Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4.5 месяца "встречаюсь".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 23:13

Вчера расстались. Короче она сказала, что она не уверенна, не знает, что делать, у неё такой период в жизни наступил ей нужно разобраться в себе, начать новую жизнь. Проблема в том, что она не чувствовала заинтересованность мою в ней и не было искры, которая была до этого с её предыдущими парнями, хотя в начале наших отношений она промелькнула(НО Я БЛЯТЬ СТОРМОЗИЛ 8 МАРТА И НЕ ТРАХНУЛ ЕЁ, СУКАА), а дальше она ждать не хочет, потому что типо будет банальный секс и всё, никаких чувств, только привязанность. Что её удерживало, что бы не расстаться со мной в течении этого месяца это, то что, я к ней хорошо относился. И под конец расстования сказал ей, что ещё увидимся.

Стормозил, нечего тебе сейчас с ней ловить. Прокачивайся с другими девченками, через пол годика можешь подкатить, когда она забудет, что ты тормоз.
  • 0

#32 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 00:15

Да бл*, щас если у меня уедут родители в конце мая, то никакие полгода я ждать не буду, вызвоню и приглашу встретиться куданить, потом скажу поехали ко мне!!! Наглости мне хватит, потому, что когда я знакомился с ней она сказала, что охуела от меня, вцепился в неё, как коршун и не оставил ей шансов. Просто трахать негде было и ещё слишком я заигрался в романтика)) Пора и ебаца)))) ТАК ОТВЕТЬТЕ НА ОДИН ВОПРОС ОНА МНЕ САМА ЩАС НАПИСАЛА в контакт привет, как дела? Что ей отвечать и как с ней щас вести?!!!! Пока буду молчать. Завтра, что ответить?))
  • 0

#33 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 02:13

Игнор полный не вариант. Я не хочу с ней видеться в течении этого месяца, только под конец и то если уедут родители)) Но боюсь, что она обидеться, что типо не интересуюсь ей, мне пофиг на неё и она мне не нужна. Тогда точно долгое время не увижусь с ней, а постоянно поддерживать интерес к себе в течении месяца жёстко))
  • 0

#34 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 10:06

Сколько у тебя времени?
  • 0

#35 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 13:40

до 24 мая))) ещё у неё д.р. 18 мая, но она не хотела его праздновать. Щас думаю она уедет куда-то отдыхать, но нужно как-то прогрузить типо ты ещё моя, просто взял перерыв, что бы разобраться в себе)
  • 0

#36 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 17:04

сегдня 3 мая, у тебя 20 дней Иди хуярь подходы, каждый день по свиданке каждую неделю секс с 2мя новыми девочками. Проведёшь в таком темпе время до 24 мая, там уже решишь надо тебе или нет :)
  • 0

#37 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 18:04

Да блин нужна она мне это я и так знаю)) Другое дело нужен ли я ей буду на тот момент))) Хочу показать ей, что она не безразлична мне и в тот же время не видеться месяц))) Поэтому и спрашиваю, как с ней вести себя) А то криво подумает, что месяц ничего не писал, а тут решил встретиться ни с того ни с сего) Она мне раньше сказала, типо я тебя месяца 3 максимум подожду и то если я уеду куда-то на работу в другую страну))
  • 0

#38 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 20:13

Попробуй вызвонить через недельки 2, сноси крышу и трахай.
  • 0

#39 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 21:32

Автор - ты тормоз. Пора бы ее уже и трахнуть.
  • 0

#40 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 01:18

Кактус ты оху*нный советчик, этакий КОПЕТАН ОЧЕВИДНОСТЬ ЕБА*Ь, спасибо, ещё кто-то хочет дать такой же совет?! то борода скорее всего так и сделаю...
  • 0

#41 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 01:28

Ояебу =) ПВА, на правду не обижаются, к тому же сам совета просил, тебе и так на 3 страницы все разжевали тебе осталось разве что присунуть)
  • 0

#42 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 01:47

бля пиздец у меня такого никогда не было чтоб такой то да срок 4,5 месяца ебать надо на первом или на втором максимум на третьем свидании а как?это вопрос другой
  • 0
пахарьтрахарь

#43 ПВА

ПВА
  • Участник
  • 21 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 10:18

Я не обиделся на правду, просто когда все говорят одно и тоже за*быавет)) Я сам написал уже, что стормозил! Ей щас уже крышу рвёт))
  • 0

#44 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 14:45

Чел, тут тебе уже отписали самый грамотный вариант Под каким угодно предлогом сделай так, чтобы она приехала к тебе, а потом хватай одной рукой за сиськи (ее), другую в джинсы/под юбку (к ней)), раздевай и еби, без хуйни типа "погуляем, а потом я ей скажу - поехали ко мне", не скажешь, и сам это знаешь
  • 0
Хуй пизда ебаться

#45 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2009 - 15:20

бля пиздец у меня такого никогда не было чтоб такой то да срок 4,5 месяца
ебать надо на первом или на втором максимум на третьем свидании а как?это вопрос другой

Не ибать можно и на 5, 6, 7, вообще когда угодно можно ибать, если чувствуешь, что к ебле дело идет просто чуть потерпеливее надо быть.
впринципе 3х свиданий хватает чтобы понять ибать или не ибать, даст или не даст!)))

У меня зимой была такая девочка вроде бы особо не напрягала , сдругой стороны никогда не морозилась трахнул на 5 только!
Бывают моменты не стремно с девочкой повстречаться и подольше без ебли если с ней интересно, при этом трахать других, а эта побольше заведется!

Вон бля далеко ходить не надо с корефаном гоняли в клуб дак там блондинка одна на твердую 7 глазки ему строила целый вечер и не первый раз, а он стоит и в ответ лыбу давит, она потом ближе подошла и дальше глазки строить, он нихуя стоит в ответ улыбается!
Кончилось тем что она сама к нему пришла и стала у него телефон просить и свой давать. Мы ушли она ему уже смс скидывать стала продолжить тусню!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0