Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#31 Collapse Rt

Collapse Rt
  • Перцы
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 21:35

1 задание. Сразу предложил пойти на площадь искать девушек...Капитан убежал хз зачем в ТЦ, поэтому всем пришлось тоже туда сунуться...ТЦ - это лабиринт, где нужно держаться вместе, чтоб не потеряться друг от друга и с девушками тоже херово, т.к. ищут шмотье, и нахер никого больше не нада, тем более фоткаться...Площадь - совсем другое, можно разбежаться и легко найтись...Поэтому в ТЦ тупо бегали друг за другом...Нашли рыжию девушку и пздц...Проепывали себе мозг ещё 18 минут в этом ТЦ...После того как я уже в 6 раз сказал "пойдёмте на улицу" меня наконец-то услышал капитан команды...На улице буквально за минуту остановил 3 девушек(брюнетку и 2 блондинок), которые согласились сфоткаться. Чуть ли не пинками под зад всей командой быстро повели к рыжей фоткаться. Ладна похер... 3 задание. Остановили 1 девушку, которая быстро подпись и имя поставила и подкатили к 2 работницам ТЦ. Далее капитан: "Давайте я подписи соберу, а вы пока дальше идите ищите". Рванули, увидели девушек...Смотрим на капитана, тот машет рукой, показывая что я пошел в ТЦ и сьяпывает в дверь, со стороны выглядело как "Пля пацаны мне до вас бежать далеко, давайте обратно". Пздц пля...Ахеренный тимплей сцуко... Разговор команды: 1) какого хера 2) пздц 3) ну и нахер он сказал искать девченок, если сам в ТЦ пошел... Капитан, если ты в команде, тк ты будь в ней, а не сам по себе на блюде епта...И мнения остальных в расчет бери... В ТЦ я стал впаривать девушке, которая была с парнем, чтобы поставила подпись...Капитан видит и опять сьЁ...ся типа "нахер. она с парнем, ты че"...Ну пздц и че с парнем дк, чё он сьест чтоли тебя... Поэтому командного выполнения заданий не было впринципе и кайфа никакого не получил... 2 задание. Единственное от чего получил удовольствие. Можно было спокойно развернуться и делать, то что хотелось, т.к. не было привязки к команде. 50 подписей и 3 телефона классных девченок. Несколько прикольных ситуаций: 1) когда мне расписывалась 5 летняя девочка)) о которой уже упоминул ШмеLь 2) когда какая-то телка возмутилась тем, что мне ещё и сотовые телефоны девушки пишут,) приревновала чтоль?)) 3) когда ШмеLь подбежал и стал говорить девушкам, чтобы они мне ничего не писали:)) ШмеLь тебе надо было ещё дополнить, что я маньяк, тогда бы они точно поопписались со страху и больше комплиментов накатали;))) Как то вот так день прошел... А команду походу дела, только 7 гандонов и спасло, так бы просрали:)))
  • 0

#32 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2009 - 21:43

Collapse Rt, вас ещё спасло то, что мы остановиться не могли когда собирали подписи Шмелю :smile: А так да, вы те ещё гандоны :laugh: шучу :wink:
P.S.: Отжигаешь ты классно! Я бы сам наверное не решился сходу подойти к девушке у которой за плечами здоровый дядька :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#33 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 00:34

devICE чуваааак выложи фоткиииии))) посмотреть охота =) заодно и распиарим наше движение)))
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

#34 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 12:17

Напоминаю, сегодня 7 июня в 19 00, встречаемся на площади у экрана. Если будет дождь то тусу переносим на благоприятный день)) По чаще заходите на форум, я буду давать знать когда будут выходы в поле :)
  • 0
Ярик.
ICQ - 388 594 665

#35 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 14:48

1 задание. Сразу предложил пойти на площадь искать девушек...Капитан убежал хз зачем в ТЦ, поэтому всем пришлось тоже туда сунуться...ТЦ - это лабиринт, где нужно держаться вместе, чтоб не потеряться друг от друга и с девушками тоже херово, т.к. ищут шмотье, и нахер никого больше не нада, тем более фоткаться...Площадь - совсем другое, можно разбежаться и легко найтись...Поэтому в ТЦ тупо бегали друг за другом...Нашли рыжию девушку и пздц...Проепывали себе мозг ещё 18 минут в этом ТЦ...После того как я уже в 6 раз сказал "пойдёмте на улицу" меня наконец-то услышал капитан команды...На улице буквально за минуту остановил 3 девушек(брюнетку и 2 блондинок), которые согласились сфоткаться. Чуть ли не пинками под зад всей командой быстро повели к рыжей фоткаться. Ладна похер...

3 задание. Остановили 1 девушку, которая быстро подпись и имя поставила и подкатили к 2 работницам ТЦ. Далее капитан: "Давайте я подписи соберу, а вы пока дальше идите ищите". Рванули, увидели девушек...Смотрим на капитана, тот машет рукой, показывая что я пошел в ТЦ и сьяпывает в дверь, со стороны выглядело как "Пля пацаны мне до вас бежать далеко, давайте обратно". Пздц пля...Ахеренный тимплей сцуко... Разговор команды:
1) какого хера
2) пздц
3) ну и нахер он сказал искать девченок, если сам в ТЦ пошел...
Капитан, если ты в команде, тк ты будь в ней, а не сам по себе на блюде епта...И мнения остальных в расчет бери...
В ТЦ я стал впаривать девушке, которая была с парнем, чтобы поставила подпись...Капитан видит и опять сьЁ...ся типа "нахер. она с парнем, ты че"...Ну пздц и че с парнем дк, чё он сьест чтоли тебя...
Поэтому командного выполнения заданий не было впринципе и кайфа никакого не получил...

2 задание. Единственное от чего получил удовольствие. Можно было спокойно развернуться и делать, то что хотелось, т.к. не было привязки к команде. 50 подписей и 3 телефона классных девченок. Несколько прикольных ситуаций: 1) когда мне расписывалась 5 летняя девочка)) о которой уже упоминул ШмеLь 2) когда какая-то телка возмутилась тем, что мне ещё и сотовые телефоны девушки пишут,) приревновала чтоль?)) 3) когда ШмеLь подбежал и стал говорить девушкам, чтобы они мне ничего не писали:)) ШмеLь тебе надо было ещё дополнить, что я маньяк, тогда бы они точно поопписались со страху и больше комплиментов накатали;)))

Как то вот так день прошел... А команду походу дела, только 7 гандонов и спасло, так бы просрали:)))

На счет твоих слов. Ругаться сильно не хочу, потому что мы как бы должны быть в месте, и помогать друг другу. Начну с того, что капитаном выбрали вы меня, и я даже по началу не знал об этом. Если выбрали, значит было на то причина, и не одна. Теперь на счет ТЦ, почему я туда пошел, и заметьте, ВЫ ТОЖЕ туда пошли за мной, и в принципе были не против. Я знал что на площадь побежит Ярик, и там бегать как угарелый, перехватывать девушек я не собирался, я не такой. В ТЦ было много девушек, не надо мне загонять, скажи, ты там подошел хоть к одной?! Ты только стоял и говорил мне куда идти, а мне не надо говорить, я сам вижу и делаю. Как вы на 1 этаже подошли там в 3 девушкам, так я стоял сзади и ужосался, как вы с девушками общаетесь, не удивительно что они вам отказали. А та женщина, (рыжая) ктр и так боялась фоткаться, потому что думала мы выложим фотки ее в инет, согласилась, все в месте уговорили ее:) Потом как было, мы выходим из этого отдела, И ВСЕ СТОЯТ, в том числе и ты, а вон там, а вон там, идите подходите, и все на меня смотрят, не ну нормально:) Намекнули бы мне чтоли, что я капитан хотябы, я может и начал бы делать что то, а то команда стоит, а я буду бегать и рвать на себе одежду чтобы найти еще 2. Потом ладно молодец нашел девушек, и ПИНКОМ, затащил их туда. Потом последнее задание, где ты сказал что я ТИПО бросил команду, и пошел в низ в ТЦ опять чтобы собрать имена их, что было в нутри, кто говорил с женщинами? Ты бегал за мной, и тыкал мне куда идти, а я делал все сам, и сам говорил. А что вы должны были делать, ВЫ должны были тоже говорить с девушками, чтобы я уже подходил, и ничего не объясняя ей, давай листок, и она писала. А на счет той девушки с мужиком, то вообще моразм. У нас было времени и так в обрез, и я как капитан выбрал решение не испытывать судьбу, а просто пройти мимо нее, потому что там видел еще больше девушек. А если бы этот толстяк, дал тебе в лоб, и ты бы там валялся и плакал?:) мы бы потеряли время. А так мы собрали больше всех имен и подписей, пришли 1, не опоздали, и в итоге выйграли. Так если бы я был таким ПЛОХИМ как ты говоришь, мы бы не выйграли нифига. Спасибо команде, согрешу имен всех не помню, но помню что парни старались и помогали во всем. А ты просто ДЕЛАЙ, а не говори. И если что то не нравится, можешь в моей команде больше не быть, я не обижусь))) И еще, когда нам дали деньги, ты вообще меня удивил, ты за 10р так боролся что мне просто жалко тебя стало:) Парни то были не против, что как капитан я заслуживаю этих 10 лишних рублей. Пришлось у Темы занимать, ну бред бред, бред:) Надо было все тебе отдать чтобы ты был рад:) Всем спасибо был 1 раз, все понравилось, но не понравилось что нужно бегать как угарелый, в такую жару, был весь сырой, ребята видели:)))
  • 0
Семён
Лидер тусовок
Соблазнять, Совершенствоваться, Соблазнять

#36 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 14:51

Небо даёт просветы, а значит туса сегодня состоится!!!!! =) Все дружно выходим в поле в 19.00 на центральной площади у экрана. Если кто задержится, звоните 89512053250, мы обязательно подхватим вас =)
  • 0
Ярик.
ICQ - 388 594 665

#37 pumbx

pumbx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 19:47

Был в первый раз на мероприятии, вообще здорово!!!! Очень понравилось! Море позитива, а главное полезных навыков. Огромное спасибо организаторам! Обязательно приду в след раз =)
  • 0

#38 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 20:05

Ну так что могу сказать господа, все было просто СУПЕР, парни молодцы, и нектр даже показали такие результаты, которые вызывают восхищения. Мы зажгли, мы лучшие, мы сделаем всех ГЛАМУРНЫХ КРАЛЬ Ижевска!:) еще раз всем спасибо. P.s Дальше о подобных сходках будем сообщать на форуме, так что почаще заходите сюда, читайте, и оставляйте свои отзывы.
  • 0
Семён
Лидер тусовок

#39 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 21:30

Итааак =) Сегодняшний выход в поле был просто ахуенен!!!! Парни молодцы боролись со своими страхами как бабки с семечками на базаре))) иными словами они перебороли все свои страхи и делали очень эффективные подходы))) Юра ты вообще красавчик)) в поле вышел в первый раз и продемонстрировал такие успешеные подходы =), Миша, который впервый раз пришёл на встречу, с первого подхода, снял у девочки-пятерки телефон, зачот чувак)) Ваня, чувак, который жаждит прокачать свиданку, чувааак )) прокачай сперва подходы))) а потом уже учись летать))) но ты молодец тоже жог нехуево)) Шурик, чувак-позитив)) жги дальше, качайся и скоро ты сделаешь фаст))) Семен кросавчег фотки зачотные)) только на одной ты уснул ))) на самой ахуенной, ну это хуйня)) Иван который иностранцем прикидывался)) подход ахуенный за оригинальность +1, ты всё время терялся где то и у нас возникли подозрения, что ты делаешь фаст там =) расскажи об этом по подробней )) Андрюха, тот который у Семена друг, чувак, спасибо за это мега видео и фотки)) в следущий раз думаю ты сам будешь подходить к девочкам, а кто то тебя будет фоткать )) Яша спасибо тебе за компанию в которой мы проебывались первое время, когда пиплы выполняли 1ое задание))) и кстати Яша, пица была ахуенной)) как будет дома пица зови, я примчусь))) Если кого забыл не обессудьте)) у меня мозг хуева работает)) И наконец, даю обратную связь: ЧБСХ (что было сделанно хорошо): 1)Организовали мега-позитивную тусу )) 2)Чуваки, которые не поленились придти и зажечь на полную)) 3)Необыкновенные подходы и ахуенные отжиги (такие как: мой подход к женщине, которая банчит семечками с предложением на мне жениться=) кстати она ахуенный стих потом прочитала=), Стих в исполнении Юры у фонтана =), когда мы собрали кучу девочек, чтобы они похлопали ему =), мой подход к девочкам из Москвы со стихом "Школьник", который я заебался читать =) Кстати обе оставили свой телефон :D подход чуваков с Книгой по математике, с просьбой решить задачу :D чуваки респект вам за оригинальность :D и наконец я снял номер телефона не говоря ни слова, только с помощью телефона и невербалики :D и многое другое, всё сцуко не вспомнить :D) 4)Принесли позитива многим девочкам и женщине которой я предложил жениться)))) 5)Замотивировали женщину прочитать нам стих, сами того не подозревая))) 6)Каждый взял себе по 1му а кто и по 4-5 номеров =)) (Иван, который хочет прокачать свиданку, настоятельно советую удалить номер, а то сцуко влюбишься в телку ещё и бросишь всё нахуй :D) 7)ОТОЖГЛИ НА 100%!!!! Молодцы чуваки!!!! ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше): 1)Сделать больше подходов и меньше пиздеть =) 2)Семену зафастить, ту чувиху, которую он на руках держал)) 3)Артемке успеть подъехать, к тому времени, пока мы были в поле =) 4)Андрею, другу Семена, сделать несколько подходов :D 5)Одеться сцуко теплее, а то я промерз пиздец))) В завершении хочу сказать всем чувачкам )) по чаще заглядывайте на форум, зовите друзей, пишите отчеты и делайте подходы всегда и везде ;) Всем спасибо за такое ахуитительное времяприпровождение до скорых встреч пиплы, а они уже очень скоро будут =) кстати готовьтесь на день города)) там будет мега-квест)))
  • 0
Ярик.
ICQ - 388 594 665

#40 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 21:35

ааааа, без ног второй день...но это все ничего, ведь без труда и рыбку из пруда... очень даже неплохо мы сегодня потусили... как говорится первый блин комом, так что сразу конечно получалось не очень, ебланил сразу как только просыпался этот сраный диалог...ааа, пропустил мимо несколько телок...но в итоге подошел к каким-то, прикинулся иностранцем, ппц прокатило, они поверили, мой английский был видимо убедителен :))) я пытался спросить where is fucking mall? I can't find it... ппц они поверили, в итоге короче они объяснили что нихрена по англ не шпрейхают, а шпрейхают по немецки, я такой типа yea, I know some words типа на немецком... потом чуть-чуть спустя, я усилил голос и тупо сказал, что я их наебал, уже по-русски... дальше мы чот пообщались, но телефон я почему то не спросил, опять заебланил... дальше опять пробовал эту фишку с иностранцем, но там я видимо чересчур вошел в роль и мне сказали GOOD BYE и указали дорогу :)))) т.е. на #уй иди сказали... в общем мне понравилась эта роль, трудно правда удержаться, не заржать, когда видишь, что телки реально верят в этот бред :)) а потом были эти задания, ну прикольно ваще, "выходи за меня!! - это что новый повод для знакомства??"... потом телефон стреляли... стрельнул, но у некрасивой телки, их там трое было, они тип якобы "у нас парни есть"... я сказал "вон у меня тож есть парни, вон там стоят..." а так все понравилось, понимаю, что еще работать и работать... автоматизма нихрена еще нет... думаю нужно эти выступления со стихами или песнями, чтоб страхи все прижало... и еще хочу чтоб меня кто-нить проконтролировал или вместе с кем-то походить... всем спасибо
  • 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#41 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 21:54

Парни молодцы! На дне города буду в Ижевске - зажжем! Шмель, только давай блин пораньше, не могу я в семь вечера...
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#42 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 23:07

А ещё хочу рассказать как я взял номер телефона без слов)) Дело было так ))) Вижу сидят 2 Девочки(5), тут у меня возникает мысль взять у них номер использую только невербалику и свой сотовый и происходит следующее: Я пишу на телефоне: Привет девочки, мне запретили разговаривать в ближайшие 10 минут, за мой длинный язык, но вы настолько маните своей энергетикой, что я не смог пройти мимо, как вас зовут принцесски ?? Подхожу к ним даю в руки телефон и показываю жестами мол прочитайте )) Те прочитали, минуты 2 ломались но жестами и невербаликой я выманиал у них имена и пишу далее: Отлично, мне срочно нужны ваши телефоны, чтобы вызвонить и убить вас я маньяк =)), девочки в позитиве отвечают: Мы ещё жить хотим)) на что я пишу: хорошо я пока не буду вас убивать, давайте просто займемся сексом =)). Девочки в ахуе)) но в позитиве))) Далее пишу: Ладно это была шутка, мне нужен ваш телефон, а то мне запретят разговаривать 2 дня!! Девочки: Кто за что? Это прикол такой ? Чо вообще происходит? Может милицию вызвать? ))) Я сцуко еле сдерживаюсь чтоб не заржать)) и выдаю следущее: Я серьезно говорю, я не должен произнести не слова, на мне жучок меня прослушивают)) Девочки: Ржут и говорят кто прослушивает? Что он от тебя хочет? Зачем ты молчишь? Короче куча вопросов и позитив))) Я выдаю: Если напишите номер я заговорю Девочки: 89199.... ОБратная связь: ЧБСХ: 1)Необычно 2)Охуенная интрига 3)Позитивно 4)Прокачал чуток невербалику)) ЧМБСЛ: 1)кинестетить)) 2)Играть на эмоциях и выдать как можно больший спектр эмоций 3)Сделать всё быстрее =)
  • 0
Ярик.
ICQ - 388 594 665

#43 Collapse Rt

Collapse Rt
  • Перцы
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 02:11

Спасибо всем за сегодняшний день...Список телефонов пополнился ещё 1 интересным номером. Само знакомство было офигенным. Кто там сказал, что это идёт мать с дочкой?)) Вторую девушку(типа мать, которая оказалась однокурсницей первой девушки:), и так не очень красивую, ввел в такой жостский негатив своей фразой "можно с вашей дочкой познакомиться?", что в глазах читалось НЕНАВИЖУ СЦУКА:))) Поэтому первая красотка даже знакомиться не хотела сперва, имя настоящее сказала, только когда телефон свой дала,) Блин ей 25...А она мне 20 только дала:) Осталось только вызвонить и вытащить куда-нибудь) Ярик реально жжошь:) Особенно с теми двумя девушками, которым ты сказал, что какой-то наставник тебе задания такие даёт:))У них видимо такой интерес был, что они тебя всю площадь пасли, куда ты идёшь:)))) P.S.: 2Semenchuk "В ТЦ было много девушек, не надо мне загонять, скажи, ты там подошел хоть к одной?!" - а разве нет? | "Потом как было, мы выходим из этого отдела, И ВСЕ СТОЯТ, в том числе и ты, а вон там, а вон там, идите подходите, и все на меня смотрят, не ну нормально:) Намекнули бы мне чтоли, что я капитан хотябы, я может и начал бы делать что то, а то команда стоит, а я буду бегать и рвать на себе одежду чтобы найти еще 2" - а почему бы и не порвать? | "Ты бегал за мной, и тыкал мне куда идти, а я делал все сам, и сам говорил. А что вы должны были делать, ВЫ должны были тоже говорить с девушками, чтобы я уже подходил, и ничего не объясняя ей, давай листок, и она писала" - я не тыкал куда тебе идти, а предлогал подойти и подходил, если ты не сматывался дальше, т.к. смысл подходить и втирать, если ты убежишь. | "А на счет той девушки с мужиком, то вообще моразм. У нас было времени и так в обрез, и я как капитан выбрал решение не испытывать судьбу, а просто пройти мимо нее, потому что там видел еще больше девушек. А если бы этот толстяк, дал тебе в лоб, и ты бы там валялся и плакал?:) мы бы потеряли время" - тараканы...если бы я боялся подходить к парам девушка+парень или девушка+муж, то не насобирал бы 50 подписей во втором задании. | "Так если бы я был таким ПЛОХИМ как ты говоришь, мы бы не выйграли нифига" - никто не говорит, что ты плохой как человек, но как капитан хз. | "А ты просто ДЕЛАЙ, а не говори" - именно так и поступаю | "И еще, когда нам дали деньги, ты вообще меня удивил, ты за 10р так боролся что мне просто жалко тебя стало:) Парни то были не против, что как капитан я заслуживаю этих 10 лишних рублей. Пришлось у Темы занимать, ну бред бред, бред:) Надо было все тебе отдать чтобы ты был рад:)" - да дело не в деньгах:) а в том что вкалывали, чтобы победить все... а значит и делить поровну надо. А не так что я взял 150, а вы делите дальше как хотите. Если уж было в лом так занимать деньги, мог бы взять только 100. Я думаю парни оценили бы такой поступок тебя КАК КАПИТАНА.
  • 0

#44 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 07:39

Так блин! Парни не ругаться! Высказываем все только в жизни! Девчонок на наш век хватит, вы чо блин? :smile: Ярик, молодчик, как всегда отжигаешь :smile: пристроился к мифам о гостайне и т.п. :smile:

Сообщение отредактировал -devICE-: 08 июня 2009 - 07:40

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#45 Semenchuk

Semenchuk
  • Перцы
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 08:32

Collapse Rt. Без комментариев. Спорить и рассуждать можно долго, а делать нужно сейчас. Твое мнение я понял, и спорить с тобой я не буду, все мы люди разные, и смотрим на вещи по разному. У нас цель главная: совершенствоваться, и совершенствоваться. Так вот давайте этим и займемся!:)
  • 0
Семён
Лидер тусовок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0