Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О смене работы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 10:48

Возможно, автор за три месяца не проявил себя как сотрудник, который грамотно может решать вопросы. Поэтому ничего особо и не поручают.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#32 MoveOn

MoveOn
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 20:30

Некстер и Лаки Джон, ребят спасибо за личное консультирование по профориентации, но я в нем не нуждаюсь. И тему я создавал не для этого. Могу повторить основной вопрос - "Стоит ли так быстро принимать решение об уходе и как будущий рекрутер может отреагировать на то, что я так быстро расстался с компанией?". Заметьте - я не спрашивал, куда мне пойти работать и где сейчас можно устроиться. Наверное, неспроста ) Но за заботу все равно спасибо, потому что я надеюсь, что она искренняя, а не очередная попытка меня убедить, что сейчас жопа.

Продажи я имел в виду чуть другие - там чуть выше уровень, чем в Красносельском районе ))

haaken, замечание было БЫ справедливое, но я в первом сообщении специально отметил, что со всеми поручения справлялся хорошо.
  • 0

#33 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 21:01

Отпишись потом, как и что получилось :)
  • 0

#34 MoveOn

MoveOn
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 21:05

Хорошо, Некстер ) Несмотря ни на что, твои слова я тоже учту, когда буду принимать решение. Так что в любом случае спасибо. Из первых дел планирую завтра-послезавтра поговорить с начальником. Он толковый мужик - должен меня понять.
  • 0

#35 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 22:24

тему еще не переварил . зарплата хорошая ? интернет есть ? на твои навыки , специальность спрос есть ? рекрутер будет спрашивать не почему уволилися..(спросит конечно )... но будут в первую очередьсмотретьна РЕЗУЛЬТАТЫ твоей работы. возможность левачить есть ? к примеру есть в проектной организаци , в рабочее время делать левые чертежи ??? уверен что использовал все возможности ? твои иницциативы ? что предлагал ? как отнеслись ? как видишь свою будущую работу ? твои планы на ближайщии пять -десять лет ?

Сообщение отредактировал двоечник: 31 марта 2009 - 22:28

• 0

#36 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 00:00

Т.е. в продажи В2В с опытом перекладывания бумажек в гос. конторе по блату. Ай-вэй, зачем себе этот блат портить и зелёному на ответственное место соваться?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#37 MoveOn

MoveOn
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 18:48

тему еще не переварил .
зарплата хорошая ?
интернет есть ?
на твои навыки , специальность спрос есть ?
рекрутер будет спрашивать не почему уволилися..(спросит конечно )...
но будут в первую очередьсмотретьна РЕЗУЛЬТАТЫ твоей работы.
возможность левачить есть ?
к примеру есть в проектной организаци , в рабочее время делать левые чертежи ???
уверен что использовал все возможности ?
твои иницциативы ?
что предлагал ?
как отнеслись ?
как видишь свою будущую работу ? твои планы на ближайщии пять -десять лет ?

Зарплата средняя, но не маленькая.
Интернет есть.
Думаю, что спрос есть, но зависит от компании. (сорри, специальность оглашать не могу)
Насчет результатов - ты прав, поэтому я не хочу левачить, а хочу работать на ТУ компанию, где работаю.
Насчет возможностей - нет, еще не все. Продолжаю использовать. В принципе сказать, что я сижу без работы нельзя. Просто это не тот объем и не та активность, которую бы я хотел. То есть энергия остается - приходится дожигать ее разными занятиями вечером.
Инициативы от меня поступают постоянно - я предлагаю помощь, подхожу отвественно и серьезно к заданиями, предлагаю новые идеи.
Отношение хорошее. Некоторые относятся с уважением, иногда спрашивают совета даже, некоторые относятся спокойно. То есть я больше склоняюсь к выводу, что то, что можно, мне поручают. Сверх этого просто нет работы. Не будет же мне начальник ее придумывать - поэтому требовать ее я не могу. Так что порой приходится самому искать себе работу - решать старые нерешенные задачи и так далее.
Имеются кое-какие тщательные продуманные карьерные планы, но для этого мне надо поднабраться "базового" опыта в течение 1-2. Поэтому я думаю - может сменить компанию и получать стартовый опыт в более стимулирующей окружающей среде?

Т.е. в продажи В2В с опытом перекладывания бумажек в гос. конторе по блату.

Ай-вэй, зачем себе этот блат портить и зелёному на ответственное место соваться?

Да не, блата нет ) Да и не нужен - я сам не промах )))

Сообщение отредактировал MoveOn: 01 апреля 2009 - 18:49

• 0

#38 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 22:21

автор ты прав...
на твой вопрос тебе ответили.
но в традициях этого форума ,начав кушать хвостик , мы потихоньку сожрали целое стадо.
дальше мое имхо
с таким резюме в резерве будешь очень долго.
в резюме ( писали про оплаченный счет ), работодатель должен увидеть... "вот это человек мне принесет завтра бабки" написать это можно даже на сортирной бумаге.

твой косяк.

Инициативы от меня поступают постоянно - я предлагаю помощь, подхожу отвественно и серьезно к заданиями, предлагаю новые идеи.

инициатива ебет инициатора..
представь ...
двор компания.
ты -пошли в футбол ,тебе -отвали.
ты-пошли за пивом, тебе -отвали.
ты-пошли баб клеить ,тебе-отвали.
Ты - парни вот бабы , вот пиво нах футбол.
смысл-ты не должен быть проблемой , ты должен быть решением.

Не будет же мне начальник ее придумывать - поэтому требовать ее я не могу

придумывай, требуй-это твой карьера.

Поэтому я думаю - может сменить компанию и получать стартовый опыт в более стимулирующей окружающей среде?

представляешь ситацию круглосуточные дедлайны,ты работаешь за троих...
как будет развиватся твоя карьера ...?

Имеются кое-какие тщательные продуманные карьерные планы, но для этого мне надо поднабраться "базового" опыта в течение 1-2

может стоит сделатьсвои позиции посолиднее ?
свободный график не обсуждал ?
какие-то вечерние курсы ?
дополнительное образование ?

по совместительство не пробовал ?
устроится куда нибудь торгпред, на полдня. ???
в2в это конечно круто, но поверь наверняка там акулы которые прошли по черепам.потянешь ???
интернет есть? телефон есть ?
сделай интернетмагазин каких-нибудь сеялок .
склепал сайт .развесил обьявы..
вышел в кафе на час , сделал 10 звонков...

чтоб продавать что-нибудь не нужное , нужно купить что-нибудь не нужное...
  • 0

#39 MoveOn

MoveOn
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:47

двоечник, так-так-так... очень интересные мысли.

с таким резюме в резерве будешь очень долго.

С таким - это ты имеешь в виду с таким опытом работы?

Я тоже это понимаю. Но как мне в моих условиях быть решением? Ведь решение не бывает само себе - нужна задача, а она есть у начальника.

представляешь ситацию круглосуточные дедлайны,ты работаешь за троих...
как будет развиватся твоя карьера ...?

Думаю, что в этом случае моя карьера пойдет в гору. В таких экстримальных условиях я работаю очень эффективно. Это как раз то, что мне нужно.

может стоит сделатьсвои позиции посолиднее ?

что ты имеешь в виду? Обзавестись альтернативной работой? Я работаю до 6-7, на полдня никак не устроиться. Плюс я подрабатываю по совместительству, но там чисто ради денег, а не опыта.

Продажи я назвал чисто в качестве примера. Просто мне интересна эта сфера. Весь вопрос в том - стоит ли так быстро принимать решение об уходе? Некоторые люди мне советуют подождать - мол, все устаканиться, но у меня в голове сидит твоя, двоечник, фраза - результат. Мне нужно добиться серьезного результата, который я потом смогу занести в резюме.
  • 0

#40 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:26

Я тоже это понимаю. Но как мне в моих условиях быть решением? Ведь решение не бывает само себе - нужна задача, а она есть у начальника.

ты должен научиться разговаривать со своим руководителем языком решений, а не языком проблем. Если ты вынуждаешь ставить себе задачу, подробно описывая алгоритм - ты еще ничего не сказав, создал проблему. ибо грамотная постановка задачи уже половина решения. сделай эту работу сам. если столкнулся со сложностью - реши, а потом доложи, а не наоборот. Предлагай, а не жди указаний, разруливай, а не сбрасывай на шефа. (С)перто

Весь вопрос в том - стоит ли так быстро принимать решение об уходе? Некоторые люди мне советуют подождать - мол, все устаканиться, но у меня в голове сидит твоя

Так ты еще и собрался уходить, даже не найдя куда?
Выключи инет, съезди на дачу, в лес, погуляй с друзьями, с девушкой... короче переключи свое внимание на что-то другое. потому что тобой уже овладела твоя идея фикс куда то свалить.
Ты в курсе что ОЧЕНЬ многие компании сейчас, борются даже не за прибыль, а просто чтобы остаться на рынке?
Почитай денек новостные сайты и прикинь хрен к носу, что будет когда будет дефолт доллара, а то что он будет, уже практически никто не сомневается. Где тогда будешь ты? твою работа в гос.компании это для тебя благо сейчас-гарантия, что тебя никто не вышвырнет
  • 0

#41 MoveOn

MoveOn
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 19:27

Предлагай, а не жди указаний, разруливай, а не сбрасывай на шефа.

Хм... то есть думать, что может быть нужно шефу и предлагать это? Идея отличная - надо мыслить в этом направлении, хотя, честно говоря, в рамках того, чем мы занимаемся это будет непросто.

Так ты еще и собрался уходить, даже не найдя куда?
Выключи инет, съезди на дачу, в лес, погуляй с друзьями, с девушкой... короче переключи свое внимание на что-то другое. потому что тобой уже овладела твоя идея фикс куда то свалить.

Ну уходить я буду естественно только когда найду место.
Насчет идеи фикс, ты, возможно, прав, некстер. Просто я не могу сидеть без дела. Это просто не стыкуется с моей природой - я всегда был гиперактивным. Как двигатель у автомобиля - если скорости слишком маленькая - он просто глохнет. Кстати, уйти с этой работы я не боюсь. Как я уже сказал - у меня есть вторая + отличная бизнес-идея, которую я могу начать реализовывать.

но самое страшное - clock ticks life away. У меня есть планы по определенному уровню зарплаты к определенному возрасту - я должен их выполнить, поэтому просто сидеть .... не могу.
  • 0

#42 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:10

Автор, сиди пока не выгнали. sokratili.ru Отрезвляет. Иллюзии о карьере это забавно. Но когда меня с окраины Питера к Исакию за 200 рублей подвозит на 3-х летнем Опеле директор отдела крупного рекламного агентства, зарабатывавший 80 штук до кризиса, а ныне кормящийся только с этого Опеля - а в Москве мою приятельницу так учредитель умершей строительной компании на дорогом джипе подвозил - есть о чём задуматься. Ты себе этим скачком всё испортишь на многие годы. Хочешь потом жалеть годами о последствиях глупости, от которой тебя здесь несколько человек отговаривают?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#43 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:49

автор вот об инициативе,вторая сторона медализдесь

sokratili.ru

новый , продвинутый пипискометр ?
а форум у них есть ? :smile:

дроч в интернете.-)))
ктото ищет возмозможности , шевелит булками ,
а кто то дрочит у монтитора говорит ..бля ...если б не это , не то , то я бы.......ее тогда трахнул...
ответ по-прежнему один
в поле!!!
автор пока одна половина горькую пьет ,
а вторая таксистами работает , это твой шанс ...
смекаешь ??? ;-)))
стеб конечно .

Сообщение отредактировал двоечник: 03 апреля 2009 - 21:51

• 0

#44 MoveOn

MoveOn
  • Участник
  • 24 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 21:58

Надеюсь, это не стеб, двоечник. Спасибо за поддержку. Для себя четко решил - ориентировочно в конце лета ухожу. Если найду что-нибудь раньше - уйду раньше. Жизнь одна - никакой кризис не помешает мне реализовать свои планы.
  • 0

#45 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 22:21

отпишись потом в тему.
  • 0