О смене работы...
Отправлено 31 марта 2009 - 10:48
Отправлено 31 марта 2009 - 20:30
Продажи я имел в виду чуть другие - там чуть выше уровень, чем в Красносельском районе ))
haaken, замечание было БЫ справедливое, но я в первом сообщении специально отметил, что со всеми поручения справлялся хорошо.
Отправлено 31 марта 2009 - 21:05
Отправлено 31 марта 2009 - 22:24
Сообщение отредактировал двоечник: 31 марта 2009 - 22:28
Отправлено 01 апреля 2009 - 00:00
Отправлено 01 апреля 2009 - 18:48
Зарплата средняя, но не маленькая.тему еще не переварил .
зарплата хорошая ?
интернет есть ?
на твои навыки , специальность спрос есть ?
рекрутер будет спрашивать не почему уволилися..(спросит конечно )...
но будут в первую очередьсмотретьна РЕЗУЛЬТАТЫ твоей работы.
возможность левачить есть ?
к примеру есть в проектной организаци , в рабочее время делать левые чертежи ???
уверен что использовал все возможности ?
твои иницциативы ?
что предлагал ?
как отнеслись ?
как видишь свою будущую работу ? твои планы на ближайщии пять -десять лет ?
Интернет есть.
Думаю, что спрос есть, но зависит от компании. (сорри, специальность оглашать не могу)
Насчет результатов - ты прав, поэтому я не хочу левачить, а хочу работать на ТУ компанию, где работаю.
Насчет возможностей - нет, еще не все. Продолжаю использовать. В принципе сказать, что я сижу без работы нельзя. Просто это не тот объем и не та активность, которую бы я хотел. То есть энергия остается - приходится дожигать ее разными занятиями вечером.
Инициативы от меня поступают постоянно - я предлагаю помощь, подхожу отвественно и серьезно к заданиями, предлагаю новые идеи.
Отношение хорошее. Некоторые относятся с уважением, иногда спрашивают совета даже, некоторые относятся спокойно. То есть я больше склоняюсь к выводу, что то, что можно, мне поручают. Сверх этого просто нет работы. Не будет же мне начальник ее придумывать - поэтому требовать ее я не могу. Так что порой приходится самому искать себе работу - решать старые нерешенные задачи и так далее.
Имеются кое-какие тщательные продуманные карьерные планы, но для этого мне надо поднабраться "базового" опыта в течение 1-2. Поэтому я думаю - может сменить компанию и получать стартовый опыт в более стимулирующей окружающей среде?
Да не, блата нет ) Да и не нужен - я сам не промах )))Т.е. в продажи В2В с опытом перекладывания бумажек в гос. конторе по блату.
Ай-вэй, зачем себе этот блат портить и зелёному на ответственное место соваться?
Сообщение отредактировал MoveOn: 01 апреля 2009 - 18:49
Отправлено 01 апреля 2009 - 22:21
на твой вопрос тебе ответили.
но в традициях этого форума ,начав кушать хвостик , мы потихоньку сожрали целое стадо.
дальше мое имхо
с таким резюме в резерве будешь очень долго.
в резюме ( писали про оплаченный счет ), работодатель должен увидеть... "вот это человек мне принесет завтра бабки" написать это можно даже на сортирной бумаге.
твой косяк.
инициатива ебет инициатора..Инициативы от меня поступают постоянно - я предлагаю помощь, подхожу отвественно и серьезно к заданиями, предлагаю новые идеи.
представь ...
двор компания.
ты -пошли в футбол ,тебе -отвали.
ты-пошли за пивом, тебе -отвали.
ты-пошли баб клеить ,тебе-отвали.
Ты - парни вот бабы , вот пиво нах футбол.
смысл-ты не должен быть проблемой , ты должен быть решением.
придумывай, требуй-это твой карьера.Не будет же мне начальник ее придумывать - поэтому требовать ее я не могу
представляешь ситацию круглосуточные дедлайны,ты работаешь за троих...Поэтому я думаю - может сменить компанию и получать стартовый опыт в более стимулирующей окружающей среде?
как будет развиватся твоя карьера ...?
может стоит сделатьсвои позиции посолиднее ?Имеются кое-какие тщательные продуманные карьерные планы, но для этого мне надо поднабраться "базового" опыта в течение 1-2
свободный график не обсуждал ?
какие-то вечерние курсы ?
дополнительное образование ?
по совместительство не пробовал ?
устроится куда нибудь торгпред, на полдня. ???
в2в это конечно круто, но поверь наверняка там акулы которые прошли по черепам.потянешь ???
интернет есть? телефон есть ?
сделай интернетмагазин каких-нибудь сеялок .
склепал сайт .развесил обьявы..
вышел в кафе на час , сделал 10 звонков...
чтоб продавать что-нибудь не нужное , нужно купить что-нибудь не нужное...
Отправлено 01 апреля 2009 - 23:47
С таким - это ты имеешь в виду с таким опытом работы?с таким резюме в резерве будешь очень долго.
Я тоже это понимаю. Но как мне в моих условиях быть решением? Ведь решение не бывает само себе - нужна задача, а она есть у начальника.смысл-ты не должен быть проблемой , ты должен быть решением.
Думаю, что в этом случае моя карьера пойдет в гору. В таких экстримальных условиях я работаю очень эффективно. Это как раз то, что мне нужно.представляешь ситацию круглосуточные дедлайны,ты работаешь за троих...
как будет развиватся твоя карьера ...?
что ты имеешь в виду? Обзавестись альтернативной работой? Я работаю до 6-7, на полдня никак не устроиться. Плюс я подрабатываю по совместительству, но там чисто ради денег, а не опыта.может стоит сделатьсвои позиции посолиднее ?
Продажи я назвал чисто в качестве примера. Просто мне интересна эта сфера. Весь вопрос в том - стоит ли так быстро принимать решение об уходе? Некоторые люди мне советуют подождать - мол, все устаканиться, но у меня в голове сидит твоя, двоечник, фраза - результат. Мне нужно добиться серьезного результата, который я потом смогу занести в резюме.
Отправлено 02 апреля 2009 - 16:26
смысл-ты не должен быть проблемой , ты должен быть решением.
ты должен научиться разговаривать со своим руководителем языком решений, а не языком проблем. Если ты вынуждаешь ставить себе задачу, подробно описывая алгоритм - ты еще ничего не сказав, создал проблему. ибо грамотная постановка задачи уже половина решения. сделай эту работу сам. если столкнулся со сложностью - реши, а потом доложи, а не наоборот. Предлагай, а не жди указаний, разруливай, а не сбрасывай на шефа. (С)пертоЯ тоже это понимаю. Но как мне в моих условиях быть решением? Ведь решение не бывает само себе - нужна задача, а она есть у начальника.
Так ты еще и собрался уходить, даже не найдя куда?Весь вопрос в том - стоит ли так быстро принимать решение об уходе? Некоторые люди мне советуют подождать - мол, все устаканиться, но у меня в голове сидит твоя
Выключи инет, съезди на дачу, в лес, погуляй с друзьями, с девушкой... короче переключи свое внимание на что-то другое. потому что тобой уже овладела твоя идея фикс куда то свалить.
Ты в курсе что ОЧЕНЬ многие компании сейчас, борются даже не за прибыль, а просто чтобы остаться на рынке?
Почитай денек новостные сайты и прикинь хрен к носу, что будет когда будет дефолт доллара, а то что он будет, уже практически никто не сомневается. Где тогда будешь ты? твою работа в гос.компании это для тебя благо сейчас-гарантия, что тебя никто не вышвырнет
Отправлено 02 апреля 2009 - 19:27
Хм... то есть думать, что может быть нужно шефу и предлагать это? Идея отличная - надо мыслить в этом направлении, хотя, честно говоря, в рамках того, чем мы занимаемся это будет непросто.Предлагай, а не жди указаний, разруливай, а не сбрасывай на шефа.
Ну уходить я буду естественно только когда найду место.Так ты еще и собрался уходить, даже не найдя куда?
Выключи инет, съезди на дачу, в лес, погуляй с друзьями, с девушкой... короче переключи свое внимание на что-то другое. потому что тобой уже овладела твоя идея фикс куда то свалить.
Насчет идеи фикс, ты, возможно, прав, некстер. Просто я не могу сидеть без дела. Это просто не стыкуется с моей природой - я всегда был гиперактивным. Как двигатель у автомобиля - если скорости слишком маленькая - он просто глохнет. Кстати, уйти с этой работы я не боюсь. Как я уже сказал - у меня есть вторая + отличная бизнес-идея, которую я могу начать реализовывать.
но самое страшное - clock ticks life away. У меня есть планы по определенному уровню зарплаты к определенному возрасту - я должен их выполнить, поэтому просто сидеть .... не могу.
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:10
Отправлено 03 апреля 2009 - 21:49
новый , продвинутый пипискометр ?sokratili.ru
а форум у них есть ?
дроч в интернете.-)))
ктото ищет возмозможности , шевелит булками ,
а кто то дрочит у монтитора говорит ..бля ...если б не это , не то , то я бы.......ее тогда трахнул...
ответ по-прежнему один
в поле!!!
автор пока одна половина горькую пьет ,
а вторая таксистами работает , это твой шанс ...
смекаешь ??? ;-)))
стеб конечно .
Сообщение отредактировал двоечник: 03 апреля 2009 - 21:51
Отправлено 03 апреля 2009 - 21:58
Отправлено 03 апреля 2009 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0