Помогите вернуть
Отправлено 11 мая 2009 - 10:24
Отправлено 11 мая 2009 - 10:41
В этом то вся и проблема. Ты слишком дохуя для нее делаешь. Ты стал дня нее ручной собачкой. Ты ее уже просто заебал. Вот она тебе и ебет мозги. Можешь не вслушиваться в ее слова - это просто шум. Они не несут в себе никакого смысла. Нужно в слушиваться в причину этого шума. Причина совсем не в то, что ты эгоист или не уделяешь ей достаточно внимания. Внимания ты ей уже и так слишком дохуя уделил - настолько дохуя - что ты ее уже просто заебал своим присутствием.
А причина в том , что она перестала в тебе видеть мужчину. И я опять повторю - хоть ты блядь миллион баксов завтра заработаешь и все на нее портатишь - от этого ничего не измениться и она тебе не полюбит.
Пропади на год - стань мужчиной, трахни 10 баб. И тогда возращайся. Другого пути у тебя нет.
Но ты конечно будешь и дальше ебать себе мозг.
Успехов
отлично написано, Автор, очень внимательно читай
вчера вообще повозил ее по ее делам- типа помощь, а вечером чуть чуть прокатил с походом в ресторан..НА что услышал ответ..."Я ожидала другого окончания вечера...А ты в своем репертуаре..."
Сегодня, за вчерашний мой косяк, в ее выходной повез в ресторанчик, а потом на берег в тачке музыку послушать...Взгляды , красивые слова- но целовать не дает себя.....Начал с щек, ущей и т.д.....Но как доходило до губ- сказала..Я не могу( я так понял -"не могу себя заставить" )..
да она ахуела
.В общем самооценка у нее завышена это точно....
да пошли ее нах, просто тупо заигнорь за такие дела, как "я ожидала другого продолжения", а когда она тебе позвонит - куда же ты пропал - скажи ей дословно
- имя, что-то ты ахуела в последнее время, я тебя вожу тут по делам, занимаюсь тобой, а ты еще и не довольна? думаешь я тебе масовик-затейник тебя развлекать?
подожди, пока она в ахуе тут что-то пролепечет, и продолжи
- меня такие отношения не устраивают, мне не нужна девушка, которая думает, что я ее должен развлекать, пока.
и кладешь трубку. и идешь искать ту, которая оценит тебя, которая не будет
"Сегодня, за вчерашний мой косяк, в ее выходной повез в ресторанчик, а потом на берег в тачке музыку послушать...Взгляды , красивые слова- но целовать не дает себя....
интересно, кстати, что ты посчитал вчерашним косяком? то что весь день ее по делам возил? это большой косяк, ну так не вози :)))
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 11 мая 2009 - 10:54
Отправлено 11 мая 2009 - 16:20
Из всего вышепрочитанного у меня вытекает только один вопрос: что реально такие охуевшие бабы бывают? О___о
Да, бывают, у меня 1 в 1, только у моей бывшей еще ахломон появился, темы не создаю, ибо все идентично как и у всех, веду себя как и советуют здесь. Уже раз 10 пыталась "ближе" делать, кстати. Спасибо, вам мужики за дельные советы и за этот ресурс!
gerluskoni, шли ее на хер.
Отправлено 12 мая 2009 - 00:52
Из всего вышепрочитанного у меня вытекает только один вопрос: что реально такие охуевшие бабы бывают? О___о
Да тут дело не совсем в том что девочки ахуевшие. Дело в том, что мужики позволяют им вот так вот себя вести. Был бы нормальный мужик - он бы по столу кулаком ебнул - и она б успокоилась. А если бы не успокоилась, собрал бы все ее шмотки и викинулбы их нахуй через балкон, а ее пинком под зад выгнал.
Отправлено 15 мая 2009 - 06:59
Отправлено 15 мая 2009 - 07:22
Отправлено 15 мая 2009 - 07:50
Не, ты не лох, ты мега лог. Цветочки...смс...звонки - все это лишнее. Девочка тебе без подтекста и скрытого смысла все сказала. Ей нужен мужик, а не тряпка. Дальнейшие душеизлевания и соплежуйство вызовут у нее отвращение к твоей персоне. Вылезти из фрейма тряпки сложно. Что делать? Оставить ее в покое и заняться собой. Ищи что такое санчас и с чем его едят. Спортзал, хобби, друзья, отдых, литература про отношения, прокачаться по Т100Б. Малясь отпустит дуй в поля. Про девочку эту забыть, делать не для того чтобы вернуть, а для себя. Это тебе урок на будущее будет, как себя вести с ОЖП.Она как всегда меня брила.Сказала, если бы хотел- давно купил и подарил...Мог бы вообще хотя бы цветочек подарить при встрече...
РАспрщались не на чем..
Я очень быстро купил цветов и подарил ей..Наверное было приятно( хоть "спасибо" услышал)..
А потом- напился в одиночестве- позвонил.
Сказал " ятебя люблю, но не хочу уже так..отпусти меня, в моей жизни ты была лучшей и т.д."...короче сопли
Кинула трубку- и в ответ СМС
"Мне очень больно осознавать то, что я все таки ошиблась...когда подарила себя тебе:(
Ты слабый!"
Я написал - "прощай"...
Потом позвонил- ЛОХХХХХ!!!! Сам знаю..
Отправлено 15 мая 2009 - 08:22
Вот как прокачаться тебе сказали.Не, ты не лох, ты мега лог. Цветочки...смс...звонки - все это лишнее. Девочка тебе без подтекста и скрытого смысла все сказала. Ей нужен мужик, а не тряпка. Дальнейшие душеизлевания и соплежуйство вызовут у нее отвращение к твоей персоне. Вылезти из фрейма тряпки сложно. Что делать? Оставить ее в покое и заняться собой. Ищи что такое санчас и с чем его едят. Спортзал, хобби, друзья, отдых, литература про отношения, прокачаться по Т100Б. Малясь отпустит дуй в поля. Про девочку эту забыть, делать не для того чтобы вернуть, а для себя. Это тебе урок на будущее будет, как себя вести с ОЖП.
Но вот почему ты думал что тебе фуфло советуют?! Если бы сразу забивал, как тебе написали выше, то и сейчас бы больно не было и была бы уже перспектива к ее возвращению. А щас дело шито белыми нитками: ПОЛНОСТЬЮ забиваешь на нее, прокачиваешься, становишься другим человеком, Т10Д. И когда уже сам почувствуешь себя на другом уровне будет 2 варианта: ты о ней даже не вспомнишь(что скорее всего) и если вдруг останется спортивный интерес к той особе, то все будет гораздо легче!
Отправлено 15 мая 2009 - 11:24
Отправлено 15 мая 2009 - 11:43
Блин.Мужики.Я лоханулся. Я писец как хочу ее вернуть, но делаю все наоборот.И многие здесь правы, что я не буду делать так как пишут.
Неделю назад мы с ней случайно встретились( для меня реально случайно) и она сказала, что уезжает в Питер на 2 недели я ее проводил( просто помог собрать вещи и продукты в поезд).Походили - купили всякой шняги.
При прощании она мне спрашивала - "буду ли я скучать?".Сказал что "уже скучаю".
Потом сказала- "ну вот тебе две недели, думай, что да как.""Нужнали я тебе вообще, да и вообще- что тебе нужно"
При поездке переписывались- "скучаю - все дела".
Вчера приехала ( как не странно не две недели).
Ложил ей капусту на сотик, не только по ее просьбе.
Оказалось , что поехала покупать в Питере себе машину.Вольво С40- тачка пиздец, белая, диски 17, ( что еще больше давит на меня).
Да и по*уй на тачку...
Встретились- задала вопрос... "Подумал ли я?", что надумал???"
Я молчал все время- был в шоке....
.Хотел завтра сводить ее купить духи( чтобы она выбрала, что ей нравится)
Она как всегда меня брила.Сказала, если бы хотел- давно купил и подарил...Мог бы вообще хотя бы цветочек подарить при встрече...
РАспрщались не на чем..
Я очень быстро купил цветов и подарил ей..Наверное было приятно( хоть "спасибо" услышал)..
А потом- напился в одиночестве- позвонил.
Сказал " ятебя люблю, но не хочу уже так..отпусти меня, в моей жизни ты была лучшей и т.д."...короче сопли
Кинула трубку- и в ответ СМС
"Мне очень больно осознавать то, что я все таки ошиблась...когда подарила себя тебе:(
Ты слабый!"
Я написал - "прощай"...
Потом позвонил- ЛОХХХХХ!!!! Сам знаю..
И сказал что неужелии все так трудно- нафига парить мозг- она плакала...А я говорил и говорил...Он а сказала, что я уже запарил причинять боль..Что постарела со мной уже на пару лет из-за нервоза.
В общем разговор не очем.
И вот я думаю- вернее ощущаю...Чем больше влез, тем дальше в жопе....
Тут наверное дуракам не советуют- но хочу быть с ней, пускай позже...
Таким ничтожеством себя чувствую...
Напишите пошагово- "что делать, чтобы вернуть"..
Идти теперь на контакт или нет...
Готов пропасть- на сколько надо
Лишь бы был эффект..Никто сто процентов не даст.
Помогите епть...
Знаешь, у меня такое чувство что ты вообще не читал, то что тебе тут писали. Потому что ты сделал ВСЕ неправильно. Весь твой пост - это один сплошной косяк.
Вот чесное слово нету никакого желания тебе чтото советовать, потомучто ты всеравно завтра как долбаеб побежишь ей покупать цветы и подарки.
Отправлено 15 мая 2009 - 11:46
Отправлено 15 мая 2009 - 12:31
Напишите пошагово- "что делать, чтобы вернуть"..
Идти теперь на контакт или нет...
Готов пропасть- на сколько надо
Лишь бы был эффект..
каждый день начиная с завтра - 10 подходов без отмазок. каждый день.
пиши сюда (или в пионерии, но сюда ссылку кинь) о подходах, прямо вот завтра и напиши - как подошел и что сказал. люди опытные в знакомствах будут тебе советы давать
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 15 мая 2009 - 12:32
Отправлено 15 мая 2009 - 14:16
Отправлено 15 мая 2009 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта