Ненависть к девушкам
Отправлено 09 мая 2009 - 12:20
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 09 мая 2009 - 12:24
Ну что бы поработать над этим... Над выражением лица )
...Правила есть правила. Вкупе с одеждой, в полный рост, оформляете тему по образцу и добро пожаловать )
модный нигер
Отправлено 09 мая 2009 - 13:01
Отправлено 09 мая 2009 - 13:06
Где?Александр, может попробуешь с ТС поработать?
Отправлено 09 мая 2009 - 15:28
Турбо-суслик. только не заглядывай в тему "Для всех практикующих ТС"))Где?Александр, может попробуешь с ТС поработать?
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 09 мая 2009 - 16:25
Я понимаю, что дело в невербалике (скажем так, когда такая девушка видит меня на улице, она сначала оценивающе смотрит, а потом надменно отводит взгляд, меня это дико раздражает). я хотел бы понять хотя бы в какую сторону развиваться, чтобы дело шло
А видимо нужно менять имидж, внешне и внутренне ) Я к примеру часто хожу в таких шмотках, что смеются даже родители, которые в современных модных тенденциях не понимают ничего. С другой стороны я чаще всё же не хожу, а езжу на авто, но тем не менее.
А работа такая, что туда можно придти в костюме Арлекино, никто и не заметит. Посему на внешний вид обычно забиваю полностью.
Кстати знакомиться реально в интернете, хотя там не самое лучшее место, но тем не менее.
Отправлено 09 мая 2009 - 17:00
Ну...достаточно посмотреть на твой аватар и становится понятно, откуда:)))) Этот парень тоже отдает предпочтение мужскому полуЗаметил, что есть у меня..что это? откуда она?
А если серьезно, то ребята тебе правильно пишут:
1. не выноси себе мозг всякими там установками, что 6 ведутся, а 7 нет. После такого всегда хочется спросить, а часто ли вы сами в зеркало смотритесь.
2. РАЗВИВАЙСЯ. Говорят помогает стать увереннее в своих силах.
Отправлено 09 мая 2009 - 17:42
Я постараюсь объяснить!
Раздражает, когда вижу как эти девчонки реагируют на других парней (вижу когда они с ними общаются) и как реагируют на меня. Тут большая пропасть.
скажем так, девки балов 7-8. 6 и ниже я в расчёт не беру, с ними всё нормально как правило
А почему эти девчонки должны реагировать на тебя? Что ты им дашь?
Отправлено 09 мая 2009 - 17:46
ну а что он может дать, кроме кислой морды и ненависти и разочарования на лице? От такого по-любому шарахнешься!А почему эти девчонки должны реагировать на тебя? Что ты им дашь?
Отправлено 09 мая 2009 - 18:16
А почему не наоборот?))
Отправлено 09 мая 2009 - 18:18
А что им дают другие?Я постараюсь объяснить!
Раздражает, когда вижу как эти девчонки реагируют на других парней (вижу когда они с ними общаются) и как реагируют на меня. Тут большая пропасть.
скажем так, девки балов 7-8. 6 и ниже я в расчёт не беру, с ними всё нормально как правило
Отправлено 09 мая 2009 - 18:19
и главное никогда не бойся показывать свои мысли вслухну во первых это не ненависть к девушкам, которым ты не нравишься, а элементарная ревность, которая говорит о НЕУВЕРЕННОСТИ в себе!!!
Старайся быть поуверенней, понаглей и посмелей......обязательно с позитивом на лице и с загадочным взглядом!
Не предлагай девкам тото и тото, а утверждай! (позиция понятна) Старайся быть королем своих желаний!
насчет фотки которой ты выложил, ту личность, что на фотке можна охаректиризировать как неординарную, уверенную по выражению лица+оригинальный экстраординарный внешний вид...нет ничего удивительного, что на таких ведутся
и почаще говори яяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяя и все тип-топ
Отправлено 09 мая 2009 - 18:23
а ты ДЕВОЧЕК об этом пробовал спрашивать? ;) Зайди на космо и спроси.А что им дают другие?
Отправлено 09 мая 2009 - 18:28
Турбо-суслик. только не заглядывай в тему "Для всех практикующих ТС"))
...Ну и нафик он ему? Чтобы ещё больше вынести башню на эмоциональном фоне?
Я вообще поражаюсь, когда этого турбо-суслика советуют вдоль и поперёк всем без разбору (не зная человека, его характер, его психо-эмоциональное состояние и прочее). Нашли, блин, "волшебную таблетку".
----------------------------------------
2 Автор: Александр, а тему-таки перенесли ) Готовьтесь ;)
модный нигер
Отправлено 09 мая 2009 - 18:29
Зайди на космо и спроси.
...О ё, только не это. Уж лучше турбо-суслики ))))))))))))))
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0