Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

я почти влюбилась в тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 17:15

Гаvr, обсирая девушек, сам лучше не станешь ты лучше мнение по вопросу пиши , ага По теме : ну и где проблема? Девочке хотелось сказать и сделать приятно, она сделала. Все. Чесслово, проблема из разряда " она выпила пол-бутылки воды, которую я купил за 20 руб. - она динамо!" Особо просветленные, конечно же, достали свои теории и давай делать выводы, что она хочет поработить мир вместе с автором. Угу.

Сообщение отредактировал extravert: 12 мая 2009 - 17:19

• 0
Из газонов стихи не растут.

#32 kiio

kiio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 20:23

отпишусь)следите тока за темой я хз добавьте её куда-нить...
  • 0
r0k maniac....

#33 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 00:44

extravert сказал(а) May 12 2009, 16:55:

Гаvr, обсирая девушек, сам лучше не станешь

Экстраверт, он не обсирает. Самое страшное что он верит в тот бред что пишет. Но я думаб что просто от тренинга не отошел еще, видимо слишком замкнуло.
Гавр, ты как себя чувствуешь? маму узнаешь? Ну ниче погоди, мозги немножко на место встанут, а то сейчас совсем видимо худо тебе.
  • 0

#34 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 09:36

ты лучше мнение по вопросу пиши , ага

По теме :

ну и где проблема?

Девочке хотелось сказать и сделать приятно, она сделала. Все.

Чесслово, проблема из разряда " она выпила пол-бутылки воды, которую я купил за 20 руб. - она динамо!"
Особо просветленные, конечно же, достали свои теории и давай делать выводы, что она хочет поработить мир вместе с автором. Угу.

Дорогая , и где же увидела или прочитала , как ты сказала -" ...обсирая девушек..." ? Почему же ты видишь то что сама хочешь увидеть , ведь тебе я не давал повода так думать ! Хорошее воображение у тебя ! А вот что -"Девочке хотелось сказать и сделать приятно, она сделала. Все" , уверен любой человек имеет право сказать и сделать приятно , выслушать мнение другого или нет , посмеяться над шуткой или не смеяться , решить проблему или посоветовать ! Прикольно было увидеть , что девченки закипели , аж стали интересоваться моим самочувствием ! Спасибо , все замечательно ! Чего и вам желаю !)))
Марла , ты написала -"Самое страшное что он верит в тот бред что пишет. Но я думаб что просто от тренинга не отошел еще, видимо слишком замкнуло . Гавр, ты как себя чувствуешь? маму узнаешь? Ну ниче погоди, мозги немножко на место встанут, а то сейчас совсем видимо худо тебе" , я очень сомневаюсь в твоих телепатических способностях , но никому об этом не скажу !))) Чтобы людей не пугать !)))
Приятного дня ! А вам , девченки , хороших любовников !)))))))
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#35 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 09:53

ты лучше мнение по вопросу пиши , ага
По теме :

ну и где проблема?

Девочке хотелось сказать и сделать приятно, она сделала. Все.

Чесслово, проблема из разряда " она выпила пол-бутылки воды, которую я купил за 20 руб. - она динамо!"
Особо просветленные, конечно же, достали свои теории и давай делать выводы, что она хочет поработить мир вместе с автором. Угу.

extravert , мнение уже есть в первом моем посте , дополню , КЛАССНОЕ БД от девушки автора , т.к. автору немного снесло крышу , kiio , если влюбляться не собираешься занизь её значимость для себя , чем больше она тебя зацепила , тем сильнее занижай . Перцы , может кто подскажет ссылку "Игры в БД и Игла" автору ?
  • 0

#36 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 10:41

да уж, борьба полов в ярком проявлении... :huh:
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#37 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 10:46

Poloskin сказал(а) May 13 2009, 11:51:

Борьба полов?

Полоскин, в голове у многих юных молодых людей копье в голове ( или по вашему, фильтры восприятия) в виде "ей от меня чего-то надо и явно не шоколада и секса" или "она меркантильная и динамо" .

(При этом молодые люди забывают, что и у них самих часто нихрена за пазухой нет, кроме родительского добра. И что взять -то с них нечего. )

Уверяю, без этого копья жить лучше и спокойнее.

Не наставиваю - некоторым нравится видеть проблемы на пустом месте и заниматься их решением с использованием всяких теорий и книжек. Задрачивая мозг себе и даме.
  • 0

#38 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 13:11

extravert сказал(а) May 13 2009, 10:26:

Борьба полов?

Полоскин, в голове у многих юных молодых людей копье в голове ( или по вашему, фильтры восприятия) в виде "ей от меня чего-то надо и явно не шоколада и секса" или "она меркантильная и динамо" .

(При этом молодые люди забывают, что и у них самих часто нихрена за пазухой нет, кроме родительского добра. И что взять -то с них нечего. )

Не наставиваю - некоторым нравится видеть проблемы на пустом месте и заниматься их решением с использованием всяких теорий и книжек. Задрачивая мозг себе и даме.

Да , extravertушка , печальный опыт был у тебя ))))) А было что-нибудь позитивное , интересное !))) Может сразу дашь толковый совет автору или выскажешь свое мнение как ему поступить или не поступать , ведь незря же ты в этой теме ? Да ? Если нет то можем дальше постебаться , ты интересная собеседница , может быть пока не вышла за границу правил форума , которая называется Запреты .)))))))
extravertушка , чтобы поднять настроение , тебе срочно надо сходить в поле , сделать 10 подходов , взять 5 телефонных номеров у парней 8-рок и выше , лучше фастануть , но только в хорошем настроении !))))))))) Я с удовольствием посаппортил бы с тобой !))))))))
  • 0

#39 kiio

kiio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 13:11

я знаю что такое игла и БД
  • 0
r0k maniac....

#40 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 17:27

extravert сказал(а) May 13 2009, 10:26:

Борьба полов?

В общем-то теория для того и существует чтобы не "задрачивать" мозг себе и своей даме.
Как пример БД в данной ситуации. Вместо того чтобы заморачиваться, парень бы на ее ощутимое ближе, тоже бы сделал ближе (поцеловал бы со словами - красавица, умничка) и все. Никакой проблемы бы не было.
Или легко бы понял ее отмороз, после того как он вынес ей мозг и не ответил на ее ближе.
Ну и кому бы стало хуже?
Реально понимание принципов отношений и реакций убирает очень много тупых ошибок и конфликтов.

А то про что ты говоришь - это не теория, это результат обиды на девушек IMHO.

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#41 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 17:44

Гavr сказал(а) May 13 2009, 14:21:

Да , extravertушка , печальный опыт был у тебя ))))) А было что-нибудь позитивное , интересное !))) Может сразу дашь толковый совет автору или выскажешь свое мнение как ему поступить или не поступать , ведь незря же ты в этой теме ? Да ? Если нет то можем дальше постебаться , ты интересная собеседница , может быть пока не вышла за границу правил форума , которая называется Запреты .)))))))

Знаешь, можно иногда читать чужие посты, а не просто неумело стараться меня простебать :) Меня не задевает этот детский сад, уж пардон.

И для саппорта у меня есть знакомый выпускник с отличием :) Станешь ДЧ - я еще подумаю

Туара
, теория - хорошая штука. Особенно когда знаешь как и когда ее применять.

Когда явно диагностируется хват по верхам, эйфория от познания Истины ,и как следствие, горе от ума - то это уже не очень хорошая штука.

Есть такой старый-старый принцип "То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего"

Цитата

Реально понимание принципов отношений и реакций убирает очень много тупых ошибок и конфликтов.

Не отрицаю. Но когда это реальное понимание, а не понимание, пропущенное через фильтры.

Туара, я на этом форуме чуть поболее тебя сижу :) . И сколько помню - вот такие копья в голове у участников были. Старшие товарищи ли объяснили, в книге РМЭС ли написано или еще что-то - но предубеждения есть и они в результате только мешают.

Из разряда "ну в книге РМЭС же написано не дарить цветов и не говорить, что любишь". И это еще самый легкий вариантец.

Сообщение отредактировал extravert: 13 мая 2009 - 17:49

• 0

#42 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 18:05

extravert сказал(а) May 13 2009, 17:24:

Туара, я на этом форуме чуть поболее тебя сижу :) . И сколько помню - вот такие копья в голове у участников были. Старшие товарищи ли объяснили, в книге РМЭС ли написано или еще что-то - но предубеждения есть и они в результате только мешают.

Из разряда "ну в книге РМЭС же написано не дарить цветов и не говорить, что любишь". И это еще самый легкий вариантец.

На самом деле согласен. Но причина то НЕ в теории, а в том как её подают и понимают.

Никто ж не объясняет обычно что зачастую важен не поступок, а КАК и КТО его делает.
Что дарить цветы и дорогие подарки плохо если они идут с метой: "Я сам по себе никто, но позволь мне заслужить/купить твою ...".
И ощущения в этот моменту девушки не радость, а ощущение что "должна" и что ее пытается купить обычный неудачник.
А если дарить от избытка, просто потому что тебе самому в кайф - то результат будет совершенно обратный.
И разницу между быть и казаться, знать и думать что знаешь - тоже всерьез никто не воспринимает. Ну не делают на этом обычно акцента.

Меня самого забавляет в некоторых их страх потратить лишние деньги на девушку и поиски проблем там где их нет.
Ну а попытки использовать иглу, БД и прочая совершенно не понимая что это и зачем - это вообще супер ;)

/Tyapa.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 13 мая 2009 - 18:07

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#43 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 20:54

extravert сказал(а) May 13 2009, 17:24:

Гavr сказал(а) May 13 2009, 14:21:

Знаешь, можно иногда читать чужие посты, а не просто неумело стараться меня простебать :) Меня не задевает этот детский сад, уж пардон.

И для саппорта у меня есть знакомый выпускник с отличием :) Станешь ДЧ - я еще подумаю

Туара
, теория - хорошая штука. Особенно когда знаешь как и когда ее применять.

Когда явно диагностируется хват по верхам, эйфория от познания Истины ,и как следствие, горе от ума - то это уже не очень хорошая штука.

Есть такой старый-старый принцип "То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего"

Цитата

Не отрицаю. Но когда это реальное понимание, а не понимание, пропущенное через фильтры.

Приятно посмотреть на успокоившуюся extravertу ! Твой диалог с Туарой , о ни о чем , может быть началом отдельной темы , двух умных людей , где не может быть ни конкурентов ни собеседников , и кстати , где лидирует extravertа ! )))
Автор , единственная толковая мысль , в этом диалоге была у Тауры :

- Как пример БД в данной ситуации. Вместо того чтобы заморачиваться, парень бы на ее ощутимое ближе, тоже бы сделал ближе (поцеловал бы со словами - красавица, умничка) и все. Никакой проблемы бы не было.
Или легко бы понял ее отмороз, после того как он вынес ей мозг и не ответил на ее ближе.
Ну и кому бы стало хуже?

Все остальное грязная вода , начиная с первых постов extravertы , в мой огород ! Почему в этой воде приятно купаться extravertе ?:))))))) Но это совсем другая тема !)))))))))))))))))))
  • 0

#44 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 21:45

Tyapa_84 сказал(а) May 13 2009, 19:15:

Ну а попытки использовать иглу, БД и прочая совершенно не понимая что это и зачем - это вообще супер ;)

/Tyapa.

Ну, тем не менее , почти в каждой теме кто-то это советует.

И в этой посоветовали.
Видать, от большого ума и понимания женской психологии :)))

Гавр, ю мэйд май дэй :) Спасибо за хорошее настроение. Обожаю психов :)
  • 0

#45 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 04:59

блин прочел и ещё раз убедился - война "полов", между Лядью и Перцем. создалось ощущение - посраться вам в кайф, да и многим с форума то же. но! иногда проскакивают довольно интерестные мысли (может и не осознанно :wink: ) ps тема во флуд плавно перетекла. pss Ребята давайде жить дружно и адекватно:))
  • 0
ядовитый ЗмЕй

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0