать 8. Научиться рулить отношениями 9. Научиться заканчивать отношения 10. Научиться вести несколько отношений 11. Научиться делать фасты 12. Научиться делать фасты трезвых барышень 13. Научиться делать фасты трезвых И красивых девушек 14. Научиться делать фасты трезвых И красивых девушек на улице 15. Научиться открывать группы 16 Познать радости анального, орального, банального и группового секса. 17. Научиться открывать машины на ходу и начинать знакомство с девушками внутри 18. Научиться знакомиться с девушками во время затяжного прыжка на парашуте 19. Научиться разводить на секс во время ядерного взрыва 20. Научиться заниматься сексом внутри сверхновых 21. Познать нирвану 22. научиться ночью перетягивать одеяло на себя.
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#37 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:03

Бля, парни, не знаю как у вас там в Минске, но нас в городе после песен уже узнают )))
  • 0

#38 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:19

Бля, парни, не знаю как у вас там в Минске, но нас в городе после песен уже узнают )))

Та же фигня! )) Хожу по городу - смотрю девочка выходит из машрутки видит меня и начинает тупо ржать)))
Иду по Ленинской - Идет девочка на встречу - смотрит на меня и давай смущенно посмеиватся)

ЗЫ Дарим людям позитив)
  • 0
Что посмеешь, то и пожмешь..

#39 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:27

Та же фигня! )) Хожу по городу - смотрю девочка выходит из машрутки видит меня и начинает тупо ржать)))
Иду по Ленинской - Идет девочка на встречу - смотрит на меня и давай смущенно посмеиватся)

ЗЫ Дарим людям позитив)

Вадим))))) Ну еще бы, нас всего несколько долбаебов на весь город...
  • 0

#40 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 19:30

-))) Дима)) да - и меня это радует))
  • 0
Что посмеешь, то и пожмешь..

#41 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 22:23

Честно скажу - не выполняю я ни разу задание на 10 подходов в день. Как я уже выше писал - не могу я знакомитсья по заказу, а подходящих ситуаций на день выпадает по 3-4. Ну я их собственно и использую, как результат - за 2 дня 6 подходов и 7 телефонов. Знакомства у меня всегда неплохо получались, сейчас, когда после песен пропал страх перед окружающими, поперло вообще на ура, ни одного отказа пока не было. Жду следующих выходных и Сенокоса ,который расскажет, как задвигать, потому что познакомиться для меня просто, а вот перевести все в горизонтальную плоскость - большая проблема. И вот еще вопрос - если я познакомился с девушкой в вечер пятницы перед тренингом, еще не присовывал - может ли она считаться новой девушкой и можно ли ее сейчас звать на свидание и присовывать? Это не будет нарушение 7 пункта?

Сообщение отредактировал Barbar0ssa: 20 мая 2009 - 22:27

• 0

#42 Annapolis

Annapolis
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 22:51

Да блин респект парни, очень рад за вас. Я так и не накопил бабло на тренинг и сессия подперла со всех сторон... Надеюсь в июле мне удасться почувствовать и пронюхать эту атмосферу. Всем удачи, классных тёлок так держать!
  • 0

#43 Alligator_m

Alligator_m

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 23:12

И вот еще вопрос - если я познакомился с девушкой в вечер пятницы перед тренингом, еще не присовывал - может ли она считаться новой девушкой и можно ли ее сейчас звать на свидание и присовывать? Это не будет нарушение 7 пункта?

Присовывать девочке -- это нормально и правильно. На этом построена наша цивилизация. Дрочить и снимать блядей -- это полная хуйня. Это и есть нарушение седьмого пункта. Чувствуешь силу этой идеи?
  • 0

#44 Vanoman

Vanoman
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 23:23

Сегодня уже получше! 12 подходов 3 телефона. Но попрежнему не знаю че трындеть.. Придумал одну смешную фигню и в половине подходов ее и рассказывал. Креативить пока не получается((
  • 0

#45 LiцeDej

LiцeDej
  • Перцы
  • 26 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 23:30

Весело у меня сегодня подходы проходили )) Одна какая-то падла чуть не нахуй послала, чем вызвала мой ржач, т.к. издали я не рассмотрел ее лица, а когда тебя посылает что-то носатое и зубастое, то обижаться как-то не получается :-D На немиге выловил офигенную девочку (8+ из 10 на мой вкус) Подошел, весело трындим, все ок, только смотрю - косится что-то ))) Через минуту общения подлетает сзади какая-то бляц 35-летняя шкафина с лапой больше, чем мой торс ))) и естественно спрашивает "а что, собственно, хотели, молодой человек?" =) Было как-то неловко, но просто заткнуться и свалить было еще более стыдно, поэтому даже попытался че-то повякать на чувака, хорошо хоть сильно его не разозлил ))) Ну и на закуску уже после 3-х телефонов подошел к классной девочке: бла-бла-бла, все отлично, дело к телефону, а она мне "блин, какой ты милый мальчик, но я обещала быть верной своему мужу" и подсунула мне кольцо под нос )) Жаль моего упорства пока недостаточно, чтобы иметь дело с замужними ))) Впрочем, даже стыдно как-то было бы ставить под угрозу чьи-то семейные отношения.

Сообщение отредактировал LiцeDej: 20 мая 2009 - 23:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0