Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

друг поделился способом знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 16:53

метод хуйня, эффективность оч низкая будет. Автор ты ищешь способы что бы не подходить и не знакомиться на улице?
  • 0

#32 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 07:45

Потом когда удобно вызванивает. Говорит видел тебя там то и там то. Не смог не удержаться номер видел записал. Зовет на свидание. Он уверенный в принципе.

Да врёт он всё !
Как он себя позиционирует перед девушкой с такой хератой ?! Как лошара !!!!
Т.к он такой уверенный в себе не смог сам подойти и познакомиться.
Другими словами.ты мне понравилась, но я зассал к тебе подойти ! а подбежал и переписал твой номер !

а вот с этим я согласен.

Автор ты ищешь способы что бы не подходить и не знакомиться на улице?

нет, я просто хотел узнать ваши мнения насчет всего этого.
  • 0

#33 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 08:20

Конечно,на мой взгляд если цель - секс с наибольшим числом девочек - метод отстойный... Так можно весь дент простоять в ожидании у автомата:)) Но лично у меня у самого есть подобный опыт,получилось все случайно,тогда еще автоматы были не очень распростаренены,и нужно было в точках,где кладут деньги продиктовать свой номер. Я стоял в каком-то магазинчике,зашла девушка,а там точка МТС. И начинает диктовать свой номер девушке-оператору,я резко понимаю,что она мне очень нравится,тут же хвататю свой мобильник и записываю. Я когда ей звонил первый раз,так исказал,что,мол,услышал твой номер.когда ты деньги клала. Она аж прям вся расплылась,говорит с ней так еще никто не знакомился. Вообщем эффект положительный был :) Провстречались пол года.
  • 0

#34 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 08:33

Дрочь. Надо подходить и знакомиться, а такой метод используют не очень адекватные люди.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#35 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 09:46

А у меня однажды такой случай был, может не в тему, но расскажу. Мне в общем приснился сон, что я познакомился с красивой девушкой на рынке и взял у неё номер телефона. Прям реально взял, я проснулся и первым делом вбил в телефон номер, я его во сне на память запомнил, не знаю зачем, но записал номар, который увидел во сне. А потом осознал, что какая то фигня, как так может такое быть, чтобы случилось такое совпадение. Ну и как-то забыл, а потом пиво пил в подъезде со знакомым, и что-то вдруг вспомнил про этот номер, и знакомому предложил позвонить, дурака включил короче типа это реальная девка, но не знаю как зовут. Знакомый позвонил, и это реально оказалась девка, он с ней поговорил минут пять, что то ей вкрутил и заморочился на встречу. Я правда не знаю чем эта история окончилась, так как давно не видел знакомого, но сам факт очень интересный.
  • 0

#36 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 11:03

А у меня однажды такой случай был, может не в тему, но расскажу.

Мне в общем приснился сон, что я познакомился с красивой девушкой на рынке и взял у неё номер телефона. Прям реально взял, я проснулся и первым делом вбил в телефон номер, я его во сне на память запомнил, не знаю зачем, но записал номар, который увидел во сне.

А потом осознал, что какая то фигня, как так может такое быть, чтобы случилось такое совпадение. Ну и как-то забыл, а потом пиво пил в подъезде со знакомым, и что-то вдруг вспомнил про этот номер, и знакомому предложил позвонить, дурака включил короче типа это реальная девка, но не знаю как зовут.
Знакомый позвонил, и это реально оказалась девка, он с ней поговорил минут пять, что то ей вкрутил и заморочился на встречу.

Я правда не знаю чем эта история окончилась, так как давно не видел знакомого, но сам факт очень интересный.

так надо было прямо во сне её и вызванивать...
  • 0

#37 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 11:14

и трахать :)
  • 0

#38 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 11:19

А у меня однажды такой случай был, может не в тему, но расскажу.

Мне в общем приснился сон, что я познакомился с красивой девушкой на рынке и взял у неё номер телефона. Прям реально взял, я проснулся и первым делом вбил в телефон номер, я его во сне на память запомнил, не знаю зачем, но записал номар, который увидел во сне.

А потом осознал, что какая то фигня, как так может такое быть, чтобы случилось такое совпадение. Ну и как-то забыл, а потом пиво пил в подъезде со знакомым, и что-то вдруг вспомнил про этот номер, и знакомому предложил позвонить, дурака включил короче типа это реальная девка, но не знаю как зовут.
Знакомый позвонил, и это реально оказалась девка, он с ней поговорил минут пять, что то ей вкрутил и заморочился на встречу.

Я правда не знаю чем эта история окончилась, так как давно не видел знакомого, но сам факт очень интересный.

Тебе вселенная уже на блюдце девку подавала - и то умудрился продрочить - другу слил... пипец))))
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0