Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 20:34

Ошибка на ошибке.

По ходу то что я каждый раз просил прощения сделало только хуже. раньше она как-то прощала, и возвращалась. а теперь видимо совсем привыкла что я буду просить, писать, звонить. ДЛя нее это стало нормой. Так что попробую поигнорить немного. Мол устал я от ее ругани.
Но все это для меня стало уроком хорошим. теперь буду язык лучше за зубами держать :)

Прощения один раз надо просить.
Если с твоей стороны косяк не повторяется, то на обвинения в том же класть хуй. Хотя лично я бываю достаточно не сдержан, в случаях когда мне пиняют на то, за что я уже извинялся и принял к сведению. Могу и в ответ конкретно наорать :))

Короче попробовал я на нее забить, телефон она сменилда на след день. так что доставать не реально было. Сегодня позвонил, сказала спокойным голосом что мол знать меня не знает и чувст не осталось, чтобыбольше не звонил. Какие у меня есть варианты? Какова вероятность она реально за неделю ко мне охладела?

Я чет за всей ситуаций не уловил, нахера забивать-то было?
Она и так могла чувствовать неуверенность в тебе, забиванием ты подлил масла в огонь, он и вспыхнул.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#32 vano_s

vano_s

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 81 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 02:14

Не, отношения уже не нормальные были последние несколько месяцев, я удерживал ее только за счет секса, сам так думаю, да и она говорила. Т.е последние встречи были примерно такими. Она ивет у себя, я тоже у себя. Пишет типо хочу тебя, приезжай. Я приезжаю, трахаю, она говорит все классно, но спустя чс начинает опять ругаться, я уезжаю, на негативе. И 2 недели назад она приезжала ко мне, опять секс, поругались и она уехжала с руганью. На след день тел уже поменяла, чтобы я не звонил. Через несколько дней я звонил на домашний, она ровным голосом сказала все, мол ты не нужен мне, у меня другой мальчик, к тебе чувств нет и т.д. Все это было сказано спокойно без руганию.Сказал чтобы больше даже на домашний не звонил. Вот как-то так. Решил забывать ее. Но остался вопрос. Если например я на след неделе сам приеду к ней, не спрашивая, и займусь с ней сексом(скорее всего захочет меня). но после мы наверняка поругаемся. Это сделает хуже или лучше данную ситуацию? я упаду в ее глазах ?
  • 0

#33 BorizZebr

BorizZebr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 02:42

Упадёшь, только потому, что приедешь.
  • 0

#34 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2009 - 03:13

Это сделает хуже или лучше данную ситуацию? я упаду в ее глазах ?

Я думаю в твоём случае мозгоёбство продолжится. "Дружеский секс", к чему он щас?
Друзья друг друга не ебут:))
Любовники? Смысл?
У вас были отношения, так что без мазы. Хотя вы в последние месяцы были любовниками, но было и мозгоёбство, так что ничего из этого путного не вышло.
Если ты всёравно решишся с ней сексовать то маза это будет не продолжительной и скорее всего ты окончательно упадёшь в статусе, да и ктому же будешь постояно у неё на виду.
Так что думаю что стоит забить. Только по прошествии времени ты сможешь вполне её заново соблазнить а там тебе уже самому решать.
Поэтому ты щас её игноришь по всем фронтам. И общиз знакомых тоже. Начинай их сливать щас, по причине того что "типа не хочешь чтоб тебе о ней что-то напоминало", а то потом будет поздно:)

Сообщение отредактировал Stan Smith: 12 апреля 2009 - 03:14

• 0
Canis Canem.

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 22:26

Решил забывать ее......... я на след неделе сам приеду к ней, не спрашивая, и займусь с ней сексом(скорее всего захочет меня). но после мы наверняка поругаемся. Это сделает хуже или лучше данную ситуацию? я упаду в ее глазах ?

Заебись ты забывать собрался!

Ты сам думаешь, что пишешь, что хочешь? Или в голове каша? Что лапшу вешаешь то нам тогда, что собрался там - пяткой в грудь себя долбя?

Давай вали сексом заниматься к ней, цветы не забудь и мегадорогой подарок, а... и еще извиниться не забудь.... ну хуй знает за что - просто так - извинись и все. Тогда точно не упадешь в ее глазах.

Пойми одно! Решил - ДЕЛАЙ! Че ты опять херней страдать то начинаешь? Баб что ли мало вокруг? Трахать некого?

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2009 - 22:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0