Бредовая тема
Отправлено 19 марта 2004 - 12:45
Все бабы - бляди...
Так выпьем же за этот лучший из миров!
Отправлено 19 марта 2004 - 12:50
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 19 марта 2004 - 16:27
Отправлено 19 марта 2004 - 16:40
Отправлено 19 марта 2004 - 17:11
Отправлено 19 марта 2004 - 19:05
Dervish сказал(а) Mar 19 2004, 12:50:
Нет, надо чтоб от этого всего еще и удовольствие получалось. Чтоб собой был доволен, и результатами. Пока, судя по твоему отношению к себе, с этим не очень, а количество часов, затраченных на работу - это не показатель. Ну, а если я ошибаюсь, и ты - реальный перец и уже и так добился многого - ну, поезжай куда-нибудь, новых впечатлений испытай. Или вообще переезжай куда-нибудь, поживи с несколько месяцев. Чего ныть-то? Хочешь, чтоб пожалели?2ПростоОлег: Конешно ты прав, я наверноее просто мало работаю всего лишь по 10-12 часов в сутки, в выходные праздники по 6(обычно режим такой) плюс 3 часовые тренировки через день. Пожалуй чтоб излечиться от депрессняка надо работать по 20 часов, и тренировки седалть по 6, да?
Все бабы - бляди...
Отправлено 19 марта 2004 - 19:12
Отправлено 22 марта 2004 - 11:08
Отправлено 31 марта 2004 - 00:45
Отправлено 31 марта 2004 - 01:17
Yes сказал(а) Mar 22 2004, 11:08:
Совет, генацвале, очень простой. И я, пусть несколько поздно, но выскажусь. Посмотри внимательно на свое письмо. Теперь замени термины - "отношения" на "секс", "постоянную девушку" на просто "телку". И что получаем? Правильно - обычные стоны того, кому не дают. Почему не дают? Да в первую очередь потому, что он всем своим видом показывает, что ему не дают! :) Голодный никогда не будет накормлен, деньги идут к деньгам, и т.д. Перестать _гоняться_ за "отношениями" - это, наверное, единственный способ их заполучить. Один из самых интересных парадоксов тут - что если ты просто собираешься их трахать еще несколько раз... ну, или еще месяцок - то звонить самому и как-то напрягаться можно. Если ты хочешь что-то более долгое найти - то низзя. На крайняк - дай ей номер своего телефона наутро и вырази надежду на то, что она не из тех женщин, что трахнут и исчезают, и даже не позвонят :-)) Понравился ты ей - сама позвонит (мы же не о малолетках речь ведем, да?). Не понравился - и смысла напрягаться нет. Не мужское дело это - отношения всякие строить, наше дело - хуем махать :)Дима, мое тебе уважение, но ты не врубился в тему:)) Цель - найти постоянную девушку тире будущую жену... О себе - 23 года, образование - лучшее в этой сфере в городе, деньги есть, соц. статус - высокий, внешностью тоже бог не обделил... Соответственно и запросы высокие. Что я делаю - знакомлюсь и общаюсь с максимальным количеством девушек. Знакомлюсь в основном в барах и кафе. Это продолжается уже года 1,5. Общался (когда-то с сексом когда - без) более чем с 50 девчонками. А воз как говорится и ныне там. В выходные встречался с двумя девчонками, с одной из них буду продолжать отношения, но все равно это не то... А то что мы слюни распускаем так мне лично реально хреново уже - у меня такое чувство, что я как белка в колесе кручусь...
Все бабы - бляди...
Отправлено 31 марта 2004 - 10:44
You make me feel insane.
Отправлено 31 марта 2004 - 10:44
Отправлено 31 марта 2004 - 11:39
2justOleg
Цитата
интересно мне, откуда такие берутся (без обид)Не мужское дело это - отношения всякие строить, наше дело - хуем махать :)
только что в соседней ветке писала, что отношения строятся 2-мя людьми, но никак не одним, а тут предлагается всё пустить на самотёк, типа само всё образуется, а может и Ж найдётся такая, которая постарается, и всё за вас сделает, чтобы эти отношения наконец-таки состоялись...
Работайте иногда головой, а не только х*ем
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0