Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

-=Free Love Party=-

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#31 Xam4eg

Xam4eg
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:23

А знаешь почему не торопятся?

ну попробуй,объясни?

А сам ещё не догадался?

Я имею свои мысли на этот счет,к чему острить? Ответь тогда уж.ценник? не думаю
  • 0

#32 Xam4eg

Xam4eg
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 17:41

И еще в догонку. Парни,если идете на вечеринку берите с собой девушек.это обязательное условие для всех.почему я привел 10 а кто то ни одной
  • 0

#33 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 18:47

И еще в догонку.
Парни,если идете на вечеринку берите с собой девушек.это обязательное условие для всех.почему я привел 10 а кто то ни одной

Потому как жизнь вообще в принципе не справедлива. Так что думаю Ты 10 я 0 получается тебе и мне по 5))) Лично мне на ночь хватит.
  • 0
Тревога, тревога! Волк унес зайчат!

#34 Лыжник

Лыжник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 00:17

А знаешь почему не торопятся?

ну попробуй,объясни?

А сам ещё не догадался?

Я имею свои мысли на этот счет,к чему острить? Ответь тогда уж.ценник? не думаю

Я готов ответить, но не раньше, чем получу нормальный ответ на свой вопрос, а кому он был адресован - знают, кстати не к тебе
  • 0
Алексей

#35 Девил

Девил

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 02:11

Зафлудили..)))
  • 0
Шли все нах я фея..

#36 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 04:26

Зафлудили..)))

Почему? Все в тему. Обсуждаем вечерину.

Лыжник

Конечно вопрос и не ко мне тоже, но сначала ребята обсчитались. Думаю стоит идти.
  • 0

#37 gats

gats
  • Участник
  • 28 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 13:29

Как всегда,хотим чтобы всё было вообще круто, чтобы крышу срывало и при этом стоило копейки. И когда организаторы идут на встречу - делают вход меньше, в результате начинаются стоны, что блин того и того не было, могли бы лучше все сделать. Хотя подумать о том чтобы организовать элементарную вечеринку потребуется оплатить коттедж (для интереса узнайте ценник), автобус с доставкой и куча других расходов ! Все пели дружно - давно тусы не было, хотим тусу, орги замутите че нибудь! Замутили! и что в итоге - дроч... Из всех перцев которых пригласили сколько идут? Началось нытьё.. Для кого спрашивается делаем? Да по большому счету оргам проще в клубе отдохнуть спокойно, нет же помимо всех дел, для пацанов занялись суетой по вечерине. Спасибо парням что приняли участие в организации. Другим же всё пох.. Если кто думает что ценник подняли чтобы навар какой был, ошибаетесь - поднят ценник чтобы хотя бы в ноль уложиться. Т.к. на каждой тусе блять свои бабки докладываем - зато парни подешевле пройти смогут. В любом клубе пару напитков и 500 руб. ушли, а тут всю ночь тусить будет качественная аппаратура, DJ.. или хотим чтобы вооще нихрена не было? - можно и так тольк получится тупо бухаловка (ящик водяры и банка огурцов) нахер тогда коттедж - на Динамке сядем и за 500 рублей бухнем нормально! В общем все кто сейчас недовольны, предлагаю на следующую пати принять участие в орг. деятельности - чтобы у нас было понимание.
  • 0

#38 gats

gats
  • Участник
  • 28 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 13:37

И еще в догонку.
Парни,если идете на вечеринку берите с собой девушек.это обязательное условие для всех.почему я привел 10 а кто то ни одной

Вот Саня работает и готовится к вечеринке! Молодец! Вот с кого пример надо брать! 10 девченок привел!!!
А что перцы? А перцы как всегда - ждут халявы.. Ждите, ждите..
Только дрочить будете в отдельной комнате на втором этаже!
Народ выключайте у себя Passive режим и как минимум по 2 девочки пригласите,
да или в поля выйдите на час и соберите телефонов для обзвона, как делают РБК, Чапкин Саня и Хам.

Больше тёлок - круче вечер! ))
  • 0

#39 raneL

raneL
  • Перцы
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:09

Саня всё в точку! Те кто принимает участие в организации, по собств. инициативе, несмотря на свой юный возраст,уважуха пацаны, А те кто поопытнее и постарше должны были поддержать и направить.Вместо этого отмалчиваются и критикуют... Не ошибается тот, кто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Не правильно подошли,просчитались так и было. И это я подсказал Тимуру, что надо ценник поднять. Главное чтобы все остались довольны. И если на полвечерине закончится алкоголь и фрукты...кому от этого кайф? Для примера сходите в какой-нибудь клуб-эконом. Вход 300р. + 6-коктейлей минимум 1500р.,такси, фрукты, гостинка для тех кто пошустрее. Если в мозгу тяжело, возьмите машинку. Добавьте доплату в среднем +50% за девчонок,без них бы было дешевле...кого этот устраивает,вперёд на Пати для педиков,там и за вас заплатят. В оконцове, совет: пишите здесь реальные вещи по типу ,как идёт поготовка,у кого сколько девчонок,толковые идеи и т.д. А обсуждения типа дорого,неправильно - во Флуд, для истории. PS. Лёха(Лыжник),мы с тобой уже не на одной вечерине вместе тусили. Ты весёлый,отжигной чувак. Здесь твой негатив объясняется думаю тем,что непонятны тебе объяснялки ребят. Надеюсь написал всё доступно. Присоединяйся,отожгём...а обиды оставь(эти эмоции не для перцев).Ещё, бери трубу,когда звоню...
  • 0

#40 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:20

чел, я на клуб трачу только на вход. все остальное проносится с собой без проблем. какие 1,5к? о чем ты? о_О
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#41 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 06:52

чел, я на клуб трачу только на вход. все остальное проносится с собой без проблем. какие 1,5к? о чем ты? о_О

Разница в том, что нас не выгоняют через 5 минут после входа.
  • 0

#42 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 07:17

меня ни разу не выгоняли. мозги иметь надо. халяву словить не так уж и сложно. было бы желание не покупать выпивку втридорога
  • 0

#43 gats

gats
  • Участник
  • 28 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 19:09

SexIsMyLife - ты кто?

Если на пати не идешь, не надо здесь сопли жевать - нет денег так и скажи! не хочешь идти, ради бога - силой никого не тащим. Понятно что 90% нихрена не хотят в этой жизни и привыкли к тому что есть, не надо заражать этой плесенью других т.к. здесь собираются люди которые хотят отличаться от серой массы!!!
а в клуб всегда успеется..
  • 0

#44 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 01:30

отличаться чем? :D
  • 0

#45 gats

gats
  • Участник
  • 28 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 03:09

отличаться чем? :D

Жди прЫнца
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0