Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бредовая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 justOleg

justOleg

Олег Лецинский

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2004 - 12:45

Блин, ну вы парни, даете...Имхо от депресняка работа лучше всего спасает. Ну, не конкретно работа, а какое-то занятие, которое интересно. Лучше вместо того, чтобы зацикливаться на бабах, и на том, кто дал, а кто бросил (малопродуктивное занятие), подумайте как бабла заработать. Ничто так не поднимает настроение и не повышает позитивность восприятия жизни, как приход N-значной суммы на счет :)
  • 0
Весь мир - бардак,
Все бабы - бляди...
Так выпьем же за этот лучший из миров!

#32 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2004 - 12:50

2ПростоОлег:Конешно ты прав, я наверноее просто мало работаювсего лишь по 10-12 часов в сутки, в выходные праздники по 6(обычно режим такой)плюс 3 часовые тренировки через день. Пожалуй чтоб излечиться от депрессняка надо работать по 20 часов, и тренировки седалть по 6, да?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#33 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2004 - 16:27

Например написать мол делаю то и то. Нихуя не получаеца.Нет постоянной девушки из-за этого. Есть мысли что нужно делать так и так. Что вы думаете на этот счет.хотя бы так. А не нытьем
  • 0

#34 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2004 - 16:40

я пишупишу я :) в "как?" :)
  • 0

#35 jelezo

jelezo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 марта 2004 - 17:11

Ребята, правильно советуют- НАЙДИТЕ ХОББИ!!!2 года назад я расстался с любимой, я не молод, женится на ней собирался, дети семья и все такое- но не сложилось, пил месяц, потом от девок воротило, потом друган потянул в горы покататься на сноубордах, я поначалу упирался, но потом согласился, теперь голова забита горами и сноубордами, а не женскими пе....ми, кстати пикап в горах- это просто супер, девушка есть сейчас, но я не устраиваю себе депресняки, так что дерзайте, ищите хобби!
  • 0

#36 justOleg

justOleg

Олег Лецинский

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2004 - 19:05

Dervish сказал(а) Mar 19 2004, 12:50:

2ПростоОлег: Конешно ты прав, я наверноее просто мало работаю всего лишь по 10-12 часов в сутки, в выходные праздники по 6(обычно режим такой) плюс 3 часовые тренировки через день. Пожалуй чтоб излечиться от депрессняка надо работать по 20 часов, и тренировки седалть по 6, да?

Нет, надо чтоб от этого всего еще и удовольствие получалось. Чтоб собой был доволен, и результатами. Пока, судя по твоему отношению к себе, с этим не очень, а количество часов, затраченных на работу - это не показатель. Ну, а если я ошибаюсь, и ты - реальный перец и уже и так добился многого - ну, поезжай куда-нибудь, новых впечатлений испытай. Или вообще переезжай куда-нибудь, поживи с несколько месяцев. Чего ныть-то? Хочешь, чтоб пожалели?
  • 0
Весь мир - бардак,
Все бабы - бляди...

#37 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2004 - 19:12

Да вот еду скоро в Москву за впечатлениями :)И работой я доволен и собой в опчем то, кроме личной жизни"Хочешь, чтоб пожалели? "-неа, хочу чтоб выход подсказали, совет
  • 0

#38 Yes

Yes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2004 - 11:08

Дима, мое тебе уважение, но ты не врубился в тему:))Цель - найти постоянную девушку тире будущую жену...О себе - 23 года, образование - лучшее в этой сфере в городе, деньги есть, соц. статус - высокий, внешностью тоже бог не обделил...Соответственно и запросы высокие.Что я делаю - знакомлюсь и общаюсь с максимальным количеством девушек.Знакомлюсь в основном в барах и кафе. Это продолжается уже года 1,5. Общался (когда-то с сексом когда - без) более чем с 50 девчонками. А воз как говорится и ныне там. В выходные встречался с двумя девчонками, с одной из них буду продолжать отношения, но все равно это не то...А то что мы слюни распускаем так мне лично реально хреново уже - у меня такое чувство, что я как белка в колесе кручусь...
  • 0

#39 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 00:45

Братцы, сходите-ка по этому адресу, посмотрите на убогих. Весь депресняк как рукой снимет. Вот где соплей то . http://www.antiwomen...storyarchiv.htm
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#40 justOleg

justOleg

Олег Лецинский

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 01:17

Yes сказал(а) Mar 22 2004, 11:08:

Дима, мое тебе уважение, но ты не врубился в тему:)) Цель - найти постоянную девушку тире будущую жену... О себе - 23 года, образование - лучшее в этой сфере в городе, деньги есть, соц. статус - высокий, внешностью тоже бог не обделил... Соответственно и запросы высокие. Что я делаю - знакомлюсь и общаюсь с максимальным количеством девушек. Знакомлюсь в основном в барах и кафе. Это продолжается уже года 1,5. Общался (когда-то с сексом когда - без) более чем с 50 девчонками. А воз как говорится и ныне там. В выходные встречался с двумя девчонками, с одной из них буду продолжать отношения, но все равно это не то... А то что мы слюни распускаем так мне лично реально хреново уже - у меня такое чувство, что я как белка в колесе кручусь...

Совет, генацвале, очень простой. И я, пусть несколько поздно, но выскажусь. Посмотри внимательно на свое письмо. Теперь замени термины - "отношения" на "секс", "постоянную девушку" на просто "телку". И что получаем? Правильно - обычные стоны того, кому не дают. Почему не дают? Да в первую очередь потому, что он всем своим видом показывает, что ему не дают! :) Голодный никогда не будет накормлен, деньги идут к деньгам, и т.д. Перестать _гоняться_ за "отношениями" - это, наверное, единственный способ их заполучить. Один из самых интересных парадоксов тут - что если ты просто собираешься их трахать еще несколько раз... ну, или еще месяцок - то звонить самому и как-то напрягаться можно. Если ты хочешь что-то более долгое найти - то низзя. На крайняк - дай ей номер своего телефона наутро и вырази надежду на то, что она не из тех женщин, что трахнут и исчезают, и даже не позвонят :-)) Понравился ты ей - сама позвонит (мы же не о малолетках речь ведем, да?). Не понравился - и смысла напрягаться нет. Не мужское дело это - отношения всякие строить, наше дело - хуем махать :)
  • 0
Весь мир - бардак,
Все бабы - бляди...

#41 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 31 марта 2004 - 10:44

KARE-- с той ссылки я просто ох.ел, это ж надо так, но ведь бывает
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#42 Yes

Yes

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 85 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 10:44

прикольный адрес:))классно парни парятся:))to oleg - ok, продолжаю махать хуем...всем thnx топик закрыт.
  • 0

#43 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2004 - 11:39

Йес, хоть ты и закрыл тему, но не утерпела, добавлю маленькое алаверды
2justOleg

Цитата

Не мужское дело это - отношения всякие строить, наше дело - хуем махать :)

интересно мне, откуда такие берутся (без обид)
только что в соседней ветке писала, что отношения строятся 2-мя людьми, но никак не одним, а тут предлагается всё пустить на самотёк, типа само всё образуется, а может и Ж найдётся такая, которая постарается, и всё за вас сделает, чтобы эти отношения наконец-таки состоялись...
Работайте иногда головой, а не только х*ем
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0