Сообщение отредактировал extravert: 12 мая 2009 - 17:19

я почти влюбилась в тебя
Отправлено 12 мая 2009 - 17:15
Отправлено 12 мая 2009 - 20:23
Отправлено 13 мая 2009 - 00:44
extravert сказал(а) May 12 2009, 16:55:
Экстраверт, он не обсирает. Самое страшное что он верит в тот бред что пишет. Но я думаб что просто от тренинга не отошел еще, видимо слишком замкнуло.Гаvr, обсирая девушек, сам лучше не станешь
Гавр, ты как себя чувствуешь? маму узнаешь? Ну ниче погоди, мозги немножко на место встанут, а то сейчас совсем видимо худо тебе.
Отправлено 13 мая 2009 - 09:36
Гаvr, обсирая девушек, сам лучше не станешь
ты лучше мнение по вопросу пиши , ага
По теме :
ну и где проблема?
Девочке хотелось сказать и сделать приятно, она сделала. Все.
Чесслово, проблема из разряда " она выпила пол-бутылки воды, которую я купил за 20 руб. - она динамо!"
Особо просветленные, конечно же, достали свои теории и давай делать выводы, что она хочет поработить мир вместе с автором. Угу.
Дорогая , и где же увидела или прочитала , как ты сказала -" ...обсирая девушек..." ? Почему же ты видишь то что сама хочешь увидеть , ведь тебе я не давал повода так думать ! Хорошее воображение у тебя ! А вот что -"Девочке хотелось сказать и сделать приятно, она сделала. Все" , уверен любой человек имеет право сказать и сделать приятно , выслушать мнение другого или нет , посмеяться над шуткой или не смеяться , решить проблему или посоветовать ! Прикольно было увидеть , что девченки закипели , аж стали интересоваться моим самочувствием ! Спасибо , все замечательно ! Чего и вам желаю !)))
Марла , ты написала -"Самое страшное что он верит в тот бред что пишет. Но я думаб что просто от тренинга не отошел еще, видимо слишком замкнуло . Гавр, ты как себя чувствуешь? маму узнаешь? Ну ниче погоди, мозги немножко на место встанут, а то сейчас совсем видимо худо тебе" , я очень сомневаюсь в твоих телепатических способностях , но никому об этом не скажу !))) Чтобы людей не пугать !)))
Приятного дня ! А вам , девченки , хороших любовников !)))))))
Отправлено 13 мая 2009 - 09:53
Гаvr, обсирая девушек, сам лучше не станешь
ты лучше мнение по вопросу пиши , ага
По теме :
ну и где проблема?
Девочке хотелось сказать и сделать приятно, она сделала. Все.
Чесслово, проблема из разряда " она выпила пол-бутылки воды, которую я купил за 20 руб. - она динамо!"
Особо просветленные, конечно же, достали свои теории и давай делать выводы, что она хочет поработить мир вместе с автором. Угу.
extravert , мнение уже есть в первом моем посте , дополню , КЛАССНОЕ БД от девушки автора , т.к. автору немного снесло крышу , kiio , если влюбляться не собираешься занизь её значимость для себя , чем больше она тебя зацепила , тем сильнее занижай . Перцы , может кто подскажет ссылку "Игры в БД и Игла" автору ?
Отправлено 13 мая 2009 - 10:41

Отправлено 13 мая 2009 - 10:46
Poloskin сказал(а) May 13 2009, 11:51:
да уж, борьба полов в ярком проявлении...
Борьба полов?
Полоскин, в голове у многих юных молодых людей копье в голове ( или по вашему, фильтры восприятия) в виде "ей от меня чего-то надо и явно не шоколада и секса" или "она меркантильная и динамо" .
(При этом молодые люди забывают, что и у них самих часто нихрена за пазухой нет, кроме родительского добра. И что взять -то с них нечего. )
Уверяю, без этого копья жить лучше и спокойнее.
Не наставиваю - некоторым нравится видеть проблемы на пустом месте и заниматься их решением с использованием всяких теорий и книжек. Задрачивая мозг себе и даме.
Отправлено 13 мая 2009 - 13:11
extravert сказал(а) May 13 2009, 10:26:
Poloskin сказал(а) May 13 2009, 11:51:
Борьба полов?
Полоскин, в голове у многих юных молодых людей копье в голове ( или по вашему, фильтры восприятия) в виде "ей от меня чего-то надо и явно не шоколада и секса" или "она меркантильная и динамо" .
(При этом молодые люди забывают, что и у них самих часто нихрена за пазухой нет, кроме родительского добра. И что взять -то с них нечего. )
Не наставиваю - некоторым нравится видеть проблемы на пустом месте и заниматься их решением с использованием всяких теорий и книжек. Задрачивая мозг себе и даме.
Да , extravertушка , печальный опыт был у тебя ))))) А было что-нибудь позитивное , интересное !))) Может сразу дашь толковый совет автору или выскажешь свое мнение как ему поступить или не поступать , ведь незря же ты в этой теме ? Да ? Если нет то можем дальше постебаться , ты интересная собеседница , может быть пока не вышла за границу правил форума , которая называется Запреты .)))))))
extravertушка , чтобы поднять настроение , тебе срочно надо сходить в поле , сделать 10 подходов , взять 5 телефонных номеров у парней 8-рок и выше , лучше фастануть , но только в хорошем настроении !))))))))) Я с удовольствием посаппортил бы с тобой !))))))))
Отправлено 13 мая 2009 - 13:11
Отправлено 13 мая 2009 - 17:27
extravert сказал(а) May 13 2009, 10:26:
В общем-то теория для того и существует чтобы не "задрачивать" мозг себе и своей даме.Poloskin сказал(а) May 13 2009, 11:51:
Борьба полов?
Как пример БД в данной ситуации. Вместо того чтобы заморачиваться, парень бы на ее ощутимое ближе, тоже бы сделал ближе (поцеловал бы со словами - красавица, умничка) и все. Никакой проблемы бы не было.
Или легко бы понял ее отмороз, после того как он вынес ей мозг и не ответил на ее ближе.
Ну и кому бы стало хуже?
Реально понимание принципов отношений и реакций убирает очень много тупых ошибок и конфликтов.
А то про что ты говоришь - это не теория, это результат обиды на девушек IMHO.
/Tyapa.
Отправлено 13 мая 2009 - 17:44
Гavr сказал(а) May 13 2009, 14:21:
Да , extravertушка , печальный опыт был у тебя ))))) А было что-нибудь позитивное , интересное !))) Может сразу дашь толковый совет автору или выскажешь свое мнение как ему поступить или не поступать , ведь незря же ты в этой теме ? Да ? Если нет то можем дальше постебаться , ты интересная собеседница , может быть пока не вышла за границу правил форума , которая называется Запреты .)))))))
Знаешь, можно иногда читать чужие посты, а не просто неумело стараться меня простебать :) Меня не задевает этот детский сад, уж пардон.
И для саппорта у меня есть знакомый выпускник с отличием :) Станешь ДЧ - я еще подумаю
Туара, теория - хорошая штука. Особенно когда знаешь как и когда ее применять.
Когда явно диагностируется хват по верхам, эйфория от познания Истины ,и как следствие, горе от ума - то это уже не очень хорошая штука.
Есть такой старый-старый принцип "То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего"
Цитата
Реально понимание принципов отношений и реакций убирает очень много тупых ошибок и конфликтов.
Не отрицаю. Но когда это реальное понимание, а не понимание, пропущенное через фильтры.
Туара, я на этом форуме чуть поболее тебя сижу :) . И сколько помню - вот такие копья в голове у участников были. Старшие товарищи ли объяснили, в книге РМЭС ли написано или еще что-то - но предубеждения есть и они в результате только мешают.
Из разряда "ну в книге РМЭС же написано не дарить цветов и не говорить, что любишь". И это еще самый легкий вариантец.
Сообщение отредактировал extravert: 13 мая 2009 - 17:49
Отправлено 13 мая 2009 - 18:05
extravert сказал(а) May 13 2009, 17:24:
На самом деле согласен. Но причина то НЕ в теории, а в том как её подают и понимают.Туара, я на этом форуме чуть поболее тебя сижу :) . И сколько помню - вот такие копья в голове у участников были. Старшие товарищи ли объяснили, в книге РМЭС ли написано или еще что-то - но предубеждения есть и они в результате только мешают.
Из разряда "ну в книге РМЭС же написано не дарить цветов и не говорить, что любишь". И это еще самый легкий вариантец.
Никто ж не объясняет обычно что зачастую важен не поступок, а КАК и КТО его делает.
Что дарить цветы и дорогие подарки плохо если они идут с метой: "Я сам по себе никто, но позволь мне заслужить/купить твою ...".
И ощущения в этот моменту девушки не радость, а ощущение что "должна" и что ее пытается купить обычный неудачник.
А если дарить от избытка, просто потому что тебе самому в кайф - то результат будет совершенно обратный.
И разницу между быть и казаться, знать и думать что знаешь - тоже всерьез никто не воспринимает. Ну не делают на этом обычно акцента.
Меня самого забавляет в некоторых их страх потратить лишние деньги на девушку и поиски проблем там где их нет.
Ну а попытки использовать иглу, БД и прочая совершенно не понимая что это и зачем - это вообще супер ;)
/Tyapa.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 13 мая 2009 - 18:07
Отправлено 13 мая 2009 - 20:54
extravert сказал(а) May 13 2009, 17:24:
Гavr сказал(а) May 13 2009, 14:21:
Знаешь, можно иногда читать чужие посты, а не просто неумело стараться меня простебать :) Меня не задевает этот детский сад, уж пардон.
И для саппорта у меня есть знакомый выпускник с отличием :) Станешь ДЧ - я еще подумаю
Туара, теория - хорошая штука. Особенно когда знаешь как и когда ее применять.
Когда явно диагностируется хват по верхам, эйфория от познания Истины ,и как следствие, горе от ума - то это уже не очень хорошая штука.
Есть такой старый-старый принцип "То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего"
Цитата
Не отрицаю. Но когда это реальное понимание, а не понимание, пропущенное через фильтры.
Туара, я на этом форуме чуть поболее тебя сижу :) . И сколько помню - вот такие копья в голове у участников были. Старшие товарищи ли объяснили, в книге РМЭС ли написано или еще что-то - но предубеждения есть и они в результате только мешают.
Приятно посмотреть на успокоившуюся extravertу ! Твой диалог с Туарой , о ни о чем , может быть началом отдельной темы , двух умных людей , где не может быть ни конкурентов ни собеседников , и кстати , где лидирует extravertа ! )))
Автор , единственная толковая мысль , в этом диалоге была у Тауры :
- Как пример БД в данной ситуации. Вместо того чтобы заморачиваться, парень бы на ее ощутимое ближе, тоже бы сделал ближе (поцеловал бы со словами - красавица, умничка) и все. Никакой проблемы бы не было.
Или легко бы понял ее отмороз, после того как он вынес ей мозг и не ответил на ее ближе.
Ну и кому бы стало хуже?
Все остальное грязная вода , начиная с первых постов extravertы , в мой огород ! Почему в этой воде приятно купаться extravertе ?:))))))) Но это совсем другая тема !)))))))))))))))))))
Отправлено 13 мая 2009 - 21:45
Tyapa_84 сказал(а) May 13 2009, 19:15:
Ну а попытки использовать иглу, БД и прочая совершенно не понимая что это и зачем - это вообще супер ;)
/Tyapa.
Ну, тем не менее , почти в каждой теме кто-то это советует.
И в этой посоветовали.
Видать, от большого ума и понимания женской психологии :)))
Гавр, ю мэйд май дэй :) Спасибо за хорошее настроение. Обожаю психов :)
Отправлено 14 мая 2009 - 04:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0