Девушка проявляет физ. силу на полную катушку
Отправлено 27 апреля 2009 - 19:56
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:24
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:40
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:43
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:44
Товарищ Павлов сказал(а) Apr 24 2009, 01:09:
Я 26 она 22 живем год вместе, вначале было ярко и конфетно, а сейчас уже уныло и скучно если кратенько
Не могу утилизировать применения ею физ силы, ситуации смешны но все же
-подходит ко мне когда я в контакте с просьбой показать сообщения входящие я отказываюсь,она повторяет просьбу пару раз - услышал отказ щипает больно и уходит
-она гиперчувствительна к щекотке и когда я ее трогаю часто возникает у нее соотв реакция =) есессно я в страсти немогу сразу перестать, на что получаю атаки примерно уровня когда девушка защищается от изнасилования т.е. по максимуму отпор
объяснял что дерущиеся девушки не проецируют образ женственный на мое сознание и если так будет продолжаться то будет драться в одиночку
помогало на несколько дней, потом снова и снова, в эмоц порывах говорила что не изменится и будет такой какая есть
я в последнее время стал тоже вспыльчивый и часто чувствую что на такие ее агрессии начинаю заводиться и порою отвечать легонько, на что получаю на след день ммс с синячком и демонстрацией сего...
что делать чтобы погасить такие эмоции у девушки? не прикасаться?
И последний, так сказать, результат:
Товарищ Павлов сказал(а) Apr 28 2009, 17:20:
я сделал дальше, 5 дней игнор, она молчит... сегодня написала что прийдет забрать вещи некоторые, я сказал что если к маме жить то надо наверное все забрать - помогу от души
че-то опять какието "ты даже не позвонил за все это время" "я устала повторять я такая - какая есть"
кароче менятся мы не будем.
Думаю тогда ДОД
КхМ! Насоветовали.... :-)
Сообщение отредактировал DSY: 28 апреля 2009 - 17:47
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:50
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:04
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:30
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:52
Ну вот нафик устраивать с девчонкой корриду? Она тебе в нос, ты ей - в глаз - жизнь-лепота :-)
Понимаешь, если тётка тебя довела до того, чтобы ты её стукнул - то там вообще капец какой-то. Крайне сложная ситуация и груда комплексов. Она не вполне женщина в таком случае :-)
Мне несколько раз доводилось вломить слегка в ответ оборзевшей бабе. После этого такое чувство гадливости, как в дерьмо наступил... О каких отношениях с подобной особой может идти речь? Фу...
Цитата
"и хуй я на тебя ложила, жри что дают""я устала повторять я такая - какая есть"
Комплекс С-Д-С, как он описан у Виса Виталиса, в чистом виде.
В сад.
Что правда - это то, что надо в себе проанализировать - почему таких выбираешь, и хорошо надавать по голове подсознанию...чтобы фильтры свои перестроило. Иначе следующую тоже проблемную выберешь.
Сообщение отредактировал Морячок: 28 апреля 2009 - 19:54
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 28 апреля 2009 - 21:58
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:02
Отправлено 29 апреля 2009 - 07:57
Цитата
Правильно когда-то написал 11 см "такая - ты мне не нужна""я устала повторять я такая - какая есть"
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:55
Морячок сказал(а) Apr 28 2009, 19:32:
Морячок, я тебя всегда уважала и сейчас уважаю, хоть и не всегда с тобой согласна))) Так я ж вообще эмоциональная женщина)) А ярлыки вроде не вешаю, тут и без меня есть кому (я не про тебя, не подумай))) Не знаю где ты ярлыки нашел но буду признательна если покажешь)Марла, я тебя всегда уважал, но что-то слишком эмоциональна ты в последнее время стала и где-то ярлыколепильную машинку надыбала... Жаль...
Цитата
Я не о том чтобы бить ее кулаком по голове. Ну как так можно было понять??)) Просто в шутку во первых ее удары блокировать, во вторых правильно тут сказано было что укусить в ответ несильно или ущипнуть. В процессе игры, просто чтобы она поняла что делает ему больно. Отзеркалить, ласково, просто чтобы понять дать.Ну вот нафик устраивать с девчонкой корриду? Она тебе в нос, ты ей - в глаз - жизнь-лепота :-)
Я написала здесь пример как вышла из такой же ситуации. Считаю что это не повод для расставания если в отношениях все нормально. У нас тоже не сразу но решился этот вопрос. В жизни еще столько проблем всяких может быть что это просто фигня и если люди не умеют между собой договариваться элементарно то надо учиться.
Просто я рассматриваю расставание как крайнюю меру, вот из-за этого у меня никогда мысли бы не возникло расстаться со своим любимым. И если бы т.б. мне он предложил расстаться я бы ни за что не поверила что причина в этом. Решила бы что не хочет говорить. Так что все ИМХО.
Цитата
Если ей везде щекотно можно договориться что он ее не щекотить она его не бьет. Он тоже такой какой есть и терпеть это не намерен. Это при желании договориться."я устала повторять я такая - какая есть"
Товарищ Павлов сказал(а) Apr 28 2009, 21:38:
Так не делай того что спровоцирует ее на это. Не щекоти и все. И поговори с ней жестко на эту тему.Марла, я на 300% могу предсказать с точностью до секунду сцену когда она в очередной раз сделает такое...
Сообщение отредактировал Marla1580: 29 апреля 2009 - 08:58
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:56
Цитата
Держать отношения должны двое, а не кулаками размахивать как вентелятором. Тут я отношений не вижу. Одна фраза чего стоит "я устала повторять я такая - какая есть" и скоро у этой фразы появится завершение- "не нравится, пошел нах". Ты будешь этого ждать?Трям-Трямка: правда-твоя, соблазнить расплюнуть, а удержать - это талант
Кстате, я вспомнил что у меня такое с пропробывшей было( только она кулаками не махала). Тоже щекотно было, от прикосновений. Перестал прикосаться в дальше отправил, потом сама лезть стала и уже щекотно не было.
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0