Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущая жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#31 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:42

Я лично считаю, что это пиздец. Тысячи женщин готовы умереть голодной смертью, но не торговать своим телом, работают на двух работах, ночами учатся, что-бы достичь чего-то. Тот факт, что девушка зарабатывала писькой или сиськами многое говорит о человеке: доступность, продажность, жадность, стремление получать много денег и сразу, лживость, зависть, мироощущение и отношение к окружающему миру, и её место в нём. Я бы не смогла продолжать отношения с таким человеком.

Минуточку!!! Где доказательства, что девку вертолётом в саунах запускали???
  • 0

#32 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:44

Где доказательства, что девку вертолётом в саунах запускали???

это как в одной из тем Автор оправдывал девку. ну не дословно, но я там подытожил примерно так:

целовалась с мужиком, но не ебалась же!
ебалась, но в презике!
ну, без презика, но мужик-то в нее не кончал!
а если кончал, то она была на таблетках...

и т.д.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 апреля 2009 - 20:45

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#33 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:49

Автор, это серьезная предъява. И она должна быть подкреплена чем то очень весомым. Чем она подкреплена у тебя, откуда инфа?
  • 0

#34 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:52

Минуточку!!! Где доказательства, что девку вертолётом в саунах запускали???

Пусть даже стриптизёржа которую не трахали, за деньги сиськи показывала, раком становилась, чтоб по лучше видно было, ещё за чуть по-больше денег можно и потрогать, всё это тоже входит в раздел торговли телом, необязательно только проникновением. Наибольший изъян-чрезмерная любовь к деньгами большим и быстрым, за которые человек готов пойти на всё.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#35 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:57

Если там действительно есть что показать, то это не самое страшное и автор должен быть доволен. Если был доступк телу был - это конечно уже другой разговор. Ну кто по молодости не совершал ошибок? Или вас не фастили никогда? Всё, девка блядь значит?
  • 0

#36 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:09

Например, может Морячок продиагностирует "поломку" у той девушки в мозгах? Или подскажет метод ремонта?

лентяй Морячок дождался-таки, когда за него напишут Джипсик и Андер. плюсуюсь, Джипси как раз расписала, в чём поломка.
а метод ремонта не знаю. да и смысл ремонтировать, ещё не связались, можно всё ещё задробить, и что-то лучшее построить с тем, у кого прошлое не такое гвардейское. всё на правах ИМХО. скажу лишь, что я был в схожей ситуации. и списал девушке достаточно серьёзные вещи, типа перевернул страницу, чистый лист и прочая хуйня. потом серьёзно пожалел. прошлое оно - есть, оно формирует настоящее. из него может прилететь так, что не поймаешь. это большое заблуждение - думать что когда-то был человек один, а потом - резко отпадают рога и хвост, крылья и нимб прорезается, и вот он другой, и всё хорошо, и все - в белых одеждах. как-то так.

Сообщение отредактировал Морячок: 02 апреля 2009 - 21:15

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#37 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:10

Ну кто по молодости не совершал ошибок? Или вас не фастили никогда? Всё, девка блядь значит?

Не знаю блядь она или нет. Я в молодости таких ошибок не совершала, наоборот работала на двух работах, когда времена были суровые, даже в мыслях не-было показывать свои сиськи пускающим слюни мужикам.
Обычно если фастят, то не за деньги, или я не правильно понимаю термин- фастить?
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#38 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:14

Чем скорее ты примешь решение тем будет лучше, не пускай это все на самотек, разберись для себя с приоритетами и вперед! Если ты принимаешь её такой какая она есть, ну тогда живи и не парься, а если нет, ну ты сам знаешь... Если ты склоняешься к тому чтобы расстаться с ней, лучше проверь источник который тебе сообщил такую информацию, а если и проверят не хочешь и уверен что все будет заебись в вашей жизни, то просто не думай о прошлом девочки, и выгоняй эти мысли прочь от себя, ты ведь понимаешь что просто так девушка на панель не выйдет, а то еще вскроется что она работала в "мужском клубе" за дозу героина. Не дай Бог конечно.
  • 0

#39 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:18

Если там действительно есть что показать, то это не самое страшное и автор должен быть доволен. Если был доступк телу был - это конечно уже другой разговор. Ну кто по молодости не совершал ошибок? Или вас не фастили никогда? Всё, девка блядь значит?

я подписываюсь тут, ребят.

сколько в молодости дури! не одной так другой.
какой она будет женой и матерью нифига не показатель.
и по себе сужу тоже, хоть ни за деньги, ни вертолетом, ни сисек-писек не показывала...у меня своей дури было.
так что...

з.ы. сантиметр, дай ссылку на тему, про которую ты говоришь, я хоть гляну.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#40 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:21

Пум, в первом сообщении автора
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#41 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:23

Пум, в первом сообщении автора

ой..ок, сенкс.

p/s/ мда..прочла.
хрен редьки как-то нихера не слаще.
Индульген, сознавайся! Тока так - как на духу. У тебя башня все так же набекрень или ты хоть подостыл до нормальной температуры и способен хоть че-та из реальности воспринимать. Ибо одно страшно - я буду тебе че-та советовать, считая, что говорю с трезвым человеком, а ты там косимый шизой под названием "влюбленность" вообще не ту картину выдаешь...
Хотя че тут говорить: принимай решение о семье только тогда, когда будешь чувствовать, что при одной мысли о ней у тебя перестали трястись колени и прочие интимные запчасти, и не видя ее один день ты не лезешь в петлю. Утрирую, конечно, но ты умненький, все поймешь верно.

Сообщение отредактировал Puma: 02 апреля 2009 - 21:29

• 0

#42 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:32

Причем я еще раз подчеркну - логически я понимаю, что у нас с ней, скорее всего, ничего хорошего не выйдет. Мы разные, несмотря на все эти мистические совпадения. Абсолютно разные. Мы совершенно друг другу не подходим, у нас абсолютно различные взгляды на жизнь, и на то, как надо по этой жизни и куда двигаться. Я абсолютно точно уверен, что если наши отношения продолжатся, то есть 90% вероятность, что ничего хорошего они мне не принесут. Не будет там ни комфорта, ни спокойствия, ни уверенности. А будет мозгоебство, малолетние закидоны и кручение хвостом перед другими самцами. Мне придется каждый день доказывать, что я самый офигенный, и при этом постоянно лезть из шкуры. Это будет отнимать хренову тучу времени, которое я мог бы тратить на работу, друзей, других девочек и т.д.

это вот еще из прошлой темы Автора...
  • 0

#43 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:34

это вот еще из прошлой темы Автора...

мен ятам другое смутило..про мужские голоса фоном во время его звонка..причем неоднократно...
т.е. когда уже какие-то отношения стали завязываться... не криминал, конечно, но на общем фоне "заслуг" как-то тухлятинкой несет...
  • 0

#44 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:53

да это тоже. просто голоса и прочее можно списывать на что угодно. а тут АВТОР САМ пишет, что не будет ничего хорошего. ладно бы поеблись и разошлись, но тут елы, про семью речь уже зашла

Автор, сейчас кризис начнется в полный рост и ее выпрут отовсюду. И она к тебе приедет!

Какой кризис, ты о чем? У нее все замечательно.

2 месяца после знакомства она уезжает в Москву (типа "навсегда"), я собираюсь вслед за ней туда же, грянул кризис, планы ломаются, в итоге она вернулась ко мне.

и все-таки ее выперли отовсюду, как я и говорил?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 апреля 2009 - 23:01

• 0

#45 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 23:30

Постараюсь ответить на возникшие вопросы.

1. Информация достоверная на 100%. Ебли точно. Кто, в каких позах, количествах и т.д. - не знаю и знать не хочу.

2. Попала она туда достаточно просто. Это уже догадки. Девочка рассказывала, что в 19 лет ей мама сказала - "Все, дальше обеспечивай себя сама". За квартиру и учебу платить надо - зарплаты на основной работе не хватало. Пошла еще в клуб. Видимо, подруга одна "надоумила". Так вот и работала на двух "работах" - на одной днем, на второй - ночью.

3. По поводу здоровья и гинекологии - спасибо, что за меня волнуетесь, но там все чисто. Проблемы, по которым она лежала в больнице, были хирургического характера. Я сам врач, так что знаю на 100%.

4. Ситуацию оцениваю трезво. Уже писал, что "розовых очков" нет. Тем не менее, по итогам 6 месяцев совместной жизни, готов признать что эту девочку полюбил. Не до безумия и потери сознания, а нормально так, с логическими обоснованиями. Обоснования приводил выше - по характеру и вообще по жизни она мне очень подходит.

5. Тут неоднократно прозвучало слово "простить или не простить". Так фишка-то в том, что прощать ее не за что. За время отношений со мной (по крайней мере за время совместной жизни) она мне ничего плохого не сделала. Наоборот, делала все, чтобы мне было хорошо, чтобы я был счастлив с ней. И я, честно говоря, был счастлив. Здесь вопрос не в том, смогу ли я простить - вопрос в том, смогу ли принять. И если принять - то как?

С ней разговаривать смысла нет. У человека сформируется комплекс вины, она будет в своих глазах выглядеть дерьмом, и очень скоро возненавидит меня за то, что я такой белый, пушистый и непогрешимый. Я также уверен в том, что от этого своего прошлого она сейчас с удовольствием бы избавилась. Просто имея на руках факты суммировал некоторые случайно оброненые фразы, и теперь многое стало понятно. То есть - если она узнает, что я об этом знаю - это конец истории сразу, мне кажется.

11 см, кризис грянул у меня, и планы сломались у меня :-) Она могла продолжить там работу.

В общем, интересны два вопроса:

а) Девочка, с которой я знакомился, и девочка, с которой живу сейчас - это по характеру своему чуть ли не два разных человека. То есть, все хорошее, что было в ней раньше - осталось. Все дерьмо - ушло. Из малолетней мозгоебки превратилась в добропорядочную семьянинку. Вопрос - какова вероятность, что это не временные изменения, вот в чем дело. Люди меняются со временем, это факт. Я сам менялся много раз в зависимости от окружающей обстановки. Причем тем, каким я был в 20 лет, я уже не был повторно никогда.

б) Есть ли в природе способы "забить" на информацию, которая кажется лишней в голове?

Честно вам скажу - не знал бы этого, жил бы счастливо, и пох бы на все ее прошлое было. Воистину, меньше знаешь - крепче спишь.

Спасибо всем за участие :-)

П.С. 11 см, по поводу приведенной тобой цитаты из моей прошлой темы :-) Все несколько поменялось (опять же не знаю на какой срок). Планы на жизнь и взгляды у нас как-то уровнялись. Да и лезть из шкуры ради того, чтоб доказывать, что я лучше других самцов, я уже не собираюсь. Причем не собирался и до того, как узнал обо всем этом. Делать все, чтобы она была счастлива со мной - готов. Но при малейшей попытке мозгоебства будет послана сразу, поверь. И она насчет этого в курсе, и не сомневается, что так и будет.

Сообщение отредактировал ilgadur: 02 апреля 2009 - 23:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0