Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Напарник для полевых

Сообщений в теме: 81

#31 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 01:32

нет, у них просто с переменой климата появляется чувство протеста выплескиваемое на форум. Похуй против чего. Раз в сезон. Вот кстати и лето началось :)

Вот блаблабла, как Игнасиус написал. Сказал бред ниочем и рад. Ты за моими постами следишь, документируешь, составляешь график..? "Похуй против чего"? Тут помойму все темы про одно... Здравй смысл - есть такое понятие. Я не уверен, что ты осознаёшь то, что тебе выгодно комерчески, чтобы парни кучковались, были все в одной тусовке подпитывая друг друга итп. Иначе если у когото ВСЕ будет отлично получаться нахуй ему надо будет записываца на безсмысленный голосовой или кунилингвистику? Наверное у тебя это интуитивно. Бабло зарабатываешь хорошо - за это мое уважение, в остольном извини.

Да хожу один, но пока не так часто как хотелосьбы. В клуб тоже легко один могу пойти. И один останусь когда другие уйдут.
Напарники отвлекают от подходов часто. Иногда другая волна у того кто с тобой и общение не в ту сторону идет.
  • 0

#32 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 01:51

Будешь в обществе гордых ученых ослов, Постарайся ослом притвориться без слов, Ибо каждого, кто не осел, эти дурни Обвиняют немедля в подрыве основ. Омар Хаям.
  • 0

#33 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 03:42

КомандантеТрой - пожалуйста выскажи подробней свою позицию. С хуя ли ты считаешь голосовой или лингвистику бессмысленными? чей ты друг и кто ты по жизни чтобы так резко обвинить в бессмысленной трате денег и времени десятки уважаемых перцев Юга России? Что ты знаешь о нашем движении чтобы искать коммерческую подоплеку во всех моих действиях? просто поинтересуйся сколько и чего я сделал для людей в движении пикапа просто так. Ну как-нибудь ради интереса отвлекись от своего вентилятора с говном. Хотя понятное дело что из нормальных пацанов нашей тусовки с тобой общаться никто не будет, потому что мы за развитие и движение вперед, а не поливание говном форума. Хотел бы добавить, что нам без вас (тебя и твоих дружбанов) охуенно, а вам без нас судя по всему плохо, раз вы тратите свободное время на тупое засирание пикапфорума. Я подумаю, возможно проще тебя отправить нахуй в бан, ибо конструктива нет и не предвидится. Форум ничего не потеряет :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#34 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 04:01

"Что ты знаешь о нашем движении чтобы искать коммерческую подоплеку во всех моих действиях? просто поинтересуйся сколько и чего я сделал для людей в движении пикапа просто так." Вижу, общаюсь, сам проходил. Знаю тех кто проходили. Знаю, что говорят те, кто общается с тобой. "Хотя понятное дело что из нормальных пацанов нашей тусовки с тобой общаться никто не будет, потому что мы за развитие и движение вперед, а не поливание говном форума." Артем, Леша фотограф, Бастион, Сенэй, Кемран(недавно совсем познакомился) + много других, кто проходил рмэс раньше. Если ошибаюсь напишите :D Че тебя так мои посты напрягают если "конструктива нет и не предвидится"? Это довольно странно) Я просто свою позицию и мысли высказываю, а не гомном поливаю. Про комерческую подоплеку не я первый сказал и не я последний. Просто так ниче не бывает. Действие - Создание в контакте анкеты симпатичной девушки - бота с закосом на секс и нехилым намеком на РМЭС при этом.... Это действие для чего??? РМЭС хороший тренинг для начала входа в мир опщения с женщинами и то только при том, что человек сам леница делать все.... Раньше была - просто Лавер тусовка. Любой мог прийти общаться, познакомица и чето начать делать. Теперь это только РМЭС тусовка анально огороженная тобой, чтобы попасть в которую нужно заплатить бабло. И ты посты мои трешь, когда я человеку по делу помощь предлагаю.
  • 0

#35 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 09:21

Кароль форума пришел :)) сейчас разгонит демонстрации банхамером :))))
  • 0

#36 Shurikus

Shurikus

Феноменальный долбоеб

• Еблан
  • PipPipPip
  • 624 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 09:22

Это называется а-е огораживание :))
  • 0

#37 Ignacius

Ignacius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 15:54

Я подумаю, возможно проще тебя отправить нахуй в бан, ибо конструктива нет и не предвидится. Форум ничего не потеряет :)

некрасиво в такой форме угрожать человеку баном за критику.
А где же тогда спрошу я вас свобода слова? где гласность? где демократия?
ДАвайте зададим вопрос ДОКОЛЕ?
  • 0
Если хочешь сделать ДКУ, спроси меня, как.
icq 104628833
ignacius@mail.ru

#38 edyard66

edyard66

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 17:34

1.А где же тогда спрошу я вас свобода слова? где гласность? где демократия? 2.ДАвайте зададим вопрос ДОКОЛЕ? 1.В США , а в России диктатура . 2.Хватит тепеть Свергнем тирана .Устроим засаду у штаба .
  • 0
жиган южной столицы

#39 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 21:24

1. Ребята - Трой, Шурикус, Светогор, всем известно о вашей глубокой взаимной симпатии. :) Ругайтесь пожалуйстав личке и не засоряйте форум. 2. Трой - называть на нашем форуме наши тренинги бессмысленными - наверное не лучший способ снискать симпатии окружающих. Особенно в тот момент когда этот тренинг как раз проходят несколько десятков довольно уважаемых людей :) Но тем не менее я не счтиаю тчо за подобные высказывания надо банить. Так тчо если ты считаешь что наши тренинги бессмыслены ДЛЯ ТЕБЯ, то это сугубо твое личное дело. Высказывай его на здоровье. Только указывай пожалуста что они бессмысленны именно для тебя, потмому что это твое конкретно мнение и оно отличается от мнения многих уважаемых людей которые в отличие от тебя видят смысл в несколько большем количетсве вещей в жизни, включая наши тренинги. Поскольку высказывания сделанные в подобной форме и претендующие на то, что ты именно тот, кто определяет в этом мире что наделено смыслом, а что нет могут напрясь не толкьо кармические силы мироздания, но и достаочное количество людей, которые сами в состоянии разобратсья в вопросах смысла. А банить человека за то, что он по каким-то своим причинам не может понять смысла нашего тренинга - ИМХО это слишком сурово. Пусть каждый осмысливает то, что ему доступно. 3. Про демократию и свободу слова уже вроде ответили :)

Сообщение отредактировал yosho: 23 июня 2009 - 21:39

• 0

#40 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 22:51

yosho я симпатии тут не ищу :D Зачем так распинаться если я сам написал, что это моя точка зрения?
  • 0

#41 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 04:33

Трой судя по твоим постам, ты сам не доволен собой и своими результатами, ибо не было бы такой агрессии.
  • 0

#42 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 04:44

?

шурикуса регулярно вижу на пушке в мужских компаниях

ааа шурикус, негодяй, .))))

Для Игнациуса: Мямлящий чепуху пионер это не СП, а приятный адекватный парень рядом, периодически дающий понять что ты клевый - это другое дело.

PS: ))

Чет, мне кажиться или пид***ней отдает это предложение(((

Хотел бы добавить, что нам без вас (тебя и твоих дружбанов) охуенно, а вам без нас судя по всему плохо, раз вы тратите свободное время на тупое засирание пикапфорума.

Я подумаю, возможно проще тебя отправить нахуй в бан, ибо конструктива нет и не предвидится. Форум ничего не потеряет :)

Алексей, че-то у тебя мания величия в прогрессивной форме...помоему уже...) Да вы , да мы, да на вас...)))

А "нахуй в бан" - это же просто грубо и не вежливо с твоей стороны..)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#43 ComandanteTroy

ComandanteTroy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 08:06

Ёрик, судя по твоему посту ты слабо разбираешься в том о чем написал. Агрессия восновном у светогора. По твоему - он не доволен своими результатами? Выходит так... У меня ответы на его агресию.
  • 0

#44 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 09:35

Вальтер кругом пидоров замечать начал))))). Жалко мой пост пропал, я там Игнациусу отвечал, надеюсь он успел прочитать. А по теме все очевидно: Каждый из вас не раз знакомился с девками как в паре, так и в одиночку, и у каждого из вас были случаи, когда напарник был в тему. Так хули спорить полезен он или нет. Я еще в самом начале написал:

одному и в паре одинаково полезно. Напарник часто оч кстати.

• 0

#45 *********

• Лингвисты
  • 36 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 10:11

To ComandanteTroy. >Иначе если у когото ВСЕ будет отлично получаться нахуй ему надо будет записываца на >безсмысленный голосовой или кунилингвистику? Возможно мне показалось, но фразы - "это мое личное мнение" я НЕ увидел. И подписи внизу - что-нибудь типа: данный пост выражает личное мнение автора и только его - тоже НЕТ. А вот тут ты пишешь: > Зачем так распинаться если я сам написал, что это моя точка зрения? Где ты это написал в первой цитате (или может подскажешь откуда это очевидно из поста откуда цитата), расскажи пожалуйста? Еще вопрос, ты проходил ГОЛОС или КУНИЛИНГВИСТИКУ?
  • 0
телефон 89885791086

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0