Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в танцовщицу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:25

А спешл фо тех, кто не зареген в соц сетях-можно фотки выложить куда-либо?
Ну ооочень хочется на эту красоту взглянуть=)
Выложите куда-нибудь на фотохостинг, обменник. Ссылку можно в ЛС

Спасибо.

Сделай, как я - просто зарегистрируйся в соц. сети (займет пару минут) и глянь там. Потом можешь удалиться из сети.
  • 0

#32 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 17:27

Кстати, Автор, точно не очень этично выкладывать на форуме идентифицирующую обсуждаемую девушку информацию (сcskre на страничке в контакте).
  • 0

#33 Amfetaminus

Amfetaminus
  • Участник
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:21

Я не прав был когда писал, что влюблён. Конечно влюбиться в человека совесм его не зная нельзя. И я не утверждаю, что она должна нравить всем поголовно, но у каждого человека в голове складывается некий идевльный образ - так вот она - это идеал для меня (сужу по внешности и по тому что видел). Может я с ней пообщаюсь и она покажется мне дурой (хотя вряд ли конечно, по странице понятно что вроде нет) и рейтинг её в моих глазах упадёт сразу, но для этого же нужно обшаться. Возможно то, что я так к ней отношусь и тормозит меня. Спасибо за идею что можно встретится с ней до её работы или после. Я постараюсь это осуществить. Как я понял, количество моих неудачных попыток обратнопропорционально маим шансам на успех? По этому если и действовать, то продуманно. Но я уверен, что дейстивовать нужно сейчас. Дайте ссылку на модератора. Нет у меня графы редактировать, а ссылку убрать хочется.
  • 0

#34 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:08

Да ни хуя ты не продумаешь))) Просто если вдруг так сойдется, что рано в клубе ее у барной стойки увидишь, то и подвали пообщайся....я так в свое время тоже познакомился с танцовщицей, которая мне приглянулась, телефонами обменялись, несколько раз созванивались, до встречи как-то не дошло (причем я ей предложил поучаствовать в фотосессии;)), была занята...я провел фотосессию в итоге без нее, а потом что-то там закрутилось, я вообще забыл про нее) Надо конечно звякнуть ей... Ладно, увлекся я что-то) В общем, не парься, занимайся другими девочками, подвернется эта, потрещи с ней. Можешь ей в контакте написать, если уж хочется. все это опыт по-любому. Только общаясь с девочками, которые тебе нравятся и которых ты хочешь, научишься с ними правильно себя вести ;) Так что дерзай! П.С. А вообще, по-хорошему, вот была бы это обычная девочка, едущая кислая после работы в метро, хуй бы ты обратил на нее свое внимание! ;) К чему я? А к тому, что до хрена ходит девочек, которые красивы, приятны и идут на контакт. ;)
  • 0

#35 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 07:54

На самом деле, автор, по ее странице видно, что она зазнавшаяся долбоёбка ) Клоны видишь ли у нее, поклонники, интервью, ахуеть... мы видим 7, считающую себя 9 всего-то навсего .... Из советов: 1) нахуй контакт )) 2) в клубе, можешь попробовать ее снимать, но блять..с твоей неуверенностью и образом мыслей... у нее есть ебари выше рангом... 3) твоя цель ? - но теперь подумай: у этой девки есть вот такие виды отношений: ебырь, спонсор, ухажер. - кем ты хочешь быть ? 4) пиздуй на базу, вместе со мной :)
  • 0

#36 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 08:04

Кстати тоже знаю ее и учусь с ее хороший подругой ))) В клубе с товарищем обсуждали как-то эту девочку на тему "Как ты думаешь, а она ебется в туалетах?- по-любо-о-ому" =))) Автор, извини меня за некоторую жесткость по отношению к "возлюбленной", но я думаю, если ты в клубах частый посетитель, то должен знать всю хуйню и без обид :)
  • 0

#37 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:47

Кстати, уважаемые форумчане, никто не задумывался о том, что сама эта тема вместе со ссылкой на страничку девочки может быть продолжением создания самой себе вышеуказанного social proof (дополнительный PR)? :))
  • 0

#38 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 17:42

Подавляющее большинство форумчан дают советы, как организовать встречу с девушкой, но давайте представим себе ситуацию: автор покреативил сам, помогли все немного и "случайная" встреча состоялась. Далее следуют два варианта:
1) Маловероятный (без обид автор). Автор мегаохуенный парень, прокаченный по всем пунктам, соблазняющий девочек кучами и значимость данной девочки для него не очень высока. В этом случае есть все шансы получить положительный результат в виде соблазнения девочки.

Кстати, что ты сам Автор считаешь положительным результатом? Свидание, "улыбнулась еще раз" и т.п. не могут являться самоцелью, а только средством достижения какой-то другой цели (секс, ЛТР и т.п.). Шансов на ЛТР даже при первом варианте я почти не вижу. ИМХО

2) Наиболее вероятный. Эта девушка просто по бальной шкале имеет самый высокий балл из всех тех ОЖП, которых он встречал. То есть реально она не лучшая из всех девушек на свете, а лучшая из тех, кто соизволил ему улыбнуться (кстати, тоже вопрос спорный - автор ведь не знает ее достаточно хорошо и зацепила его, в первую очередь, ее внешность, пластика и т.п., которые (я имею в виду только внешность), в моем понимании, далеки от идеала).
Значимость данной девушки для него О-О-О-чень сильно завышена.
Таким образом, он встречается с ней и в силу недостаточной своей прокаченности и завышенной значимости девушки просто тупит, не зная, что с этой девушкой делать. А при такой высокой значимости девушки тупить он будет (если кто читал несколько месяцев назад мою тему, то вспомнит, что я тоже тупил дико именно из-за завышенной значимости девушки, хотя раньше все получалось легко само собой со всеми девчонками такой же бальности, но в этой что-то было - смесь невинного личика и блядской сущности, наверное). После этого девушка окончательно записывает его в тормоза.

Вывод:
1) Не ходить в тот клуб, где она работает. Не писать ей в контакте (удалить из своих друзей или как там это делается - просто не пользуюсь этим ресурсом).
2) Нужно понизить значимость девушки. Она не идеальна - она живой человек, который также ходит в туалет, у которой есть какие-то проблемы и т.д.
Понимаю (плавали - знаем), что первые два пункта для тебя сейчас трудновыполнимы, но надо это сделать. И лучше сделать это сейчас, потому что потом будет сложнее.
3) Прокачиваться по Т100Б. Что это такое - ищи на форуме.

Кстати, почему ты заморачиваешься на том, что она тебе улыбнулась? Мне десятки девушек улыбаются каждый день (где-то это их работа, где-то они может подсознательно не против секса со мной, а где-то просто потому что у них хорошее настроение) и я им улыбаюсь, потому что они своим видом радуют мне глаз, потому что у меня охуенное настроение и т.д. Но если я начну заморачиваться по каждой девке, которая мне улыбнулась, или каждая из них начнет заморачиваться по мне, то у нас у всех быстро съедет крыша. Короче, забудь об этой улыбке.

+1

Автор тебе сейчас с ней ничего не светит. Давай смотреть на вещи реально. Почему? - Да просто потомучто с таким образом мышления (мол она принцесса, а я унылое гавно) у тебя точно ничего не получится.

Прокачайся по Т100Б в течение года, паралельно выполняя Т10Д, а в твоем случае лучше Т50Д - и через год ты будешь другим человеком. Да и девочка эта, покажется тебе совсем обычной.

Никогда не возводи девушек на пьедистал. Они такие же люди, как и все остальные - и пара упругих сисек не делает их лучше или выше.

Успехов.
  • 0

#39 justcat

justcat
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:48

to amfetanimus: А тебе не приходило в голову сделать приворот? Привязать с помощью магии. Я знаю одну тётку, которая может подобное сделать. Пиши в личку, проверим, как такое работает.
  • 0

#40 nektoizglubinki

nektoizglubinki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 19:37

Lucifer81 Всё что ты изложил выше очень искрометно, чётко, оптимально и правильно)).
Я прям зачитался))

Автор, эта девчонка привыкла к обществу, в котором общается и проводит время, ты должен ей предложить что-то новое, неизведанное ею ранее.И в этом тебе может помочь только опыт и креатив. Почитай темы(соблазнение, там случаи и посложнее были) может что себе подберешь из них себе на заметку.

Последнее сообщение, какие в жопу привороты?? КАК ТАКОЕ можно советовать!? Приворот можно сравнить с озером, котрое облучили радиацией. Ну стоит оно, но какого спрашивается хуя??. Не попить, не искупаться.
Так-же и с человеком, ты ему не "формулу любви" а чистый яд, от которого потом бредят и шизу ловят.

Кандидаты ОККУЛЬТНЫХ НАУК БЛЯТЬ

Сообщение отредактировал nektoizglubinki: 23 апреля 2009 - 19:39

• 0

#41 Amfetaminus

Amfetaminus
  • Участник
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 01:27

Я на этом форуме не давно, зарегистрировался только по этой проблеме. Первый раз такое. Скажите, а кто ходил на тренинги? Реально помогает? Как проходят они? Наверно offtop будет, но дайте хоть ссылку, где почитать можно, посмотреть?
  • 0

#42 Vinro

Vinro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 07:24

http://www.pickupfor...howtopic=123310 - описания до и после тренинга..

http://www.pickupfor...howtopic=122540 - Собственно про сам тренинг)
  • 0

#43 leonid5

leonid5
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 08:29

девочка балов на 6 тянет.. да ещё и смуглая.. из-за чего сыр-бор?
  • 0

#44 justcat

justcat
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:18

to nektoizglubinki: Не пугайся ты так, это белый приворот, а не чёрный. От него с ума не сходят. Одна моя знакомая таким способом вернула себе мужа, который ушёл от неё. Разумеется, такой приворот в безнадёжных случаях не помогает. Но ведь наша звезда добавила парня в друзья. Может быть, она и заинтересуется им. Интересно проверить эту технику ещё разок.
  • 0

#45 leonid5

leonid5
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:05

Посмотрел видео - балов на 7, извините.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0