Подавляющее большинство форумчан дают советы, как организовать встречу с девушкой, но давайте представим себе ситуацию: автор покреативил сам, помогли все немного и "случайная" встреча состоялась. Далее следуют два варианта:
1) Маловероятный (без обид автор). Автор мегаохуенный парень, прокаченный по всем пунктам, соблазняющий девочек кучами и значимость данной девочки для него не очень высока. В этом случае есть все шансы получить положительный результат в виде соблазнения девочки.
Кстати, что ты сам Автор считаешь положительным результатом? Свидание, "улыбнулась еще раз" и т.п. не могут являться самоцелью, а только средством достижения какой-то другой цели (секс, ЛТР и т.п.). Шансов на ЛТР даже при первом варианте я почти не вижу. ИМХО
2) Наиболее вероятный. Эта девушка просто по бальной шкале имеет самый высокий балл из всех тех ОЖП, которых он встречал. То есть реально она не лучшая из всех девушек на свете, а лучшая из тех, кто соизволил ему улыбнуться (кстати, тоже вопрос спорный - автор ведь не знает ее достаточно хорошо и зацепила его, в первую очередь, ее внешность, пластика и т.п., которые (я имею в виду только внешность), в моем понимании, далеки от идеала).
Значимость данной девушки для него О-О-О-чень сильно завышена.
Таким образом, он встречается с ней и в силу недостаточной своей прокаченности и завышенной значимости девушки просто тупит, не зная, что с этой девушкой делать. А при такой высокой значимости девушки тупить он будет (если кто читал несколько месяцев назад мою тему, то вспомнит, что я тоже тупил дико именно из-за завышенной значимости девушки, хотя раньше все получалось легко само собой со всеми девчонками такой же бальности, но в этой что-то было - смесь невинного личика и блядской сущности, наверное). После этого девушка окончательно записывает его в тормоза.
Вывод:
1) Не ходить в тот клуб, где она работает. Не писать ей в контакте (удалить из своих друзей или как там это делается - просто не пользуюсь этим ресурсом).
2) Нужно понизить значимость девушки. Она не идеальна - она живой человек, который также ходит в туалет, у которой есть какие-то проблемы и т.д.
Понимаю (плавали - знаем), что первые два пункта для тебя сейчас трудновыполнимы, но надо это сделать. И лучше сделать это сейчас, потому что потом будет сложнее.
3) Прокачиваться по Т100Б. Что это такое - ищи на форуме.
Кстати, почему ты заморачиваешься на том, что она тебе улыбнулась? Мне десятки девушек улыбаются каждый день (где-то это их работа, где-то они может подсознательно не против секса со мной, а где-то просто потому что у них хорошее настроение) и я им улыбаюсь, потому что они своим видом радуют мне глаз, потому что у меня охуенное настроение и т.д. Но если я начну заморачиваться по каждой девке, которая мне улыбнулась, или каждая из них начнет заморачиваться по мне, то у нас у всех быстро съедет крыша. Короче, забудь об этой улыбке.
+1
Автор тебе сейчас с ней ничего не светит. Давай смотреть на вещи реально. Почему? - Да просто потомучто с таким образом мышления (мол она принцесса, а я унылое гавно) у тебя точно ничего не получится.
Прокачайся по Т100Б в течение года, паралельно выполняя Т10Д, а в твоем случае лучше Т50Д - и через год ты будешь другим человеком. Да и девочка эта, покажется тебе совсем обычной.
Никогда не возводи девушек на пьедистал. Они такие же люди, как и все остальные - и пара упругих сисек не делает их лучше или выше.
Успехов.