Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка проявляет физ. силу на полную катушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 19:56

Автор отпишись хоть, что там у тебя. А то уже мысль возникает, что в больнице с переломаной челестью лежишь.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#32 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 22:35

Цапля сказал(а) Apr 24 2009, 01:17:

она блядь. бросай ее)))))

11 см этого так не оставит :tongue:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#33 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 17:24

я сделал дальше, 5 дней игнор, она молчит... сегодня написала что прийдет забрать вещи некоторые, я сказал что если к маме жить то надо наверное все забрать - помогу от души че-то опять какието "ты даже не позвонил за все это время" "я устала повторять я такая - какая есть" кароче менятся мы не будем. Думаю тогда ДОД
  • 0

#34 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 17:40

Молодца, твердо, по существу, прямо и хлоднокровно. Главное теперь не отступать!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#35 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 17:43

Не хочется изменять ей богу, прошлая девочка своей бурной реакции на мою новую посадила плохой якорь на это... может и к лучшему, а может и не якорь Но тут пахнет безнадежностью, поэтому и стараться вытаскивать совершенно нет, в воскресенье она уезжает с мамой в отпуск на неделю, думаю как сделать до, во время, после...
  • 0

#36 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 17:44

Читал два поста. Этот:

Товарищ Павлов сказал(а) Apr 24 2009, 01:09:

Я 26 она 22 живем год вместе, вначале было ярко и конфетно, а сейчас уже уныло и скучно если кратенько
Не могу утилизировать применения ею физ силы, ситуации смешны но все же
-подходит ко мне когда я в контакте с просьбой показать сообщения входящие я отказываюсь,она повторяет просьбу пару раз - услышал отказ щипает больно и уходит
-она гиперчувствительна к щекотке и когда я ее трогаю часто возникает у нее соотв реакция =) есессно я в страсти немогу сразу перестать, на что получаю атаки примерно уровня когда девушка защищается от изнасилования т.е. по максимуму отпор

объяснял что дерущиеся девушки не проецируют образ женственный на мое сознание и если так будет продолжаться то будет драться в одиночку
помогало на несколько дней, потом снова и снова, в эмоц порывах говорила что не изменится и будет такой какая есть

я в последнее время стал тоже вспыльчивый и часто чувствую что на такие ее агрессии начинаю заводиться и порою отвечать легонько, на что получаю на след день ммс с синячком и демонстрацией сего...

что делать чтобы погасить такие эмоции у девушки? не прикасаться?

И последний, так сказать, результат:

Товарищ Павлов сказал(а) Apr 28 2009, 17:20:

я сделал дальше, 5 дней игнор, она молчит... сегодня написала что прийдет забрать вещи некоторые, я сказал что если к маме жить то надо наверное все забрать - помогу от души
че-то опять какието "ты даже не позвонил за все это время" "я устала повторять я такая - какая есть"
кароче менятся мы не будем.
Думаю тогда ДОД

КхМ! Насоветовали.... :-)

Сообщение отредактировал DSY: 28 апреля 2009 - 17:47

• 0

#37 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 17:50

Товарищ Павлов а что здесь думать, зачем кота за яйца тянуть. Это бабы выжидают удобного случая. А ты, если решил окончательно-делай!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#38 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:04

DSY: форум тут правда малопричастен, я прислушиваюсь к себе, к сердцу Трям-Трямка: правда-твоя, соблазнить расплюнуть, а удержать - это талант
  • 0

#39 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 18:30

Расставаться из-за описаного в первом посте после года совместной жизни это пиздец. Либо у вас давно уже все стремно либо ты истеричка, Автор. Расстаешься потому что не можешь поставить себя как мужчина. Да она нормального мужика найдет а ты вот и с другой и с третьей будешь те же проблемы иметь пока не дойдет как себя вести надо. Если она говорит что такая как есть и будет продолжать драться можно ей на это сказать мол хорошо тогда будешь получать сдачи я такой как есть и такую хуйню терпеть не буду. Все.
  • 0

#40 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 19:52

Марла, я тебя всегда уважал, но что-то слишком эмоциональна ты в последнее время стала и где-то ярлыколепильную машинку надыбала... Жаль...
Ну вот нафик устраивать с девчонкой корриду? Она тебе в нос, ты ей - в глаз - жизнь-лепота :-)
Понимаешь, если тётка тебя довела до того, чтобы ты её стукнул - то там вообще капец какой-то. Крайне сложная ситуация и груда комплексов. Она не вполне женщина в таком случае :-)
Мне несколько раз доводилось вломить слегка в ответ оборзевшей бабе. После этого такое чувство гадливости, как в дерьмо наступил... О каких отношениях с подобной особой может идти речь? Фу...

Цитата

"я устала повторять я такая - какая есть"

"и хуй я на тебя ложила, жри что дают"
Комплекс С-Д-С, как он описан у Виса Виталиса, в чистом виде.
В сад.
Что правда - это то, что надо в себе проанализировать - почему таких выбираешь, и хорошо надавать по голове подсознанию...чтобы фильтры свои перестроило. Иначе следующую тоже проблемную выберешь.

Сообщение отредактировал Морячок: 28 апреля 2009 - 19:54

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#41 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 21:58

Марла, я на 300% могу предсказать с точностью до секунду сцену когда она в очередной раз сделает такое... я ведь отвечу, а она врядли промолчит на ответ - уже доходило до того что я себя сдерживал, причем очень конкретно, я же если разъедусь - то потом будет очень как некрасивое красное лицо... я этого аццки как не хочу, а потом начнуться эти "мужик который поднял на девушку руку- тряпка" итд итп Найдет и слава богу, две прошлые сейчас удачно замуж вышли, смотрю на свадебные фотки и радуюсь искренне, и за себя тоже =) С прошлыми кстати такого не было, поэтому я даже не рассматриваю момент который ты описала Морячок ты прав, вопрос что к примеру такая физ сила проявилась гдето на 8-9 месяц, не дотронься до тела - везде щекотно, если нет - то удар кулаком в тебя... как я мог такое предугадать? В начале то все мы интересные. Комплексов и вправду тьма, причем толи комплексы толи общая ограниченность я пока разбираюсь... жду ее прихода чтобы сказать все что думаю
  • 0

#42 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 23:02

Я вот одного не пойму, почему крайности такие? Либо, значит врезать, так чтобы через всю комнату перелетела и бошку об стенку размазжила... Либо руки по швам, и терпим с мазохисткой улыбкой - дескать мы мальчики и девочек бить низяяя.. Попробуй просто зеркалить. Ущепнула - ущепни в ответ, так же. Укусила - укуси. А то может она не отупляет что тебе больно... .. Но кроме того, чувак я тебе скажу одну ниипатся какую истинну - если ты ищешь проблему в отношениях не в себе, а в партнере, то эти отношения обречены... Ты совршенно ясно представляешь, что тебе в ней не нравиться, а представляешь ли, что ей не нравится в тебе? Да? Нет? Если "Нет" то ты по праву заслужил медаль почетного эгоцентриста. Если "Да" то медаль почетного эгоиста, потому как не собираешся в себе что-то менять. И нехрен обижаться на её позицию "я такая какая есть" - твоя позиция аналогична. Я не сужу ни тебя ни её, в жизни вообще нет ничего правильного или не правильного. Есть твои границы дозволенного - определи их для себя. Если их нарушают, то жестко присекай. Если поступки в нутри границ, то не конюч. И еще важный вопрос... Вы по душам разговаривать пробовали? Так, чтобы друг другу раскрыть свое восприятие?
  • 0

#43 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 07:57

Цитата

Правильно когда-то написал 11 см "такая - ты мне не нужна"
  • 0

#44 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:55

Морячок сказал(а) Apr 28 2009, 19:32:

Марла, я тебя всегда уважал, но что-то слишком эмоциональна ты в последнее время стала и где-то ярлыколепильную машинку надыбала... Жаль...

Морячок, я тебя всегда уважала и сейчас уважаю, хоть и не всегда с тобой согласна))) Так я ж вообще эмоциональная женщина)) А ярлыки вроде не вешаю, тут и без меня есть кому (я не про тебя, не подумай))) Не знаю где ты ярлыки нашел но буду признательна если покажешь)

Цитата

Ну вот нафик устраивать с девчонкой корриду? Она тебе в нос, ты ей - в глаз - жизнь-лепота :-)

Я не о том чтобы бить ее кулаком по голове. Ну как так можно было понять??)) Просто в шутку во первых ее удары блокировать, во вторых правильно тут сказано было что укусить в ответ несильно или ущипнуть. В процессе игры, просто чтобы она поняла что делает ему больно. Отзеркалить, ласково, просто чтобы понять дать.
Я написала здесь пример как вышла из такой же ситуации. Считаю что это не повод для расставания если в отношениях все нормально. У нас тоже не сразу но решился этот вопрос. В жизни еще столько проблем всяких может быть что это просто фигня и если люди не умеют между собой договариваться элементарно то надо учиться.
Просто я рассматриваю расставание как крайнюю меру, вот из-за этого у меня никогда мысли бы не возникло расстаться со своим любимым. И если бы т.б. мне он предложил расстаться я бы ни за что не поверила что причина в этом. Решила бы что не хочет говорить. Так что все ИМХО.

Цитата

Если ей везде щекотно можно договориться что он ее не щекотить она его не бьет. Он тоже такой какой есть и терпеть это не намерен. Это при желании договориться.

Товарищ Павлов сказал(а) Apr 28 2009, 21:38:

Марла, я на 300% могу предсказать с точностью до секунду сцену когда она в очередной раз сделает такое...

Так не делай того что спровоцирует ее на это. Не щекоти и все. И поговори с ней жестко на эту тему.

Сообщение отредактировал Marla1580: 29 апреля 2009 - 08:58

• 0

#45 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:56

Цитата

Трям-Трямка: правда-твоя, соблазнить расплюнуть, а удержать - это талант

Держать отношения должны двое, а не кулаками размахивать как вентелятором. Тут я отношений не вижу. Одна фраза чего стоит "я устала повторять я такая - какая есть" и скоро у этой фразы появится завершение- "не нравится, пошел нах". Ты будешь этого ждать?
Кстате, я вспомнил что у меня такое с пропробывшей было( только она кулаками не махала). Тоже щекотно было, от прикосновений. Перестал прикосаться в дальше отправил, потом сама лезть стала и уже щекотно не было.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0