Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетка шалит...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 20:57

думаю самый актуальный вариант поговорить с ее родителями... если люди знатные то беспорядок прекратится-поставят ее на путь истинный.
  • 0

#32 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:00

А жене рассказать мол так и так есть мелкая дура... она мне ни кто.... ну там подредактировать ситуацию, чтобы остаться чистеньким... и на девку резко станет пох....
  • 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

#33 Hameleonchik

Hameleonchik
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:01

Не забывай, что эта ТВАРЬ получила воспитание от своих родителей. Яблоко от яблони...

Резюме: полный игнор. Можешь нанять даже гопов, чтоб дали ей п***ы. Ради такого ведь не жалко ящика пива?.. :blink:
  • 0
Ну вот Я и снова вместе с Вами...=)

#34 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:04

херь все это....нифига с собой девочка не сделает... у каждого человека есть инстинкты самосохранения...ну аж с тобой,автор,думаю тоже (по крайней мере ты этого точно не позволишь ей) На девочку положить болт и не париться.
  • 0

#35 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 21:50

поговори с родителями
  • 0

#36 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 22:33

Да нахуй какие родители, объяснять это левым людям про жену волноваться не стоит автор ее не ебал значит читстый темболее не целовался, даже и не гулял, как я понял! будут записки подобного содержания. ссылаешься на происки врагов завистников и еще хуйзнает кого! Как вариант жене объяснить ситуацию, что и откуда.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#37 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 23:10

Почитал советы, посмеялся =) По делу. 1. Насколько "хороши" фотки с клуба ? Посылаешь ее и через пару недель успокоится. На работу и домой не заявится - будь уверен, она просто стебется над тобой. 2. Пересмотреть круг друзей.
  • 0

#38 Nymphetamines

Nymphetamines
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 06:07

Почитал советы, посмеялся =)

По делу.

1. Насколько "хороши" фотки с клуба ? Посылаешь ее и через пару недель успокоится. На работу и домой не заявится - будь уверен, она просто стебется над тобой.
2. Пересмотреть круг друзей.

Фотку просто в обнимку с двумя пассиями, одна которая мозги дрочит там присутствует, ну что пока тишина думаю облагоразумится )))
  • 0

#39 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 07:00

блин, да перебесится - успокоится. думаю если качественный игнор то всё устаканется. автор- терпи, умнее будешь:) те ещё хорошо, у тебя жена... а какого мне было? в пять утра звонки в дверь, а я уже на тёплых сиськах сплю.... потом вопросы от сисек всякие, мажешься тупо.

Сообщение отредактировал Poloskin: 09 апреля 2009 - 07:06

• 0
ядовитый ЗмЕй

#40 Gaudi

Gaudi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 11:54

она запаниковала и стала угрожать (ей 15 лет)

Главное чтоб ей не взбрело в голову заяву в ментовку накатать! Она несовершеннолетняя и это полная жопа! Там и трахать не нужно, чтоб проблем отхватить. Одного обвинения в домогательствах хватит. Так что возможные проблемы с женой - это еще фигня.
Но по ходу эта баба просто ебанутая и вся эта ситуация для нее своеобразное развлечение. Так что игнор должен помочь!
  • 0

#41 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:00

шли нахуй, пусть вешается, хоть доставать перестанит ))))
  • 0

#42 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:20

1) Рассказываешь жене. Лучше ты, чем малолетка про "изнасилование" твоей наплетет. Жена - не следак, заеб+шься объясняться потом. Утилизируй заранее. (если по каким-то причинам рассказать жене не можешь - иди сразу(!) к родителям. Не затягивай.) 2) Звонишь малолетке и жестко, максимально жестко(!), открытым текстом говоришь: "Такая бл+дь как ты, мне нах+й не нужна". Посылаешь. Объясняешь - еще одно письмо в ящике и ты идешь к родителям. Беседуешь с ними и тонко намекаешь, что еще 1-н такой залет и ты пишешь заявление ментам/подаешь в суд.. Т. к. до достижения девочки 16-ти лет за ее действия отвечают они, то геморроя и у них, и у девочки будет максимально много. И это реально без всякого блата в ментовке, просто объяснишь оперу ситуацию, поставишь ящик пива - все будет. Менты - тоже люди. А хороший юрист еще с них копеечку за моральный ущерб может взять. Жене на сережки хватит. ))) 3) На ее угрозы суицида - забей. Тебе кто важнее Жена, или эта малолетняя тварь? Хочет - пусть хоть с крыши прыгает, хоть вены режет. Тебя это волновать не должно, ибо ты за ее жизнь не отвечаешь ну никак. 4) Найти стукача и вскрыть еба+ло. А заодно спросить нафига это нужно ему(!), какая выгода? А то вдруг некто на твою женушку глаз положил. ) З Ы У меня была оч. похожая ситуация, только у меня была ЛТР и малолетка успела ей настучать. До сих пор помню, сколько времени и ресурсов я потратил чтобы это разрулить со своей.. З З Ы Ту Гауди. Тебе любой юрист объяснит, что даже если бы автор ее трахнул, а она заявление накатала, то все равно проблем бы никаких не было. Потому, что по такой статье приговоры - относительно редки. Максимум что светит - тесное общение с местным УВД.

Сообщение отредактировал Доцент: 09 апреля 2009 - 12:31

• 0
Sic Itur ad Astram.

#43 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 12:47

Ситуация следующая- был в клубе мне 25, сфоткался с двумя подругами, записали аськи чтобы фотки там слить и т.д. При общений с одной вваливается другая (подруги йопт) трам пам пам, тра ля ля, со второй завязался разговор вполне легкомысленный и ниочемный, недели через две она сказала я в тебя влюбилась и т.д. когда я сказал что женат - она запаниковала и стала угрожать (ей 15 лет), баба ниче но малолетка, связываться нет смысла даже просто ради секса. Проблема в том что она меня преследует, я ее уже послал, но нет пошел весенний бред - вены порезать с крыши спрыгнуть и так далее... последний раз заикнулась об изнасиловании... на деле ничего не было... Как избавится от такого вот бреда без всяких последствий чтобы грех на душу не брать... Ваши советы гуру!

потихоньку сливайся. никаких контактов. корми "завтраками". будь нудным. задрачивай по пустякам. глуми. стебайся. рассказывай про то, как ебешь других баб. показывай пошлые фотки. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0