Проблемы с алкоголем
Отправлено 18 апреля 2009 - 07:48
Отправлено 18 апреля 2009 - 14:50
Отправлено 18 апреля 2009 - 16:37
да тут и без тебя как выясняется хватает алконавтов )Да тут мало того, что все трахают исключительно 8ок и 9ок, так ещё и каждый второй - пропойца ))))))) Зачёт! ))
ну я как раз как то писал раньше что мне не хватает 8-9)))
ну я не пропойца - но проблемы есть)
Отправлено 18 апреля 2009 - 16:40
было ни мерса 600, ни домины двух этажной, и своей фирмы тоже б не было! Это из-за водки я так поднялся! Она мне очень помогает!". Видели таких?
А теперь по делу. Советую посмотреть лекцию профессора Жданова о вреде алкоголя, мне очень понравилось, она идет 3 часа.
Ага, смотрел )))) После этого посмотри проповеди Сёко Асахары, бывшего главы секты Аум Синрикё ))) тоже можно во многое поверить )
Кстати этот самый Жданов выглядит так, как-будто пьёт долго и успешно. Реально здоровые люди выглядят намного лучше )
Отправлено 18 апреля 2009 - 16:42
Отправлено 18 апреля 2009 - 17:50
Другое дело, что женщину было бы неплохо завести, это да, согласен ))))"
Надо на РЭМС записаться, тут как раз реклама на банере идет :-)))).
Отправлено 18 апреля 2009 - 18:15
ага. почти.А вообще то что ты описал - уже почти болезнь
все ярковыраженные симптомы второй стадии алкоголизма. сейчас ремиссия у автора, возможно продлиться какое-то время.
ферменты печени уже разогнаны и контролировать употребление спиртного автор темы уже никогда не сможет.
про лечение что можно сказать, проблема 100% сейчас у тебя от головы.
методов традиционных и нетрадиционных лечения очень много, но скажу тебе, они малоэффективны.
не интересно мне заниматься описанием и сравнением их - гугл в помощь, за 2-3 месяца изучения материалов по теме станешь экспертом в этой теме покруче практикующих наркологов раз в 10.
а вылечишься ты только тогда, когда не останится ни одной причины у тебя В БАШКЕ, по которой ты захочешь выпить.
а причины вкратце:
бессмысленность существования, нелюбовь к себе, миру, жизни, тоска, страх, всякие стрессы и прочее прочее прочее.
так же еще "приятные воспоминания" о прошлых выпивках и нездоровое желание испытать алкогольную эйфорию.
но тут только полная трансформация личности полное излечение подразумевает, по другому будешь "держаться" на страхе последствий и прочих стандартных "психотерапевтических" штучках и считать месяца между запоями и ремиссиями.
как это сделать расписывать не хочу тут, скажу одно, я практиковал психотехнику, вот эту(описание в книге по ссылке), одний из приятных побочек которой стало и полное равнодушие к алкоголю.
учиться не надо, надо просто вспомнить, ведь ты когда-то это уже умел, да и до сих пор умеешь.Надо научиться получать кайф без алкоголя!
Отправлено 18 апреля 2009 - 18:27
"От дрочки избавляться глупо, это естественный процесс при отсутствии женщины ))
Другое дело, что женщину было бы неплохо завести, это да, согласен ))))"
Надо на РЭМС записаться, тут как раз реклама на банере идет :-)))).
Нет уж, нахуй-нахуй ))) запись на мозгопромывательные семинары (не важно по какой тематике) ничего, кроме разрушения и так пропитого всякими излишествами нехорошими сознания, не несёт )))
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:13
Отправлено 19 апреля 2009 - 01:16
Отправлено 19 апреля 2009 - 02:10
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:57
Про химическую зависимость и ее необратимость есть разные мнения. Я склонен думать, что химической зависимости нет, вся зависимость только в башке.да погуглите, химические и физиологические аспекты алкогольной зависимости расписали медики хорошо, и процессы эти необратимы химические, и медицина понятия не имеет что с ними делать.
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:07
Отправлено 21 апреля 2009 - 12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0