хм, странно, может, дело в браузере?
...ХЗ. Пойду на эксплорере пошаманю )
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:14
хм, странно, может, дело в браузере?
модный нигер
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:15
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:17
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:20
В опере работает
модный нигер
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:24
В опере работает
Так и у меня ведь Опера. Что за... ))) Может быть дело в настройках контакта или антивирусе или что там ещё может быть? )
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:35
Даже если тебя выбрасывает, возвращайся назад - будут показываться фотки :)
Причем под закрытыми будет написано - эта фотография размещена в закрытом альбоме пользователя такого-то. Вы не можете ее комментировать
модный нигер
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:37
Отправлено 16 апреля 2009 - 21:19
Чё-то не работает, уже на 20 анкетах проверил. :( По надёжнее нет метода?http://vkontakte.ru/photos.php?id=НОМЕР
Можно посмотреть фото с закрытой страницы. Вставляешь эту ссылку в адресную строку вместо слова НОМЕР пишешь id человека и втыкаешь
Во!!! Работает)) Просмотрел закрытую анкету, хоть и частично. Правда как-то сыкотно там свой логин и пароль вводить.Фишку с быстрым просмотром уже закрыли)) durov.ru там можно и закладки смотреть и закрытые страницы частично, по моему там даже можно отправлять сообщения тем кто занес тебя в черный список, хотя хз не проверял.
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:17
Отправлено 17 апреля 2009 - 10:28
Ну да, только всё-таки не пароль, а хеш. Так что потеря этого хеша от сайта вконтакте, к примеру, не приведёт к тому, что такой же пароль от, там, ЖЖ, например, будет украден.Ну читал, фича такая - отправляешь человеку какую то ссылку паленую, надо чтоб он туда зашел - когда заходит - у него програмка специальная кукисы пиздит и тебе их отправляет, ты получаешь логин, пароль и можешь шариться по его анкете скоко влезет. Токо вот дело это уже уголовкой пованивает, что то типа взлом сети и кража паролей, до 8 лет строгача с конфискацией компа и запрет регистрироваться в социальных сетях в течение 5 лет после освобождения)))
Отправлено 18 апреля 2009 - 14:31
Отправлено 18 апреля 2009 - 15:07
Никак, потом может сделают.как узнать кто убрал меня из друзей?? или типа чел удадлися а кол-во друзей самрю уменьшилось)
Отправлено 18 апреля 2009 - 16:16
Я думаю, это специально не стали делать - из этических соображений. Все таки получать известие, что тебя кто то вычеркнул из друзей - не очень приятно.Никак, потом может сделают.как узнать кто убрал меня из друзей?? или типа чел удадлися а кол-во друзей самрю уменьшилось)
Отправлено 18 апреля 2009 - 16:57
Отправлено 18 апреля 2009 - 17:07
а никто, не подскажет как удалить себя оттуда к ебаной матери? стандартный способ - дрчоь, я потом все равно захожу, снимаю галочку и опять начинаю шарится по сайту :)) мне совсем этого не хочется )) так вот, может есть такой способ который бы позволил самоудалиться нах раз и навсегда без возможности восстановления?
модный нигер
0