marazm сказал(а) Apr 17 2009, 23:27:
Я тоже езжу на машине, и мне тоже не хватало места на парковку, пока я не купил себе гараж! :) (гараж стоит в 3 раза больше машины :) - охрененно! домик для машинки)
Если в центре придётся ставить тачку в неположенном месте и мне за это штраф припишут - ну хули делать? сам виноват - сам оплачу его :)
Стэм сказал(а) Apr 17 2009, 22:29:
Justm, с каких пор 20 минут стало много? Мне до гаража 20-25 минут пешком))) Вот народ обленился. Хотя и у меня есть ебнутые знакомые которым лень обойти дом чтобы в магазин сходить))), на машине едут бараны))
Конечно, когда условия зажимают в угол, то уже и 20-25 минут пешком не большая проблема до машины и покупка/аренда гаража видется не такой уж обременительной... типа позитив-то можно во всём найти.
...Как делают в Европе, Америке и др. цивилизованных странах: людям сначала дают альтернативу и возможность выбора, а уже потом включают метод кнута для нарушающих. Как делают в России: не давая альтернативы и выбора - тупо включают кнут сразу. Местным городским властям ведь так проще: они вроде как бдят закон, а срутся простые люди во дворах и городах.
...До тех пор пока городские власти не включат голову, что до постройки нового дома нужно продумать инфраструктуру и прилегающие территории вокруг него (а не тупо поскорей вырыть котлован, дабы понасобирать деньги за квартиры и свалить), до тех пор пока транспортно-дорожный налог будет уходить куда угодно, но только не на расширение/модернизацию/улучшение дорог (чтобы не создавались пробки), до тех пор пока гаражи и стоянки не начнут строить в нормальных местах и увеличивать их количество (а не так как сейчас в спальных районах Москвы и др.городов), до тех пор пока у простого автовладельца не будет реально выбора куда ставить свой автомобиль вблизи (а не в 20-25 минутах ходьбы) от дома - мы будем наблюдать и иметь то, что мы имеем.
BloodSugar сказал(а) Apr 17 2009, 23:19:
Ой как у вас мило - участковый занёс визитку... у нас ночью катаются менты и кого увозят, кому крюк вешают. Штраф где-то 30 евро.
...На будущее: ты бы всё-таки сделал поправку в графе "Из:" или делал географ.упоминания в постах, а то так и будешь людей в вопросы вводить по всем разделам.
Сообщение отредактировал ataboy: 17 апреля 2009 - 23:23