Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

И снова о крышесносах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 12:15

Nasgul сказал(а) May 6 2009, 18:08:

как это по другому? У них только одна трактовка и одно понятие ))))

Кстати, здесь поподробнее, если можно. А то я отталкиваюсь от определения Д.Новикова, там

Цитата

Под крышесносом понимается поступок, совершаемый мужчиной для сближения с женщиной, для вторжения в ее личный мир. Это сюрприз, который погружает женщину в состояние транса, а, значит, УСКОРЯЕТ СОБЛАЗНЕНИЕ. Крышесносы бывают 4-х видов:
1. Подарок.
2. Времяпрепровождение.
3. Неожиданность.
4. Стеб

Ты похоже говоришь именно о неожиданности (поведенческой)?
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#32 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 19:32

Nasgul сказал(а) May 5 2009, 18:39:

Цитата

2 Nasgul - можешь немного прояснить насчет крышесноса поведением?

всё зависит от ситуации от тебя от девушки. Конкретного шаблона нету. Просто в пример, стоит девушка рядом с туалетом в клубе, подходишь и с ходу засасываешь, начинаешь целовать, лапать и затаскиваешь в туалет. У девушки был крышеснос от твоего поведения, поэтому и дала в толчке, так как ты воспользовался крышесносом (поведенческим) и в моменте затащил в талчёк где и присунул. Но нжно чётко чувствовать чтодевушка ахуела и ушла в транс, а то будеш
ь в толчёк тащить а тебе переебут. Вот тебе пример пример поведенческого крышесноса.

особенно если она стоит у тулета в очереди, в сам Ж, т.е. пардон, поссать))
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#33 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 09:55

Меня девченка одна пригласила к себе помочь перенести пару сумок перед ее отёездом. Я помог, не проблема. Выпили чаю, поболтали, легли спать - не дала, ну и похер. Но утром разбудила в 5 утра (я спал часа 3 отсилы), сказала что нужно срочно перед её отъздом (к родителям вроде куда то ехала) свернуть ковролин и вымыть пол. Под ковром оказался 1см слой строительной пыли, все это поднялось в воздух. Я весь красивый в галстуке и белоснежной рубашечке по мере сил и желания минуты 3 поимитировал что ей помогаю, в итоге весь измазался, надышался пылью. ПИСЕЦ! Вокруг говнище, комната - самая убитая коммуналка ЛУЧШЕ чем то что я там видел. После пришла ее стремная подруга и начала на меня пиздеть что я шумлю сильно и вообще я конченый гандон! Меня этот абсурд достал и молча свалил оттуда..... Начиналось утро 8 марта 2009года.... Вот это я понимаю крышеснос! =) Девочка в последствии оказалась ёбнутой на всю голову, с ТАКИМИ хитровыебанными тараканами, что писец.
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#34 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 10:13

Не посадили-и то хорошо :)
  • 0
Problems?

#35 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 12:18

Жгёшь! =)
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#36 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 13:45

Назгул прав . Все эти блядь реверансы с бритьем яиц , раставлением пуфиков , свечками и шампанским конечно создают интимную атмосферу . Конечно , если девочка УЖЕ (!!) готова к сексу (осталась у вас на ночь , приняла душ и т.д. ) то это вся хрень вроде бы в кассу . Но ! После подобной хуйни ( а иначе язык не поворачивается это назвать) , после секса , спустя очень короткое время обычно обнаруживается , что теперь эта девочка "просто так" не хочет трахаться . Вдруг она становится "звездой" со всеми вытекающими . Поэтому такую хуйню иначе как ТФНским прогибом назвать нельзя . Создаете уют ? Посмотрите на себя со стороны , кулинары блядь , вы же с кастрюльками и берюльками не на мужиков похожи , а на кухарок , на баб . Так что еще раз повторю - по поводу крышесносов Назгул прав . Все что нужно от МЧ - красиво открыть бутылку шампанского , сказать пару умных фраз , а все остальное - пусть делают те кто для этого предназначен по умолчанию .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#37 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 13:58

кокес сказал(а) May 19 2009, 14:55:

Поэтому такую хуйню иначе как ТФНским прогибом назвать нельзя . Создаете уют ? Посмотрите на себя со стороны , кулинары блядь , вы же с кастрюльками и берюльками не на мужиков похожи , а на кухарок , на баб .

мужчина, умеющий готовить и минимально засирающий простраснтво вокруг себя при прочих равных лучше мужчины, который сподобляется на шампанское , розы и хуи их салфеток и считает это мегакрышесносным
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#38 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 15:54

extravert сказал(а) May 19 2009, 14:38:

мужчина, умеющий готовить и минимально засирающий простраснтво вокруг себя при прочих равных лучше мужчины, который сподобляется на шампанское , розы и хуи их салфеток и считает это мегакрышесносным

Как ты сейчас всех их с салфетками разом ;)))

-----

2 кокес: приходилось когда-нибудь одному жить в квартире и быть в ней хозяином?
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0