Девушка проявляет физ. силу на полную катушку
Отправлено 27 апреля 2009 - 19:56
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 27 апреля 2009 - 22:35
она блядь. бросай ее)))))
11 см этого так не оставит
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:24
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:40
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:43
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:44
Я 26 она 22 живем год вместе, вначале было ярко и конфетно, а сейчас уже уныло и скучно если кратенько
Не могу утилизировать применения ею физ силы, ситуации смешны но все же
-подходит ко мне когда я в контакте с просьбой показать сообщения входящие я отказываюсь,она повторяет просьбу пару раз - услышал отказ щипает больно и уходит
-она гиперчувствительна к щекотке и когда я ее трогаю часто возникает у нее соотв реакция =) есессно я в страсти немогу сразу перестать, на что получаю атаки примерно уровня когда девушка защищается от изнасилования т.е. по максимуму отпор
объяснял что дерущиеся девушки не проецируют образ женственный на мое сознание и если так будет продолжаться то будет драться в одиночку
помогало на несколько дней, потом снова и снова, в эмоц порывах говорила что не изменится и будет такой какая есть
я в последнее время стал тоже вспыльчивый и часто чувствую что на такие ее агрессии начинаю заводиться и порою отвечать легонько, на что получаю на след день ммс с синячком и демонстрацией сего...
что делать чтобы погасить такие эмоции у девушки? не прикасаться?
И последний, так сказать, результат:
я сделал дальше, 5 дней игнор, она молчит... сегодня написала что прийдет забрать вещи некоторые, я сказал что если к маме жить то надо наверное все забрать - помогу от души
че-то опять какието "ты даже не позвонил за все это время" "я устала повторять я такая - какая есть"
кароче менятся мы не будем.
Думаю тогда ДОД
КхМ! Насоветовали.... :-)
Сообщение отредактировал DSY: 28 апреля 2009 - 17:47
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:50
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:04
Отправлено 28 апреля 2009 - 18:30
Отправлено 28 апреля 2009 - 19:52
Ну вот нафик устраивать с девчонкой корриду? Она тебе в нос, ты ей - в глаз - жизнь-лепота :-)
Понимаешь, если тётка тебя довела до того, чтобы ты её стукнул - то там вообще капец какой-то. Крайне сложная ситуация и груда комплексов. Она не вполне женщина в таком случае :-)
Мне несколько раз доводилось вломить слегка в ответ оборзевшей бабе. После этого такое чувство гадливости, как в дерьмо наступил... О каких отношениях с подобной особой может идти речь? Фу...
"и хуй я на тебя ложила, жри что дают""я устала повторять я такая - какая есть"
Комплекс С-Д-С, как он описан у Виса Виталиса, в чистом виде.
В сад.
Что правда - это то, что надо в себе проанализировать - почему таких выбираешь, и хорошо надавать по голове подсознанию...чтобы фильтры свои перестроило. Иначе следующую тоже проблемную выберешь.
Сообщение отредактировал Морячок: 28 апреля 2009 - 19:54
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 28 апреля 2009 - 21:58
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:02
Отправлено 29 апреля 2009 - 07:57
Правильно когда-то написал 11 см "такая - ты мне не нужна""я устала повторять я такая - какая есть"
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:55
Морячок, я тебя всегда уважала и сейчас уважаю, хоть и не всегда с тобой согласна))) Так я ж вообще эмоциональная женщина)) А ярлыки вроде не вешаю, тут и без меня есть кому (я не про тебя, не подумай))) Не знаю где ты ярлыки нашел но буду признательна если покажешь)Марла, я тебя всегда уважал, но что-то слишком эмоциональна ты в последнее время стала и где-то ярлыколепильную машинку надыбала... Жаль...
Я не о том чтобы бить ее кулаком по голове. Ну как так можно было понять??)) Просто в шутку во первых ее удары блокировать, во вторых правильно тут сказано было что укусить в ответ несильно или ущипнуть. В процессе игры, просто чтобы она поняла что делает ему больно. Отзеркалить, ласково, просто чтобы понять дать.Ну вот нафик устраивать с девчонкой корриду? Она тебе в нос, ты ей - в глаз - жизнь-лепота :-)
Я написала здесь пример как вышла из такой же ситуации. Считаю что это не повод для расставания если в отношениях все нормально. У нас тоже не сразу но решился этот вопрос. В жизни еще столько проблем всяких может быть что это просто фигня и если люди не умеют между собой договариваться элементарно то надо учиться.
Просто я рассматриваю расставание как крайнюю меру, вот из-за этого у меня никогда мысли бы не возникло расстаться со своим любимым. И если бы т.б. мне он предложил расстаться я бы ни за что не поверила что причина в этом. Решила бы что не хочет говорить. Так что все ИМХО.
Если ей везде щекотно можно договориться что он ее не щекотить она его не бьет. Он тоже такой какой есть и терпеть это не намерен. Это при желании договориться."я устала повторять я такая - какая есть"
Так не делай того что спровоцирует ее на это. Не щекоти и все. И поговори с ней жестко на эту тему.Марла, я на 300% могу предсказать с точностью до секунду сцену когда она в очередной раз сделает такое...
Сообщение отредактировал Marla1580: 29 апреля 2009 - 08:58
Отправлено 29 апреля 2009 - 08:56
Держать отношения должны двое, а не кулаками размахивать как вентелятором. Тут я отношений не вижу. Одна фраза чего стоит "я устала повторять я такая - какая есть" и скоро у этой фразы появится завершение- "не нравится, пошел нах". Ты будешь этого ждать?Трям-Трямка: правда-твоя, соблазнить расплюнуть, а удержать - это талант
Кстате, я вспомнил что у меня такое с пропробывшей было( только она кулаками не махала). Тоже щекотно было, от прикосновений. Перестал прикосаться в дальше отправил, потом сама лезть стала и уже щекотно не было.
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0