Прощения один раз надо просить.По ходу то что я каждый раз просил прощения сделало только хуже. раньше она как-то прощала, и возвращалась. а теперь видимо совсем привыкла что я буду просить, писать, звонить. ДЛя нее это стало нормой. Так что попробую поигнорить немного. Мол устал я от ее ругани.
Но все это для меня стало уроком хорошим. теперь буду язык лучше за зубами держать :)
Если с твоей стороны косяк не повторяется, то на обвинения в том же класть хуй. Хотя лично я бываю достаточно не сдержан, в случаях когда мне пиняют на то, за что я уже извинялся и принял к сведению. Могу и в ответ конкретно наорать :))
Я чет за всей ситуаций не уловил, нахера забивать-то было?Короче попробовал я на нее забить, телефон она сменилда на след день. так что доставать не реально было. Сегодня позвонил, сказала спокойным голосом что мол знать меня не знает и чувст не осталось, чтобыбольше не звонил. Какие у меня есть варианты? Какова вероятность она реально за неделю ко мне охладела?
Она и так могла чувствовать неуверенность в тебе, забиванием ты подлил масла в огонь, он и вспыхнул.