Пикап-Тусовки в Ижевске!
Отправлено 06 июня 2009 - 21:35
Отправлено 06 июня 2009 - 21:43
P.S.: Отжигаешь ты классно! Я бы сам наверное не решился сходу подойти к девушке у которой за плечами здоровый дядька
Отправлено 07 июня 2009 - 00:34
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665
Отправлено 07 июня 2009 - 12:17
ICQ - 388 594 665
Отправлено 07 июня 2009 - 14:48
1 задание. Сразу предложил пойти на площадь искать девушек...Капитан убежал хз зачем в ТЦ, поэтому всем пришлось тоже туда сунуться...ТЦ - это лабиринт, где нужно держаться вместе, чтоб не потеряться друг от друга и с девушками тоже херово, т.к. ищут шмотье, и нахер никого больше не нада, тем более фоткаться...Площадь - совсем другое, можно разбежаться и легко найтись...Поэтому в ТЦ тупо бегали друг за другом...Нашли рыжию девушку и пздц...Проепывали себе мозг ещё 18 минут в этом ТЦ...После того как я уже в 6 раз сказал "пойдёмте на улицу" меня наконец-то услышал капитан команды...На улице буквально за минуту остановил 3 девушек(брюнетку и 2 блондинок), которые согласились сфоткаться. Чуть ли не пинками под зад всей командой быстро повели к рыжей фоткаться. Ладна похер...
3 задание. Остановили 1 девушку, которая быстро подпись и имя поставила и подкатили к 2 работницам ТЦ. Далее капитан: "Давайте я подписи соберу, а вы пока дальше идите ищите". Рванули, увидели девушек...Смотрим на капитана, тот машет рукой, показывая что я пошел в ТЦ и сьяпывает в дверь, со стороны выглядело как "Пля пацаны мне до вас бежать далеко, давайте обратно". Пздц пля...Ахеренный тимплей сцуко... Разговор команды:
1) какого хера
2) пздц
3) ну и нахер он сказал искать девченок, если сам в ТЦ пошел...
Капитан, если ты в команде, тк ты будь в ней, а не сам по себе на блюде епта...И мнения остальных в расчет бери...
В ТЦ я стал впаривать девушке, которая была с парнем, чтобы поставила подпись...Капитан видит и опять сьЁ...ся типа "нахер. она с парнем, ты че"...Ну пздц и че с парнем дк, чё он сьест чтоли тебя...
Поэтому командного выполнения заданий не было впринципе и кайфа никакого не получил...
2 задание. Единственное от чего получил удовольствие. Можно было спокойно развернуться и делать, то что хотелось, т.к. не было привязки к команде. 50 подписей и 3 телефона классных девченок. Несколько прикольных ситуаций: 1) когда мне расписывалась 5 летняя девочка)) о которой уже упоминул ШмеLь 2) когда какая-то телка возмутилась тем, что мне ещё и сотовые телефоны девушки пишут,) приревновала чтоль?)) 3) когда ШмеLь подбежал и стал говорить девушкам, чтобы они мне ничего не писали:)) ШмеLь тебе надо было ещё дополнить, что я маньяк, тогда бы они точно поопписались со страху и больше комплиментов накатали;)))
Как то вот так день прошел... А команду походу дела, только 7 гандонов и спасло, так бы просрали:)))
На счет твоих слов. Ругаться сильно не хочу, потому что мы как бы должны быть в месте, и помогать друг другу. Начну с того, что капитаном выбрали вы меня, и я даже по началу не знал об этом. Если выбрали, значит было на то причина, и не одна. Теперь на счет ТЦ, почему я туда пошел, и заметьте, ВЫ ТОЖЕ туда пошли за мной, и в принципе были не против. Я знал что на площадь побежит Ярик, и там бегать как угарелый, перехватывать девушек я не собирался, я не такой. В ТЦ было много девушек, не надо мне загонять, скажи, ты там подошел хоть к одной?! Ты только стоял и говорил мне куда идти, а мне не надо говорить, я сам вижу и делаю. Как вы на 1 этаже подошли там в 3 девушкам, так я стоял сзади и ужосался, как вы с девушками общаетесь, не удивительно что они вам отказали. А та женщина, (рыжая) ктр и так боялась фоткаться, потому что думала мы выложим фотки ее в инет, согласилась, все в месте уговорили ее:) Потом как было, мы выходим из этого отдела, И ВСЕ СТОЯТ, в том числе и ты, а вон там, а вон там, идите подходите, и все на меня смотрят, не ну нормально:) Намекнули бы мне чтоли, что я капитан хотябы, я может и начал бы делать что то, а то команда стоит, а я буду бегать и рвать на себе одежду чтобы найти еще 2. Потом ладно молодец нашел девушек, и ПИНКОМ, затащил их туда. Потом последнее задание, где ты сказал что я ТИПО бросил команду, и пошел в низ в ТЦ опять чтобы собрать имена их, что было в нутри, кто говорил с женщинами? Ты бегал за мной, и тыкал мне куда идти, а я делал все сам, и сам говорил. А что вы должны были делать, ВЫ должны были тоже говорить с девушками, чтобы я уже подходил, и ничего не объясняя ей, давай листок, и она писала. А на счет той девушки с мужиком, то вообще моразм. У нас было времени и так в обрез, и я как капитан выбрал решение не испытывать судьбу, а просто пройти мимо нее, потому что там видел еще больше девушек. А если бы этот толстяк, дал тебе в лоб, и ты бы там валялся и плакал?:) мы бы потеряли время. А так мы собрали больше всех имен и подписей, пришли 1, не опоздали, и в итоге выйграли. Так если бы я был таким ПЛОХИМ как ты говоришь, мы бы не выйграли нифига. Спасибо команде, согрешу имен всех не помню, но помню что парни старались и помогали во всем. А ты просто ДЕЛАЙ, а не говори. И если что то не нравится, можешь в моей команде больше не быть, я не обижусь))) И еще, когда нам дали деньги, ты вообще меня удивил, ты за 10р так боролся что мне просто жалко тебя стало:) Парни то были не против, что как капитан я заслуживаю этих 10 лишних рублей. Пришлось у Темы занимать, ну бред бред, бред:) Надо было все тебе отдать чтобы ты был рад:) Всем спасибо был 1 раз, все понравилось, но не понравилось что нужно бегать как угарелый, в такую жару, был весь сырой, ребята видели:)))
Лидер тусовок
Соблазнять, Совершенствоваться, Соблазнять
Отправлено 07 июня 2009 - 14:51
ICQ - 388 594 665
Отправлено 07 июня 2009 - 19:47
Отправлено 07 июня 2009 - 20:05
Лидер тусовок
Соблазнять, Совершенствоваться, Соблазнять
Отправлено 07 июня 2009 - 21:30
ICQ - 388 594 665