"История феминизма" - 3.14здец или бред?
Отправлено 17 марта 2004 - 05:25
Отправлено 17 марта 2004 - 05:26
None Smilodon сказал(а) Mar 17 2004, 05:09:
это была ирония. я бы даже сказала сарказм. рада, что вы поняли это.цитирую "вы же не будете спорить с тем общеизвестным фактом, что мужчины по определению умнее женщины", откуда ж их взять с ваших-то слов? ладно, шутки в сторону.
Отправлено 17 марта 2004 - 05:31
Маргарита сказал(а) Mar 17 2004, 04:39:
Мы не азиаты, воспитаны в нормах казацко-рыцарской-патриархальной морали (как ее совок и фемишистки не шатают, а не подыхает она пока, но скоро парламент с законами подсобит и тогда...). Поскольку мы не азиаты, то как и для всех европейцев для нас, хитрость это негативное качество. "Изворотливый, скрывающий свои истинные намерения, идущий обманными путями. 2. Обнаруживающий скрытый умысел, намерение." - это по вашему позитивная оценка"? Для европейца есть такие схемы - ХИТРОСТЬ/ДОБЛЕСТЬ и УМ/ГЛУПОСТЬ. И перестаньте, золотце, в игры словами играть. У слов нет значений, кроме тех которые мы даем их сами. Это еще мужик-педофил автор "алисы в стране чудес" сказал, Кэрролл его псевдо было...None Smilodon сказал(а) Mar 16 2004, 21:25:
хитрость и подлость - вещи разные, зря ты их так объединяешь. подлость может быть и не имеет общего с умом, а вот хитрость....УМ и ХРОСТЬ/ПОДЛОСТЬ - разные вещи. И почему быть умнее, вместо того чтоб утюжком по пузику, али паяльничком вместо вибратора, али бычочком по клитору? :) Собственная глупость не забирает у тебя право забрать свое!
Цитата
а если вы предпочитаете с паяльником наперевес действовать по принципу "сила есть ума не надо", то зачем вам умные сотрудницы? наберите мордоворотов, выдайте им по топору - пусть ходят бабки выколачивают!ПОДЛЫЙ Низкий в нравственном отношении, бесчестный. ХИТРЫЙ 1. Изворотливый, скрывающий свои истинные намерения, идущий обманными путями. 2. Обнаруживающий скрытый умысел, намерение. 3. Изобретательный, искусный в чём-н. 4. Замысловатый, мудрёный.
Отправлено 17 марта 2004 - 05:34
Отправлено 17 марта 2004 - 05:36
None Smilodon сказал(а) Mar 17 2004, 05:13:
ну, эти традиции - далеко в прошлом. сродни тому, что на Руси порченную девку замуж никто не брал. Я живу в нескольких десятках километров от границы. У нас тут китайцев - всяких! прилюбопытный факт. заходит к нам девушка (по русски именует себя Полина). Наши мужики все с ней заигрывают. Вот один говорит - хочу жену китайку. Она - зачем? по хояйству японки хороши. они трудолюбивые. - а что они делают? - а что тебе надо? - ну вот моя жена дома убирается, стирает, гладит, готовит и детей воспитывает. - ну, это четыре китайки надо! или две японки. - а для любви? - тогда еще одну дополнительно? - не, я японскую кухню не люблю. женюсь на китайке - она мне вкусно готовить будет. - тада тебе не жена нужна, а повар! =========================== короче, разговор был долгий. про японию я тоже знаю много. ибо училась на восточном отделении. Современный Китай - не так консервативен, как другие страны Востока. И их сила именно в этом. ну и плодятся - жуть. мы тут недавно поняли. что победить их невозможно. приняли твердое решение учить китайский. и вам советуем!Маргарита сказал(а) Mar 17 2004, 04:11:
Знаю, и лучше вас возможно знаю. Особенно традиции народные, с выносом младенцев женского пола на открытую месность. Интерестная должен сказать традиция. Но я им пророчу будущее не за это, прото они плодючи как тараканы.
None Smilodon сказал(а) Mar 16 2004, 21:35:
создается впечатление, что вы плохо знаете об отношении к женщине в КитаеБудующее за китайцами и мусульманами.
Отправлено 17 марта 2004 - 05:43
None Smilodon сказал(а) Mar 17 2004, 05:18:
я не злюсь, раздражаюсь. аборт для меня очень тяжелая мера. во-первых, это тяжело психологически. во-вторых, это унизительно (представь себя без трусов нараскоряку, а три человека заглядывают тебе, ну скажем в жопу и двое из них при этом там ковыряются какими-то железками). в-третьих, это больно. раз на раз не приходится, но мне пришлось делать мини под местной анестезией - больней чем при родах было. в-четвертых, у меня есть ряд медицинских показаний против (ОН об этом прекрасно знал. и тема обсуждалась ранее специально.) РОДИТЬ мужчина не может. но это и не значит, что он не несет ответственности за содеянное ДВУМЯ людьми. советую очень сильно подумать, прежде чем вливать свою сперму кому-нибудь в вагину.О! Уже злимся, валерьяночеи принести? Ну как ощущенице? А у тебя есть хоть какой-то выход, аборт родимый, а какого мне? Как осозновать что кровь моих предков выйдет в этот мир через такое дерьмо? И выхода нет, законного, разве что "так" препаратиками, хитрыми травмами. Только еще раз прочитай пост, и ответь для себя, может ли мужчина РОДИТЬ? Если твой ответ положительный, схоли к ближайшему психиатору, и повтори свой вывод.
Отправлено 17 марта 2004 - 05:50
None Smilodon сказал(а) Mar 17 2004, 05:31:
негативное. но не исключающее ум. умная голова может быть и у злодея. лично я (как слабая женщина:)))))))))) предпочитаю противостоять грубой силе именно при помощи хитрости. и попробуй меня в этом обвини. ты на меня с паяльником, а я пудрю мозги таким образом, что ты втыкаешь паяльник в собственную задницу. И потом говоришь, что я тебя на%бала. А не сам ли виноват, что затупил?Поскольку мы не азиаты, то как и для всех европейцев для нас, хитрость это негативное качество.
Отправлено 17 марта 2004 - 06:05
Маргарита сказал(а) Mar 17 2004, 05:25:
А. Дети, дорогая, это не дешевая штука, их содержать лечит-кормить надо, это удовольствие для успешных, а коли конкретно кто-то лусер/лусерша, то он не достоин права размножатся. Мне жалко детей из бедных семей, лучше бы они не рождались, наркоманов-преступников-уродов среди них даже больше чем среди детей матерей-одиночек. Прежде чем спорить, поднимите статистику МВД. Б. Домашний труд стоит ровно столько на сколько его ценят. Не хочешь что-то делать - не делай и борись на равных условияях, а то что ты за п%здой своей уследитьне смогла - это твоя милочка траблы. И это не повод заставлять объщество за тебя расплачиваться. Это не для Марины конкретно предназначается... В. Я как сын врача, точно Вам говорю - ни женщины ни мужчины следить за больными детьми не умеют. Никакой зависимости между знанием медицины и полом нет. Г. Вы отлично прибережную зону китая, эти новые экономические зоны. Недавно в Китае было не сильно громкое дело - мужик продавал баб за 500-2500 у.е. Есть вопросы? Хочешь посмотри на статистику детских смертей среди девочек. Случайность? В. Государство не заботится за свое будующее, оно занимается поддержкой общеобязательных правил поведения, обеспечивает равные правила "игры" в обществе, чем способствует его развитию. Гендерные законы предусматривают льготы, соответственно появляются разные правила игры для разных полов, а в обществе или есть одни правила, или нет никаких.. Короче, мне действительно надо доказывать что справедливость нужна? И на последок - назовите мне фамилии имена - адреса тех кто "плохо" называет женщин? а то у вас сплошная неконкретика и эмоции.я-то как раз склонна к равной борьбе. но и к равной ответственности. Есть семья - мама, папа, дети. Надеюсь, вы не станете спорить с тем, что дети для общества просто жизненно необходимы? Что их надо должным образом содержать, воспитывать, лечить, учить? пусть место жены дома, с детьми. Тогда муж ОБЯЗАН обеспечивать семью. Там где права делят, мужчины в очереди первые. а вот когда речь идет об обязанностях - начинается... женщин обзывают нахлебницами, приживалками и это в лучшем случае. не говоря уже о том, что бывает в случае развода. и именно потому женщины вынуждены работать. Ребенок заболел - кто с ним будет сидеть? мама. редко встречаются папы, способные должным образом выходить больного малыша. А это здоровье нации в будущем. Кто если не государство должно заботиться о своем будущем? Раньше матерей защищали КЗОТом. С появлением негосударственных преприятий выплаты ложатся на плечи предпринимателей. И все эти законы направлены именно на защиту детей. Возможно, хотят как лучше, а получается как обычно. Но изменение сознания общества еще более сложная задача.
Отправлено 17 марта 2004 - 06:20
Маргарита сказал(а) Mar 17 2004, 05:50:
противостоять силе можно не только силои делать это можно не обманывая, не хитря. Я не противостовлял ум - хитрости это сделали вы назвав обманутого человека - дураком (посоветовали ему быть умнее). Ум и хитрость совершенно разные ценности, это два критерия. И вы в них постоянно путаетесь, от недостатка ума, или иззлишней хитрости - не знаю :) Посмотрите свое определение хитрости еще раз, и подумайте достоинство это или недостаток. Ваш пример не хитрость, если в нем не использовался обман. Если использовался то никто вас винить не будет, просто вытягивает паяльник из своей задницы и проводит воспитательную беседу. Если вы считаете хитрость достоинством, то нефиг возмущатся что вас развели на "пузо", вы вне правил объщества, и ссылатся на ео правила - лицемерие.None Smilodon сказал(а) Mar 17 2004, 05:31:
негативное. но не исключающее ум. умная голова может быть и у злодея. лично я (как слабая женщина:)))))))))) предпочитаю противостоять грубой силе именно при помощи хитрости. и попробуй меня в этом обвини. ты на меня с паяльником, а я пудрю мозги таким образом, что ты втыкаешь паяльник в собственную задницу. И потом говоришь, что я тебя на%бала. А не сам ли виноват, что затупил?Поскольку мы не азиаты, то как и для всех европейцев для нас, хитрость это негативное качество.
Отправлено 17 марта 2004 - 06:59
Маргарита сказал(а) Mar 17 2004, 05:43:
Мы вдвоем играем в мяч, ты бьешь его криво и разбиваешь стекло. Мы играли в мяч вдвоем? Да! Кто несет ответственность? Ты! Потому-что ты должна была следить куда и как бьешь. Помнишь, что я говорил по поводу того чье тело? Если ты требуешь ответсвенности от двоих, то права по распоряжению ребенком должны быть тоже у двоих, включая возможность его рождения вообще. Или запретить аборт без разрешения биологического отца, либо освободить его от любой ответсвенности. Третьего не дано. Логика мадам, логика, минимум эмоций, как Вы и хотели. Только не надо больше теологии и софистики, ты в ней не сильна. Мне уже начинает это надоедать.None Smilodon сказал(а) Mar 17 2004, 05:18:
я не злюсь, раздражаюсь. аборт для меня очень тяжелая мера. во-первых, это тяжело психологически. во-вторых, это унизительно (представь себя без трусов нараскоряку, а три человека заглядывают тебе, ну скажем в жопу и двое из них при этом там ковыряются какими-то железками). в-третьих, это больно. раз на раз не приходится, но мне пришлось делать мини под местной анестезией - больней чем при родах было. в-четвертых, у меня есть ряд медицинских показаний против (ОН об этом прекрасно знал. и тема обсуждалась ранее специально.) РОДИТЬ мужчина не может. но это и не значит, что он не несет ответственности за содеянное ДВУМЯ людьми. советую очень сильно подумать, прежде чем вливать свою сперму кому-нибудь в вагину.О! Уже злимся, валерьяночеи принести? Ну как ощущенице? А у тебя есть хоть какой-то выход, аборт родимый, а какого мне? Как осозновать что кровь моих предков выйдет в этот мир через такое дерьмо? И выхода нет, законного, разве что "так" препаратиками, хитрыми травмами. Только еще раз прочитай пост, и ответь для себя, может ли мужчина РОДИТЬ? Если твой ответ положительный, схоли к ближайшему психиатору, и повтори свой вывод.
Отправлено 17 марта 2004 - 08:13
None Smilodon сказал(а) Mar 17 2004, 06:05:
а сколько у нас успешных людей? 4-5% населения страны? это сколько ж каждой успешной семье надо родить детей, чтобы население страны не вымерло через пару десятков лет? Надо поднимать уровень жизни и создавать такие условия труда, чтобы дать шансы на успех бОльшему количеству народа.А. Дети, дорогая, это не дешевая штука, их содержать лечит-кормить надо, это удовольствие для успешных, а коли конкретно кто-то лусер/лусерша, то он не достоин права размножатся. Мне жалко детей из бедных семей, лучше бы они не рождались, наркоманов-преступников-уродов среди них даже больше чем среди детей матерей-одиночек. Прежде чем спорить, поднимите статистику МВД.
Цитата
а детей куда? на произвол судьбы? УЖЕ родившихся детей. это тебе не черновик - набело не перепишешь. И если бы ситуации были единичными, государство не ставило бы вопрос таким образом. Еще раз повторюсь: принимая законы о защите материнства, государство заботится о своем будущем. Если бы у нас были сплошь отцы-одиночки, законы были бы в пользу мужчин.Б. Домашний труд стоит ровно столько на сколько его ценят. Не хочешь что-то делать - не делай и борись на равных условияях,
Цитата
Ху из Марина? Если разговор пошел в таком ракурсе, то я куплю себе вибратор или уйду в лесбиянки. что будет, если все женщины так сделают? Если все вернутся к принципу "на давать до свадьбы". КТО от этого пострадает? Скажете, удовольствие женщины тоже получают? тогда почему удовольствие получают оба, а беременность - проблема типа "сама за пиздой не уследила"???а то что ты за п%здой своей уследитьне смогла - это твоя милочка траблы. И это не повод заставлять объщество за тебя расплачиваться. Это не для Марины конкретно предназначается...
Цитата
у врачей самые больные дети. это я вам как дочь, четырежды племянница, внучка и сестра врачей говорю. а за больными детьми надо не следить - их надо лечить. для того. чтобы назначить лечение есть педиатр, а вот выполнять все инструкции врача должным образом женщины умеют лучше. кроме того, больному ребенку нужны еще ласка и понимание. женщина по природе способна дать больше ласки, чем мужчина.В. Я как сын врача, точно Вам говорю - ни женщины ни мужчины следить за больными детьми не умеют. Никакой зависимости между знанием медицины и полом нет.
Цитата
А у нас было не сильно громкое дело, как одна тетка держала свою дочь (инвалидку без рук и ног, которые были отморожены в детстве и ампутированы) на цепи во дворе. продавала всем кому не лень за бутылку водки. потом она от кого-то родила мальчика, которого тоже вскоре посадили на цепь за то, что он таскал мамке объедки со стола. И что, это показатель для всей страны? статистика? ну у нас у мальчиков смертность высокая. а вот среди выкидышей - девочек больше. ну и о чем это говорит?Г. Вы отлично прибережную зону китая, эти новые экономические зоны. Недавно в Китае было не сильно громкое дело - мужик продавал баб за 500-2500 у.е. Есть вопросы? Хочешь посмотри на статистику детских смертей среди девочек. Случайность?
Цитата
справедливость нужна. только вот что есть справедливость? вот сказка про Буратино. вроде как положительные герои победили, а отрицательные были наказаны. Лодырь-Буратино, зануда-Мальвина, халявшик Папа Карло, подлиза Артемон и размазня-Пьеро вроде как в шоколаде. Единственные работяги Карабас-Барабас и Дуремар оказались ограблены и разорены. ну, И ИДЕИ КАКОЙ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ НАМ С ДЕТСТВА ВНУШАЮТ? повнимательней почитайте наши сказки. я вот сейчас сыну много книжек покупаю - столько открытий для себя сделала!В...Короче, мне действительно надо доказывать что справедливость нужна?
Цитата
если я назову конкретные фамилии, которые 99.99999% вам не известны, вам полегчает?И на последок - назовите мне фамилии имена - адреса тех кто "плохо" называет женщин? а то у вас сплошная неконкретика и эмоции.
Отправлено 17 марта 2004 - 08:18
негативное. но не исключающее ум. умная голова может быть и у злодея.
[/quote]
еще раз перечитайте мой ответ. обратите внимание на выделенное жирным. перечитайте еще 5 раз.
а теперь скажите, зачем вы в который раз пытаетесь мне доказать то, что я сама подтвердила изначально????
Отправлено 17 марта 2004 - 08:25
None Smilodon сказал(а) Mar 17 2004, 06:59:
я за то, чтобы запретить аборт без разрешения отца! и если введут такой закон я буду только рада.Или запретить аборт без разрешения биологического отца, либо освободить его от любой ответсвенности. Третьего не дано.
Цитата
мне уже давно надоело. ибо чушь несете.Мне уже начинает это надоедать.
Отправлено 17 марта 2004 - 18:02
Отправлено 18 марта 2004 - 03:50
valensio сказал(а) Mar 17 2004, 18:02:
знаю. потому оттуда и ушла. не склонна к истерии, потому ВСЕГДА сваливаю с темы, когда конструктив перерастает в мерение разными частями тела. За одним исключением - если процес мерения достаточно комфортен и доставляет всем кучу удовольствий. (была на вумане тема про сравнение размеров члена с разными другими частями тела).Я давно тусовался на сайте woman.ru(кто знает, тот поймет). Подобные темы там начинаются именно так, как эта. Сваливаются до склоки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0