Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волновался за неё, из-за этого здорово навредил ей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:16

Если ты сейчас согласишься на то, что хуёвый ты, а она пиздатая - ты проебешь последние остатки. Этим самым ты выпишешь "добро" на её блядство. А хули, один раз прокатило - она уже знает, что прокатывает с тобой, а что нет.
И пока она не объяснится, у тебя есть все основания ей недоверять и считать, что она бляданула.
Вот как-то так мне видится твоя ситуация.

2 Arist: Естественно я даже не предполагал идти с ней куда-то не объяснившись, театр я упомянул лишь как момент ближе к которому она скорее всего появиться.

Жаль, что вот как раз про доверия я кучу всякой хуйни тогда с дурной башки написал, теперь конечно при встрече будет сложно - диаметрально противоположную позицию занять, я же уже по идее в её понимании "добро дал", когда начал извиняться, вот всё-таки - 100 раз надо думать прежде чем что-то искренне делать, а тем более говорить или писать.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#32 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:41

театр я упомянул лишь как момент ближе к которому она скорее всего появиться.

Если это действительно так произойдет, то боюсь ошибиться, но мои слова подтвердятся, относительно халявного доступа к твоему ресурсу с её стороны. Т.е. всю неделю ей нихуя от тебя не надо было, а как подошёл срок выгула - вот она Я!!! Задумайся над этим и анализируй подобные поступки и поведение.

Я тебя понимаю, ты вложился в девочку и вот так просто терять вложенный ресурс - тебе не хочется. Жалко.
В следующих отношениях дозируй это, и если видишь, что девушка в тебя не вкладывается - не надо как очумелому вкладываться в неё. Ищи, знакомься и общайся с теми, кто тебя будет ценить и уважать. Как найти такую девочку, спросишь ты? Подходы. Чем больше, тем быстрее тебе она попадется.
  • 0

#33 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 14:58

Жаль, что вот как раз про доверия я кучу всякой хуйни тогда с дурной башки написал, теперь конечно при встрече будет сложно - диаметрально противоположную позицию занять, я же уже по идее в её понимании "добро дал", когда начал извиняться, вот всё-таки - 100 раз надо думать прежде чем что-то искренне делать, а тем более говорить или писать.

Зато сейчас можно искренне потыкать ее мордой в дерьмо :)
Автор, искренность - это хорошо. Ничто лучше не располагает, чем искренняя демонстрация офигенного ВС! Разве что ПМ :) Просто нужно иметь такое ВС.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#34 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 18:24

Нарисовалась как ни в чем небывало - написала смс - обычная бытовуха - рассказ чем занималась сегодня. Пока проигнорил - типа занят. Что делать??? Как отвечать односложно, нормально, сказать что занят или продолжать игнорить пока не завозится????
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#35 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:39

Бля, грабли одни и те же.
Не связывайтесь вы с этими б/у-шными бабами с детьми и не валите себе за шиворот их проблемы.
Муж ее прошлый мозги ей трахает, пиздец вообще.
С родаками проблемы.
Все было вранье с самого начала - оказалсь что жизненные проблемы намного серьезнее мимолетной трахалки, КИНА НЕ БУДЕТ.

Советы:
1. Никогда не встречайся с девкой у которой проблем больше чем у тебя!
2. В компании с женщиной не забывай что есть и другие женщины!
3. Не выясняй отношения с девкой и не строй их с ней при помощи интернета-это для Вконтактных дебилов!
4. Сначала выясни характер - потом связывайся.

А, вообще, для всех бывших замужних телок с детьми есть общая характеристика приоритетов:
1 место: ее ребенок;
2 место: ее родаки;
3 место она сама;
4 место ТЫ (один момент: пока тебя там нет мозги ей ебет ее бывший муж, но в конечном счете она предпочтет еблю мозгов с ним вместо нормальных отношений с тобой - он же такой бывший родной, да и ребенок его, семья на стадии "полураспада", но пока худой мир, а не война)!

В пизду их всех, проходили как-то одноразово - больше не буду) - есть пиздатые и свободные, есть, точно!)
Выкинь из башки как глупый сон, будешь теперь умнее!
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#36 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:48

Автор, ебешь себе мозг? Смысл?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#37 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 23:58

Написал, что занят - позвони завтра - есть разговор. Написала, что мол "позвоню и ещё и заеду", но думаю завтра встречаться с ней не стоит, т.к. попыталась написать, что неприятные мол дела у нее и точно будет плохое настроение. Написал: разберись с делами и позвони. Дальше встречусь через пару дней, пусть объясняется, что там у неё и к чему. Больше никакой возни с моей стороны - пусть возится она. Судя по скорости написания и размерам смс - она в этом заинтересована.

Сообщение отредактировал serg656: 01 апреля 2009 - 00:00

• 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#38 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:09

С этой телкой проблемы тебя найдут быстрее чем ты сможешь о них подумать. Если готов - вперед, всем тут похуй если честно, тебе подсказали - ты выбираешь сам.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#39 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:43

завалила меня безответными смс, что ей не спиться, грустно и т.д. в разных вариантах. в последней был очердной опус и пожелание доброй ночи. Выждал полтора часа и написал "тебе того же".
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#40 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:02

Написал, что занят - позвони завтра - есть разговор.

завалила меня безответными смс, что ей не спиться, грустно и т.д. в разных вариантах.

Она вообще думает о тебе? Или только о себе и ей похуй, что ты действительно занят в этот момент?
Тут налицо идут активные действия, чтобы быстренько замять тему с косяком и не возвращаться к ней. Ты не должен допустить этого, если не хочешь, чтобы подобная хуйня дальше продолжалась. Девка суетится - значит чувствует свой косяк. Твоя задача сделать так, чтобы она почувствовала и знала, что при очередном подобном косяке может потерять тебя навсегда. Если не понимает с первого раза словами, тренируй рефлекс - девушка косякнула, ты её в дальше, девушка хорошо себя ведёт - ты ближе, снова косяк - еще больше в дальше. Но не показывай, что ты обижаешься на её поступки. Для тебя определенные вещи неприемлемы, поэтому если она хочет регулярно иметь тебя и иметь нормальные отношения, ей нужно изменить своё поведение. Дрессируй её как собачку Павлова. Но автор, ответь сам себе - нахуя тебе этот весь геморой? Вместо того, чтобы получать кайф от общения, ты будешь получать этот гемор. Дело твоё, выбирать тебе.
Сегодня позвонит - не встречайся. Ты не можешь. Объяснять почему - не обязан. У тебя дела и точка. Не встречайся дома или в месте, где она может тебя трахнуть. После этого ты уже ничего не сможешь разрулить. Назначай встречу в людном месте, а по итогам разговора - делай выводы, везти трахать её или послать её.
Я бы ситуацию так разруливал, может участники поправят меня или свои варианты выскажут.
  • 0

#41 serg656

serg656

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 00:16

Позвонила, договорились на пятницу встретиться обсудить всё. Разговор прошел так себе: переборщил с официальностью в голосе.
  • 0
Э-ге-гей, Бля!!!

#42 nesnes

nesnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 00:46

серж, уясни для себя одну очень правильную истину жизнь одна, и ценить надо все время, которое у тебя есть позвонил раз, два не ответила все - забил так и только так в любых стартапах отношений а сейчас тебя присуют как запасную площадку, т.к. я больше чем уверен, что у нее на другом аэродроме погода не летная, и вообще там не принимают=)
  • 0

#43 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 08:37

Т.е. прежде чем выкинуть протухшую колбасу надо обязательно вспомнить какая она была аппетитная , обязательно протереть ее тряпочкой , упаковать в подарочную упаковку с бантиками и только потом с "чистой совестью " выкинуть ?? Ох*еть сколько почестей тухлячку .

А я когда детские игрушки выкидывал, сказал им что что все было хорошо и извинился передними )))
Только не надо пошлостей, я про настоящие игрушки говорю ))

Написал, что занят - позвони завтра - есть разговор.
Написала, что мол "позвоню и ещё и заеду", но думаю завтра встречаться с ней не стоит, т.к. попыталась написать, что неприятные мол дела у нее и точно будет плохое настроение.
Написал: разберись с делами и позвони.
Дальше встречусь через пару дней, пусть объясняется, что там у неё и к чему. Больше никакой возни с моей стороны - пусть возится она. Судя по скорости написания и размерам смс - она в этом заинтересована.

Позвонила, договорились на пятницу встретиться обсудить всё.
Разговор прошел так себе: переборщил с официальностью в голосе.

Вот я одного не могу понять, зачем спектакли эти. Это же чувствуется. Может мне кто-нибудь расскажет?
"Переборщил с официальностью" - репетировал еще наверное.
  • 0

#44 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:42

Вот я одного не могу понять, зачем спектакли эти. Это же чувствуется. Может мне кто-нибудь расскажет?

Т.е. ты считаешь, что автору нужно схавать эту ситуацию и девушка не должна объясниться за свой ночной поступок?
  • 0

#45 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:51

nesnes, прав. Но сам немного поумничаю. У меня была недавно похожая ситуация. Смотри, ты ей звонил и переживал за нее. Она позволила себе не поднять трубку(не перезвонить), причем больше 3 раз. Где с твоей стороны неправильное поведение? Но каким то немыслимым хуем ты еще оказался виноват и у нее из-за твоего нормального к ней отношения проблемы? Это главная хуйня. Думаю она была не сама, и врят ли они собирали красивый пазл :)) Конечно, это может быть тупейшее стечение обстоятельств, но врят ли это так. Как по мне, не нужно вообще извинятся. Просто не за что. Я бы не относился к ней серьезно. Просто трахай ее да и все. Вроде все, что хотел сказать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0