Постараюсь ответить на возникшие вопросы.
1. Информация достоверная на 100%. Ебли точно. Кто, в каких позах, количествах и т.д. - не знаю и знать не хочу.
2. Попала она туда достаточно просто. Это уже догадки. Девочка рассказывала, что в 19 лет ей мама сказала - "Все, дальше обеспечивай себя сама". За квартиру и учебу платить надо - зарплаты на основной работе не хватало. Пошла еще в клуб. Видимо, подруга одна "надоумила". Так вот и работала на двух "работах" - на одной днем, на второй - ночью.
3. По поводу здоровья и гинекологии - спасибо, что за меня волнуетесь, но там все чисто. Проблемы, по которым она лежала в больнице, были хирургического характера. Я сам врач, так что знаю на 100%.
4. Ситуацию оцениваю трезво. Уже писал, что "розовых очков" нет. Тем не менее, по итогам 6 месяцев совместной жизни, готов признать что эту девочку полюбил. Не до безумия и потери сознания, а нормально так, с логическими обоснованиями. Обоснования приводил выше - по характеру и вообще по жизни она мне очень подходит.
5. Тут неоднократно прозвучало слово "простить или не простить". Так фишка-то в том, что прощать ее не за что. За время отношений со мной (по крайней мере за время совместной жизни) она мне ничего плохого не сделала. Наоборот, делала все, чтобы мне было хорошо, чтобы я был счастлив с ней. И я, честно говоря, был счастлив. Здесь вопрос не в том, смогу ли я простить - вопрос в том, смогу ли принять. И если принять - то как?
С ней разговаривать смысла нет. У человека сформируется комплекс вины, она будет в своих глазах выглядеть дерьмом, и очень скоро возненавидит меня за то, что я такой белый, пушистый и непогрешимый. Я также уверен в том, что от этого своего прошлого она сейчас с удовольствием бы избавилась. Просто имея на руках факты суммировал некоторые случайно оброненые фразы, и теперь многое стало понятно. То есть - если она узнает, что я об этом знаю - это конец истории сразу, мне кажется.
11 см, кризис грянул у меня, и планы сломались у меня :-) Она могла продолжить там работу.
В общем, интересны два вопроса:
а) Девочка, с которой я знакомился, и девочка, с которой живу сейчас - это по характеру своему чуть ли не два разных человека. То есть, все хорошее, что было в ней раньше - осталось. Все дерьмо - ушло. Из малолетней мозгоебки превратилась в добропорядочную семьянинку. Вопрос - какова вероятность, что это не временные изменения, вот в чем дело. Люди меняются со временем, это факт. Я сам менялся много раз в зависимости от окружающей обстановки. Причем тем, каким я был в 20 лет, я уже не был повторно никогда.
б) Есть ли в природе способы "забить" на информацию, которая кажется лишней в голове?
Честно вам скажу - не знал бы этого, жил бы счастливо, и пох бы на все ее прошлое было. Воистину, меньше знаешь - крепче спишь.
Спасибо всем за участие :-)
П.С.
11 см, по поводу приведенной тобой цитаты из моей прошлой темы :-) Все несколько поменялось (опять же не знаю на какой срок). Планы на жизнь и взгляды у нас как-то уровнялись. Да и лезть из шкуры ради того, чтоб доказывать, что я лучше других самцов, я уже не собираюсь. Причем не собирался и до того, как узнал обо всем этом. Делать все, чтобы она была счастлива со мной - готов. Но при малейшей попытке мозгоебства будет послана сразу, поверь. И она насчет этого в курсе, и не сомневается, что так и будет.
Сообщение отредактировал ilgadur: 02 апреля 2009 - 23:38