Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень. 19 лет. Большая грудь, как у баб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#31 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:35

Хоть подумает над тем, что ему скажут, спрашивал ведь незря. Почему же сам не лег под скальпель, а занимался а тренажерке?
  • -1
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#32 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:39

Хоть подумает над тем, что ему скажут, спрашивал ведь незря.
Почему же сам не лег под скальпель, а занимался а тренажерке?

Потому что на тот момент, меня волновало не только гино, а еще руки, плечи и спина)))
Они и сейчас меня волнуют - гораздо больше, чем хотелось бы того моим жене и маме))))
Так что у меня выбора не было и нет - только качалка))
З.Ы. Миха, привет)

Сообщение отредактировал оКунь: 29 апреля 2009 - 15:40

• 0

#33 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:47

автор не ссы)) и жирным можно телок жарить токо в путь) вот у меня соски выпирают када не возбужден, хотя эт наверное кубики пресса компенсируют)) года 2 назад думал что пиздец полный, засмеют обстебут, но поездил по заграницам, всем похуй, один толстяк 12*кг веса, 180 роста, отжигал ваще) так шо оставайся таким какой есь если не хочешь меняться)
  • 0

#34 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 00:38

тебя спасет только пластика:)
  • 0

#35 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:20

народ скажите я слишком жирный? 16 лет, вес 68-69 кг, рост 174-176 с чего начать? с качалки? диеты? убивания жира? желательно за короткие сроки, ведь скоро лето. только без всяких таблеток и т.п., подскажите может быть какой-нибудь материал

Сообщение отредактировал 100: 30 апреля 2009 - 19:25

• 0

#36 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:23

тю блин, я уж думал что-то серьезное. Бег по утрам, диета и отжимания - вот тот минимум который за 2 месяца при серьезном подходе уберет все лишнее.
  • 0

#37 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:35

Бег по утрам, диета и отжимания

где-то читал, может быть даже на этом форуме, что бег по утрам очень отрицательно влияет на сердце
какую лучше диету?
  • 0

#38 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:43

Бег по утрам, диета и отжимания

где-то читал, может быть даже на этом форуме, что бег по утрам очень отрицательно влияет на сердце
какую лучше диету?

Правильно мыслишь, по утрам от бега лучше воздержаться.
Лучшая диета - после 18 часов ешь только яблоки. За год изменишься неузнаваемо, гарантирую, потом спасибо скажешь. Кстати, это не так сложно, как поначалу кажется. Привыкнешь за месяц-другой, аппетит вечером пропадет - твой организм перестроится и начнет расходовать жировые запасы. Послушай меня, я не просто советую, я сам прошел через это.
  • 0

#39 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:44

Автору: иди в тренажерку - не обращай внимание и главное - не думай, что тебя засмеют. Чем больше ты откладываешь - тем дольше будешь бояться осмеянным. Если уж совсем комплексуешь - найди напарника. И еще: выбери семейный фитнес-клуб - чаще всего туда ходят люди, нацеленные на решение конкретных проблем: оздоровление после болезни, после родов, похудение и прочее.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#40 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 19:53

народ скажите я слишком жирный? 16 лет, вес 68-69 кг, рост 174-176

с чего начать? с качалки? диеты? убивания жира? желательно за короткие сроки, ведь скоро лето.
только без всяких таблеток и т.п., подскажите может быть какой-нибудь материал

Кстати, если хочешь скинуть вес за короткое время, например, к лету, то вот тебе метод:
обматываешь живот пакетами, одеваешь обтягивающую майку, потом натягиваешь на себя хуеву тучу слоев старой одежды: футболки, фуфайки, кофты, свитера, трико, пару штанов. В уши наушники от плейера, музычку позаводней танцевальную - и вперед - танцуй на месте в своей комнате в этом наряде. Двигай булками, поворачивай талию, делай движения руками, приседания. Час за вечер. За это время скидывается 1,5-2,5 кг, из которых много влаги и твой жирок. Повторяй эту процедуру каждый вечер и сочетай ее с вышеописанной диетой - ничего не есть, кроме яблок, после 18 вечера. Запомни, будешь жрать вечером, все похеришь, никакой спорт не спасет. Если есть расположенность к полноте, бегай хоть марафоны, но если не будешь ограничивать себя в еде - не похудеешь. Знаю, что говорю.
  • 0

#41 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 20:03

Странно, что на одной фотке у 100 двойной подбородок, а на второй картинке его нет. Похоже на фейк.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#42 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 20:06

Лучшая диета - после 18 часов ешь только яблоки. За год изменишься неузнаваемо, гарантирую, потом спасибо скажешь. Кстати, это не так сложно, как поначалу кажется. Привыкнешь за месяц-другой, аппетит вечером пропадет - твой организм перестроится и начнет расходовать жировые запасы. Послушай меня, я не просто советую, я сам прошел через это.

только яблоки? другие фрукты нельзя?

Кстати, если хочешь скинуть вес за короткое время, например, к лету, то вот тебе метод:

обязательно это надо делать вечером? просто не всегда будет возможно это сделать вечером.

Perec-Novoross, так получилось, может просто голова была поднята. Для достоверности могу сфоткаться с табличкой pickupforum.ru

Сообщение отредактировал 100: 30 апреля 2009 - 20:08

• 0

#43 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 20:23

Яблоки - самый лучший фрукт для этого. Он сытен, низкокалориен, содержит полезные витамины. Плюс яблоки не приедятся. Я их наоборот зауважал. В прямом смысле слова. Также можно есть: капусту, морковь (все ОБЯЗАТЕЛЬНО сырое). В грушах, цитрусовых и других фруктах больше калорий, но это куда лучше булочек и колбаски на ночь. Лучше всего вечером, ибо удобно - позанимался, в душик и спать. Но если вечером успеваешь не всегда, делай иногда днем, некритично. Главное, не пропускай и делай каждый день. НО! Если заколет сердечко, бросай и обязательно проконсультируйся с врачом.
  • 0

#44 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 20:28

Не надо и так верю) Как то слышал байку, что лучшее всего сбрасывать жир помогает битьё груши, а бег якобы стоит аж на четвёртом месте. Не знаю насколько это достоверно...
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#45 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 20:47

Чтобы ты знал, что со своим телом возможно сделать то, что ты хочешь, выкладываю тебе свои фотки. Разница - полтора года. Сразу оговорюсь, что это дело формы. На одной запущенная стадия, на противоположной - результат стремления к к хорошей форме. А так с тренировками дружил всегда, хоть и с переменным успехом. Потерять форму легко, наверстать - сложней. Тебе есть, куда стремится. Удачи, пацан.

Сообщение отредактировал Диметрио: 30 апреля 2009 - 20:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0