Внешний вид для томска
Отправлено 06 февраля 2010 - 11:47
видать хуевый банк и хуевый директор)) или дир филиала какго нить что зп оч маленькая..история из раннего РМЭСа...
Проходил как-то директор банка базовый в Москве.
Проблема из-за которой записался: дохрена денег- девки видят это и дают только из-за бабла + доят...
В итоге на полевых одели его в грязную футболку, рваные джинсы и отправили знакомиться...
Вернулся просветлённым...
Девки номера давали так-же как и прежде.
Вывод: внутреннее состояние при перемене шмоток у банкира не изменилось... это и сыграло решающим фактором.
но меня обосрал не крокодил и за меня никто не заступился) у меня даж на пару часиков настроение упало)Парни, помните Загонщик рассказывал историю. Когда на нём шмота на тысяч 30 было одето и его крокодил обосрал типо на рынке одетый. Он тогда тоже не нашёл что ответить, тёлка сама заступилась:)
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:43
Да нет, видать мужик добивался и достиг всего с нуля.видать хуевый банк и хуевый директор)) или дир филиала какго нить что зп оч маленькая..
Ось по Т100Б, категория ВС:но меня обосрал не крокодил и за меня никто не заступился) у меня даж на пару часиков настроение упало)
- ищешь чужого одобрения.
- чуствуешь себя задетым...
- не умеешь контролировать эмоции
- не умеешь переключать состояния
- отсутствует быстрое психоэмоциоанальное восстановление
- отсутствие хороших МС
- под вопросом позитивный образ мышления
Отправлено 06 февраля 2010 - 18:25
Да хоть в лотерее выйгралДа нет, видать мужик добивался и достиг всего с нуля.видать хуевый банк и хуевый директор)) или дир филиала какго нить что зп оч маленькая..
Ось по Т100Б, категория ВС:но меня обосрал не крокодил и за меня никто не заступился) у меня даж на пару часиков настроение упало)
- ищешь чужого одобрения.
- чуствуешь себя задетым...
- не умеешь контролировать эмоции
- не умеешь переключать состояния
- отсутствует быстрое психоэмоциоанальное восстановление
- отсутствие хороших МС
- под вопросом позитивный образ мышления
директора банков это очень общирное понятие
в одном банке их мож быть штук 5, а то и больше
в любом случае если он в верхушках банка, то на отдых он может тратить минимум 100 т.р. в день, для москвы это маленькая сумма в таких кругах, как для нас 500р.
у него есть связи раз он уже добился такого поста и обязательно он отдыхает(не всегда) с такими же по его соц статусу даже если ему это противно, что часто бывает. Но в таких кругах крутятся модели и другие телки, которые ни прикаких обстоятельствах не будут просить дай мне выпить или купи тачку, там все так пиздец схвачено что ойойой, если он захочет поебаться, он найдет телку при любых обстоятельствах..
можт очень много аспектов скрыто и кое что накрашено тогда поверю
андрей а кому под силу контролировать эмоции?) может скрывать?)
тут с тобой согласен, но както лень щас все такие штуки прорабатывать
Отправлено 09 февраля 2010 - 21:00
Отправлено 10 февраля 2010 - 09:34
Недавно друганы открыли магаз интернет томский шмотки хорошего качества, такого же как в том же цуме или молодежном форуме(центр. вход) швы хорошие. цены куртаки 3 тыщи(кожа) от 500-до 5000 цены шмотки реально охуенные))
пр=во китай
по сек5рету во всех томских магазах, исключение некоторые бутики все китай)
так что там бери лучше, размер легко ушить, стоиомть 100-500р ушить под тебя
для руьбашек чуть дороже
Отправлено 10 февраля 2010 - 13:05
Отправлено 14 февраля 2010 - 13:50
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:01
Короче ребята всем советую сделать чистку лица, у многих перцев проблемы с гигиеной, чистяться все поры, наносятся крема, эффект нету черных точек прыщей.
TireXuk, или еще кто-нибудь, подскажите неместному где это можно сделать, и желательно побюджетнее!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0